Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
ой, конечно, мне, как и Лыжику, хочется, чтоб появился - сгреб в охапку, все понимал - прощал-решал!!!! Но...нужно работать с тем материалом, к-рый есть:)) и благодарить за него!!:))))
Янтарь
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Не надо только надрывно всем форумом 2 дня выколачивать из нее этот звонок.

Лыжа, ты же умная и креативная, нужно уметь делать некоторые женские штуки с легкостью. Или хотя бы с видимой легкостью.

Ну подумаешь, прям судьба решается, кармическая ситуация и космическое испытание! С малознакомым мужиком случилась неловкая ситуация - развеять ее по ветру, улыбнуться и перешагнуть и идти дальше.

Поймай волну легкости, улыбнись, выпусти пар важности и гордыни. И звони. Ну или пиши. Ты же умеешь!
Турбулентная Хрюша
Лыж, ты нас всех прости, конечно:))) просто..мы свой реальный неликвид с его реальными проступками имеем ..для сравнения. Каждый же от своей печки пляшет!!
Ветка сакуры
Я вообще не понимаю из-за чего он заглох. Ну ляпнула она про простатит. Ну и что? Если у него не простатит, прикололся бы и спросил с чего она это взяла. Если угадала, ну что ж теперь? Взрослый мужик, в конце концов, нужно уметь делать скидки женщинам, тем более которые очень нравятся. Просто как я понимаю, там помимо простатита еще какие-то проблемы у чела по жизни. Плюс он крайне себялюбив и мнителен - с таким будет тяжело вообще строить отношения. Вдруг что не то ляпнешь или сделаешь, а он развернется и уйдет, забыв про все. Похоже нарцисс еще тот.

И вообще, нахрен он нужен со своим простатитом. Пусть лечится, а потом лезет к женщинам. Съезжаться он планировал. Я валяюсь.

Но, вообще, Лыжи, я бы не стала слать ему смс, а просто позвонила, узнать, справиться о здоровье. Это элементарный этикет и ни к чему не обязывает. Только звонить надо было сразу, на следующий день. Сейчас уже поздно, тем более после этой смс.
Турбулентная Хрюша
Знаете, а я бы такому мужчине сделала скидку!!! Ей-Богу, в нем же были положительные моменты??:))
Янтарь
Лыжа, я бы позвонила чисто из принципа, с которым иду по жизни, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

А пожалеть в жизни всегда о чем-то можно. Ну так это жизнь. Звонок с вопросом о здоровье и делах очень даже в рамках этикета.

Только настройся правильно и легко. Пофигистично.

А вообще есть вариант, что он сам обнаружится.

Дамы, не накручивайте Лыжу, не нагнетайте потенциал архи-важности в этой ситуации.

Они здесь оба себя повели не совсем правильно.
XAXAXA
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
ты о каких скидках гутаришь, нещасная. мужик ей с 3и короба навешал, да дал задний ход, теперь звони-незвони, толку не буть. если он серьёзно зотель у неё остаться, то остался бы. у мужика жарки речи, а головушка трезва. вашу Лыжу кинули как подростка, даже не трахнув...эта ж жесть!!!
Турбулентная Хрюша
Да хочется уже как-то Лыжика встряхнуть!!! Ау, весна, тепло!!!:))))а то реаьно скоро Хрюша приедет, ата-та надает!!
Турбулентная Хрюша
XAXAXA
Сообщение было удалено
Подросток и писал...судя по типу мышления:)) если б трахнул больной - была бы красотища!!!
Терская
В том-то и дело,если до старости вести себя то и дело неправильно,так всех вокруг себя распугаешь.Надо уроки извлекать и не повторять.Ей объясняют,что вопросы потенции для мужчины это самое уязвимое,а она в ответ - а немцы цвет поноса обсуждают,а я про свой цистит рассказала.
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Терская, в данном случае, мне кажется, не надо перегибать слишком уж сильно палку и делать из мужчины нечто полностью хрупкое, с чем нужно носиться как с тухлым яйцом.

Они, конечно, ранимые существа, но культивировать это как-то не нужно, мне кажется. Вы Лыжу чересчур корите именно в ДАННОМ случае.

А по жизни Лыжа, я согласна, девушка эгоцентричная и склонная к накручиванию страстей ради страстей. Но таких женщин мужчины и обожают больше всего. А по поводу продолжительности отношений, мне кажется, это все полностью зависит от Лыжи самой, и она сама это прекрасно знает.
Xлев
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, простая русская Хрю...ты така гарна дивчина, тока никому не нужная...я как то даже понял почему...
Янтарь
В общем, Лыжа, если хочешь быть умнее и не грызть локти понапрасну, делаешь милый и легкий звонок с теплотой в голосе. Без вот этого "мы сделали это - никто никому не звонит". Просто милый человеческий звонок.

И будь что будет.

Если он избалованный нарцисс-эгоцентрик, чего я не исключаю, то туда ему и дорога.

И вообще, прежде, чем так убиваться, нужно быть уверенной, что там действительно есть по чему убиваться.
Терская
Янтарь, пусть лучше мужчины объяснят,что было неправильным.А если судить сугубо по ее словам, простатит-болен-иди на фиг-раз не можешь-какой уж тут с тобой отпуск-и даже помрешь по дороге - мне на...ть.
Янтарь
Терская, ну мы же свечку не держали, еще ведь важно, с каким лицом и каким голосом это говорилось. Я так понимаю, Лыжа успешно умеет кружить головы и вызывать интерес, так что полагаюсь на ее мастерство.

Такие женщины отвращения не вызывают, что бы там они ни ляпнули. Бывают просто супер-бестактные стервы, а ничего, все прокатывает...
Янтарь
В любом случае убиваться не из-за чего. Чувство вины не надо на себя взваливать. Его и так много есть желающих навесить.

Кстати, а не может этот мужик быть таким вот манипулятором по типу "Угадай, чем ты меня обидела, буду молчать тебе назло"?
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Янтарь и Ветка...

Спасибо. Я не буду звонить.

неа. не буду.

Я уже вчера "снизошла" до смс. Он знает, чего мне это стоило. Мы много говорили на эту тему. Хотел бы - пошел бы на встречу. Раз уж я сделала первый шаг.

Больше я его ЭГО ублажать не буду.

щас. выйду из недоумения и пойду дальше...выводы сделала:-)

правда поняла, как тяжело строить отношения в возрасте 30+...

Боже, ни я, ни окружающие не становятся лучше с возрастом...претензии и требования к потенциальным партнерам настолько возрастают...не прямо-пропорционально:-)

а тараканов сколько у каждого...а еще и опыт негативный...

ой-е-е

ранъше влюбился - и в омут с головой...бабочки разум застилают...все легко и просто...

блин.

а я ему еще говорила...вот скажи. Зачем ты мне встретился?

прям искушение какое-то во время поста:-)

ладно...буду хотя бы думать, что с искушением справилась...:-) и мне воздастся...
проходимец, что сказать имеете по существу?
Янтарь
Ну не хочешь - не звони. Только тогда выпусти из себя эту ситуацию. Не носи ее в себе, как в пароварке.

Выпусти в весеннее небо и будь довольна и спокойна.

Но я бы позвонила. Но я другая. Я умею переступать через себя, точнее, умею делать над собой усилия. Неприятно понимать, что тобой движет гордыня.

Но я ж психолог, склонна к самоанализу:)))
Турбулентная Хрюша
спасибо на добром слове, простая русская Хрю...ты така гарна дивчина, тока никому не нужная...я как то даже понял почему...[/quote]

Ой, прям столько внимания - я прям краснею:)) Вы не с другой ветки за мной пришли случаем?:))
Янтарь, ну поймите же.

Его НЕ-РЕАКЦИЕЙ на мой смс он мне все дал понять!

я же не совсем тупая...

ах. Ладно. Сегодня третий день. Завтра все пройдет!
Турбулентная Хрюша
Вот и я про тож - нужно или пройти до конца, или отпустить уже иным каким-то образом сию ситуэйшн!! Ох, Лыж, я ведь нагряну!!!:))) смотри там...
Хрюша, вот у тебя поклонник появился:-)

Суббота, запутавшись в тысячи сообщениях, я пропустила...вы встретились с 31-летним? И он тебе понравился? Но вы перестали писать друг другу смс?

Так вкратце?
Ю-пс
Значит вот что- я только что позвонила своему приятелю, бывшему БЛИЗКОМУ приятелю,а ныне почти дальней любимой родне)). И поинтересовалась, если в лоб спросить про простатит, какая будет реакция? Рассказала вкраце предысторию... и про 90 часов и про отпуск и про топтание на пороге, про немецкий менталитет, про диван, про обещание поездки на машине, про антибиотик в ресторане. Резюме: практически у всех от 35 есть в наличии простатит и обострения по весне- и это не тайна от женщин, но лупасить в лоб таким вопросом, не произведя до него никаких испытаний ( т.е. не став поближе во всех смыслах) - перебор, и тоже сказал- если нужен лысый принц, то миленький звоночек, чтобы себя успокоить навсегда или ему дать возможность не сидеть в кустах, а объявиться заново. Т.е. сделать вид, что все не так всё поняли "по- женски похитрить". Дословно. Моему другу 38.
Турбулентная Хрюша
Хм...сие не поклонник, сие Хлев:)))
Турбулентная Хрюша
Лыж, у вас реально уже плюс 20?:)) хочу в Бремен и Бамберг (Хрюша ноет):))) к солнышку и булочкам!!!
Ю-пс,

спасибо. Вот Вы чудо:-)))))))

хаха. На моем примере все учимся не попадать вот так тупо впросак:-)))

может конечно вы итак не попадаете...но вот я впервые в таком недоумении.

Но все принимаем к сведению:-)
Турбулентная Хрюша
Лыж, в натуре, а ты можешь рабочий вопрос решить? или у вас трудно найтить более приличного шефа?:))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Лыжа, мы с ним в прошлом году это обострение прошли на двоих))), но после "испытаний"...))) , тоже как-то начал темнить про "вдруг" заболел. Безусловно мы с вами разные дамочки))), но и я гоняла свои мысли про " что не так-то"?. И просто по человечески поговорила: издалека... позакидывала вопросики соблазнительные, чтобы реакцию отследить..про цикл лечения... диету по ней... бла-бла... может СВОЕГО врача дать и КАКОГО НУЖНО, если нужно и так далее. В результате разговорила его без надрывов и все выяснилось. Опять же - это Я ТАК МОГУ. Но я себя люблю больше вашего:)), потому что не извожусь, а уточняю.
блин...Ю-пс,

простите...может я все еще не догоняю?

понимаете, если бы он мне сказал, что да...у него прос-т, мне было бы пофиг! ПОНИМАЕТЕ, поФИГ!

с ним - пофиг!

может я все еще не в курсе последствий и причин возникновения - но...если это не рак, не гепатит, не спид, не сифилис...то я бы сказала - "фиг с ним. Будем лечится." ВСЕ!
Турбулентная Хрюша
Хм...думаете, Лыжик не достаточно себя любит? мне кажется, она любит подпитывать себя страстями и эмоциями:)))
Турбулентная Хрюша
Лыж, ты не догоняешь:)) ты гонишь просто, но в неподражаемой манере!! Я валяюсь:))) просто страшно доверять следующего мужчину...
у меня одна подруга в прошлом году влюбилась...с первого взгляда...а он темнил. Исчезал...что-то не договаривал...

и на подушке оставалась его куча волос...

потом признался, что рак...так она хотела с ним быть!

а он нет. Ушел. Сказал; что не хочет, чтобы она, молодая и здоровая, жертвовала своей жизнью.

как она убивалась!

и вот...впервые в жизни!!!!!! мне было бы вот так реально все равно, что у него эта зараза.

потому что...с первой строчки, с первого слова по телефону, с первого взгляда меня уже тянуло к нему......

и я думала...ну не может же быть вот так...все красиво. Всплывут же какие-то тараканы...вот. всплыли.
хрюша, я сейчас реально тормоз:-)

ну он же лечится???????

ну вот...я ему сказала однажды...что он мне почти откусил губы. И они болят сильно...или герпес выскакивает...

он спрашивает - "у тебя герпес?"... я говорю - "да. Стабильно раз в 2 года"...

он помолчал и говорит..."ну чтож...тогда он и у меня теперь будет раз в 2 года. Я готов"...

ну и?

блин. Хрюша, я опять гоню?

Терская, все? вы меня списали со счетов напрочь как адкватного человека?
Ветка сакуры
Что-то, Лыжи, мне после твоих рассказов про подругу как-то не по себе стало. Фильм "Сладкий ноябрь" вспомнился. А может у него и вправду что серьезное? Не, я бы точно позвонила, чисто узнать как он себя чувствует.
Ветка сакуры
Лыжи, ты говорила у вас общие знакомые есть. Может через них как-то прозондировать?

Ты сама подумай, могла ли ты ТАК ошибиться в человеке? Что тебе интуиция подсказывает?
Ю-пс
Лыжа, триста раз уже все сказали- или звонить или забыть и стереть ластиком.
Ветка,

угу...общие знакомые...мой бывший парень. С которым у нас история 12 лет длится...

а самый прикол...в конце февраля он мне пишет: "поздравляю, лыжи, с годовщиной нашего 12-летия:-)))))"

а ровно на след. день мы знакомимся с принцем:-)

и он мне потом говорил..."я твой подарок на вашу годовщину 12-летия с С.":-)

и я говорила...прикинь, если он нас вместе увидит - он не переживет...кто-кто, но не ты:-)
все. Юп-с, стираю ластиком.

все. закончим дискуссию про него...хорошо? спасибо всем.
Гостья
Дымыч
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео.Ооочень интересно)))
Понедельник
Суббота, Юпс, прверьте почту
Freedom
Девочки, у меня катавасия продолжается. И налоги задержали одной мне, и чек я случайно выписала на бОльшую сумму, чем было надо - какое-то совершенно тотальное невезение, ну ладно с работой, но чтобы еще и вот так вот по мелочам...
Freedom
Лыжи, я бы позвонила. как Янтарь говорит. Просто чтобы не оставлять незаконченным. Мне бы так было легче. Но то, что он не написал, мне ОЧЕНЬ не нравится. Я бы не стала с ним продолжать, с таким характером. Детский сад какой то.
Фришка, вот видишь...и мне не нравится.

поэтому звонить не буду!

все!

переживу. Выводы сделаю. В душу никого не пускаю. И в сказки про принцев болъше не верю.

В жизни после 30...там оказывается еще страшный дракон прост-т есть:-)

блин. Фришка, че вообще происходит?.-) Ты себя щас как мироощущаешь?

я вот мягко говоря не очень.
аа.

вспомнила толъко боялась вам признатъся...

когда я его спросила про прост-т...он ничего не сказал...и я ему говорю: "ах...не переживай...ну даже и если...это же не заразно. У женщин же нет простаты"

ну посмеялись и все.

капец. Кладите меня теперь в психушку.
Янтарь
Сообщение было удалено
Никакой психушки.

Одна излишне простодушная, другой излишне впечатлительный, друг друга стОят:)

Хотя, объяснения его молчанию мы можем не узнать никогда.

Но моя интуиция подсказывает, что он еще появится. По-другому не бывает вроде:)
Турбулентная Хрюша
Блин, Лыж, во тя реально надо для профилактики с жонихами с расейских сз пару разов:)) выгулять ..и сама поймешь, где неадкват и проблемы:)))
Freedom
Лыжи, мне сейчас не то, чтобы не очень. Мне надо сделать последний рывок, а сил нет. Сижу, собираюсь с духом. Очередное интервью, очередное мы вам скажем до конца недели, очередное молчание.
Гость из США
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Точно:-))))
Гость из США
Фридом,

удачи на интервью! Потом надо обязательно расслабиться, куда то выйти, хоть в баре пару маргарит выпить.