Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Вася
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Фрил мне тоже нравится, но внешность у него более обыденная, он попроще. Ну в общем надо пробовать, посидеть, покататься. Эвок той комплектации что мне понравилась тянет на 1.7ляма Я не претендую на дорогие компелктации
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Так то я читал все твои мучения с ребенком, так что в курсе. Со временем иммунитет должен окрепнуть, главное его не губить бездумно, тут есть свои тонкости не каждый врач расскажет все тонкости, ленивые они в этой части. Поэтому тебе надо самообразовываться, много читать по медицине, по особенностям иммунной системы
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Ну так то оно да, вроде бы некуда идти. Я вот свою нишу нашел, вроде по профессии,а вроде бы как смотрю на это дело со стороны. Хорошо быть технадзором, но там опыт нужен большой и диплом. Там можно и денег рубить, но правда и подставить могут.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
а ты щас не в строительстве что ли?
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Для Питера это охрененно хороший оклад, правда я думаю там задержки зарплаты частые, нет стабильности. А ненормированная рабочая неделя это плохо, все время на работе, никакой личной жизни. Так и жена погонит, любовники и прочее
Гость
Я так и знала, что тапками закидают. Обеды мужу готовлю вечером, а он на работе обедает, разогревает. Лучше домашнюю еду есть, чем по кафешкам бегать. Детей нет, я этого и не скрываю, но тут и домохозяйки бездетные на форуме сидят. Иностранный через день, если долго спать не хочется, то часа два могу позаниматься. В салон раз в неделю по субботам хожу, мне хватает. Так же и тренажер по полчаса через день-два, в зависимости от того, что мне нужно в этот день сделать. Я не считаю домохозяек тупыми. Я меня подруга с ребенком в декрете сидит, очень много ему времени посвящает, но мне с ней по-прежннему интересно общаться. Разные есть и домохозяйки, и работающие женщины. Просто лично для меня не ходить на работу не интересно. А про общение с людьми на работе я написала - так общение именно по рабочим моментам, а не сплетни и пустая болтовня. Не успевает ничего тот, кто ничего не делает
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Я ж писал, работаю инженером-технологом, крупное производственное объединение по производству строительных материалов. Сижу в офисе, иногда выезжаю на стройки для контроля правильности использования нашей продукции, для составления актов, по претензиям. Кроме того участвую в разработке новой продукции. Участвую на различного рода выставках, занимаюсь сертификацией и разработкой тех.регламентов. Работа интересная, о такой я и мечтал. На стройке когда появляешься, смотришь на инженеров и понимаешь - как хорошо что я свалил.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Мне не скучно,мне вполне хватает моих увлечений, появится свободное время, может и выйду двор убирать, что в этом плохого - после того, как снег сошел мусор в своем дворе убрать
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Не, там не задерживают, все нормульно) Щас объект сдадут и никаких больше работ по выходным.
Елена
5521, 5582 и 5584 - мои посты
Вася
Сообщение было удалено
Домохозяйки сами себя уговаривают и убеждают, что они не тупицы, что им не скучно. Смешно. Со стороны оно всегда лучше видно. Не даром процент разводом с женщинами домохозяйками выше ибо со временем теряются интересы. Мужу попросту не о чем поговорить с женой, она становится для него скучной, в силу своего умственного отставания
Зубная Фея
Alinaes: как-то читала в другой теме, через что вам с ребенком пройти пришлось..Ужас. Надеюсь, все теперь будет хорошо у вас. А подскажите, на какую прививку, от чего, была такая реакция? А то я своему сыну только БЦЖ так называемый в роддоме сделала, от гепатита отказалась. А теперь вот думаю, как и что грамотно делать, чтобы, не дай бог, не навредить. Благо, врач у меня толковая, говорит, что торопиться не надо и "план выполнять" никому не советует.
Alinaes
Сообщение было удалено
Очень адекватный взгляд, спасибо
подруга
Сообщение было удалено
А почему тогда так на работу хочется, если и без нее дел полно?
Ща как огрею кочергой)
Суперзвезда:)
Сообщение было удалено
Фатеева далеко не ушла, а я была о ней лучшего мнения.
Alinaes
Зубная Фея
Сообщение было удалено
от пневмокока, превенар называется. У нас она идет добровольно-платной. Обычно она не дает реакций тяжелее температуры, дети ее хорошо переносят. Но наш ребенок среагировал нетипично и тяжело. Вообще, я за важные прививки по индивидуальному графику. А то у нас в стране противопоказанием для прививки является анафилактический шок и аллергия на препарат. При всяких ОРВИ - колят без оглядки по графику. У нас врач частный, умный, стадностью не страдает, сейчас отложили ревакцинацию коклюш-дифтерия-столбняк на июнь-июль, на каникулы.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А еще очень убивает как маманьки кидают младших детей на старшхй....и бегом на работу(((
Елена
подруга
Сообщение было удалено
Потому что мне и на работе интересно, я уже об этом говорила.

Всем спасибо за внимание. Пойду-ка я с мужем погуляю, по магазинам пройдусь - тоже интересное и приятное занятие
подруга
Елена
Сообщение было удалено
так получается, кроме работы ничего интересного нет? печально
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
Вася работай, чтобы ТВОЙ МУЖ тебя не выгнал;)) Работай Вася)))
Елена
Alinaes, спасибо. Здоровья Вам и Вашему ребенку
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Блин, Вася! Ну разные же все семьи )))) Я со своим мужем разговариваю даже о его работе, т.к помогаю ему удаленно и в курсе его дел практически на 100%)))) Хотя это редкость, конечно. но со многими ли женщинами ты разговариваешь о своих текущих делах? Много кому это интересно? А мне вот интересно с мужем о его делах говорить. Хоть я и домохоз-овуляшка)
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Женщина, тупишь жестко.
Alinaes
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за пожелание. Вам тоже счастья и успехов в том, что Вы делаете)
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Мне по этой причине стало скучно со своей женой, я и ушел. Попросту стало неинтересно, она осталась на своем уровне а я вырос. Хотя она работает. У нас интересы разошлись. И с возрастом это становится все более значимо. Если в 30 тебя с мужем объединяют дети, секс, то в 40-50 уже ни того ни другого. Как итог развод. Женщина остается у разбитого корыта. Для многих это жестких жизненный удар от которого они не в состоянии оправиться. Не знают на что жить, ради чего жить и как. Это как котенка которого кидают в воду.
Вася
Звезда походу исчезла, мои доводы ее видимо окончательно доканали
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое. Но ты сам отметил, твоя жена работала, а все равно стала тебе неинтересна. Дело не в работе, Вась, дело в человеке. И в любви.
Вася
Она работала но не развивалась. То есть жила жизнью обычной домохозяйки, интерес - ребенок, журнальчики, потрындеть с подругами. А я в это время развивался, учился, вращался в определенной среде. Как итог, мы стали разные. Это ждет многих. Но если скажем муж обычный рабочий на заводе или простой служащий, его жена примерное его уровня, таки да,
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот мне на одном месте вообще неинтересно сидеть, постоянно чего-то новое придумываю. и муж гордится. мне и щас движухи хочется, а он решил весь день спать(
Ща как огрею кочергой)
Суперзвезда:)
Сообщение было удалено
У нас есть знакомая, она была домохозяйкой , как деток родила ( у нее их двое)по образованию медсестра что ли, так развелась с мужем, отучилась на косметолога и живет не парится, а еще говорят домохоз не устроится))
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Забила на половую жизнь, понятно. Ну чему радоваться то?
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Я на одном месте и не сижу, в этом вся и штука, командировки, выезды на встречи, выставки. Интересная движуха. Поэтому даже если мне где то предложат чуть больше но где надо напрягаться и где рутина, я не пойду. Важнее то что тебе работа по душе, а не деньги
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Сдается мне, Вась, что она изначально не была твоим человеком. У тебя , если я не ошибаюсь, натура живая, пытливая, любознательная. Ты выбрал инертного человека, конформиста, без амбиций. Вот бы и не ужились, не потому, что кто-то из вас плохой, а потом, что разные. Уверена, с другим мужчиной, более спокойным, без шила в попе- они построили бы хорошую, крепкую семью. Как и ты, тебе нужна более живая партнерша, такая же любознательная и шкодная)
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
все такие же как вася?
подруга
Вася
Сообщение было удалено
согласна, надо чтобы по душе было, и каждый тут выбирает сам. поэтому если домохоз имеет гармонию будучи домохозом - то это отлично, что бы там другие ни думали
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
То есть Лена, вы вечером стоите во вторую смену , после работы и обед и ужин готовите!!! А домохозы в это время уже с мужьями время проводят а не у политы.
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
Ты сам то понял что написал?:))
подруга
товарищи скучно то как!!! где движуха? работать не предлагайте, сейчас не хочу(
подруга
пойду в ванне полежу)) :*
Вася
подруга
Сообщение было удалено
заодно и полежи)))) сильно не увлекайся душем
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
что хотала сказать мать?
подруга
Вася
Сообщение было удалено
я там дремать буду
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Мы были с ней одинаковы изначально. Кто знает как бы оно сложилось, но в итоге мне реально скучно сидеть на одном месте. Меня рутина убивает, мне нужен драйв, смена картинок, востребованность. Поэтому наверное я и не еду жить в Европу - знаю что там буду помирать от скукоты.
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Ну и зря, есть клевый чисто женский способ расслабиться))) Заодно потом и поспишь. Только не захлебнись.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
ой какой знаток!
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Это какой?
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Хм....берешь лейку, снимаешь трусики, регулируешь напор и вперед)))) Неужели не пробовала? Подруга тебе более подробно если что расскажет, у нее опыт есть
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
То есть спать вес таки хочется?:))

А почему иностранный не каждый день по 2 часа? Какие у вас могут быть заботы? Вы же на работе уже поработали))

А с салоном мне понравилось оправдание-мне хватает! Вот именно что вам хватает 1 раза в неделю, а кто то на те же косметические процедуры ходит каждый день или через день. так как есть такое слово КУРС! Курс процедур.

И почему по субботам вы ходите туда. а не среди недели?

И почему так мало тренажер времени нет?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
минет, наверное) вася же, что еще он может посоветовать))
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
))) не, не пробовала))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0