Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Вот именно ЛИЧНО для вас и не надо других обвинять в тупизме и лени или призывать идти на работу. Просто вы не умеете себя организоваться самостоятельно поэтому ходите куда то для этого.
Суперзвезда:)
Вася пока я здесь), интернет глюкнул что то. Тянусь вот как обычно и еще читаем с ребенком "маленького лорда" френсиса бернета.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
а какие у вас увлечения? работа? и почему по вашей логике домохозам тогда должно быть скучно?
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Бери на вооружение, подруга подскажет как и что, она знаток в этом
Гость
Вася
Сообщение было удалено
нет,для СПб это совсем не гуд зарплата.Жена не погонит фаната своего дела,а любовница не заведется по причине отсутствия на нее времени.
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
Вася о чем вы говорите с женой?
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
Зачем вам по магазинам? Идите на работу)))) Кстати вы так и не написали кем работаете.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Эта зарплата гораздо выше средней по Петербургу. Какой уровень зарплат, можно глянуть на сайте ждоб.ру.
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ни о чем
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
Вот видишь, даже с работающими скучно то!
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
ну я поняла что ее у тебя просто нет. Ну а говорил о чем? твои же слова- Мужу попросту не о чем поговорить с женой,
Вася
Сообщение было удалено
Но мой пост пропустила. Понятно что ответить по сути нечего. Я прав.
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Есть сожительница, тебя мой ответ удовлетворит?
Ща как огрею кочергой)
подруга
Сообщение было удалено
ты штооо это скушнааааа это не развивает)))
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
да по фиг_)) ну так о чем ты с ней разговариваешь то?
Вася
Об архитектуре, о политике, о кино, о других странах, да много о чем. Темы всегда находятся
Вася на мой взгляд типичный болван, котрый не ценит семьи и очаг, будешь потом локти кусать. Ты вот бросил жену с ребенком, и говоришь об этом легко и свободно, словно это мелочь какая то. Знаешь мужчина разведенный в глазах нормальных женщин это уже мужчина с минусом, с разводом, и это не красит и не повышает стоимость такого мужчины. Кроме того, ты правда думаешь что тебя будут искренне любить, нежно, страстно и глубоко сразу как только ты решишь сохдать семью лет в 40-45 ?) это больша редкость. Вон кузьмин певец, жен ни во что ставил, бил и унижал, работал, гастролировал, последнюю жену поменял на 25 летнюю и женился на ней когда ему было где то лет 55.. Итог. Бог его наказал так что 2 его детей от одной из жен погибли толи катастофа то ли еще что, не помню точно и от новой жены детей нет, новая жена хоть и красивая очень, но вот в силу характера он и с ней не ужился, сейчас вроде один живет и по слухам одинок и спивается. Зато карьера головокружительная:))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это оклад, а с выходными у него вообще под 120 выходит)) И то, не считая премии за сдачу объектов и т.д. Так что он молодец у меня (2 года назад зп была 35)
подруга
на любовницу к сожалению у него времени нет, видится с ней раз в 2 месяца
подруга
Вася ты балбес, я в ванее лежала в горячей воде, с солью и пеной, потому что у меня после 5 часов сна все тело болит от недосыпа((( щас уже полегчало
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
Это не ответ!!!!

О чем конкретно ты каждый день говоришь со своей дамой сердца? Обобщенное бла бла бла , что ты сейчас выдал-не катит совершенно, это тебе любой напишет.
Ща как огрею кочергой)
подруга
Сообщение было удалено
Блин вот качмар((((
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ну на самом деле Вася не интересный персонаж и ответами своими разочаровывает.
Мужчина у которого нет семьи и который не ценит моих глазах фигня какая недоделанная, даже если и карьера задалась. Можно сколько угодно обвиняться домохозяек в лени и тупости, но только благодаря все целой поддержке, любви и вниманию со стороны жен держаться многие семьи и вырастают хорошие дети. Нет я не призываю всех становиться домохозяйками, у кого то очень хорошо складывается карьера ну и пожалуйста, а у меня вот сильный материнский инстинкт и я вкладываю в образование ребенка, в семью, многим помогаю и так что нельзя меня назвать полным трутнем. Я не отращиваю 200 кг веса лежа на диване, я много читаю, много изучаю чего, путешествую тоже, да много чего.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
И правильно!
Вася
Сообщение было удалено
Да ты и есть трутень, а все остальное это оправдание твоего безделия
Ща как огрею кочергой)
Это почему же она трутень?
Женщина со сдвигом на работе не слишком хорошо, это всегда недолюбленные дети, недотраханные мужья. Семья это все. Если вы работаете рядом с домом и работа интересная, денежная и радует ну это здорово, только Вася разве работа может заменить семью? Если работать дояркой то да однообразная работа и наверно не развивает особо, но сейчас мы живем в мир интернета и сидя дома можно много чему научиться: можно научиться танцевать, брейк дэнс, стриптиз, можно много читать и писать книги. И вот еще кстати Карл Маркс написал свой великий труд КАПИТАЛ не работая будучи иждивендем у Энгельса, а по истории помните Энгельс был не бедный человек и всячески помогал Карлу в том числе и финансово, иначе когда бы Карл Маркс написал свой Капитал? У него бы не было просто времени на чтение, осмысление различной прочтенной литературы и общение с различными людьми из разных сфер в результате чего он смог написать такой шедевр. А еслиб он пахал с утра до ночи ради выживания и когда бы он написал Капитал? Да никогда
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Бездельничает и сидит на шее мужа
Alinaes
Согласна с Суперзвездой. При отсутствии необходимосто в втором доходе, у нас вышли на первый план нематериальные потребности. Я нашему ребенку давала и даю столько близости и внимания, сколько ему нужно, я вкладываю в него время и душу, благодаря моему неработанию дитё восстанавливается после тяжелейших проблем со здоровьем, потому, что мне нет необходимости бросать его, недолеченного в саду или с няней. Мой ребенок говорит на 3-х языках, 4-й понимает. Он умеет плавать и занимается по той программе, которая нужна именно ему. Он, в конце концов, поражает людей своим воспитанием и адекватностью, а ведь это идет именно от обстановки, в которой ребенок растет. Это, пожалуй, самый важный плюс моего домосидения.

Муж мой, приходя домой, успокаивается и расслабляется. Дом- это место, где он счастлив, где ему тепло, где его любят и ждут. Все свои дела я подгадываю так, чтобы , когда муж рядом- не стирать, не торчать по салонам и не писать протоколы, а быть всецело с ним и нашим ребенком.
Вася
Сообщение было удалено
Маркс реально работал, писать книгу это реальный труд, ежедневный ежечастный. Это тебе не сидеть дома у компа болтая языком и не размышлять как еще извернуться чтоб ничего не делать
подруга
Вася, а ты трахался с негритянкой?
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
вот ты сейчас что делаешь тут? Тоже бездельничаешь!! Какой от тебя прок? Никакого!!! А она приносит пользу своей семье , мужу и детям!
Вася
подруга
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу. у меня знакомый по ним специализируется. тут в Питере, ржака.

Для меня они на вроде обезъянок. я не зоофил
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Ясно.. просто интересно чем они пахнут-то?
Ща как огрею кочергой)
Alinaes
Сообщение было удалено
+++++++
Вася
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Выходные плюс у меня законный отпуск, имею право. А она если уж считает что ей работать не надо, то хотя бы пусть молчит насчет того, что она не трутень
Вася
подруга
Сообщение было удалено
мускусом каким то, а ты бы хотела с негритянкой?
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Нет, но была идея снять негритянку чтоб понюхать чем пахнет.. а я даже не знаю чем этот мускус пахнет
Ща как огрею кочергой)
Вася
Сообщение было удалено
И что с того что выходные? Зачем тебе вообще выходные и отпуск , если работа -смысл твоей жизни?
Вася сколько тебе лет?
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Неприятный запах, ИМХО. пованивают они
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Многих нюхала? я вот даже стараюсь не дышать когда рядом проходят, не хочу вдыхать их запахи, противно от одного их вида. Это где то на генном уровне заложено
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Попробуй если сильно желаешь, я бы не стал, зоофилия какая то
Вася ты во сколько начал работать? Я вот очень рано, и у меня есть определенный рабочий стаж и больше многих работающих моих ровесников. Но вот сейчас я считаю что правильнее не работать и заниматься домом и т.п. Вещами. Работающие женщины это не всегда ухоженные и развитые во всех планах женщины, это могут быть и чокнутые неуравновешанные, несчастные женщины вынужденные вкалывать за небольшие зарплаты. Муж мой не против, и ему нравится что дома тепло, уютно, хорошо. Что его ждут и любят. Что встречают вприпрыжку, что есть теплый вкусный ужин, дома всегда наглаженные скатерти, полотенца и постель немятая:) как у некоторых замотоанных работой жен , разве плохо что жена ухоженна и нежна и может даже иногда устроить нехилый стриптиз на пилоне.
Ща как огрею кочергой)
Сейчас увидела статус у одного работающего ))) - зачем мне пережывать что я самой лучший автомеханик в мире
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
У нас тут их полно. Когда в офис ездила- иногда оказывалась в одном помещении по 20-30 минут. Потом проветривали усердно, запах прям въедливый. Мне он напоминает запашок покойника, помню из детства, когда кто-то помрет в подъезде и этот запах стоял(. Очень похож.
Вася
Сообщение было удалено
Не ну нравится так живи, я ж не против. Вопрос лишь как вы выглядите в глазах других и второй вопрос - что делать когда муж бросит. По статистике у тебя 50% остаться одной. И тогда твоя беспечность вылезет тебе боком. Понимаешь мою мысль?
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Запах не покойника,а его испражнений. Слава богу я не знаю этих запахов. Как ни крути, негры стоят на более низкой ступени развития. Тут Нитше прав
Вася
Ницше