А кто-нибудь ушел от мужа/парня реально в никуда?
Хочу уйти от гражд. мужа, но у меня нет ни денег , ни работы, ничего ничего вообще ничего. Он нормально обеспечен, не миллиардер , но и выше чуток среднего. Мне от него ничегошеньки не надо, да он особо и не дает:) Родители живут за несколько тысяч километров (в России), но возвращаться туда я не хочу, там ловить совсем уж нечего. На работу я сейчас только только устроилась. Вот думаю поднакопить и свалить на съемную квартиру, конечно очень туго придется. Зарплату так себе обещают. А куда деваться, жить с бесящим мужиком ? Так вот куда как ушел и как вам тяжко было?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не от мужа а от сожителя.
Да уходила.
Сняла комнату.
Потом квартиру с подругой пополам.
Да уходила.
Сняла комнату.
Потом квартиру с подругой пополам.
Лара
Автор
Сообщение было удалено
Да. Нечестно автор. Только начали работать и зарабатывать, так сразу бросаете человека. А он как к этому отнесеться или Вам уже наплевать на него. Не понимаю я Вас. Используете человека а потом бросаете как тряпку. Одна корысть и не больше. Жаль Вас.
Гость
да, дважды. От первого-на съемную квартиру (по знакомству сдали за копейки). Вот это было счастье!!! От второго - к родителям)))
A
Лара
Сообщение было удалено
А как честно? Мучать себя и человека, терять не только свое, но и его время, когда он бы мог найти ту, которая бы его любила и сделала бы счастливой
фифа
Была точно в такой же ситуации как вы автор,только уходила на тот момент от сожителя(сейчас это мой муж) из-за его родителей.Было очень тяжело,но за 6 месяцев поняли,что не можем друг без друга как не пытались.На данный момент все хорошо,его родители после нашей росписи угомонились,а то как же официальная жена(расписывались тайком,свекрам муж сообщил только через 2 месяца,что мы снова вместе и зарегистрировали брак)а с какой целью вы хотите уйти?если не любите,то особых проблем не будет,кроме материальных.
Лодка
Да никуда вы автор не съедете. Я имею в виду в никуда. Найдете себе другую шею и все. Я уж столько женщин повидала которые орали "да я! да я уйду! да я сама,все сама и пусть подавится!". Ага,самки блин. Я понимаю когда женщина изначально была самостоятельна,зарабатывала деньги и привыкла к независимости даже в сожительстве с мужчиной. А у вас что? Жили под крылом гр.мужа,не работали,ничего себе не скопили,а планы то наполеоновские. Дай Бог что бы я ошибалась,но таким как вы автор проще найти другого мужика
Лара
[quote="A"]Лара
Да. Нечестно автор. Только начали работать и зарабатывать, так сразу бросаете человека. А он как к этому отнесеться или Вам уже наплевать на него. Не понимаю я Вас. Используете человека а потом бросаете как тряпку. Одна корысть и не больше. Жаль Вас.
А как честно? Мучать себя и человека, терять не только свое, но и его время, когда он бы мог найти ту, которая бы его любила и сделала бы счастливой[/quot
Честно, это когда сразу говоришь "Живу по необходимости, уйду когда хочу" А автор видимо притворялась и врала что "любит и не может без него".
А как честно? Мучать себя и человека, терять не только свое, но и его время, когда он бы мог найти ту, которая бы его любила и сделала бы счастливой[/quot
Честно, это когда сразу говоришь "Живу по необходимости, уйду когда хочу" А автор видимо притворялась и врала что "любит и не может без него".
фифа
Лодка
Сообщение было удалено
Если захочет,то съедет,я прям аж много не зарабатывала,до этого три года работала в бизнесе мужа,но когда съехала устроилась на работу и перешла на съемное жилье,было бы желание.
Николь
ушла, с ребенком маленьким.. и почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
A
Лара
Сообщение было удалено
А вы ясновидюащая, знаете что и как у автора? Люди симпатизируют, сходятся, влюбяются, узнают друг друга ближе, разочаровываются, понимают, что не тот человек и расходятся. Люди меняются, чувства меняются, не бывает всегда как в 1ый день знакомства, только со временем, узнав человека можно понять насколько он ваш
Гость
Моя подруга так ушла от мужа. Он был старше на 11 лет, состоятельный, руководитель финансовой компании. Она к тому времени закончила универ и хотела делать карьеру. А муж требовал ребенка и чтоб она села дома. Потому, что у всех друзей уже дети в школу пошли, а у него еще наследника не было. Короче подруга ушла без ничего. Сама из малообеспеченной семьи, отца нет, мать воспитатель-пенсионер в детдоме. Денег ноль. В тот же год поступила в Кемдридж, получила стипендию от правительства Великобритании и свалила в Лондон. Закончила, осталась в Англии, вышла замуж за голландца, переехала в Амстердам. Ни о чем не жалеет.
Лара
A
Сообщение было удалено
А до сожительства это что было трудно понять? слова автора "Там ловить уж совсем нечего" Вам ни о чем и ни о ком не говорят?
Автор
Лодка
Сообщение было удалено
Дал бог -вы ошибаетесь :)
Автор
Лара
Сообщение было удалено
Ну как всегда придумали кучу всего! На шее я ни у кого не сидела и не сижу. До него я зарабатывала, хоть не много но у родителей не просила с института. Про любовь я вообще никогда никому не кричала и не собираюсь, человек не тот. Любила его это да и до сих пор люблю, но дальнейшей жизни с ним (семейной ) не вижу. Необходимости никакой не было жить с ним (в плане выгоды, т.к. нет этой выгоды), наоборот я из-за него многое бросила в том числе работу и перспективы с ней связанные. С родителями жить было слаще и комфортнее, и сейчас можно вернуться и жить сладко и комфортно, но мне уже пора дальше топать , а не назад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какая :) шустрая
Автор
Лара
Сообщение было удалено
Вы что, брошенный мужик?:))) Или терпящая 30 лет покорная жена?:))
Автор
Лодка
Сообщение было удалено
А насчет других мужиков, так они меня вообще не интересуют. В том и дело что не хочу я вообще никаких мужиков. До него была работа были перспективы, потом оборвалось все только успев начаться, теперь ясно, что оборвала я это зря, теперь хочу снова стать более менее независимой
Лара
[quote="Автор"]Лара
AЛара [quote="A"]Лара Да. Нечестно автор. Только начали работать и зарабатывать, так сразу бросаете человека. А он как к этому отнесеться или Вам уже наплевать на него. Не понимаю я Вас. Используете человека а потом бросаете как тряпку. Одна корысть и не больше. Жаль Вас. А как честно? Мучать себя и человека, терять не только свое, но и его время, когда он бы мог найти ту, которая бы его любила и сделала бы счастливой[/quot Честно, это когда сразу говоришь "Живу по необходимости, уйду когда хочу" А автор видимо притворялась и врала что "любит и не может без него". А вы ясновидюащая, знаете что и как у автора? Люди симпатизируют, сходятся, влюбяются, узнают друг друга ближе, разочаровываются, понимают, что не тот человек и расходятся. Люди меняются, чувства меняются, не бывает всегда как в 1ый день знакомства, только со временем, узнав человека можно понять насколько он вашА до сожительства это что было трудно понять? слова автора "Там ловить уж совсем нечего" Вам ни о чем и ни о ком не говорят?
Вы что, брошенный мужик?:))) Или терпящая 30 лет покорная жена?:))[/quot
Я не терпящая, а любящая мужа жена. Видимо меня Вам не понять. Если вы его любите, то вперед это куда? Впереди - это дети, их образование, и счастливая старость. Но если у автора возникли уже сейчас такие мысли, то это наверное уже не любовь, а просто сожительство по необходимости.
AЛара [quote="A"]Лара Да. Нечестно автор. Только начали работать и зарабатывать, так сразу бросаете человека. А он как к этому отнесеться или Вам уже наплевать на него. Не понимаю я Вас. Используете человека а потом бросаете как тряпку. Одна корысть и не больше. Жаль Вас. А как честно? Мучать себя и человека, терять не только свое, но и его время, когда он бы мог найти ту, которая бы его любила и сделала бы счастливой[/quot Честно, это когда сразу говоришь "Живу по необходимости, уйду когда хочу" А автор видимо притворялась и врала что "любит и не может без него". А вы ясновидюащая, знаете что и как у автора? Люди симпатизируют, сходятся, влюбяются, узнают друг друга ближе, разочаровываются, понимают, что не тот человек и расходятся. Люди меняются, чувства меняются, не бывает всегда как в 1ый день знакомства, только со временем, узнав человека можно понять насколько он вашА до сожительства это что было трудно понять? слова автора "Там ловить уж совсем нечего" Вам ни о чем и ни о ком не говорят?
Вы что, брошенный мужик?:))) Или терпящая 30 лет покорная жена?:))[/quot
Я не терпящая, а любящая мужа жена. Видимо меня Вам не понять. Если вы его любите, то вперед это куда? Впереди - это дети, их образование, и счастливая старость. Но если у автора возникли уже сейчас такие мысли, то это наверное уже не любовь, а просто сожительство по необходимости.
Автор
Лара
Сообщение было удалено
Да это уже полулюбовь и полусожительство по необходимости, доля правды в этом есть, т.к. прямо в эту секунду я не уйду потому что некуда, а значит на данный момент я получаю некую выгоду от сожительства.
A
Лара
Сообщение было удалено
Вот автор и ищет выход из ситуации. Я вообще не понимаю за что вы ее осуждаете? За то, что оан прямо сейчас не топает к своею ГМ мужу и не говорит "Знаешь, ты мне противен, но я сейчас переконтуюсь, найду вариант и уеду" ТАк что ли? А сейчас представьте ситуацию наоборот. Ваш любимый муж вас разлюбил(ничего нет в жизни вечного, ни от чего зарекаться нельзя) Как бы вы предпочли, чтоб он с вами расстался Варинат 1: знаешь, ты мне как женщина совершенно не интересна, даже противна, но мне удобно жить с тобой, потому что готовишь, убираешь, стираешь и ростишь наших детей, как найду вариант получше, тут же уйди Варинат 2: Дорогая, я считаю, что наш брак зашел в тупик, дело во мне, я очень изменился , хочу чтобы ты нашла себе достойниму мужчину, а я как найду квартиру перееду туда жить, мне надо жить одниму
Лара
A
Сообщение было удалено
Я не осуждаю автора. Я знаю, любовь не вечна, но любовь если она есть, нужно беречь. А если её уже нет, то есть просто совесть. Говорить надо с мужем, побольше общаться и признаться, что чувств уже нет или их вообще не было. И вместе принять обоюдное решение. Возможно и у него такое состояние. Мы ведь не знаем. И "А" по вашим вопросам отвечу, что я бы перетерпела правду, сказанную и первым и вторым вариантом, чем перетерпеть ложь, предательство и обман.
голубка
Автор
Сообщение было удалено
Отложите,купите золота себе на черный день-откройте книжку-пол годика потерпите...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
до чего же ту тупая
голубка
Лара
Сообщение было удалено
А у меня хороший законный НО нудила...И так же собираюсь поступить))))))))))
Гость
Я ушла от парня в никуда, правда через неделю другого уже нашла)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
да просто деваться некуда, какая там выгода у вас? За покушать живете с ним, даете и обслуживаете
A
Лара
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Человеком прежде всего двигает инстинкт самосохранения. Поговорить с мужчиной? А вы можете гарантировать, что ему реакция будет адектваной? Что не вышвырнет ее на улицу в тот же день, не начнет морально над ней издеваться, пока она с ним живет и ищет жильет? Задетое самолюбие может вывести из равновесия даже самого спокойного на вид человек. Я прошло через уход от мужа - вот именно так, как вы сказали, пришла честно призналась, хотела поговорить, так как совесть мучала, но жить с ним не могла.. Поверьте мне даже в голову не могло прийти, что человек, которого я знала более 10 лет, был способен так реагировать от слез, то шантажа и угроз. Была вполне уверена, что он адекватный и спокойно все примет (тем более, что проблемы в отношениях были уже больше года)
гость
Ушла от мужа после его измены, на тот момент не работала полгода тк он обеспечивал на столько хорошо, что я таких денег за годы не зарабатывала. Очень страшно было, и конечно удобная сытая жизнь манила, очень сложно было от этого отказаться, но я его любила, поэтому жить с ним после того что узнала было невыносимо. Тихо нашла работу, немного подкопила , нашла комнату в 3ке, собрала вещи и ушла. Решила,что начинаю с нуля, как приезжая студентка (родители в москве живут и меня бы рады были видеть,но я не хотела уже их напрягать), работала как ненормлаьная, хваталась за все дела (но у меня и до этого опыт работы был конечно, так что как профессионал я достаточно востребована, хоть и не прям большие деньги предлагалаи). За год с лишним встала на ноги, поменяла работу, снимаю квартиру уже одна, есть мужчины, продаю иномарку, которую дарил когда-то бывший муж, буду брать однушку в рассрочку. вот как-то так. Не жалею ни капли,горжусь собой и на душе спокойно (а то измучила себя мыслями о его изменах, тк мудро не обращать внимания у меня не получится наверное никогда).
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
Учись грамотно писать. "Умная"
Гость
А зачем уходить в никуда? Найдите мужика получше и выходите за него замуж. Пусть моралисты на форуме орут, что Вы - халявщица на чужой щее. Это всё от зависти. Плохую жещину ни один мужчина не будет ни содержать ,ни баловать, если любит её.
Мучиться с постылым сожителем, который Вас гнобит, нищенствовать по подвалам и съёмным хатам одинаково плохо. Нафиг они нужны - эта самостоятельность и одиночество? Просто нужен другой мужчина. И чтобы всё в одном флаконе.
Мучиться с постылым сожителем, который Вас гнобит, нищенствовать по подвалам и съёмным хатам одинаково плохо. Нафиг они нужны - эта самостоятельность и одиночество? Просто нужен другой мужчина. И чтобы всё в одном флаконе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока что душа и мозг требуют свободы работы и собственных денег.
Меня кстати родители так воспитали, за каждую копейки ургали, для меня чужие деньги брать очень тяжело (даже родительские и гражд.мужа это чужие для меня), просто так вбили в голову.
Меня кстати родители так воспитали, за каждую копейки ургали, для меня чужие деньги брать очень тяжело (даже родительские и гражд.мужа это чужие для меня), просто так вбили в голову.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))
Автор
Как то многие слишком зациклены на этих мужикам, я так не против ни семьи ни детей, ни хороших отношений. Но не все же сводится к мужикам. Я об этом вообще меньше всего думаю сейчас. Мне до гражд. мужа вообще очень комфортно жилось , никаких условий никаких претензий никаких упреков, красота :))
Просто интересно у кого как сложилось в итоге, интересны жизненные истории, кто пожалел, кто вернулся :)) ЗА кем ползли на коленях.
И я такой человек, если ухожу то точно навсегда, во всяком случае ни разу не было по другому, не обязательно в отношении мужиков, но соображаю и организовываюсь очень долго :(((
Просто интересно у кого как сложилось в итоге, интересны жизненные истории, кто пожалел, кто вернулся :)) ЗА кем ползли на коленях.
И я такой человек, если ухожу то точно навсегда, во всяком случае ни разу не было по другому, не обязательно в отношении мужиков, но соображаю и организовываюсь очень долго :(((
Вика STAR
а я считаю, что правильно! уходите!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Если кто-то напишет что да, то не верьте - это вранье.
Гость
Можете не верить именно так ушла от мужа. Взяла паспорт и личные документы, смену белья и кошку и уехала. Когда села в такси даже толком не понимала куда поеду. В итоге немного пожила у подруги, потом сняла себе комнату. Муж звонил/приезжал/вылавливал у работы, отказывался давать развод. В итоге все равно развелась.
Обратная Сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Не очень верю в правдивость этой истории. Точнее, в Кембридж можно поступить, но чтобы получить студ. визу, нужно показать наличие нехилых средств на проживание и оплату обучения. К тому же, вряд ли стипендия правительства покрывает все расходы хотя бы на учебу.
Автор
Сообщение было удалено
ага, нормально. Не зависишь ни от кого - это плюс. Да и мужиков вокруг тучи, если не дура, то найдешь свое счастье
LadyLada
Николь
Сообщение было удалено
Я ушла с двумя маленькими детьми (двойняшки).
Но у меня определенная база была.
Доконал он меня просто: денег на детей (я уже не говорю про себя) не давал, гулять где-то стал.
Реально без него мне лучше стало.
ПыСы: детям было 1,5 мес.
Но у меня определенная база была.
Доконал он меня просто: денег на детей (я уже не говорю про себя) не давал, гулять где-то стал.
Реально без него мне лучше стало.
ПыСы: детям было 1,5 мес.
Гость
да, деньги решают всё
Гость
да просто деваться некуда, какая там выгода у вас? За покушать живете с ним, даете и обслуживаете
всё бывает. я после переезда в лругую страну, пока гражданство ждала и в декрете с ребенком сидела жила с мужем реально за покушать и за крышу над головой. денег не давал особо. как раз вот на покушать. Вариант был вернуться на родину, без денег и с ребенком. Мне он не подходил. Когда выходила замуж, хотела крепкого счастливого брака. Но... За 5 лет брака в муже разочаровалась очень сильно и бесповоротно. Как в мужчине. Но еще 5 лет терпела, пыталась хотя бы нормальные человеческие отношения сохранить. За следующие 5 лет получтла совершенно новое образование, нашла работу, обросла связями, контаетами, прлучила гражданство. Сейчас готова к решительному шагу. Так как от терпения своего заработала кучу проблем со здоровьем. Плюс муж у меня эмоциональный садист и жмот. Так что терпеть и тратить свою жизнь на жту видимость семьи дальше не хочу и не буду. Другого мужчину не ищу, пока с этими отношениями не разобралась. Консультируюсь с адвокатами, ищу возможность больше зарабатывать, чтобы получить опеку над дочкой хотя бы 50/50. Как только всё подготовлю - уйду.
Гость
Да никуда вы автор не съедете. Я имею в виду в никуда. Найдете себе другую шею и все. Я уж столько женщин повидала которые орали "да я! да я уйду! да я сама,все сама и пусть подавится!". Ага,самки блин. Я понимаю когда женщина изначально была самостоятельна,зарабатывала деньги и привыкла к независимости даже в сожительстве с мужчиной. А у вас что? Жили под крылом гр.мужа,не работали,ничего себе не скопили,а планы то наполеоновские. Дай Бог что бы я ошибалась,но таким как вы автор проще найти другого мужика
а ведь это Сука - правда. Горькая - но правда. И я такая же , просрала 2 года....
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема