У меня 2 брак, мне 34, жена на 10 лет моложе. Секс люблю во всех его проявлениях.До свадьбы – занимались сексом с будущей женой 1-2 в день.После свадьбы – секс по «ее желанию»!Приходится натурально уламывать – то у нее голова болит, то поздно, то живот болит, то «давай по быстренькому»…Родила ребенка – сначала по ее словам «врачи сказали 2 месяца нельзя», потом опять «старые» причины. В итоге – совместный секс – 1 раз в неделю.Естественно, такая ситуация для меня не приемлема. Да и в 34 года мужчине заниматься ежедневно онанизмом – уже надоело.Ладно бы такой «*****» скрашивался уютом в доме. Но жена неряха и лентяйка, дома – постоянно неубрано и еда к моему приходу не готова. «Типа причина» - маленький сын. Хотя сама постоянно «висит» вконтакте, на бабских форумах или сериалы через ай-пи ТВ смотрит.В итоге – регулярно хожу «налево». Реально подумываю о разводе. Так что девоньки, как бы вы не уставали – регулярно и «с огоньком» (хотя бы симулированным) спите с мужьями, а то вашей семье рано или поздно придет белый пушистый зверек…
А почему не хочешь пустить его в твою? Да и ее тоже?
Гость
[318694250]
Pika
Сообщение было удалено
Пика,будешь докапываться- придет к тебе белый пушистый зверек.
Гость
[436037185]
[quote="Ваня"]
Автор, моему мужу тоже 34, мне 24, тоже есть ребенок. хозяйка из меня не ахти какая, голова у меня болит очень часто, страдаю мигренью всю жизнь-соответственно секс происходит по самочувствию.Он никогда не обижаетс, если понимает, что мне плохо, я устала и мне не до постельных развлечений. Наоборот-его забота обо мне только усиливается. А разница между мной и вашей женой в том, что муж меня очень любит, гораздо больше, чем сек*с, обеды и все, что обычно жизненно необходимо примитива*м. Он с детства не переваривает женщин, которые слишком парятся над домашними делами. Ему нужна не кухарка, не ****а, а любящая женщина, которая делает все возможное в меру своих умений и сил. Представьте, сколько радости и удовольстви нам приносит любовь после перерыва. Вам этого не понять. И понятия "налево" у него не существует, так как просто ради физиологии он бы ни с кем не сошелся. Вы просто не любите свою жену-вот и все. Иначе бы никогда не засели на этом форуме, чтобы вываливать ваше грязное белье на публике. Жаль вашу жену очень, да и вас тоже.
она везде меня находит и строго порицает за эти разговоры. Это моя карма
кери
[1429497312]
а ты посиди дома с маленьким ребёнком и приготовь и уберись, особенно если ему больше года раза 3-4 в день собирать за ним игрушки.... у меня все подруги реже спят с мужьями которые родили, или вы в самом деле думаете что это легче чем сидеть в офисе на телефоне...
#