Белиссима расписала просто идеальную картину. А теперь расскажу я, как у меня проходит каждый день в декрете. Утром за шкирку стаскиваю себя с постели, так как проснулся сын (6 месяцев) и начал плакать. Полусонная готовлю смесь, кормлю, ложу его в кроватку, включаю мобиль и пулей мчусь в ванную умываться, пока малой не начал хныкать. Выбегаю из ванной, малой уже ноет. Быстро-быстро натягиваю на себя одежду, расчесываюсь, застелаю постель. Малой хнычет все сильнее. Хватаю его, проводим водные процедуры, одеваю, беру на руки и ношу, ношу, часа 2. Лежать он не хочет, сидеть тоже, только чтоб на руках носили, но при этом не просто носили, а чтоб развлекали, бегали и прыгали. Скажу что весим мы уже 9 кг... итак, 2 часа бегаю с 9 кг.на руках. Наконец он захотел спать. Укачала, положила в кроватку, не дыша, на цыпочках выхожу из комнаты и думаю: что ж сделать, наконец-то поесть, постирать, убрать, или занять горизонтальное положение, поскольку спина болит ужасно. И конечно же переделываю дела вначале, и если повезет поем и полежу, но частенько бывает так, что когда дела переделаны сын проснулся. Опять подхватываю его на руки, играю, веселю, развлекаю. Выходим гулять, сажаю в коляску, сидит там минут 5 и начинает ныть и тянуть руки, мол, возьми. В итоге коляска стоит в стороне, я бегаю как сумасшедшая с ним на руках, и считаю минуты до окончания прогулки. Пришли, руки отваливаются, язык на плече, сажаю его в манеж, сидит 5 минут и начинает плакать. Подхватываю, бегаю. Сажаю на стульчик, сидит 5 минут и начинает ныть. Опять бегаю с ним на руках.