Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине слишком уж много требований. Мне важно, чтобы она имела одно высшее образование, не имела вредных привычек, чтобы уважала старших и следила за своим здоровьем. Большинство девушек, которыми я интересовался, соответствует этим требованиям. Проблема возникает тогда, когда дело заходит о её сексуальном воспитании. Я понимаю, что в развращённости наших девушек заглавное участие приняли наши же мужчины, я понимаю, что как не девственник, осуждать девушек за их промискуитет, но черт побери, мне просто непонятно, как женщина, такое прекрасное создание, будущая мама, бабуля, может так безответственно идти на поводу у похоти? Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют? Вас просто трахают и кидают, чтобы потом обсудить это событие с пивком у друганов, а вы нормальным парням про "чистую, светлую любовь, которая прошла" заливаете? Почему вы перестали ждать своего любимого? Почему перестали быть стыдливыми? Многие мои однокурсницы ржут над такими пошлыми шутками, над которыми я краснею...И вы потом говорите о детях, любви, пишите слюнявые сообщения? Сейчас будет много ора. Вообщем я помню как одна красивейшая девочка на радостях от того, что я сводил её в дорогой ресторан и какую-то косметику купил, отдалась мне на первом свидании...А потом долго увещевала, что она мол приличная, на первом не даёт, но раз я такой галантный и щедрый, то можно и дать. Это нормально? Скажите зачем "брал"? Да меня практически изнасиловали! Я уже со многими девушками перезнакомился, все их недостатки кажутся мне слишком значительными.Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?
Вот Вы пишите о порядочности.. А как же верить Вам девушке, если Вы сами такой "искушенный"?
Лаванда
[538566513]
Сообщение было удалено
а во сколько лет вы встретили своего мужа?
Искренне рада за Вас)
Гость
[4164635188]
.
Гость
[4164635188]
1650081531 вас от гордости просто раздувает. вам не с кем поговорить? рассказать о своем "счастье неземном"? где же ваши мамапапасвекровьсвекрмуж и подруги девственные и "порядочные", вернее "нормальные", которые "по постелям не скачут" и "через себя не пропускают сотню мужиков"? вы наверное по простоте душевной искренне полагаете, что вам ЗАВИДУЮТ черной завистью? Боюсь вас разочаровать. Я завидую, нет, вернее я восхищаюсь, Викторией Бэкхэм. Безупречный брак, многомиллионное состояние, муж красавец- супер-звезда спорта и миллионер, трое сыновей и лапочка дочка. Виктория из своей посредственной внешности и склонной к полноте фигуры, собственными руками вылепила ухоженную, холеную, невероятно стройную женщину с безупречным вкусом. Она сделала состояние просто на своем пристрастии к шоппингу. то есть из простого увлечения модой она сотворила бизнес, при чем мега успешный. Знаменита на весь мир, она фешн-икона, одно ее имя - гарант многомиллионной прибыли, а ее фото на обложке - гарант того, что тираж раскупят за час. Все к чему она прикасается превращается в золото. А кто вы?) 19 летняя студентка, которая вышла замуж девственницей. ВСЕ. ps кстати миссис Бэкхэм переспала с Дэвидом через 3 часа после знакомства, родила сына, а потом вышла за него замуж. Это вам пища для ума.
Стюшка
[2656483340]
ЯРОСЛАВ,
у меня к Вам вопрос, возможно, не совсем по теме...
Мой друг недавно мне говорил, что познакомился с девушкой, и с ПЕРВОГО взгляда понял, что она не очень порядочная... Скорее всего совсем беспорядочная...
Я её видела, но ничего такого не заметила: немного подкрашеная, волосы в хвостик, одежда самая обычная...
Ну так как, народ? Что решили? Остались ещё девки порядочные аль нет? :) Куда жОна военного делась?
Библиотекарь
[50234817]
Стюшка
Сообщение было удалено
Беспорядочная говорите...интересно...
Что-то Ярослав бросил нас...
kfif
[2914413031]
Сообщение было удалено
Девушка, вы уж утвердитесь в своих фантазиях - через две недели или через два месяца:) Через два месяца с большим трудом, но поверю, по своему опыту, а через две недели - вы за оргазм что-то другое принимаете.
Гость
[3975830874]
Лаванда
Сообщение было удалено
С момента своего рождения.
Наши родители хорошие друзья лет 30.
kfif
[2914413031]
Джем
Сообщение было удалено
Да не переживайте так за нее - она плод фантазии вуманского трололо. Есть инфантильные девушки которые в 19 лет выходят замуж в розовых очках, но эта инфантильная девочка НЕ замужем - "вагинальный оргазм" через две недели тому порукой, все ее посты - компиляция из третьесортных дамских романов.
kfif
[2914413031]
Сообщение было удалено
Спасибо, но у нас уже была, тоже белая, но не испанская и без прожилок. Ничего была мeбля, долго прослужила - мы потом что-то доломали, что-то продали, что-то так подарили:) Почему-то эту *** любят делать белого цвета - гигиеничней так что ли?
Мне никто мозг не промывал, а мама даже просила подождать еще годик со свадьбой. Но мы решили больше не ждать.
Так и не так вы описали.
Я закончу институт через 3, 5 года, сначала мне помогут бабушки, после института я выхожу на работу , а ребенок идет в садик. Все как у всех.
Второго родим обязательно, но не сразу, лет через 7, когда уже я буду " основательно стоять на ногах".
С кормлением разберемся. У нас в институте рожавшие девушки сцеживаться ходят между парами, но продолжают учиться без академки. Я ничем от них не отличаюсь.
Кормление ребенка будет моей головной болью , а не мужа. Он в такие дела вникать не будет.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не знаменитый футболист. Меня не волнует их светская жизнь.
Оставьте ее себе.
Гость
[3975830874]
kfif
Сообщение было удалено
Вы можете принимать ваш оргазм за что угодно. А у меня именно после начала половой жизни через пару недель. Когда приятно- это одно, а оргазм - это нечто.
Гость
[3975830874]
kfif
Сообщение было удалено
Поэтому я и стараюсь общаться здесь с себе подобными которые понимают друг друга,, а не с тетеньками, у которых вся жизнь как третьесортный роман.
Гость
[3975830874]
kfif
Сообщение было удалено
Наверное чтобы ребенку светло с самого начала жизни было.
А детская комната получилась очень светлая.
Гость
[3975830874]
Morin
Сообщение было удалено
жОна сидит рядом с мужем на диване, удовлетворяет ваше нездоровое любопытство, а муж смотрит футбол Италия- Ирландия.
Вам подобных здесь нет да и вообще нигде нет, гордитесь:) Кстати вы через 10 лет будете считать себя тетенькой?
kfif
[2914413031]
Сообщение было удалено
А можно с этого места подробнее? Вы в подростковом возрасте онанизмом не занимались? А со своим старым воякой петтинг пробовали или только под ручку гуляли?
Гость
[3975830874]
Morin
Сообщение было удалено
Муж смотрит, а я рядом сижу.
Моя любимая Италия 1:0 выигрывает.
Гость
[3975830874]
kfif
Сообщение было удалено
Почему же нет, есть. Только мы с вами на разных ветках общаемся. Да и я здесь редко бываю. Просто сейчас сессия.
Блин я знаю только двух порядочных, желательно девственниц - Это Пэрис Хилтон И Елизавета II Виндзор... и обе пусикэты и у обеих я в игноре... но шанс всё-равно есть =)