Где найти порядочную женщину?
Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине слишком уж много требований. Мне важно, чтобы она имела одно высшее образование, не имела вредных привычек, чтобы уважала старших и следила за своим здоровьем. Большинство девушек, которыми я интересовался, соответствует этим требованиям. Проблема возникает тогда, когда дело заходит о её сексуальном воспитании. Я понимаю, что в развращённости наших девушек заглавное участие приняли наши же мужчины, я понимаю, что как не девственник, осуждать девушек за их промискуитет, но черт побери, мне просто непонятно, как женщина, такое прекрасное создание, будущая мама, бабуля, может так безответственно идти на поводу у похоти? Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют? Вас просто трахают и кидают, чтобы потом обсудить это событие с пивком у друганов, а вы нормальным парням про "чистую, светлую любовь, которая прошла" заливаете? Почему вы перестали ждать своего любимого? Почему перестали быть стыдливыми? Многие мои однокурсницы ржут над такими пошлыми шутками, над которыми я краснею...И вы потом говорите о детях, любви, пишите слюнявые сообщения? Сейчас будет много ора. Вообщем я помню как одна красивейшая девочка на радостях от того, что я сводил её в дорогой ресторан и какую-то косметику купил, отдалась мне на первом свидании...А потом долго увещевала, что она мол приличная, на первом не даёт, но раз я такой галантный и щедрый, то можно и дать. Это нормально? Скажите зачем "брал"? Да меня практически изнасиловали! Я уже со многими девушками перезнакомился, все их недостатки кажутся мне слишком значительными.Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?
Ярослав
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Вот Вы пишите о порядочности.. А как же верить Вам девушке, если Вы сами такой "искушенный"?
Лаванда
Сообщение было удалено
а во сколько лет вы встретили своего мужа?
Искренне рада за Вас)
Искренне рада за Вас)
Гость
.
Гость
1650081531 вас от гордости просто раздувает. вам не с кем поговорить? рассказать о своем "счастье неземном"? где же ваши мамапапасвекровьсвекрмуж и подруги девственные и "порядочные", вернее "нормальные", которые "по постелям не скачут" и "через себя не пропускают сотню мужиков"? вы наверное по простоте душевной искренне полагаете, что вам ЗАВИДУЮТ черной завистью? Боюсь вас разочаровать. Я завидую, нет, вернее я восхищаюсь, Викторией Бэкхэм. Безупречный брак, многомиллионное состояние, муж красавец- супер-звезда спорта и миллионер, трое сыновей и лапочка дочка. Виктория из своей посредственной внешности и склонной к полноте фигуры, собственными руками вылепила ухоженную, холеную, невероятно стройную женщину с безупречным вкусом. Она сделала состояние просто на своем пристрастии к шоппингу. то есть из простого увлечения модой она сотворила бизнес, при чем мега успешный. Знаменита на весь мир, она фешн-икона, одно ее имя - гарант многомиллионной прибыли, а ее фото на обложке - гарант того, что тираж раскупят за час. Все к чему она прикасается превращается в золото. А кто вы?) 19 летняя студентка, которая вышла замуж девственницей. ВСЕ. ps кстати миссис Бэкхэм переспала с Дэвидом через 3 часа после знакомства, родила сына, а потом вышла за него замуж. Это вам пища для ума.
Стюшка
ЯРОСЛАВ,
у меня к Вам вопрос, возможно, не совсем по теме...
Мой друг недавно мне говорил, что познакомился с девушкой, и с ПЕРВОГО взгляда понял, что она не очень порядочная... Скорее всего совсем беспорядочная...
Я её видела, но ничего такого не заметила: немного подкрашеная, волосы в хвостик, одежда самая обычная...
Как вы, мужчины, это определяете???
у меня к Вам вопрос, возможно, не совсем по теме...
Мой друг недавно мне говорил, что познакомился с девушкой, и с ПЕРВОГО взгляда понял, что она не очень порядочная... Скорее всего совсем беспорядочная...
Я её видела, но ничего такого не заметила: немного подкрашеная, волосы в хвостик, одежда самая обычная...
Как вы, мужчины, это определяете???
Ну так как, народ? Что решили? Остались ещё девки порядочные аль нет? :) Куда жОна военного делась?
Библиотекарь
Стюшка
Сообщение было удалено
Беспорядочная говорите...интересно...
Что-то Ярослав бросил нас...
Что-то Ярослав бросил нас...
kfif
Сообщение было удалено
Девушка, вы уж утвердитесь в своих фантазиях - через две недели или через два месяца:) Через два месяца с большим трудом, но поверю, по своему опыту, а через две недели - вы за оргазм что-то другое принимаете.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
С момента своего рождения.
Наши родители хорошие друзья лет 30.
Наши родители хорошие друзья лет 30.
kfif
Джем
Сообщение было удалено
Да не переживайте так за нее - она плод фантазии вуманского трололо. Есть инфантильные девушки которые в 19 лет выходят замуж в розовых очках, но эта инфантильная девочка НЕ замужем - "вагинальный оргазм" через две недели тому порукой, все ее посты - компиляция из третьесортных дамских романов.
kfif
Сообщение было удалено
Спасибо, но у нас уже была, тоже белая, но не испанская и без прожилок. Ничего была мeбля, долго прослужила - мы потом что-то доломали, что-то продали, что-то так подарили:) Почему-то эту *** любят делать белого цвета - гигиеничней так что ли?
Гость
Джем
Сообщение было удалено
Мне никто мозг не промывал, а мама даже просила подождать еще годик со свадьбой. Но мы решили больше не ждать.
Так и не так вы описали.
Я закончу институт через 3, 5 года, сначала мне помогут бабушки, после института я выхожу на работу , а ребенок идет в садик. Все как у всех.
Второго родим обязательно, но не сразу, лет через 7, когда уже я буду " основательно стоять на ногах".
С кормлением разберемся. У нас в институте рожавшие девушки сцеживаться ходят между парами, но продолжают учиться без академки. Я ничем от них не отличаюсь.
Кормление ребенка будет моей головной болью , а не мужа. Он в такие дела вникать не будет.
Так и не так вы описали.
Я закончу институт через 3, 5 года, сначала мне помогут бабушки, после института я выхожу на работу , а ребенок идет в садик. Все как у всех.
Второго родим обязательно, но не сразу, лет через 7, когда уже я буду " основательно стоять на ногах".
С кормлением разберемся. У нас в институте рожавшие девушки сцеживаться ходят между парами, но продолжают учиться без академки. Я ничем от них не отличаюсь.
Кормление ребенка будет моей головной болью , а не мужа. Он в такие дела вникать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не знаменитый футболист. Меня не волнует их светская жизнь.
Оставьте ее себе.
Оставьте ее себе.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Вы можете принимать ваш оргазм за что угодно. А у меня именно после начала половой жизни через пару недель. Когда приятно- это одно, а оргазм - это нечто.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Поэтому я и стараюсь общаться здесь с себе подобными которые понимают друг друга,, а не с тетеньками, у которых вся жизнь как третьесортный роман.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Наверное чтобы ребенку светло с самого начала жизни было.
А детская комната получилась очень светлая.
А детская комната получилась очень светлая.
Гость
Morin
Сообщение было удалено
жОна сидит рядом с мужем на диване, удовлетворяет ваше нездоровое любопытство, а муж смотрит футбол Италия- Ирландия.
Отдыхаем.
Отдыхаем.
Сообщение было удалено
Футбол? Вам нравится футбол? Фе :)
kfif
Сообщение было удалено
Вам подобных здесь нет да и вообще нигде нет, гордитесь:) Кстати вы через 10 лет будете считать себя тетенькой?
kfif
Сообщение было удалено
А можно с этого места подробнее? Вы в подростковом возрасте онанизмом не занимались? А со своим старым воякой петтинг пробовали или только под ручку гуляли?
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Муж смотрит, а я рядом сижу.
Моя любимая Италия 1:0 выигрывает.
Моя любимая Италия 1:0 выигрывает.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Почему же нет, есть. Только мы с вами на разных ветках общаемся. Да и я здесь редко бываю. Просто сейчас сессия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Поживем увидим.
Сообщение было удалено
Беда, кругом беда :) Так я, видимо, пропустила - что Вы ставите себе в заслугу в Вашей жизни?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Чтобы потом меня ни за что дрочером обозвали как в прошлый раз?
Вас интересует наша сексуальная жизнь?
Гуляли только за ручку и под ручку.
Вас интересует наша сексуальная жизнь?
Гуляли только за ручку и под ручку.
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Позвольте вам вопрос . Что я должна ставить себе в заслугу и какие подвиги совершать в 19 лет? Кроме того что я учусь на бюджетном отделении МЭИ.
Какие заслуги были у вас в 19 лет?
Какие заслуги были у вас в 19 лет?
Сообщение было удалено
Абсолютно никаких :) Но Вы же тут чем-то хвалитесь...народ вон опускаете.
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Народ опускает тот, кто жену Бетхена считает звездой.
Или тот, кто итальянские обыкновенные блюда считает шедевром кулинарного искусства.
А я автора поддержала своим примером. Без всякой похвальбы.
Или тот, кто итальянские обыкновенные блюда считает шедевром кулинарного искусства.
А я автора поддержала своим примером. Без всякой похвальбы.
Сообщение было удалено
То есть, не будь Вы замужем, Вы бы согласились на такого, как Ярослав?
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Я его не знаю. А мысли его мне понятны.
Лаванда
Лично меня девушка под номером 1650081531 вдохновляет! Спасибо Вам!
Если найду, то расскажу где искать =)
НоСтРаДаМуС
ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗВЁЗДЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СКАЗОЧНЫЙ СЕКС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, именно так эта дама старается всех опустить со своими миллионерами?
А я жена обычного российского офицера, мне миллионеры не нужны.
А я жена обычного российского офицера, мне миллионеры не нужны.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
И вам спасибо.
Сообщение было удалено
А мне вот, старой тётке, непонятно, как можно самому тыркаться по каким-то девкам, при этом требуя от жены кристальной чистоты. Может, объясните? :)
Русалка
Morin
Сообщение было удалено
та ладно, главное,чтобы мужчина в браке не изменял.
ПринцНаБеломКоню
Странный вопрос... Где найти? Аббатство Фонтевро! Вот где. Его настоятельница и её девчюшки такие пусикэты. =)
Лаванда
выше писала я,Лаванда
Лаванда
в смысле, Русалка=Лаванда
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Он и не требует кристальной чистоты.
Он хочет встретить девушку, пусть с прошлой жизнью, но понявшую, что это было ошибкой. Без апломба и без оправдания самой себя.
Он хочет встретить девушку, пусть с прошлой жизнью, но понявшую, что это было ошибкой. Без апломба и без оправдания самой себя.
Русалка
Сообщение было удалено
А брак - это священный ритуал, смывающий все прошлын грехи? Не пойдёт так :) Если был мужик с гнильцой, никуда из него та гнильца не денется.
Сообщение было удалено
В заглавном посте и далее он указывает, что ему весьма желательна девственница.
Лаванда
Morin
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы.
Гость
2:0. Теперь Италия точно выиграет.
Всем спокойной ночи, завтра зубрю термодинамику.
Всем спокойной ночи, завтра зубрю термодинамику.
Лаванда
Хотя, если мужчина раскается глубоко и искренне в блудном прошлом, то,думаю, и гнильца уйдет.
Гость
Morin
Сообщение было удалено
Желательно, но не обязательно.
Он тоже это писал.
Все.
Он тоже это писал.
Все.
Блин я знаю только двух порядочных, желательно девственниц - Это Пэрис Хилтон И Елизавета II Виндзор... и обе пусикэты и у обеих я в игноре... но шанс всё-равно есть =)
Лаванда
Сообщение было удалено
Ключевое слово "если". Все эти кающиеся грешники, любимые кинематорграфом, в реальной жизни встречаются нечасто :)
Лаванда
Morin
Сообщение было удалено
Вот здесь с Вами не поспоришь)
Следующая тема
Предыдущая тема