Почему муж не уходит от меня, если любит другую?
Ситуация такая.мы с мужем 12 лет женаты,3 года назад он завел любовницу,считает себя мегахитрожопым и думает что я ни о чем не догадываюсь.Все эти годы я жду,когда же он одумается .но судя по всему от не уходить он не собирается.вопрос,а зачем же он тогда живет со мной????он ни дня без нее прожить не может,каждый день с ней видеться,график работы у него свободный и позволяет пол-дня торчать у нее,а вечером как примерный семьянин он дома.Я сто раз хотела ему сказать что я все знаю,собрать его вещи и выгнать.Но не могу,наша дочь безумно его любит,она вообще папина доча.без него ни спать ,ничего не может,ждет его вечером с работы,чтоб он поигрался с ней,уделил внимание.Как к отцу у меня нет к ему претензий,выполняет все наши прихоти,ни я ни дочь ни в чем не нуждаемся,если скандалим то только по бытовым вопросам.Отношение ко мне не изменилось,все так же уважает,выслушивает.внимателен.Все так же кроме секса,которого не допросишься.раз в месяц по моей инициативе он со мной спит,но вижу что делает это через силу,лишь бы галочку поставить мол супружеский долг выполнил.Ей он звонит по сто раз на день,,с ней переписывается по вечерам в одноклассниках,ни дня.ни часа без нее не может.Мало того год назад они завели ребенка!!!!!!!Она очень красивая девушка,я заходила через невидимку к ней на профиль.если честно я была в шоке.а что она вообще нашла в моем муже???Но не в этом суть.ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН МЕНЯ НЕ БРОСАЕТ????НЕТ СИЛ ВЫГНАТЬ ЕГО САМОЙ И СТАТЬ ВРАГОМ ДЛЯ ДЕЧЕРИ..она еще мала и не поймет меня...и нет сил больше ждать его решения...зачем он со мной????ради тарелки борща???ради быта???Как сделать так чтоб он сам принял решение разорвать ту связь.если не решил за эти годы,значит зачем то я нужна.ТАК КАК ЖЕ ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЕЕ БРОСИТЬ????
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
avtor, напишите пожалуйста как дальше будет- интересно что он предпримет,хотя что он может предпринять с вещами на выход, а куда??? на съемную квартиру?Любовнице то он тоже наверняка не нужен...
Zмея
не стала читать все. отвечаю на вопрос. ему так удобно, еще не известно хочет ли любовница быть с ним , а дома жена , которая все прощает, стирает трусы и дует в жoпу.
я бы тоже от такого мужа не ушла, где я еще такого дyрачка найду.
я бы тоже от такого мужа не ушла, где я еще такого дyрачка найду.
Zмея
ага, щас все же прочла тему. что то у меня большое подозрение, что любовница написала, от имени жены.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
+1000000000000 Значит не мне одной показалосъ))) Если так то обрашение к автору -любовнице :Сколъко продержисеа и не обежает ли тебя факт что он не живёт с вами из-за своего ребёнка,а ваш ребёнок что не всчёт?
Лукреция
Вы для него стабильный тыл+привычка,привязанность,потребность,уходить он не станет 100%.Она для него страсть,яркие эмоции,разнообразие,возможно?любовь.Если даже расстанется с ней заведёт другую для тех самых ярких эмоций.
Ксения
автор идите работать!!!!!! 12 лет дома сидеть!!! опупеть вы не диградировали за это время??
Ясен пень мужик к вам интерес потерял. не понимаю дамочек, которые говорят у меня ребенок болел я им занималась, поэтому не работала. Развивайтесь, для мужа вы как прочитанная книга. Ужас. Была бы мужиком тоже любовницу завела.
Ясен пень мужик к вам интерес потерял. не понимаю дамочек, которые говорят у меня ребенок болел я им занималась, поэтому не работала. Развивайтесь, для мужа вы как прочитанная книга. Ужас. Была бы мужиком тоже любовницу завела.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мораль - это отношения по любви. А многие женщины выходят замуж не любя - лишь бы "замужем" быть. Вот это самая настоящая узаконеная проституция!
жучка вернулась
автор! а смысл ему уходить? Он к вам привык, дочь любит, мозг вы судя по всему ему не особо выносите, рубашки гладите, суп варите. Там любовница, секс, удовольствие, интрига. Мужичек в шоколаде. Не факт, что он видит любовницу своей женой, если бы видел ушел бы к ней на ПМЖ. Судя по всему любовнице еще хуже чем вам, поэтому сказать, что он ее именно люит сложно. Если бы любил, то усыновил бы ребенка, был с ней, а не только спал с ней и покупал подарки. Мое мнение - за счет красивой любовницы у него офигенно высокая самооценка.
Но вас он тоже не любит и ее не любит он любит СЕБЯ! А ему сейчас удобно жить так. Поэтому раз за 3 года не ушел, то и вряд ли уйдет. Он так привык.
Но вас он тоже не любит и ее не любит он любит СЕБЯ! А ему сейчас удобно жить так. Поэтому раз за 3 года не ушел, то и вряд ли уйдет. Он так привык.
жучка вернулась
я бы на вашем месте любовника завела)
Гость
Не надо советовать автору ничего. 8( Человек который так позволяет плевать на себя от ваших советов , девочки, лучше не станет. Ни ума, ни чувства собственного достоинства. Автор на помойке себя нашла, не иначе.
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
Ты дура))) Жене его пофигу,потому что она его не любит,а пользуется. У неё своя жизнь и возможно,есть любовник. Если б,он тебя любил,то ушёл бы.Автор-тоже дура. Не надо мужа выгонять,надо и дальше сидеть уютно на его шее и пользовать его для своих благ . А вот любить его НЕ НАДО.Эти козлы годятся только для использования. Автор,разлюби его и тебе полегчает. Заведи себе любовника и ты - в шоколаде. И твой муж-в шоколаде.А в дерьме-только любовница.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дооо)) "На помойке себя нашла" - ни дня не работала ! Ничего себе "помойка")).Муж её обеспечивает,уважает,дочку любит и заботится.И всю жизнь будет заботиться и содержать . А вот у неё теперь есть полное моральное право завести себе любовь на стороне.Дуры вы бабы,дуры.Себя надо любить,а не мужика.СЕБЯ любите,курицы.
Гостья
жучка вернулась
Сообщение было удалено
плюсую ))
..
Курица, харэ ныть и сопли пузырями надувать . Люби себя,используй мужиков,как они нас.Это справедливо.Используй мужнины деньги и его заботу и то,что он не собирается уходить - это ж счастье ! Не слушай местных идиоток,они тебе завидуют-сами пашут на работе,а ты балдеешь дома))
..
Курица, харэ ныть и сопли пузырями надувать . Люби себя,используй мужиков,как они нас.Это справедливо.Используй мужнины деньги и его заботу и то,что он не собирается уходить - это ж счастье ! Не слушай местных идиоток,они тебе завидуют-сами пашут на работе,а ты балдеешь дома))
Гостья
Автор,твоя проблема-это только твои чувства.Больше у тебя нет никаких проблем.Переведи свой брак из брака по любви в брак по расчёту и тебе станет легко дышать. У тебя есть : 1) полное обеспечение 2) забота о ребёнке 3)гарантии (за три года не ушёл,значит не уйдёт никогда)4)СВОБОДА (можешь завести роман) Ты-счастливая женщина,только не понимаешь этого в силу своей тупизны))
жучка вернулась
Гостья
Сообщение было удалено
брак по расчету хорошо, когда расчет верный!)
Аляска
я бы на месте автора сначала все для развода подготовила, на всякий случай. Работу нашла, квартирку подготовила, если она говорит, что есть у нее. За собой начала усиленно ухаживать, может мужичка начала присматривать, а потом уже с мужем разговаривала. А так, пока она морально не готова к уходу, чего разводить разговоры?
Гостья
жучка вернулась
Сообщение было удалено
У неё расчёт верный )) . Муж обеспечивает, о ребёнке заботится, жену уважает и прислушивается . У многих мужья и нищеброды ленивые и собственный ребёнок не нужен, и хамы-дураки,и секс ещё реже чем раз в месяц,и погуливают втихоря.
жучка вернулась
Аляска
Сообщение было удалено
правильно, ему есть куда идти в случае ВАЖНОГО разговора с женой. Он уйдет. А автор сядет и будет плакать, что мир не справедлив. И пойдет к родителям, искать помощи. Фиговенький вариант развития событий...
Аляска
Гостья
Сообщение было удалено
Погуливать втихаря как раз нормально. Никто ничего не знает и все спят спокойно. Но это умный мужик должен быть.
жучка вернулась
а все таки любовница еще в большей ж опе, чем автор. Пусть там любовь-морковь, подарки. НО! Как объяснить потом ребенку, который начнет почемукать, что папа его с ним не живет, что у папы есть еще ребенок и жена. Как это можно объяснить? Почему фамилия у него другая и т.д.
А у ребенка автора отец есть. Любящий и дома,. А главное законный, т.е. с точки зрения наследства и прочего.
А у ребенка автора отец есть. Любящий и дома,. А главное законный, т.е. с точки зрения наследства и прочего.
Гостья
Аляска
Сообщение было удалено
Или умная жена)). Мужик может не умеет хорошо шифроваться, а умная жена всегда прикинется,что ничего не знает . Но,можно брак сделать и открытым. Договориться,что брак сохраняем,друг друга уважаем,но личная жизнь-у каждого своя . Но,тут надо аккуратно выяснить позицию мужа,может он категорически против,чтобы у жены кто-то был.Тогда придётся тайно.Но,можно надавить на справедливость - мол,мне 1 раз в месяц мало,моё женское здоровье страдает).
Гостья
Анастасия
Сообщение было удалено
"Любовь живёт три года".Чем дальше-тем его меньше будет туда тянуть.Будет просто обязанность содержать ребёнка от любовницы.Любовнице в конце-концов надоест и она найдёт себе другого мужика для брака)).Ваша задача-не истерить,отвязаться от него в чувствах, переключите своё внимание на других мужчин).Или отвлекитесь на хобби и т.п. Может,Вас утешит,что любовнице гораздо хуже,чем Вам)).Ваше положение стабильное,а её - шатко-валко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глазная фея
Автор, уходите!!! Чем быстрее уйдете, тем быстрее построите СВОю нормальную жизнь.
И вообще давайте не будем обсуждать моральную сторону любовниц! Откуда вы знаете,что будет с Вами, может Вы тоже разобьете чью то семью?! Никогда нельзя говорить НИКОГДА!
Я в данный момент любовница, в бывшем обманутая жена)))
Каждый случай надо рассматривать строго индивидуально!
И вообще давайте не будем обсуждать моральную сторону любовниц! Откуда вы знаете,что будет с Вами, может Вы тоже разобьете чью то семью?! Никогда нельзя говорить НИКОГДА!
Я в данный момент любовница, в бывшем обманутая жена)))
Каждый случай надо рассматривать строго индивидуально!
Анастасия
не стала читать все написанное,врядли что то новое.ну а с кем общалась вчера .отписываюсь не зря я тут до двух ночи сидела......вчера не пришел ночевать,что первый раз за все время нашей жизни,я написала ему наверно 100смс.что я все знаю,и что уже собрала его вещи.пришел утром,сказал что поживет у мамы,орать не стала при дочке,сказала потом поговорим...Вот и все,взял только необходимое и ушел.Проверить у мамы он или нет я не могу.я ее тоже долго терпела,4 года,а когда указала на дверь она обиделась на меня пожизненно.трубку не берет на мои звонки,на семейных праздниках здравствуйте-досвидания ....живет она в пригороде..Я вчера чувствовала что что то должно случится,вот и случилось...Дочке сегодня звонил.мне ни разу...
Наверно тему закрываю.больше тут и ничего советовать..всем кто поддержал спасибо,остальным которые тут упражняются в остроумии ну что ж,я могу только за вас порадоваться.что в вашей жизни никаких проблем...
Наверно тему закрываю.больше тут и ничего советовать..всем кто поддержал спасибо,остальным которые тут упражняются в остроумии ну что ж,я могу только за вас порадоваться.что в вашей жизни никаких проблем...
Гость
Аастасия ,а вам не кажется ,что у вас уж слишком всё идеально в жизи?Вам случайно не в октябре 35 лет?
Гостья
Анастасия
Сообщение было удалено
А чо у мамы-то ? А не у своей ляди ? ))
Гостья
Глазная фея
Сообщение было удалено
Ага,а такие как ты курвы-любовницы только и ждут,чтобы жена ушла ))) Сами-то не можете мужика к себе привадить, только надежды у вас на то,чтобы жена сама его пнула)) Ничо,он ещё к жене приползёт прощения просить.
Гостья
Глазная фея
Сообщение было удалено
Ну и что ты-обманутая жена,счастье новое своё с любовником женатым построила ? )) Автору того же желаешь ?))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Завистливый пост любовницы ?)))
Гостья
Автор, а почему он все три года ночевал дома,а тут вдруг не пришёл ночевать ? )) Ребёнок заболел ? Или у любовницы нервы лопнули и она решила его у себя на ночь задержать,чтобы жене наконец стало всё ясно ?)) Или это разводка,а Вы-и есть мечтающая любовница женатого и фантазируете ситуацию ?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что то любовницами озабочена!
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот это дааа.. самое худшее и началось бы, если дальше б терпели.. Вот он уже и не ночевал дома. Ясно у кого. Единственная Ваша глупость что через смс Вы ему всё сказали. Надо было потерпеть до сегодня. Но..как говорится, после драки кулаками не машут.. Автор, всё, что не делается, делается к лучшему)) Живите этой пословицей и всё наладится. А сейчас Вы точно уже знаете, что дальше было бы хуже и что он Вас уже точно не любит и только ждал, когда же Вы его отпустите. Его реакция понятна: ему просто на Вас наплевать. Ну так, а чего тогда Вам расстраиваться, тоже наплюйте) Ему всё в жизни вернётся, а Вы начните её с чистого листа. Ухаживайте за собой, своим здоровьем и внешностью, воспитывайте дочь, уважайте себя, присматривайте достойного мужчину (если, конечно, хочется). Любите СЕБЯ и ДОЧЬ!
Гость
Анастасия, посмотрите на вашу ситуацию со стороны. У вас ребенок, у нее ребенок. Мужчина, когда любит женщину, любит и ее ребенка. Любит ли он того ребенка? Вы практически с ней на равных, но он почему-то не уходит. Может она только для секса и хороша, и он это осознает? Затянуло мужика в трясину, да еще ребенок родился...
Вам просто необходим откровенный разговор. Пусть решает, где, с кем, на каких условиях он хочет жить. Вы имеете право выставлять свои условия. Пора, наконец, взрослеть, и брать свою жизнь в свои руки.
Вам еще не так много лет. Вполне вероятно, что устроите личную жизнь и без него. Но под лежачий камень вода не течет.
Вам просто необходим откровенный разговор. Пусть решает, где, с кем, на каких условиях он хочет жить. Вы имеете право выставлять свои условия. Пора, наконец, взрослеть, и брать свою жизнь в свои руки.
Вам еще не так много лет. Вполне вероятно, что устроите личную жизнь и без него. Но под лежачий камень вода не течет.
Анастасия
.
Вот это дааа.. самое худшее и началось бы, если дальше б терпели.. Вот он уже и не ночевал дома. Ясно у кого. Единственная Ваша глупость что через смс Вы ему всё сказали. Надо было потерпеть до сегодня. Но..как говорится, после драки кулаками не машут.. Автор, всё, что не делается, делается к лучшему)) Живите этой пословицей и всё наладится. А сейчас Вы точно уже знаете, что дальше было бы хуже и что он Вас уже точно не любит и только ждал, когда же Вы его отпустите. Его реакция понятна: ему просто на Вас наплевать. Ну так, а чего тогда Вам расстраиваться, тоже наплюйте) Ему всё в жизни вернётся, а Вы начните её с чистого листа. Ухаживайте за собой, своим здоровьем и внешностью, воспитывайте дочь, уважайте себя, присматривайте достойного мужчину (если, конечно, хочется). Любите СЕБЯ и ДОЧЬ![/quote]
я бы все равно не стала выяснять отношения при дочке.уже вечер,а мне он так и не звонил,я чувствовала что вот вот что то случится.эти отношения как мыльный пузырь,который надувался-надувался и вот вот должен был лопнуть....я сейчас пустила все на самотек,не осталось больше слез и сил переживать..может очухаюсь и по другому на все это посмотрю
Вот это дааа.. самое худшее и началось бы, если дальше б терпели.. Вот он уже и не ночевал дома. Ясно у кого. Единственная Ваша глупость что через смс Вы ему всё сказали. Надо было потерпеть до сегодня. Но..как говорится, после драки кулаками не машут.. Автор, всё, что не делается, делается к лучшему)) Живите этой пословицей и всё наладится. А сейчас Вы точно уже знаете, что дальше было бы хуже и что он Вас уже точно не любит и только ждал, когда же Вы его отпустите. Его реакция понятна: ему просто на Вас наплевать. Ну так, а чего тогда Вам расстраиваться, тоже наплюйте) Ему всё в жизни вернётся, а Вы начните её с чистого листа. Ухаживайте за собой, своим здоровьем и внешностью, воспитывайте дочь, уважайте себя, присматривайте достойного мужчину (если, конечно, хочется). Любите СЕБЯ и ДОЧЬ![/quote]
я бы все равно не стала выяснять отношения при дочке.уже вечер,а мне он так и не звонил,я чувствовала что вот вот что то случится.эти отношения как мыльный пузырь,который надувался-надувался и вот вот должен был лопнуть....я сейчас пустила все на самотек,не осталось больше слез и сил переживать..может очухаюсь и по другому на все это посмотрю
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
ах ну да.я ведь должна тут его обосрать и написать какой он пид..с,козел,ублюдок и прочее??верно??что ж еще должна писать женщина которая 12 лет посвятила себя семье и мужу,только гадости!!!вы ведь этого я смотрю и ждете?
Гостья
А если назад попросится, примите ? ) Очень часто мужчины делают выбор не впользу любовницы,а возвращаются в семью.
Гость
[quote="Анастасия"]не стала читать все написанное,врядли что то новое.ну а с кем общалась вчера .отписываюсь не зря я тут до двух ночи сидела......Вы такая умная Анастасия! Все знаете наперед. Зачем тогда совета спрашиваете, стонете здесь на форуме? Женщины вам нормально отвечают, окликнулись на ваш крик души, а вы просто не благодарная, еще мимоходом оскорбили всех." Не зря я здесь до 2 ночи сидела" Ну и не сидели бы - одолжение что ли делаете? Я 12 лет посвятила мужу, терпела свекровь! Куда бы деться! Какой самопожертовование. Не надо было терпеть кто - то заставлял вас? Хорошо так терпеть - на всем готовом, муж от и до вас содержал.
Гость
Вы еще и агрессивная, судя по постам, как вы отвечаете другим, можно пожумать мы здесь все виноваты, что за 12 лет брака ваш муж не то что не привязался и не полюбил вас, а наоборот бежать от вас хочет.. вы терпите ради себя в первую очередь, а в душе злоба.
Гость
Уйдет он от вас не беспокойтесь, здесь любовью и не пахнет. Эту роль великомученницы, скоро вы играть перестанете, и от чувство вины которое вы ему навешиваете он скоро избавиться.
Апельсинка
У меня тоже такое впечатление создалось, что автор - стерва та еще. И дура к тому же. Муж не считает себя "мегахитрожопым" - это автор себя считает таковой... По сто раз! В день перезваниваеться ! Каждый вечер сидит в одноклассниках. Родили ребенка, автор уже сама лазила на профиль(который заботливо оставил для нее ее муж) поглядеть на его любовницу. Секс раз в месяц! Тоесть он вас вообще жену не хочет! Не встает у него! Все это действо длиться три года. И автор думает, что ее муж не знает, что она все знает? Вы в своем уме? Он вас не уважает, и не любит это 100% . То что он от вас уйдет навсегда, это просто дело времени. У него просто характер помягче, другой бы давно уже ушел, этому нужен толчок. И не надо п....деть про12 лет посвященных браку и ребенку. Такое впечатление, что вы этим делали одолжение. Большинство "посвящают" себя детям и мужу, это знаете ли и не подвиг. Подвиг это когда люди до старости вместе доживают в любви и согласии, и внуков еще растят. Вот это действительно трудно. У вас лично это не получилось, и уже не получиться - не такая вы идеальная жена как хотите себя представить.
Гостья
Автор, зря устроили истерику по смс. Самый дурной вкус и признак слабости.
Обычно выигрывает та женщина у кого голова холоднее.
Делали бы раньше вид, что все ок, заставили б его открыть вам бизнес какой-то, переписать на своего ребенка помаксимуму имущество, и тогда б устраивали сцены.
И еще не факт, что раньше вас их бы не устроила любовница.
А теперь вы получились главной склочницей, разрушившей свою семью.
Глупо.
У моей знакомой ситуация обратная, только усугубленная тем, что жена 7 лет прожила отдельно от мужа за границей.
А моя знакомая познакомилась с ним 2 года назад, начали жить вместе и тут жена с дочкой вернулась через полгода и он начал жить на 2 дома.
Жена устроила истерику, писала смс знакомой гадкие про мужа, та пересылала их мужу и в итоге теперь жена уже сама требует развода, а знакомая забеременела.
За все время она (при мне во всяком случае) ни слова жене/о жене кривого не сказала. Жениться на себе не требовала, и вообще прекрасно живет своей жизнью.
Только теперь он требует, чтоб они поженились, а знакомая не хочет вступать в официальный брак. Боится, что если выйдет замуж, а потом что-то пойдет не так, он ей еще долго ни жизни спокойной, ни развода не даст.
Так что надо было вам выжидать.
Что теперь Вам делать даже не знаю. Ну точно требовать у него матсредства на содержание вас и ребенка. Ну и эту квартиру пусть вам оставляет.
В остальном постарайтесь без истерик. Сидите тихо, может и образуется все.
При встрече предложите пока оставить все как было, чтоб психику дочери сберечь. Т.е. на развод не подавайте и пусть ночью приходит домой ночевать. Пока делите только имущество и официально подайте на алименты (это можно сделать и оставаясь в браке).
Скажите ему, что это нужно, чтоб вы были уверенны, что не останетесь на улице с голодным ребенком
Обычно выигрывает та женщина у кого голова холоднее.
Делали бы раньше вид, что все ок, заставили б его открыть вам бизнес какой-то, переписать на своего ребенка помаксимуму имущество, и тогда б устраивали сцены.
И еще не факт, что раньше вас их бы не устроила любовница.
А теперь вы получились главной склочницей, разрушившей свою семью.
Глупо.
У моей знакомой ситуация обратная, только усугубленная тем, что жена 7 лет прожила отдельно от мужа за границей.
А моя знакомая познакомилась с ним 2 года назад, начали жить вместе и тут жена с дочкой вернулась через полгода и он начал жить на 2 дома.
Жена устроила истерику, писала смс знакомой гадкие про мужа, та пересылала их мужу и в итоге теперь жена уже сама требует развода, а знакомая забеременела.
За все время она (при мне во всяком случае) ни слова жене/о жене кривого не сказала. Жениться на себе не требовала, и вообще прекрасно живет своей жизнью.
Только теперь он требует, чтоб они поженились, а знакомая не хочет вступать в официальный брак. Боится, что если выйдет замуж, а потом что-то пойдет не так, он ей еще долго ни жизни спокойной, ни развода не даст.
Так что надо было вам выжидать.
Что теперь Вам делать даже не знаю. Ну точно требовать у него матсредства на содержание вас и ребенка. Ну и эту квартиру пусть вам оставляет.
В остальном постарайтесь без истерик. Сидите тихо, может и образуется все.
При встрече предложите пока оставить все как было, чтоб психику дочери сберечь. Т.е. на развод не подавайте и пусть ночью приходит домой ночевать. Пока делите только имущество и официально подайте на алименты (это можно сделать и оставаясь в браке).
Скажите ему, что это нужно, чтоб вы были уверенны, что не останетесь на улице с голодным ребенком
Света
Мужчина только и ждет, чтобы "женщина турнула". Зачем самому напрягаться, что-то менять? А так жена выгонит и сама же виноватой окажется -а он будет бедный-несчастный, выгнанный злой женой!
На выданье
Катя
Сообщение было удалено
Вот это достижение!! Вот так повод для хвастовства! Ни семьи у вас, ни детей. И три года коту под хвост, и еще пройдет столько же, и ничего не поменяется, так и будет к жене уходить.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Автор видать это и чувствовала, не даром три года все выжидала. Знала в глубине души, что если его "турнет" он назад проситься не будет и умолять ее о прощении тоже. Он мигом вещички собрал, какбуд - то только этого и ждал все 3 года и адью!
-
Вот к чему приводит, когда жены закрывают глаза на мужской кобелизм!!! Сначала ребенок на стороне, потом 2 -я семья... Да автор, так и есть это уже не любовница, это у него уже 2 семья.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Что-то такое намахивает, согласна, или у Анастасии самооценка по причине измены мужа скатилась до нулевой отметки, Милая Настя вы никому не нужны в этом мире кроме себя самой и ребенка, вот и исходите из своих собственных интересов и интересов ребенка, постарайтесь абстрагироваться от ситуации, будьте сильной, иначе это вас окончательно добьет, продолжайте жить как живете а там кривая выведет, только умоляю не зацикливайтесь, живите для себя и ребенка, вы впали в зависимость от мужа, отрывайтесь потихоньку, начните с малого - идите работать, дальше больше. Даже если он уйдет и у вас первое время не будет мужчины, то это только на пользу, отдохнете, собой займетесь, а там глядишь кто-то и нарисуется. Только держитесь, все будет хорошо!
Гостья 444
Анастасия, вот смотрите: вы три года назад узнали о любовнице и... промолчали (=смирились с ней)... результат сейчас: он к ней ушел. Вопрос: ПОЧЕМУ вы не ушли сразу?? Что вас держало? Любовь? Это несколько смешно в 31 год, когда понимаешь что любовь не на флюидах держится, а на уважении!! Тем более тогда у вас было гораздо больше шансов найти себе хорошего 2-го мужа! А дочка..с дочерью всегда можно поговорить, не настраивая ребенка против отца. Что у нее папа и мама всегда есть и будут, и любить ее будут всегда, только жить раздельно.
Гостья 444
Вообще я считаю, что известия о наличии любовницы терпят либо не уважающие себя ни капли женщины, либо полностью зависимые от мужа в материальном плане, что фактически равняется проституции.
Гостья 444
И я согласна с гостем 146. Мужья очень часто умудряются понизить нашу самооценку до "ниже плинтуса". В таком случае, вытаскивайте себя как Мюнгхаузен, за кисточку... иначе вы себя возненавидите в старости - дочка-то замуж выйдет и вылетит из вашего гнезда, а вы с кем останетесь??
unАвтор
Автор, всё понятно, из-за дочери и не уходит.
А как сделать, чтоб сам ушёл? Да просто закатите скандал, сделайте вид, что обо всём узнали и поставьте перед выбором. Если он действительно её так любит, как вы говорите, тогда точно выберет не вас.
А как сделать, чтоб сам ушёл? Да просто закатите скандал, сделайте вид, что обо всём узнали и поставьте перед выбором. Если он действительно её так любит, как вы говорите, тогда точно выберет не вас.
Следующая тема
Предыдущая тема