Лера, не обижайся, пойми правильно) это и мой недостаток тоже - я очень плохо переношу любое повышение голоса в свой адрес - а если б мы с тобой общались лично, вряд ли этого удалось бы избежать))) а так я тебя не слышу, и все прекрасно)))
в смысле, "ЧЕ?!?!?!?" на экране перенести куда легче, чем даже по телефону, не говоря уж о личной встрече) я об этом только.
Бабушка
[1076701495]
ТУД
Сообщение было удалено
будет будет)))если только мужчины все не вымрут как мамонты)
Гость пола М
[3617204965]
ТУД
Сообщение было удалено
праздник плоти?)))
Гость пола М
[3617204965]
Бабушка
Сообщение было удалено
какая ж ревность, если у нее жених есть?)
Бабушка
[1076701495]
Гость пола М
Сообщение было удалено
точнее похоти)))
Кэрри
[3641207988]
(с) Теоретически обнажение на пляже может быть истолковано как ╚развратные действия╩, которые в соответствии со статьей 135 УК РФ грозят штрафом до 300 тысяч рублей. А если жертвой обнаженки стал ребенок (до 14 лет), то разговор может идти даже о лишении свободы от трех до шести лет.
На самом деле, любителей загорать топлесс осуждают лишь некоторые региональные власти. Например, в Приморье женская грудь на общественном пляже может быть истолкована как ╚грубое нарушение морали и нравственности╩, что влечет за собой административную ответственность
да, если вымрут, будет печально..) придется на девушек переключиться..))
Бабушка
[1076701495]
Гость пола М
Сообщение было удалено
я не про эту ревность.Например общался ты с дургом,а тут бац пришла кучка людей и начали болтать с ним,и ты как бы вставляешь свои реплики,но он как бы не реагируют,либо отвечает односложно)тебе неприятно,ты бесишься и ревнуешь))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
в общем, прости, если я тебя задел, я не имел этого в мыслях.
кстати нет)))общаюсь по отдельности,вместе уже не собрать))не знаю почему со мной девушки любят дружить,притом дружить близко,типо лучших подружек.Я както сразу становлюсь частью их жизни сама того не желая.