БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Само согласно, что далеко, вот видишь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что по всякому. А под регой ты напишешь только то,что напишешь,под своим ником .Скрыться за другой личиной уже не выйдет.
Фигаротута
"Товарищи женщины!
Революция освободила вас..."
Ой, не то хотела сказать....У меня вопрос: товарищи женщины, кто общался когда-либо на сайте Русмедсервис? я че-то на них обиделась, хочу узнать, у меня одной такое впечатление?
Революция освободила вас..."
Ой, не то хотела сказать....У меня вопрос: товарищи женщины, кто общался когда-либо на сайте Русмедсервис? я че-то на них обиделась, хочу узнать, у меня одной такое впечатление?
Сообщение было удалено
ТП, реги мы сделали, потому что кто то сделал ветку закрытой, а не для того, чтобы самим сделать её закрытой, ферштейн?)))))))
Сообщение было удалено
А в отличии от тебя, убогое, никто из нашего тесного круга таким и не занимается, я то уж точно.
Гость
Сообщение было удалено
а КТО сделал ее закрытой-то? Просто так она не сделается такой)))
Фигаротута
Сообщение было удалено
а кто этот кто-то?
Сообщение было удалено
Я не общалась.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу как Станиславский... догадываешься как?
Сообщение было удалено
Во всяком случае - не я. за других ответить не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Все стыдливо опустили лживые глазки))))
Фигаротута
Признавайтесь, кто убил ветку?!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, КТО такой Станиславский? Не верю))) С твоим то интеллектом, направленым исключительно на выискивание троллей по вуману, и паталогическим желанием гадить незнакомым людям - не верю.Ты скоро само забудешь - как зовут то тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Почему -Исключительно? Ты не будь так самонадеянна. я же не утверждаю на том основании,что ты химик, ты кроме химии нигде ни бум бум. Тогда очему ты так судишь о других?
Гость
Сообщение было удалено
Да ваши подруги же)
Сообщение было удалено
Подумай, пораскинь умишком))
Гость
Сообщение было удалено
Мне на твое мнение как бэ это помягче ...ну догадываешься наверное.)
Фигаротута
ещё знаете, что никогда не понимала..на многих форумах видела..явно, например, форум информационный, люди форумские общаются в реале очно, по телефону и тд. Но если у кого-то днюха - начинают дружно в форум писать поздравления..А позвонить никак? Или вот Алиса с Любой поговорили по телефону, общаются в почте - а на форуме стали писать друг другу: ой, какой у тебя голос, ой не ожидала..продолжение телефонного разговора сюда же вынесли (фраза Любови внезапно без связи с чем -либо "мол, подойдут и такие документы"..Что это?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+++++++++++ из-за нее всех за флуд забанили.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну мы не подруги. Просто предложение поступило закрыть ветку.
Эспуар*
Кзу, с возвращением! Рада тебя видеть!
kzuecmrf
Спу, привет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kzuecmrf
На работе забанили, дома забанили. Одно щастье-планшет с меняющимся айпи
kzuecmrf
Один день меня не было на форуме, как-будто неделя прошла. С сыном едем на неделю к маме. Отдохнем на природе. Сегодня работы было-аврал. Вообще на вуман не выходила
Эспуар*
Сообщение было удалено
Желаю хорошо отдохнуть. И поскорее к нам возвращаться :)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Флуд был , сидели под диной, чтобы гости не тролили. И нас было большинство.
Отзеркаленный образ, каким мы его увидели...
1)Кто не дает зайти под регой, и сидеть анонимно.
2) и на почте не обизательно кости перемываем, у нас может свои разговоры, секреты. Или Фигаро, тебя раздражает, что в этих переписках не учавствуешь?
Все мимо тебя.
Отзеркаленный образ, каким мы его увидели...
1)Кто не дает зайти под регой, и сидеть анонимно.
2) и на почте не обизательно кости перемываем, у нас может свои разговоры, секреты. Или Фигаро, тебя раздражает, что в этих переписках не учавствуешь?
Все мимо тебя.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да я на связи буду, с инетом:-) :-) :-) :-)
Эспуар*
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда вообще красота. ))))
Золотая
О! А чего не в своей песочнице? Тема не нравится. Свою гордо открыли. И всё равно сюда... Не логично.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вас тоже никто не звал
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты сама когда на связь вышла?
Гость
А никого и не зовут,форум в свободном доступе ) Больше народу-веселее! И маски каждый время от времени может менять, прикольно же!)
Эспуар*
Сообщение было удалено
Ева, а вы сначала Солянку читали? Посты самой ДИНЫ читали?
Эспуар*
Сообщение было удалено
Я каждый день на связи. :)
Золотая
Сообщение было удалено
Так я и не уходила. Мне эта тема интересна. А вот вы же обычно флудите здесь, не по теме общаетесь. Солянка - самое то для вашей песочницы.
Гость
Сообщение было удалено
Подружка Дины?)
Новые темы
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Интересно, последние посты были в начале мая....может шрифт невидимый,
Гость
Сообщение было удалено
Да их оттуда поперли с позором)))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Интересно, кого поперла?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Третий человек уже делает такое предположение - девочки, что у вас в головах-то? Неужели вы серьезно думаете, что я типа ревную? Мне гадости делать не интересно, слава богу, что это мимо меня. Переписываться - о чем? Мне Эспуар предложила - но я не хочу, не вижу с кем и чем я могу общаться в личной переписке.
kzuecmrf
Упс-поперли
Гость
Сообщение было удалено
Админы наверно,или кто вас там забанил?)
Фигаротута
* не чем, а о чем))))))
Фигаротута
Кзу, а личная переписка меня не касается, только я не понимаю, зачем тогда форум? Вот вы что-то задумали, спланировали в личной переписке и вынесли на форум - это вызывает чувство гадливости, будто за спиной что-то делаете. А все прочие аспекты вашей личной переписки мне по барабану, мало ли с кем у меня личная переписка..
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну все, зачем тогда осуждать и предъявлять-типа кости перемываем...ну'ну....так сказать, как сказа-то, чтобы снова бан не наложили, никто не трогает твою персону за спиной
Фигаротута
Сообщение было удалено
я участник форума вообще-то...И мне неприятно участвовать в чьем-то не очень остроумном сценарии. Личная переписка на то и личная, чтобы не выносить её на форум и не действовать ее посредством на форуме
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто-то пожаловался и все. Разбанили. И все. Ветка для зареганых. Я зарегана, ставлю галочку-аноним и сижу дальше.
Фигаротута
я зарегана - то мне не нравятся новые правила - и я там больше не сижу
Фигаротута
*но
Эспуар*
Сообщение было удалено
Тута, Я была первым человеком, который предложил обменяться ящиками. И идея писать от имени Дины, чтобы протроллить гостей, тоже принадлежит мне - так что девушки здесь вообще ни при чем. Как видите вся вина на мне.
Можете написать все, что Вы обо мне думаете - виновата только Я.
Начинайте.
Можете написать все, что Вы обо мне думаете - виновата только Я.
Начинайте.
Предыдущая тема