Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 917
злюка
Soffi
Сообщение было удалено
да нигде больше такого нет. это наша традиция такая. но о предохранении всем надо как можно раньше рассказывать. чтобы жизнь себе не ломали смолоду.

ведь дети это навсегда. и они должны быть желанными
Таня
всем привет
жвачка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
просто уж с вечера то вся эта поипень происходит, можно было бы успеть что нибудь придумать.

даже антибабисты с антивумена и то в печали что форум упал:))))
kzuecmrf
жвачка
Сообщение было удалено
)))))
жвачка
Таня
Сообщение было удалено
привет:)
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
:))) атож, у них форум тухлый, без нас совчем бы зачахли. А я уж подумала, что меня забанили) а оно вононочё.
Soffi
Таня
Сообщение было удалено
Привет!
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
ахаха:))

не знаю я по форумам мужским не шарюсь:) удивительно, что они так шерстят наш вумен, а после этого еще и женщин называют любопытными:))

а уж языки у них вообще длинней прямой кишки:)
Злая мачеха
Софи- когда есть ребенок то к счастью что он родился и спасибо бм за это , а когда нет то думаешь что хорошо. Вот и я так же сейчас рада что дочка есть.

Злюка- я без блата попала. Просто пришла и меня взяли. Не сращу конечно- ме то пришлось ждать.
жвачка
кто был на антивумене?:)

как вам отношение антибабистов к женщинам?:)))

мож забавы ради тоже темку создать, где их перлы выкладывать можно...:))
Soffi
злюка
Сообщение было удалено
И к ним надо быть готовым и морально, и материально, причем ДВОИМ! И знать, что хочешь, и в партнере быть уверенным, что он того же хочет, а для этого всего много времени потребуется. Здесь средний возраст женитьбы: 32-35 лет.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Классное сравнение, запомню)).

Я была там лет 5 назад- унылое зрелище)) Все они УГ, неудивительно, что личная жизнь у них не складывается).
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть, а может устроить на них набег?)) как им нравится делать у нас. Они ещё с мужиками с "удава" когда-то договаривались и на наш форум наезжали).

Просто лень региться у них.
Гость
Они ещё необыкновенно тупые, запостят тут темку от женского имени, потом у себя могут перепостить вместе с ответами и долго обсуждать какие женщины цуки)))ахах)) как будто с луны упали)))
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, не тронь г... как говорится:))
Soffi
[quote="Злая мачеха"]Софи- когда есть ребенок то к счастью что он родился и спасибо бм за это , а когда нет то думаешь что хорошо. Вот и я так же сейчас рада что дочка есть.

Точно, Мачеха, именно СЧАСТЬЕ и бм спасибо. Не могла никогда понять:"скотина с ребенком бросил, а я его расти, корми". Жуть.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
ага согласна...)
краля
вообще основная масса девиц которые умеют захомутать мужика - это просто хитрые мерзавки, которые себе на уме и которые соперниц порвать готовы. и они на самом деле мужиков не любят а просто используют и притворяются. еще для них особенно важно отложить личинку. как появляется орущее существо, так они готовы за это существо порвать, а к мужику полностью равнодушными делаются.
жвачка
краля
Сообщение было удалено
ты ж мое солнце:)))

в теме про лотерею и мужика не поперло, сюда вбросила?:)))
краля
жвачка
Сообщение было удалено
ага. надо же повеселиться немного. но я на самом деле так стала думать
Гость
краля
Сообщение было удалено
а в тебе что-то женское, кроме месячных, осталось?
Гость
краля
Сообщение было удалено
Может гормональный фон проверишь, я не шучу.
жвачка
краля
Сообщение было удалено
ахахаха:)))
краля
Гость
Сообщение было удалено
э-э, успокойся я девушка. но во мне счастью нет этого противного бабского начала
краля
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне гормональный фон проверять
Гость
краля
Сообщение было удалено
Явно у тебя перекос какой-то.

Это ты думаешь, что ты "не баба", а на самом деле может тестостерон зашкаливает.
краля
Гость
Сообщение было удалено
просто я терпеть не могу эту самкость и все. я из разряда барышень которые тряпкам предпочтут книжки и заумные беседы
жвачка
а мне кажется что краля мужик.

ну пишет точно как мужик:))
жвачка
краля
Сообщение было удалено
а мужикам - девочек с 3 размером?:)))
краля
жвачка
Сообщение было удалено
нет я девушка
краля
жвачка
Сообщение было удалено
э-э нет, я не голубая. нормальной ориентации
Злая мачеха
Да я тоже никогда не могла понять как мать может ныть что ей ребенка оставили. Это ж жуть какая то. Ребенок матери если обуза это очень плохо. Я всегда думала что это отец лишен радости от засыпания вместе, игр вечером, прогулок в парке, объятий и трогательных рассказов что приснилось. А оказывается это она бедная растит этого ребенка и несчастна. Ээээх куда мир катится.
жвачка
краля
Сообщение было удалено
не голубая?:))))

ясно все:) краль:))))
краля
жвачка
Сообщение было удалено
троллишь. я на самом деле девушка. а ты сама-то случаем не мужик ли переодетый
краля
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ничего удивительного. моя тетка например всю жизнь терпеть не могла сыном заниматься. он когда маленький был, все время орал, его кормить надо было чаще. ну так она ему кляп в рот, а сама на диване книжку лежит читает. ей лень было его грудью кормить
жвачка
краля
Сообщение было удалено
если тебе нравятся игры в переодевания, это не значит что все такие:))

бородатый краль:)))))
Гость
краля
Сообщение было удалено
Вот это ехидна!!!
краля
жвачка
Сообщение было удалено
э-э да хоть горшком назови. безбородый жвач
краля
Гость
Сообщение было удалено
почему ехидна. если человеку лень просто. я сама ненавижу этих пищащих существ
жвачка
краля
Сообщение было удалено
злобный мужчинка сливается?:)))

а как же задавить женщину интеллектом?:))))
Гость
краля
Сообщение было удалено
Так ты просто лентяйка, молодец что призналась, будь честной до конца, так и говори, что тебе лень мужчин охмурять и детей рожать, мы тебя поймём и простим)) зачем при этом всех тёток грязью поливать?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, положа руку на сердце, Вы жалеете, что родили? Ребенок Вам в тягость? Был бы выбор, Вы бы не родили?

Уверена, что всё не так...
краля
Гость
Сообщение было удалено
я чф во-первых. а во-вторых мужиков охмурять не умею. не любят они умных барышень, вот в чем проблема-то
Гость
краля
Сообщение было удалено
Не умею, не могу, типичные отмазки лентяек.

Лентяйка ты, хоть и "умная", вот и всё.

Даже животные умеют приспосабливаться к окружающей среде и приобретать новые навыки.

Тебе просто лень. Ну ладно, А что ты хорошего создала, от своего ума? Ты пишешь рассказы, картины, музыку? Занимаешься чем-то серьёзно? Математикой или квантовой физикой?
краля
Гость
Сообщение было удалено
а с какой это стати я должна мужиков охмурять, пусть они меня охмуряют
Гость
краля
Сообщение было удалено
Ясно, и картину ты не написала и уравнения решать не умеешь. Ты просто ничтожество. Пересмотри свою жизнь, а не тяфкай на женщин лучше. Они хоть что-то в этой жизни делают, а ты ничего не можешь. Неудачница, какому мужику ты нужна будешь?
Гость
Смысл тебя охмурять...полно нормальных девчонок. Дураков сейчас нет, никто на тебя не клюнет, ты бестолковая.
ГостЬ
злюка
Сообщение было удалено
Бгг )))) Дайте прихвастнуть -я 7 лет работаю в ЛУКОЙЛе после отпуска по уходу за мелким, а до того в Госдуме 4 года ))))))))))) Два в/о, оба с красным дипломом рейтинговых вузов. Степень не хочу, многовато будет... Харэ уже с меня учиться.
ГостЬ
жвачка
Сообщение было удалено
А давай! Примерно знаю, что они о нас пишут...
ГостЬ
краля
Сообщение было удалено
Обана, нашлась подруга )))))))))))))) Я на днях тож себе читалку загрузила... ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова