Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Врединка
Soffi
Сообщение было удалено
Вы опять(((( Та женщина, БЖ мужа ГостЪ, всего то хотела стабильности для своих и его детей в виде постоянного заработка мужа, а не яхту и Багамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почувствуйте разницу, блин блинский. И она имела полное право.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну так с Никитой общение есть-вот и тишина логичная.

а с Зарубиной мутная история-то давай отказывайся,новый муж и я так хочу,

то появилась взрослая тётя -любите меня,я доча.

когда ребёнку было 3,5,7,9-никто никому был не нужен,а теперь ждут чудес.

ясно ж,что время упущено ,а сколько негатива между зарубиной и малининым.захотелось грязное бельишко на людях потрясти.так теперь наверно ещё хуже.

неправдободобно как то всё.
kzuecmrf
У меня у одной гон, по поводу ...вуман ошибку выдает
Злая мачеха
"У меня тоже ошибка"
ГостЬ
"[quote="Врединка"]Вы опять(((( Та женщина, БЖ мужа ГостЪ, всего то хотела стабильности для своих и его детей в виде постоянного заработка мужа, а не яхту и Багамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почувствуйте разницу, блин блинский. И она имела полное право.[\/quote]\n
\n
Правильно. БЖ имела полное право хотеть одного, а её муж другого. Каждый в итоге получил, что хотел. Она - небольшие, но стабильные алименты на детей, муж - любящую и понимающую жену (меня, и нимб офигенно светится)))) ).\n
Каждому своё )))))\n
Мужчины - они такие. Им не стервь рядом нужна, перстом указующая как и что делать, а подруга жизни. Всего лишь надо было немного терпения и поддержки, а не зубами грызть своего мужа, которого жизнь уже не раз трепала. Причем в то время, когда ему было ох как несладко!\n
На х е р сдались жёны, которые одеяло тянут только на себя и своих детей. С голоду там никто не умирал. У детей было всё - дорогие коляски, смеси (БЖ не кормила), памперсы. Но вот как на три месяца затянулся финансовый кризис (деньги были, но мало), тут и проснулся в ней инстинкт Самки - с большой буквы, не побоюсь этого слова.\n
Другая бы нашла варианты - две бабушки, готовые помогать. Этой нужен был мужчина - безусловный добытчик, лишенный права на передышку. Как так у мамы денег занять, пока муж работу ищет! Мама же говорила козёл, у мамы-то все были козлы, которые быстренько сваливали - и правда козёл! А как так я перед мамой дурой выступлю, попрошу помочь при живом муже. Ну ёлки )))))) В итоге к маме же и приползла на коленях, у мамы же и живет в двушке с двумя пацанами в одной комнате и никакой личной жизни. Был какой-то крендель, которого тёща поторопилась папой внукам назвать, и тот свалил от таких бабцов ))))\n
Ну, ради бога, я счастлива, что у неё мозгов не хватило перетерпеть временные трудности. На золотого тельца молиться много ума не надо.\n
"
ГостЬ
"О, кстати, вспомнилась история, рассказанная первым мужем. Первой доче год (сейчас уже трое), проснулся утром, перед работой залетел на кухню и слопал что было на сковородке. Приехал на работу. (Так-то единственный кормилец в семье уже больше 10 лет.) Через час по мобиле скандал - Я ЖЕ РЕБЕНКУ КУРИЦУ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛА!!!!! \n
Мне тогда было смешно. А ведь в этой фигне вся квинтэссенция бабы-самки. Ребенка еды лишил тот, кто приносит деньги на эту еду.... И ведь реально такие самки не видят проблемы в том, чтобы отстаивать исключительно свои права и права своих детей. А о мужиках зачем думать? Его задача - осеменить и носить в клювике по гроб жизни бабло. Ведь он не человек. Он так, аппендикс в её и её детей семье... \n
Грустно и обидно. Особенно будучи мамой сына. Да не дай бог такая чтобы попалась упоротая, воспитанная такими же упоротыми. Никакое продолжение жизни на земле не стоит того, чтобы половину человечества эксплуатировали как рабов. \n
"
ГостЬ
"[quote=" kzuecmrf"]У меня у одной гон, по поводу ...вуман ошибку выдает[\/quote]\n
\n
Ага, я тоже через гугл в тему выходила, через вуман ошибка."
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, Вы вообще как относитесь к идее естественного отбора?

Я не раз выживала в одно лицо, используя все имеющиеся варианты развития событий. Это именно и сделало меня сильной. Я выживу и ребенок мой, за которого изначально я и только я в ответе, выживет именно благодаря этому.

Не читали истории, когда женщина беременна, а муж скоропостижно исчезает из жизни? Вот из самого худшего варианта и надо всегда исходить. Есть папа - отлично, некий запас прочности. Если папы не станет в какой-то момент - дальше что?

Вы неплохо, я так понимаю, устроились. Нашли мужчину под себя, который пашет на Вас и дитё, и его это устраивает, ибо других мыслей он не думает )))))

Хочу Вашу версию развития событий, если вдруг завтра папы просто нет. Ну нет. Его машина переехала, медведь замял, в тюрягу по подставе кинули.

Давайте варианты.

Будем страдать - "как этот гад мог так с нами поступить" или "что я сама могу сделать".

Жестоко, блинн. Но это жизнь.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот выше написали - бабло рулит. Все программы на ТВ оплачиваются. И очень неплохо. Дополнительный бонус - засветиться. А там может как снежный ком ещё подкинут бабла на фоне "сенсации."

Мечта любой оставшейся в .опе БЖ - хоть что-то поиметь, если сама облажалась.

Стыдно за таких бабцов, ей-богу. Очень стыдно.... ((((((
ГостЬ
Итак. Я хочу публично вот здесь (в личку не готова пока) нашей БЖ принести кучу извинений и респектов.

1. Она очень хорошая мать.

2. Она не требует больше, чем положено по закону.

3. Она реально смотрит на жизнь. Признаёт свои ошибки.

4. Не лезет сейчас в жизнь БМ со своими проблемами, а они реально есть.

5. Достойна помощи с нашей стороны. БОльшей, чем положена по закону. Потому как смирение, и еще раз смирение.

Ну и ещё я бы хотела с ней наконец лично познакомиться (выпить много спиртного) и нашу дальнейшую жизнь планировать в том числе исходя и из её интересов, не только общих детей.

Только вот не знаю, как. И чем все закончится в итоге.
ГостЬ
А Врединка у нас оторвана от реалий. У неё как раз те самые стереотипы, что и муж пока поддерживает. "Муж всем должен, а моя задача родить и растить!" - думает Врединка. Её счастье, что муж пока не задумался вслух о смысле его собственной жизни. Пока я вижу в постах Врединки типичный стереотипный эгоизм.

Так всегда бывает в первых браках. Она думает, что мужчину можно удержать детьми, он с этим условно согласен. С её представлениями о семье. Только если Врединка ведет с мужем себя так же, как с нами, то развод неминуем в 85% примерно. Если овощ - будет тянуть ляммку. Если личность - свалит.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
ППКС!

Только все-таки меня "терзают смутные сомнения" ), а есть ли он вообще? )

Ну, не верится мне, что возле такой мадам может надолго кто-то задержаться! ) Разве что только конченный л о х ) Скорее всего его давно нет и все понты и бравада - это только понты и бравада; агрессия и сплошное хамство, ненависть ко всем НЖ и практически ко всем мужчинам говорят правдивей о ее статусе, чем ее же слова на анонимном форуме ) "Мало ли, что можно сказать? Не всему же нужно верить..."

Впрочем о Кзу у меня такое же мнение )

Ну, нету там мужиков, не-ту-ти! ) Не будет счастливая, сытая, хорошо оттра*анная женщина ТАК рассуждать ))
ГостЬ
Да ну вас.

Я модер минимум десятка групп ВК. Меня троллят, я троллю. Один раз свой акк раскрыла женщине, которая реально нужна мужу. Домохоз, но она красава. Не пузом богата, а тем, что талантлива.

А тут большинство реально залетели и - НА ТЕБЕ! Я БЕРЕМЕННА! ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ!!! )))))))))))))))))))

Мне очень жалко вас.. У вас ведь нет опыта. Только стереотипы.

Кто ж вас учил, не имея ничего за душой, припирать мужиков своей беремчатостью. Чувством долга припирать.

Ну реально -не нужны рожденные от вас дети, если вы не нужны. Как тяжело это понять и принять!!!!!!

Ну хоть опыт появился, не?
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Чей-то вас не туда понесло )
НЖ
Жестко, наверное, написано, но правдиво. Какой смысл заставлять БМжей исполнять свой долг помимо того, что они сами знают? Не будет от напряга детю лучше, только обузой станет. Хочет папа помогать помимо алиментов - честь и хвала такому папе! Нет - пусть идет лесом! А то - должен, обязан... И всю оставшуюся жизнь посвятить "страшной мсте этому кАзлу"... А зачем? Жизнь-то она одна! Когда же начать быть счастливой? Ну не сложилось, не он же ж единственный на свете. Тем более, что вы его заведомо ненавидите. Мы же не склеиваем любимую чашку, и не молимся на неё всю жизнь, потому что она у нас первая, поэтому должна служить вечно. Мы просто покупаем другую, а ту выбрасываем и забываем. Ну или отвозим на дачу, и иногда складываем туда малину, тоже пригодится.

Добрее надо быть, тогда и в жизни всё гладко будет. И не кАзлы все мужики, просто одни с нами, а другие нет... оттого, что просто они нас недостойны. А бить на то, что раз бросил - испорчу твою жизнь, и не будешь ты счастлив без нас с ребенком по крайней мере глупо. Ну сломаете вы ему жизнь, (это порой в ваших силах), ну разбежится он со своей новой пассией... Так найдет потом ещё одну. О себе думать надо, а не мстить.

Может быть мне легко говорить - меня не бросали, и наверное это очень больно, но я слишком сильно себя люблю, чтобы бросать оставшуюся жизнь во имя несчастья БМ! И очень не хочется наступать себе на горло, во имя "Щастья" его БЖ...

Стоит задуматься...
kzuecmrf
Че-то у вас гость23 ничего не поняла. Вы это сюда написали?
злюка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
А я кхн. :-)
kzuecmrf
злюка
Сообщение было удалено
ой, а мне похвастаться не чем, у меня только шарага и большой и пребольшой опыт в хороших компаниях
Елена
Странно что-то Гость обо мне ничего плохого не написала) Я же тоже с ней не согласна.

А к чему вот этот пост был "про тролить-не тролить"?! Или я где то нить общения пропустила?
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Так вот и меня не бросали )))))))

На горло ни одна НЖ себе наступать не будет. "Иди, любовь моя, пообщайся с детьми". Угу... Не идёт. Ему со мной лучше. (ой Врединка будет негодовать). В новой семье даже с чужим ребенком ему лучше, чем ездить к своим на край Москвы. Когда поедет откупится подарками, которые дети просили. И всё. Еще на месяц-два.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
я тоже не поняла)
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Ничего плохого и не хочется писать. Когда помимо мнения есть аргументы. :)
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это было про взаимную реакцию.

Пока БЖ нас не трогала, я к ней относилась с сожалением и пониманием. Как только начались звоночки с темой "детям нужно, чтобы их отвезли на дачу" - встряла.

Не детям нужно, а БЖ нужно. Вот в чем суть троллинга - когда БЖ не может сама решить свои проблемы и названивает БМ.

Сейчас такой проблемы нет. БЖ у нас вменяемая. Если она что-то придумала, то сама свои хотелки испоняет, а не обрывает телефон БМ с воплями "ТЫ ДОЛЖЕН!!!!".

Как-то так.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
"Ну реально -не нужны рожденные от вас дети, если вы не нужны. Как тяжело это понять и принять!!!!!! "????? Что это

а это "Кто ж вас учил, не имея ничего за душой, припирать мужиков своей беремчатостью. Чувством долга припирать"???????
злюка
[quote="kzuecmrf"]злюкадохрена думающаяSoffiдохрена думающаяSoffi

дохрена думающаяSoffi Думающая, у Вас все теже проблемы и ничего не меняется. Кандидатскую написали? как раз в данный момент пишу, сижу здесь с ноутбука, одновременно на компе расчеты контролирую))) у нас да, все по-старому((Удачи! Я вот быстро и легко написала, защитила. Вам того же!

Спасибо))) у меня все чень сложно(( тема сложная(( а вы кандидат каких

наук?))кмн

медиционских

технических надюсь буду...когда-нибудь....А я кхн. :-)ой, а мне похвастаться не чем, у меня только шарага и большой и пребольшой опыт в хороших компаниях[/

quote]

большой опыт очень много значит.для карьеры и трудоустройства.

а степень мне больше для себя нужна была. родители со степенями, так я старалась быть не хуже, себе и им что то доказать.

так что вам есть чем хвастать. например, если сказать, я работала в газпроме:) это будет оч. круто.
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Повезло вам. Наша БЖ как раз наоборот, названивает именно с темой: ребенку нужно, чтобы ты... и идет перечисление всего "нужного", а в конце - ну ты его как обычно забери до выходных... Клиника...
kzuecmrf
злюка
Сообщение было удалено
ой ,нет..такие компании в сторону. В больших компаниях-большая текучка
Злая мачеха
Доброе утро. Кзу не соглашусь - в больших стабильных компаниях типа Газпрома практически нет текучки. ( я там работала в молодости). И ооочень все там хорошо спокойно и стабильно. А вот образование для руководящей должности просто необходимо так как по должностным инструкциям просто на должность скажем нач. Отд. Просто не смогут взять человека без во и хоть какой опыт.
Soffi
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну неужели я пишу не по-русски и что-то непонятноу? Ведь вроде элементарные вещи написаны!!!!! Это всего лишьсравнение. Ну не могу я про шубу написать и про стабильность, привела просто другой пример, а смысл то не меняется! Искала бы мужчину, который может дать стабильность и от него рожала. Так понятнее?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так это так и есть. От своих слов не откажусь. )))
Soffi
Здесь, где я сейчас живу, да и где бывала раньше, люди не выскакивают замуж на авось. Люди долго живут вместе, сходятся. расходятся, приглядываются и притираются. Когда карьера/дом/стабильность (у обоих!!!), тогда женятся и детей заводят. Но вот никто никого не строит, нет такого понятия! Поэтому и жувут долго сначала, смотрят, подходит или нет человек. Да и вообще долго живут. Нет- другого ущут. И только тогда, когда уверены в единстве целей и взглядов, заводят семьи. Нет насилия над личностью друг друга и нет такого понятия.
Soffi
Есть исключения, конечно. Особенно - низшие слои населения. И это только ранних браков касается. Ну, как везде, впрочем.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы тоже БМ "на пузо брали"? )

Я хоть и далеко не самая приятная для бывших жен НЖ, но вы просто вымораживаете! Если с 1-ым пунктом я согласна (мужчина чаще всего любит детей через женщину), то относительно появления детей в семьях вы загнули! Я еще и БЖ к тому же. Так вот БМ мне мозг чайной ложкой выедал: роди! Родила. Через время разошлись и что теперь должно считаться, что это не ОН ребенка требовал, а я его пузом приперла?
Soffi
Добавлю, чтобы понятнее совсем стало. У меня хватает ума не поносить Бм на всех углах, нормальный он парень. Я не снимаю с себя вины, что не разглядела в нем то, что было видно невооруженным глазом, это мой промах. И хватило ума, чтобы не кроить и не ломать его под свой стандарт, а разойтись с миром и желать ему только добра в жизни. И не только в стабильности дело, я же не животное, чтобы этим довольствоваться. Как можно требовать того, что ИЗНАЧАЛЬНО! данный человек тебе дать не мог!
Злая мачеха
Гость - нет конечно, но я знаю примеры где реально животом припирали. И это есть. А среди ранних браков знаю только одну семью где действительно хорошо живут. В остальных случаях либо некуда расходиться либо терпят ради детей либо на грани развода и в общем то чужие люди уже.
Злая мачеха
Вот Софи примерно так же у меня с бм получилось - я поняла что он не изменится и требовать бесполезно. К счастью детей у нас не было. Так может и терпела бы. Но развод дался мне по живому и он тоже не мог понять что такое на меня нашло. Вернее причина тогда была, но это могла бы я переступитт, просто тянуть было некуда уже. Но сейчас спустя много лет я считаю что хорошо что мы разошлись. Хоть и любили друг друга. Только после развода я поняла что он мня очень любил, но не мог быть таким каким я хотела его видеть. Зато теперь мы счастливы. Я по крайней мере )
злюка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
и я реально знаю примеры, когда животом припирали. есть такое. но дальше по разному. у кого то сложилось у кого то нет.

у мужа сын от 1бракатак с девушкой познакомился она через месяц беременная оказалась. ни жилья ни работы у бабы. а сынок с катушек слетел. зяявление подали, кольца купили и ...разбежались. она таки родила и стала матерью одиночкой
Soffi
Да, Злая мачеха, все правильно. Вот только у меня ребенок родился, к счастью:)
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И я знаю такие примеры. Но ГостЬ это писала, обращаясь ко всем участникам этой ветки. Получается, что все БЖ - это неудачно когда-то дотолкавшие пузом БМ-ов до ЗАГСа, а потом эти самые БМ-ы наконец-то вырвались на свободу, а дети им вообще изначально не были нужны. Перечитайте сами ее пост ╧ 46318.
Soffi
злюка
Сообщение было удалено
Ой, мы с мужем все уши прожужжали сыну, хотя рановато, конечно. Но вдалбливаем колом в его мозги, с какими девушками общаться, кого он может в дом привести и о контрацепции....Я так за него боюсь.
злюка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
извините но там, наверное, в первую очередь блат нужен.

без блата в такую компанию хоть 10 образований и огромный опыт не попадешь.

когда большие зарплаты то в россии так. сталкивалась сама.
Soffi
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, если это не мой случай, я на свой счет и не принимаю.
Soffi
злюка
Сообщение было удалено
Злюка, я попала в крупнейшую, правда международную, компанию без всякого блата, да и нет у иностранцев такого. Но начинала с возможной низшей должности, надо сказать.
злюка
Soffi
Сообщение было удалено
блин, у меня тоже сын, ему пока 3 годика, но я уже за него боюсь.

ему рано вдалбливать, но я вижу что происходит вокруг и не хочу чтобы у него все отняла захапистая бездомная приезжая. сорри никого не хочу обидеть, но реально столько охотниц приезжают ежедневно и хотят все и сразу.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
+++ Он тоже просил ребенка.
Soffi
злюка
Сообщение было удалено
Понимаю Вас хорошо. Мне даже мои подруги, причем мамы девочек, советуют с сыном разговоры разговаривать, а то такое творится. Но мы сейчас в Швеции живем, надеюсь он здесь себе и пару найдет, здесь такой жести нет, абсолютно.
злюка
Soffi
Сообщение было удалено
я про россию говорила. в российскийх компаниях это блат блат и блат. традиция такая. бывают исключения, как и во всем, но редко. сама работала в крупной компании, подруга порекомендовала меня. в международных я не работала, но верю вам.
жвачка
как то не по теме, сильно извиняюсь, но..кто нибудь знает когда исправят 505 ошбку???
kzuecmrf
жвачка
Сообщение было удалено
я тоже хотела спросить)))))
Soffi
злюка
Сообщение было удалено
А верю Вам, так как никогда в российской не работала, сразу пришла в представительство иностранной Ко.