БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Добавлю, это ладно если муж, оставляет все жене и детям, ей проще. Но бывает, когда жену и детей пинком..,.
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
5 лет это считается большая разница?
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну не надо полностью от мужа зависеть то
Soffi
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, не соглашусь. Женщина видела, кто будущий отец ее детей, и ей надо было ох как задуматься. Были ли общие взгляды на жизнь, интересы и стремления? Думаю, нет. И я категорически против, чтобы ломать и перекраивать человека. Ведь есть великие ученые, писатели и художники (что уж про нас, смертных), у которых цели не совпадали с общепринятыми.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Да, или 25 или 30
Soffi
Если я мечтала о яхте и вилле на богамах, то мне за другого замуж или самой. А не заставлять мужа, у которого мечты о тихом уютном доме в дальнем подмосковье, пахать, как раба на галерах, пилить, что не получается свою мечту осуществить!
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Бывают такие моменты, когда выбираешь или работа или семья. Нужно уметь совместить. Как я работала, нет , не смогла. Пришлось выбирать. Ииии что после этого добавить? Зп хорошая была, но пахала. Я в областном центре так бы не устроилась бы ни где.
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну в любом случае бегать за бм, с учетом, что у него уже новая семья, не лучший вариант. Тем более через 3 года уже можно оклиматься, заняться собой, с кем-нибудь познакомиться......
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Его мамы? Про маму сына это я о себе писала, о своем сыне :)
А его мама как раз традиционного мнения, "мужик кругом должен!" только потому, что но мужик. Особенно нам, бабам ))) Именно так его и воспитывали.
Он понятие долга ни в коем случае не отрицает. Просто есть разница - когда человек добровольно хочет быть должником, и когда его заставляют быть должником :)
Насчет денег тогда... Не знаю. Бывают у всех черные полосы, из которых не сразу получается выбраться при всём желании. Плохо, что это совпало с рождением второго.
А его мама как раз традиционного мнения, "мужик кругом должен!" только потому, что но мужик. Особенно нам, бабам ))) Именно так его и воспитывали.
Он понятие долга ни в коем случае не отрицает. Просто есть разница - когда человек добровольно хочет быть должником, и когда его заставляют быть должником :)
Насчет денег тогда... Не знаю. Бывают у всех черные полосы, из которых не сразу получается выбраться при всём желании. Плохо, что это совпало с рождением второго.
kzuecmrf
Soffi
Сообщение было удалено
Зарабатывай, если есть возможность.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Может дело в муже, что проводит время у бж?
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Удачи! Я вот быстро и легко написала, защитила. Вам того же!
Soffi
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Зачем? Это пример просто. То, о чем мечтала, получила или в процессе. Но мечты у нас общие, заранее обговоренные. Не поняла, почему так грубо? Я тебя чем-то задела?
Елена
Soffi
Сообщение было удалено
Хорошо, что у нас с мужем основные мечты совпадают) У него конечно, как у мальчика, есть свои мечты и у меня свои.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
В моем понимании, как мама брату сказала-женился, вот и неси ответственность. А не бегай к маме "мама, я не могу с ней жить". И ничего живут уже с 92 года. И нормуль
kzuecmrf
Soffi
Сообщение было удалено
Это не грубо, это нормально. Мы же пишем:-) ,
У меня мечты приземленные. Все от возможностей моих.
У меня мечты приземленные. Все от возможностей моих.
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нее, уверена, что все потому как так удобнее, ребенок, все дела, игрушки-погремушки. конечно, случаев до хрена когда возвращаются, но и у меня и у него законченные отношения с бывшими. В нем я уверена. Вот бж, это 200%, еще вся в надеждах, поэтому, собственно, мне и неприятны эти посиделки, я уже даже смирилась чтоли, просто иногда находит, вот щас обострение, после истории с планшетом. Зато муж уже заказал путевки на нг в европу, это радует)))
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
Спасибо))) у меня все очень сложно(( тема сложная(( а вы кандидат каких наук?))
Soffi
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я просто отвыкла от реальности:) Да, здесь это нормально.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Игрушки и у вас могут быть. А так, если уверена, хорошо. Но не стоит доверять на все 100%. Проверено
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
кмн
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А зачем бегать-то? Каждый сам для себя решает, хочет он продолжать нести эту ответственность или нет. Не оглядываясь на т.н. общественное мнение и не боясь публичного порицания.
Зачем жить не своей жизнью, когда тебя день за днем пытаются превратить в того, кем ты не являешься и кем не хочешь быть. Жизнь одна, если её и приносить в жертву - то ради чего-то стоящего, а не для сохранения пародии на семью.
Зачем жить не своей жизнью, когда тебя день за днем пытаются превратить в того, кем ты не являешься и кем не хочешь быть. Жизнь одна, если её и приносить в жертву - то ради чего-то стоящего, а не для сохранения пародии на семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
да это то понятно, все мужики козлы, просто у всех разная степень их козлистости
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
медиционских?
я технических надеюсь буду...когда-нибудь....
я технических надеюсь буду...когда-нибудь....
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Думающая, Вы очень все усложняете. У Вы в какой области?
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Да, но тема была в области "распределения финансирования ..."
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Вот у моего бывшего степень козлитости огого. Так что тогда в лишний раз убедилась, что коообель.
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
так технических же
у меня еще статей ВАКовских не хватает, обзор через Ж, с экспериментом совсем все смутно, короче дисер на выходе))))
у меня еще статей ВАКовских не хватает, обзор через Ж, с экспериментом совсем все смутно, короче дисер на выходе))))
Soffi
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, постоянно он у Вас фигурирует. Ну постоянно. Неужели еще волнует?
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
у меня тема из области "повышение эффективноти газотурбинных установок путем..........."
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Я раньше спросила, чем ответ увидела. А пригодится в будущем?
kzuecmrf
Soffi
Сообщение было удалено
Нет, просто людей с небес на землю опускаю.
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а у меня бм все в друзья набивался одно время. щас попритих. вот не пойму зачем общаться с бывшими, если у обоих новые отношения, у него уж даже ребенок в новом браке, детьми не связаны... лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор, ну и повыделываться при встрече, у кого тачка круче, хата...
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
там, где сейчас работаю з/п увеличится, почти вдвое)), плюс мечтаю о новой работе, сейчас еще язык учу, думаю быть кандидатом тоже не лишнее)) а вообще пора о детях думать
Soffi
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кого опустить? Все люди разные, и Ваш БМ далеко не пример, далеко не все мужчины так себя ведут/поведут.
kzuecmrf
Soffi
Сообщение было удалено
Я даже на это надеюсь.
kzuecmrf
Смотрю -пусть говорят, про Ольгу Зарубину. Вся студия сказала, что Малинин подкаблучник.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто сказал-то, тетеньки на жЫзнь обиженные? так это и понятно ) А вот Зарубина действительно, погань еще та!
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я разведчиц жду, интересно седня последнии серии...
kzuecmrf
И вот кому верить. Одна пишет, что он гулял всегда. Забеременнела от него, он ушел к другой. Уехала в америку, чтобы дочь вылечить.
Другая говорит, после того, как малинин в аварию попал уехала в америку, типа от дочери отказывайся.
Писец. В интернете, две разные статьи. Ну Малинин герой, выкрутился
Другая говорит, после того, как малинин в аварию попал уехала в америку, типа от дочери отказывайся.
Писец. В интернете, две разные статьи. Ну Малинин герой, выкрутился
kzuecmrf
Хотя, нж говорит, что Малинин ни разу в сша не был раньше. Зарубина говорит, что Малинин гастролировал там и в браке с ней.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про престарелую певичку все забыли, а после смерти американского муженька денЮжки кончились, вот и полезла во все СМИ и на ТВ пиариться. Даже если Малинин последнее г*, то ее поведение вообще за гранью - через СТОЛЬКО лет белье прилюдно перетряхивать и взрослой теткой-дочерью спекулировать! Фу-у-у-у, гадость какая!
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Там реально он ее бросил будучи беременной. Она дочь родила с пороком сердца. И в Америку увезла.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Там версий мульён. В одной из прошлых передач она САМА! говорила, что уже с дочкой от Малинина уходила! Врет она как сивый мерин )
kzuecmrf
Малинин, кстати, ушел от первой жены к Зарубиной, и вышла она за него замуж, так как ему нужна была прописка,
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Так и Эмма уже по факту врет, даже события исковеркала не которые.
Короче все хороши втроем.
Только пчму ничего не слышно об опостылевшей первой жены, от которой у него сын- Никита.
Короче все хороши втроем.
Только пчму ничего не слышно об опостылевшей первой жены, от которой у него сын- Никита.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В точку. Я не девочка,чтоб зимой в куртёнке ходить.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
От слова "Из песца")))))))
Врединка
Soffi
Сообщение было удалено
Ой, не сравнивайте х е р с пальцем, ладно?
kzuecmrf
В 86 году они развелись, а в 92 году она в сша уехал с новым мужем.
Предыдущая тема