Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 918
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно жестить-то ))) Ноги раздвинуть и дитё родить много ума не надо. Это не женщин заслуга, природа так всё обустроила.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как мужик ее охмуряет))) Пришел, лег рядом на диван с книгой и давай охмурять... Есть захотел кусок книги откусил и давай чавкать... Невесте же готовить некогда она свою интелектуальность должна поддерживать))))
Гость
Девочки, по-ходу ГостЬ-то ваша - тролль-обыкновенный )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Типа того)))
ГостЬ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Заканчиваю мысль. Востребованные женщины (даже с дитями) одни годами не живут, как бы красиво и свободно они свою жизнь не описывали.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Я не тут троллю ))) ВК обычно. А тут откровенно пишу. А что достало-то?
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну так, попустить её немного хотела, а то развыступалась). Пусть реально на себя посмотрит и не хает тех кто сумел выйти замуж и родить.

Да еслиб всё так просто было, как ты пишешь, все бы поголовно замужем были...а я что-то это не наблюдаю.
краля
Гость
Сообщение было удалено
уравнения решаю. наукой занимаюсь. так что мимо. победитель всероссийской олимпиады
краля
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо родить, я чф
ГостЬ
Тьфу, расстроилась и ушла на 10 мин. курить в соседний корпус. Тролль, значит... ((((((((
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
"Сумел выйти замуж и родить" - ещё раз, ло хов кругом докуя. Пузом припереть и на жалость и чувство долга надавить нет проблем. Сама формулировка Ваша вымораживает ))))))))))) Сумел, м ля!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Не знаю, в какой кумпол сына поместит от таких вот "сумел" ))))))))))))))))))))
краля
и вообще можно подумать что выйти замуж и родить это прям необходимо. тупая психология самки - главное выйти замуж и родить
Гость
краля
Сообщение было удалено
Никто не говорит что это главное. Ебитесь со своими уравнениями по математике и не рожайте вообще, но опускать тех кто родил не стоит. И мамы ваши самками были и бабушки, так выходит...?

Родили вот таких умниц беспонтовых.

Я ухожу, так что отвечать можете мне вечером. Если буду тут конечно)
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Во. Именно. Полно тут тех, кто не может никак отпустить тех, от кого детей родили некогда.

А что поделать - да, им с детства вдалбливали, что главное - выйти замуж удачно и родить. И что сделавший им детей по гроб должен )))))))) А тут бац - такая попаболь, ни они не нужны, не рожденные ими дети....
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы не только тролль, но и больная на голову?
Гость
краля
Сообщение было удалено
А мама ваша кто? Не самка? )
Елена
У меня беда( Вчера вечером мужу звоню, не отвечает и перезванивает. Утром звоню в 11 часов, берет трубку и говорит, что на совещании и перезвонит как освободится. Прошло 4 часа и ничего!!! Хоть билет бери и езжай туда.... на машине не смогу доехать, психую сильно(((
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то чего тут потеряли? БЖ или НЖ? Проблемы и обиды? )))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Вот по мне так ещё один тревожный знак... (((( Что может быть важнее, чем выйти на минутку и перезвонить жене. Полминуты от силы.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Недоумение от агрессивных всезнаек вроде вас. Вы - истина в последней инстанции? Вы вместилище мудрости человеческой? )

И прогонять меня не надо и тогда я не скажу, куда вам давно пора идти! )
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Почему вчера не перезвонил!!! Знает, что я поздно ложусь спать. Боюсь даже по телефону с ним сейчас говорить, орать буду, как больная. Обычно мне ночи хватает чтоб успокоится, да и он всегда утром перезванивал, если вечером не ответил.
Таня
ГостЬ
Сообщение было удалено
согласна, когда человек тебе дорог, то и его волнение за тебя ценишь
Таня
краля
Сообщение было удалено
Естественно, если рожать не хочешь и замужем быть, глупо идти на поводу у общества, чтобы быть как все. Ни матерью нормальной стать не сможешь, ни женой. Но зачем при этом оскорблять тех, кто может и хочет рожать и растить нормальных людей?
Таня
Настоящие ЧФ стали такими по убеждениям, а не от обиды на общество. ЧФ - не должно идти из детских комплексов. А у вас именно ненормальная природа данного убеждения, вы оскорбляете тех, кто хочет и может.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Разве я Вас прогоняла? Отнюдь. Просто спросила, насколько близка Вам обсуждаемая проблема )))))

"Аффтар пеши исчо" )))) Забавно Вас читать.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Тогда может его время поволноваться... Слабо не снимать трубку, когда звонит? Или, что прикольнее, скидывать? ;)

Мне вот слабо... ((
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
А уж как вас забавно читать ) Вы даже не представляете насколько смешны в своей уверенности "явсепровсехзнаю", "явселучшевсехпонимаю" )) Ути-пути, мудрая сова ))
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
НУ ок, давайте так. Я типичная ТП, тут пришли Вы и реально, в отличие от меня, уж точно про всё знаете.

Жду большой пост.

Для начала представиться не мешало бы, статус обозначить... ;) Чтобы понимать, с кем мы поимели счастье поиметь дело )))))))))))))))))
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я уже смс-ку заготовила: "На совещании. Освобожусь, перезвоню."

Звонки буду сбрасывать. И отправлять эту смс-ку.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не "мы", а "вы" ) Вы лихо себя причислили к большинству на ветке, назначили себя тут "главной самкой" ) "Поиметь" вы можете только своего мужа, если он согласен. А большое количество смайликов, говорит лишь о истеричности натуры. Так что не старайтесь особо меня задеть, ГостЬ-тролль )
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму женщин, которые вместо того, чтобы свои проблемки выплеснуть, цепляются к другим обитателям форума.

Мы тут все разные собрались, но примерно знаем инфу друг о друге. У кого что было в прошлом, что привело на ветку.

И тут приходите Вы вся в колючках, но с ЧСВ.

Мы не страшные (ага, опять я за всех), Вы не стесняйтесь, рассказывайте, что не так. Или тапочками закидаем, или будем рыдать вместе с Вами, а то и всё вместе ))))))))))))))))))))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Жестоко )))))) Но доходчиво. Иногда очень надо позлиться всем... Чтобы прочухать.
Таня
ГостЬ
Сообщение было удалено
а я б не стала так делать.......... не люблю конфронтаций дома.
дохрена думающая
Soffi
Сообщение было удалено
у меня вот муж тоже работает в международной компании, у всех название на слуху, тоже устроился сам без всякого блата
ГостЬ
Таня
Сообщение было удалено
Так и Елена бы не стала... Если бы не предыстория... Неужели человеку трудно найти 30 сек, чтобы позвонить и сказать "не-волнуйся-у меня -все-хорошо-перезвоню-когда смогу".

Я бы при всей своей "толерантности" точно так же бы поступила ))))))))))
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Убавьте собственное высокомерие. Мне не нужны ни ваша советы, ни ваши разрешения, назойливый тролль )
дохрена думающая
Всем привет
Елена
Таня
Сообщение было удалено
Мне тоже очень сложно( Но больше всего мне обидно за себя. Я совсем не заслужила такого отношения. Его нет рядом и не ответить на звонок это свинство.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Плачу от осознания, что Вы всё-таки ещё раз снизошли до общения со мной! По привычке истерично ставлю кучу скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГостЬ
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ПрЮветище :)
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Был коллега на работе... Если звонила жена, он с самого напыщенного совещания выходил в коридор с ней поболтать, предварительно извинившись, что жена звонит. Мой БМ как минимум говорил, "занят, перезвоню". И перезванивал... А так вот забивать... Интересно, что у него в голове. ( Реально обидно...
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
Елена
У меня беда( Вчера вечером мужу звоню, не отвечает и перезванивает. Утром звоню в 11 часов, берет трубку и говорит, что на совещании и перезвонит как освободится. Прошло 4 часа и ничего!!! Хоть билет бери и езжай туда.... на машине не смогу доехать, психую сильно(((
он в командировке? может реально какие-либо проблемы на работе?
дохрена думающая
ГостЬ
Сообщение было удалено
очень обидно(((((((

мой в командировке, звоню вечером-трубку не берет, у меня все, паника, через полчаса перезванивает, так я высказала все... еще он и обиделся...
Елена
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Работает он в другом городе! И потом на один единственный звонок за неделю мог бы и ответить. А проблемы у него на работе всегда!!!
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
вы так редко созваниваетесь? раз в неделю???
Елена
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Всегда он звонит! Я сама редко, только когда он вечером не звонит, тогда я набираю.
Soffi
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Повторюсь, что хоть какой имей блат, иностранцы это не приветствуют, мягко говоря. Да и я сама бы никогда не взяла к себе человека, если он не обладает требуемым образованием, набором навыков, умением себя вести, разговаривать и т.д. Выбор велик.
Soffi
Елена
Сообщение было удалено
Елена, но вы же мне вчера ответили, что с мужем полное единство взглядов. Как такое тогда может быть?
злюка
это правильно, уаы, у нас все по другому. и редкие случаи без протекции это исключения. хотя, я бы, например, на месте работодателя, выбирала по другому. но эт российская действительность и особенность.менталитет извините такой
злюка
Елена
Сообщение было удалено
вы же хотели с ним поехать. передумали? зря. это был бы хитрый ход.