БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Sofia
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, я сейчас в Москве, до воскресенья, по крайней мере:) В России с августа ввели допустимое значение скорости 130 км/час на автомагистралях (вроде), там, где раньше было 110. В Швеции - 110-120 максимум на автомагистралях. Если превысила скорость даже на 5 км/ч, штраф примерно 10 000 руб, дальше больше.
краля
Гость
Сообщение было удалено
да ей вообще ничего не понять. это ж просто жертва аборта какая-то. разрешено 90, а она ездит 120. прямое нарушение правил. и до ее тупых мозгов просто не доходит, что цифру разрешенной скорости пишут не от балды, а после проведения разных экспериментов, которые все учитывают.
краля
НЖ
Сообщение было удалено
еще одна жертва аборта. мало того что ездит на неисправной машине, да еще и целенаправленно нарушает ПДД
Лариса
Сообщение было удалено
А как отбиться от алиментов? ПРедставьте, если бы Вы были БЖ, тогда что? БЖ имеет право на каике-то суммы, но только родив своего ребенка, постарайтесь убеждать мужа, что Ваш ребенок-он лучше, он родней. Любой мужчина переключиться на того ребенка, который рядом. Просто рожайте.
Гость
краля
Сообщение было удалено
Более того, правильно София написала, что все эти правила написаны кровью!
краля
Гость
Сообщение было удалено
+1
НЖ
краля
Сообщение было удалено
Завидуешь - завидуй молча. И читай внимательнее, необразованная! Тебе до моей машины пол жизни горбатиться!
Я твои посты глупые игнорирую, будь добра держать свой негатив и оскорбления при себе, бункер узколобый...
Я твои посты глупые игнорирую, будь добра держать свой негатив и оскорбления при себе, бункер узколобый...
Елена
НЖ, я бы на твоем месте не реагировала на такие выпады. Ее как раз и цепляет, то что вы отвечаете на негатив.
НЖ
Елена
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже такая крыса была, на пустом месте весь коллектив перессорила, а сама, не представляя из себя ничего, была вся из себя такая правильная, и вечно мне на всех стучала, не уставая повторять, что она - то никогда бы так не сделала. а персоналу на меня гнала - вот начальники наши, на каких машинах ездят, бабки гребут, а мы на них пашем... Закончилось тем, что я её уволила) В процессе производства никто не заметил "потери бойца", таким вот никчемным работником она была. Зато все вздохнули спокойно, и склоки в коллективе прекратились.
Бункер мне мою работницу напоминает. Правильно вы говорите, не тронь г*о, вонять не будет.
Бункер мне мою работницу напоминает. Правильно вы говорите, не тронь г*о, вонять не будет.
НЖ
Елена
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже такая крыса была, на пустом месте весь коллектив перессорила, а сама, не представляя из себя ничего, была вся из себя такая правильная, и вечно мне на всех стучала, не уставая повторять, что она - то никогда бы так не сделала. а персоналу на меня гнала - вот начальники наши, на каких машинах ездят, бабки гребут, а мы на них пашем... Закончилось тем, что я её уволила) В процессе производства никто не заметил "потери бойца", таким вот никчемным работником она была. Зато все вздохнули спокойно, и склоки в коллективе прекратились.
Врединка
краля
Сообщение было удалено
Сажать - это конечно круто, а вот конфискация авто было бы идеально. В пользу пострадавших в ДТП.
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Так тем более! Знаешь таких людей и ведешься) Забей! Так реагировать нужно только на тех людей, которые тебе близки. Остальные этого не заслуживают.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, а что - или пешком или гонять без памяти, попирая ПДД? Третьего не дано?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вон недавно в "Дорожных войнах" показывали - одна *** женского пола адреналинчику тоже видать захотела и семью из 6-ти, по моему человек, на автобусной остановке насмерть сбила, т в арь(((( Одна девочка осталась жива, а родители, двоюродные сестры,тётя - всех за минуту....Своими бы руками задушила бы , ей богу....
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Мой муж всегда соблюдает правила, и даже на трасе не гонит, нам наша жизнь дорога как память.
краля
Врединка
Сообщение было удалено
вот такая мерзавка как эта люба и нж. совсем оборзели.
краля
у меня вот в моем заведении мужчина работал - его насмерть сбило и женщина - ее не насмерть но в тяжелом состоянии была, долго болела. сволочи просто
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Жаль, что смертную казнь отменили
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Это точно((((
краля
Врединка
Сообщение было удалено
+10000000. всех этих маньяков вешать надо. недавно вот в битцевском парке девушку убитую нашли. а сколько случаев когда детей педофилы убивают
НЖ
А у меня знакомый сбил (слава богу не сильно) пьяного дядечку, который шел в неположенном для пешеходов месте. Хорошо что у него регистратор был включен (сама часто забываю, или лень бывает его включать, а надо, особенно в таких случаях). ГАИ полностью вину на пешехода возложили, он ещё машинку за свой счет чинил.
Вот интересно, когда я написала про бестолковую мамашу, переходящую дорогую, где ей хочется, все промолчали. Так давайте начнем с того, что пешеходов штрафовать будем!
Вот интересно, когда я написала про бестолковую мамашу, переходящую дорогую, где ей хочется, все промолчали. Так давайте начнем с того, что пешеходов штрафовать будем!
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Садясь за руль, вы должны осознавать, что на вас огромная ответственность и вы управляете средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! А нерадивым пешеходом может оказаться и бабулька в маразме, и ребенок, и плохо чувствующий себя человек, и даже псих. больной. Поэтому и есть ограничения скорости.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев нормальный водитель всегда осознаЕт свою ответственность! Но никакие высшие силы не смогут остановить автомобиль в гололед, даже на минимальной скорости, если пешеход решит перейти дорогу там, где ему вздумается!
Я никогда не буду оправдывать лихачей, в силу своего небольшого ума создающих опасную ситуацию на дорогах, но будучи водителем, призываю быть взаимовежливыми на дорогах! Ведь ПДД написаны для каждого, а не только для водителей!
Я никогда не буду оправдывать лихачей, в силу своего небольшого ума создающих опасную ситуацию на дорогах, но будучи водителем, призываю быть взаимовежливыми на дорогах! Ведь ПДД написаны для каждого, а не только для водителей!
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Как то перебегала дорогу на красный свет. Замерзла жуть я в плащике и туфлях, а тут бац и снег. Меня гайцы пригласили в машину погреться пока штраф выписывали. Давно это было. А вообще стараюсь не нарушать. Да и дорогу по пешеходному перехожу по быстрому, чтоб машины не задерживать и с телефоном у уха через дорогу не перехожу.
Люблю пешком ходить, когда время есть и для фигуры полезно.
А бабульки в маразме это жесть РЕАЛЬНО!!! Такое чувство, что они не видят, не слышат и цвета не различают!!
Люблю пешком ходить, когда время есть и для фигуры полезно.
А бабульки в маразме это жесть РЕАЛЬНО!!! Такое чувство, что они не видят, не слышат и цвета не различают!!
kzuecmrf
Гаи не могут возложить вину, это суд возлагает. И кстати, волитель если нанес увечия-виновен/не виновен, должен выплатить сумму. Зависит только от суммы компенсации.
краля
вот сделали бы подземные дороги для этих машин. как хорошо это было бы.
краля
kzuecmrf
Сообщение было удалено
у меня знакомый сбил насмерть человека. да еще со вдовы деньги на ремонт машины скачал
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Штраф выписали на пешехода, а уж его право обращаться в суд.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да понятно, что жесть, но кто знает какими мы будем, какими будут наши мамы. Не дай Бог, конечно.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Даже в травмпункт не увозили? На алкоголь не проверяли?
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Доподлинно незнаю, на алкоголь гайцы могут проверить на месте, до травмпункта не дошло, слава богу, водитель, уходя от столкновения с пешеходом только слегка задел его, свернув на обочину, помял машину о бордюр, или заграждение, точно не знаю, потому домысливать не буду. Установили 100%-ную вину пешехода, который впоследствии выплачивал штраф, и ущерб водителя. Хорошо знакомый успел вывернуть, и человек остался жив, хотя была зима, и дороги не в лучшем состоянии.
НЖ
* ущерб водителЮ
краля
вот очередная ТП за рулем
В пятницу, 11-го октября, примерно в 16:15 женщина, управлявшая машиной ╚Пежо╩, сбила двух школьников, которые переходили автодорогу по зебре. Об этом informing.ru сообщили начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов.
В пятницу, 11-го октября, примерно в 16:15 женщина, управлявшая машиной ╚Пежо╩, сбила двух школьников, которые переходили автодорогу по зебре. Об этом informing.ru сообщили начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов.
kzuecmrf
Где все. Я уже сходила на МК, где меня мучил чемпион россии 4 часа.
Уже успели приготовить борщ. Еще раз вопрос-где все?
Уже успели приготовить борщ. Еще раз вопрос-где все?
Елена
Ходила по магазинам! пока муж занимается сыном(
НЖ
Муж сегодня получил письма счастья от приставов на общую сумму более лимона. Плакал наш запланированный отдых, а у меня снова обострение ненависти к БЖ, как она, по её словам любящая жена, могла допустить такую долговую яму, подвести мужа под невероятную кабалу, и почему я должна расплачиваться за её жадность... Сама я конечно виновата, хотя, мы бы давно выплатили эти долги, если бы БЖ не тянула с нас ежемесячно на хотелки, помимо алиментов.
Интересно, если приставы явятся к нам (всё оформлено на меня, мы не в браке, он только прописан у меня), имеют ли они право что-то у меня конфисковать?
Интересно, если приставы явятся к нам (всё оформлено на меня, мы не в браке, он только прописан у меня), имеют ли они право что-то у меня конфисковать?
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Нет!!! Вы же юридически чужие друг другу люди. А прописка не дает право собственности
kzuecmrf
НЖ, а вы уверены, что это она вогнала, может он сам.
Все сразу-бж плохая.
Все сразу-бж плохая.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Может и сам, только деньги брались на ремонт квартиры, в которой она осталась жить, на покупку техники, и на открытие бизнеса, который он ей оставил. Все кредиты оформлены на него, и обязательства по кредитам после развода, естественно тоже на нем (тут похвалю БЖ - умная женщина))))
Теперь она всем пользуется, а он платит)))
Теперь она всем пользуется, а он платит)))
НЖ
Может поэтому думала, что никуда он не денется, с такими долгами, и никому нужен не будет, а тут я со своей любовью)
Грустно, но видно судьба)
Грустно, но видно судьба)
kzuecmrf
Скорее всего бизнес и был на ней. А он эти деньги просто взял и профукал. Хотел что'нить свое, а не получилось. Еще не один мужик бизнес и квартиры просто так не оставлял. Тем более если он наживал своим горбом.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тут вы неправы. Бизнес был на него. После развода, ещё пол года она к нему за каждой подписью бегала, а он налоги платил. Потом решил всё на неё переоформить, я поддержала - так было правильнее, ей ребенка растить, а заниматься общим бизнесом по обе стороны баррикад - нелогично. Сама ему помогала переоформлять. Тем более были наметки на наш бизнес, поэтому всё он ей оставил, за что уважаю. Женщина осталась в тепле, при работе и деньгах, а мы начали с нуля, со временем тоже поднялись. Эти его долги - не конец света(кстати в кредитных договорах указано - целевой кредит, на открытие бизнеса, так что не на его гульки. и глупости взят был). Просто обидно, что отпуск ещё как минимум на год придется отложить, а эти деньги отдавать банкам ох как жалко)))
kzuecmrf
Ну то что на нем был, это не означает, что его:-) . У нас тоже директор левый человек.
kzuecmrf
Если кредит на развитие бизнеса, то простите банк бы учавствовал во всех делах банковских. И просто так этот бизнес он не смог бы переписать на нее. Банк контролирует.
У меня коллега фирму свою открыла, в банке взала кредит на это дело. Так что у банка ко всем счетам доступ.Банку нужны гарантии.
У меня коллега фирму свою открыла, в банке взала кредит на это дело. Так что у банка ко всем счетам доступ.Банку нужны гарантии.
kzuecmrf
Это как ипотека, это как автокредит....
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну у нас получилось так, как получилось. Просрочки по кредитам образовались в трудные для нас времена. Кредит брался на него, она в договоре не фигурирует, так что и отвечать ему. Видимо это цена нашего счастья) Ничего, выплывем.Отдохнуть просто хочется, как-никак почти 3 года без отпусков и выходных работаем, но, видно, не время ещё. Лишь бы с той стороны запросы не увеличились.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Нж, он ведь брал не 50тр, а более, банку нужны гарантии. Понимаете гарантии.
Короче, признайте, что лоханулся...бизнес был изначально ее, просто оформлен был на нем, раз на нем, значит и кредит на нем (потребительский). Долго объяснять всю эту ахинею по банкам, по обществам итп.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?
Короче, признайте, что лоханулся...бизнес был изначально ее, просто оформлен был на нем, раз на нем, значит и кредит на нем (потребительский). Долго объяснять всю эту ахинею по банкам, по обществам итп.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Ну что делать... Надо начинать реально экономить на всём без исключения. На себе, на запросах, на детях, на бензине в конце концов ))
Прорвётесь, куда денетесь.
Прорвётесь, куда денетесь.
НЖ
[quote=" kzuecm]Нж, он ведь брал не 50тр, а более, банку нужны гарантии. Понимаете гарантии.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?[/quote]
Не вижу смысла доказывать вам юридические тонкости наших проблем. Поймите, любой кредит, и обязательства по нему индивидуальны в каждом случае, и в каждом банке. А лоханулись естественно мы, в силу своей доброты))) Я ж этого не отрицаю)
А при чем тут зп ИП? насколько я знаю, з/п не влияет на начисление налогов, у ИП вообще может не быть з/п, только нанятые люди. Не поняла ваш вопрос.
Еще НЖ задам вопрос -инд.предп-ль может себе назначить зарплату?[/quote]
Не вижу смысла доказывать вам юридические тонкости наших проблем. Поймите, любой кредит, и обязательства по нему индивидуальны в каждом случае, и в каждом банке. А лоханулись естественно мы, в силу своей доброты))) Я ж этого не отрицаю)
А при чем тут зп ИП? насколько я знаю, з/п не влияет на начисление налогов, у ИП вообще может не быть з/п, только нанятые люди. Не поняла ваш вопрос.
kzuecmrf
Я задала конкретный вопрос-вы на него ответили. ....но не точно.
В банке никто не даст миллион без залогов и поручителей. Ну если только-рс, хоум, всякие -быстрокредиты.
Лоханулись не вы, а вам мужчина. Не в силу вашей доброты, на счет имущества того семейства не вам было решать, так что на счет доброты ваше-ля-ля не надо.
В банке никто не даст миллион без залогов и поручителей. Ну если только-рс, хоум, всякие -быстрокредиты.
Лоханулись не вы, а вам мужчина. Не в силу вашей доброты, на счет имущества того семейства не вам было решать, так что на счет доброты ваше-ля-ля не надо.
Предыдущая тема