Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
А так то бж удачно сплавила мужика, ведь вы за него все проблемы решите.
НЖ
[1316155148]
Кзу, в чем вы хотите меня уличить? В том, что при обсуждении с мужем пришли к тому, что лучше ничего не делить, а самим начать с нового листа? Или что я подтасовала документы по переоформлению на БЖ? Или что неточно ответила на ваш экзаменационной вопрос???
С вашим ля-ля мне сейчас запросто послать его БЖ ко всем чертям с её запросами, напомнив про долги. Я же этого делать не собираюсь, достаточно того, что она итак одинока. Так к чему ваш негатив???
НЖ
[1316155148]
Хотя вы мне дали неплохую мысль, пока долги не выплатим, ничего она сверх положенного не получит. Спасибо вам за встряску
kzuecmrf
[3442876629]
НЖ
Сообщение было удалено
Когда задают конкретный вопрос, когда кто-то говорит сваое мнение, вы воспринимаете как негатив:-) . На счет встраски не мне спасибо, а вашей бж. Может подумаете, кто рядом с вами, и какой вид макаронных изделии на ушах у вас:-) .
НЖ
[1316155148]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне совершенно наплевать, что она подумает, главное пусть подумает, как ей жить без финансовых влияний:-)
kzuecmrf
[3442876629]
А что ей думать. Бывший муж с нж заплатит ща кредит, бизнес на бывшей жене. Квартира, наверное, тоже. У нее прекрасно все:-) .Она умная женщина, может она для вида "убивается" по бм.
kzuecmrf
[3442876629]
Нормальным считается, когда женщина создает проблемы, ненормально-когда она решает проблемы.
Кзу, да ладно банк не даст! Мне смски приходят периодически из банка, в котором у меня карта зарплатная - кредит до миллиона. Реально по доходам рассчитывалось примерно 800 тыр. Я не бизнесвумэн, я обычный наемный работник. Не надо никакого залога. Но с поручительством процент был бы меньше чуток.
ГостЬ
[2319370208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот это фигово, когда перекос категорический в одну из сторон. Нормально - когда поддержка взаимная. И проблемы мужа я готова решать, если вижу, что он тоже старается их решить.
А вот касаемо БЖ... Ей-то по барабану. Ей положены алименты по закону - есть у него проблемы или нет...
ГостЬ
[2319370208]
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, так она в первом кругу заинтересованных лиц. Если у вас в семье финансовые проблемы усугубятся, ей только хуже. Какая встряска. По-моему, всё логично и справедливо.
Думайте больше о себе, ок? Не Ваша проблема, что эта женщина сидит дома и не пытается пальцем о палец ударить при ребенке-подростке.
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мне сбер одобрил кредит. Но условия не знаю. Карта социальная. По ней денег нормально ходит. То нал за первозки то еще что. Рс и хоум готовы мне милиончик дать:-) :-) :-) :-)
Дома она не сидит. У нее бизнес:-) , ты наверное с Мачехой перепутала.
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЪ, ты че пропала тогда в четверг, помнишь про чуйку писали:-) :-) :-) :-) .
Короче, когда мне мукж позвонил и сказал, что дтп произошло, меня отпустило.
На след утро, садясь в автобус, мне плоховато, на дороге, где произошло дтп, короч у автобуса отвалилось заднее колесо. Мне было фигово до 11 дня. Приехав на работу, решила сказать диру, что не поедем. Он приехал поздно так и никуда не поехали-сказал нафиг надо ехать, типа успеем. Ну и все...такого волнения у меня не было больше.
ГостЬ
[2319370208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Помню, канешн, про чуйку!!
Да, надо слушаться. Даже если остальным кажется, что фигня. Лучше перез.деть в любом случае.
Кзу, я тут седня отправила своего с отчимом и детьми мужа-отчима погулять, чтобы убирать не мешали, пять часов аки папа карло квартирой занималась, едой, а ща так вообще блины жарю ))) Еще не знаю, как отлипать будут, первый залила )))))))
ГостЬ
[2319370208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А пропала в тоске... (((( Я ж писала, что мне наврали, похмело дня три не проходило, уже почти развелась в мыслях.
Вот как тут писали, если б знала... Всё ж кажется просто, когда любофф, а на деле ой как непросто быть такой вот щедрой и не ревнивой. Когда звонки от бж, визиты туда, к детям, с риском потери работы, потому что у папы торкнуло вдруг...
И еще шеф мне сказал, что я опять с мужем разведусь через 3-пять лет, а у него тож чуйка.
Короче, первый блин я сожгла ((((((((((((((((((
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Первый блин комом. Меня так радует, что единомышленники есть про чуйку:-) :-) :-)
kzuecmrf
[3442876629]
Не в обиду скажу, но разведешься. Когда уже такие отношения на эмоциях-это сама понимаешь, терпение лопнет.
ГостЬ
[2319370208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Эмм... Тогда надо отступные пути готовить. Я те верю. Пока вроде аццкая симпатия, он меня терпит со всеми недостатками, коих до фига, я его тоже... И два года всего. Нам кайфово засыпать вместе и просыпаться, но.... Но раз мне уже двое мужей не подошли, может и правда надо жить одной, так, встречаться изредка. Чтобы никто никому не должен.
Врединка
[4132567153]
НЖ
Сообщение было удалено
Муж не платил алименты, а виновата БЖ? Ню-ню)))))
Врединка
[4132567153]
НЖ
Сообщение было удалено
Умница женщина, чё.....
Врединка
[4132567153]
Врединка
Сообщение было удалено
Не так видимо я поняла, это долги не по алиментам, а по кредитам?
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Квартиру ещё могут оставить, но бизнес, своё детище...Нее, просто так не оставят, если там все ок
Я же уже сказала, что не так поняла, не видела чтоль?
Врединка
[4132567153]
ГостЬ
Сообщение было удалено
У нас на такие суммы надо или жильё или авто в залог
НЖ
[1316155148]
А НЖ полюбому всегда виновата, я привыкла))) Только теперь жесче буду, и угадайте, кто от этого пострадает?)))
ГостЬ
[2319370208]
Врединка
Сообщение было удалено
Ржу ))))) Тут-то "зафига" троллить, Врединка? Я сама тролль, и во многих соцсетях мои фейки доводят до истерики. Но тут бабский форум, и зачем это, с Вашей стороны, мне не понятно. Негде еще реализоваться? ((
kzuecmrf
[3442876629]
НЖ
Сообщение было удалено
Ну наверное вы сами, и психика ваша.
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может это пока притирка идёт, хотя возраст уже у обоих осознанный...Не знаю, в общем)))
НЖ
[1316155148]
Врединка
Сообщение было удалено
Ну это мы посмотрим))) Сегодня как раз звонила, муж ей напомнил, что она мать, вот пусть сыном занимается)))
А я теперь слабинку не дам, наученная горьким опытом)
Врединка
[4132567153]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну вы, девочки, даёте))) Не о разводе надо в первые годы жизни думать, вы чего????? Зачем настраивать то себя на такое. Наоборот надо уже, раз третий брак, думать, как его сберечь, раз так хорошо. Над собой работать и работать. Ломать - не строить.
Врединка
[4132567153]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Троллить? Нет, я просто озвучиваю страхи и недовольства НЖ, и только. Она ведь часто нервничала по поводу того, что БЖ им график аццкий составила, так теперь, если папаша урежет - я уверена, что с её характером, она легко начнёт манипулировать посещениями сына. Она сможет, умная женщина.
Неа, не разведетесь) Разводятся те, у кого взгляды на жизнь разные, и камень за пазухой) А у вас в этом плане всё норм)
Врединка
[4132567153]
НЖ
Сообщение было удалено
А в этом случае вы виноваты только в том, что так легко и доверчиво мужика с долгами выше крыши приняли, но у вас же любофф, так что это оправданно)))
Врединка
[4132567153]
Врединка
Сообщение было удалено
И меньше всего виноваты в его долгах. Он мужчина же, в конце концов
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Или первая стадия опьянения
НЖ
[1316155148]
Врединка
Сообщение было удалено
Так этот мужик помог мне в разы больше заработать, и для нас эти его долги - просто отсрочка отпуска, переживем) Главное, что он сегодня меня обнял, и говорит - не расстраивайся, малыш, мы справимся! Самое главное помни, что вместе мы горы свернем. И я знаю, что это так)
kzuecmrf
[3442876629]
Врединка
Сообщение было удалено
Они блины печет, видимо не получается. А когда у меня не получается-готова порвать всех, че историю с голубцами не помнишь?
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ххаха, помню))))))
Врединка
[4132567153]
НЖ
Сообщение было удалено
Вот и ладненько.
kzuecmrf
[3442876629]
Врединка
Сообщение было удалено
Вот. Так что все понятно
ГостЬ
[2319370208]
Врединка
Сообщение было удалено
А ради чего, вопрос? Вот пока мне с ним хорошо, я и буду в браке. Как только перепсих превысит релакс, неа, не надо мне это.
Даже газ под сковородкой выключила, чтобы не палить еще пару блинофф ))
Я реально не для БЖ и их общих детей любыми способами в эти отношения вкладываюсь. Как увижу перекос, семьи у нас не будет. Не будет общей собственности, не будет брака. Возможно, разведемся и еще поживем.
Но если я своему могу что-то оставить после смерти, то муж - нет. По-моему, это честно. Если ты до брака ничего не поимел, и в браке у тебя с женой примерно одинаково - с какого?
Ну или тогда на вольные хлеба, отжимай, зарабатывай много, строй, приобретай.... Если хочешь оставить что-то. Я-то его детям ничегошеньки не должна. При всей симпатии. Мой интерес - оставить наследство моих предков моему кровному ребенку. А оно есть. И пока муж - наследник.
Если дальше не разрулится - будет формальный развод. Не хочу, чтобы его дети если вдруг после моей смерти наследовали заработанное моей семьёй до брака, ну и заработанное нами обоими в браке (пока за два года по нулям ))))))) )
НЖ
[1316155148]
Можно и махом решить - машинку продать, но мне мой джипчеГ дороже отпуска)
ГостЬ
[2319370208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Получается, пока не отвлекаюсь, с ними же надо стоять у плиты и сечь как чо ))
Выключила с половины плиту, пойду покурю и продолжу. В конце концов, у меня выходной, а я с часу дня еще не присела. Вот.
НЖ
[1316155148]
ГостЬ
Сообщение было удалено
А я принцЫпиально отношения не регистрирую, чтобы ни у кого иллюзий не возникало. Зато моя дочь упакована будет!