БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Займись силовым и стрейтчингом. Спокойной-будь такой. Можешь высказать все что накипело, только в спокойной форме. Ты же женщина, ты должна понимать, должна быть мудрой в конце-то концов. Он добытчик, он все делает для вас. О каких истериках может быть речь. Встань на его место. Начальсто, контрагенты-бизнес, жена, дите. И представь что у него в голове, сколько дел, сколько ответственности.
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Так и он не обязан в таком случае входить в ваше положение...Компромиссы искать надо, знали,что покупали.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kzuecmrf
А я сейчас походу кого-то убью, и это будет кошка. Захожу на кухню, сидит на столе и из сахарницы сахар вышвыривает лапами. Аааааааааааа
Злая мачеха
Закрывать сахарницу надо.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Она без крышки. Сверху ставится чайничек.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В первый класс ходил в школу, которую я заканчивала. В соседнем дворе. Когда в Москву переехали, исходили из близости к дому, т.к. водить его и забирать я как работающая мамашка не имею возможности. Без ребенка, его перед фактом ставили, где будет учиться. Не тот возраст, чтобы по поводу выбора школы советоваться. В старших классах вернемся к вопросу.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
К примеру, я ходила в садик. До сих пор помню жуткое состояние. Я в него не любила ходить. Мама мне потом сказала, что в войну это был госпиталь. А почему тукда отдали, ведь для детей высот был другой садик. Ответ-потому что не далеко от дома(((((
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Меня мама далековато в сад таскала, минут 20 надо было пешком топать, а зимой на санках через сугробы, проваливаясь по пояс. Рядом просто не было ничего. Но сад я ненавидела всю жизнь, мне там было реально плохо. До сих пор помню запах детского сада, когда заходишь на первый этаж, рядом кухня, запах оттуда, и у меня начинается истерика - слезы, сопли. Потом мама уходит, а я стою у окна и машу ей ручкой. Впереди долгий день. В орущей нянечкой, равнодушными воспитателями, детьми-забияками, синими горшками с намалеванными краской номерами в туалете, невкусным супом и какао с пенкой, двухчасовым отдыхом после обеда, и я буду лежать без сна все два часа, не зная чем себя занять, а шевелиться нельзя, накричат... Ужас. Это был реальный ужас для меня.
Злая мачеха
Вооот а меня все спрашивают - а вам же в садик уже пора. Нада надо отдавать. Там всему научится. А я не хочу чтобы моя дочь училась чему то потому что наорут. И чтобы лежала два часа из страха. Пусть лучше поздно чем рано. И к выбору сада я подхожу очень ответственно. Сейчас уже собираю информацию. Но главное это воспитатель конечно и нянечка. У меня от сада нет ужасных воспоминаний только помню в тихий час нельзя было голову поворачивать и смотреть в сторону воспитки. Это было не удобно потому что у меня то ухо болело тогда помню. Больно было но лежала как надо.
ГостЬ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Угу. Мой ходил лет с пяти, на полдня, аккуратно, благо бабушка им занималась тогда. Отдали исключительно из-за социализации. На весь день ни разу не оставляли. Обедал уже дома в 95% случаев.
Не знаю, хорошо это или плохо. Но для него, домашнего ребятенка - единственного сына и внука, обласканного и облизанного сад был реальной травмой.
Не знаю, хорошо это или плохо. Но для него, домашнего ребятенка - единственного сына и внука, обласканного и облизанного сад был реальной травмой.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Куда у меня ходит сын/садик нормальный, нарекании нет. И к воспитателям тоже. Денег ни копейки ни создрали. Но папашина орг-ия оказывала материальную помощь...это после метеорита. Но это был приказ главы р-на. Все предприниматели-кто окна, кто шторы итп.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да ужжс с этим метеоритом... Много видюх в инете пересмотрела. Это точно был именно метеорит, а не неудачный запуск секретной ракеты? )))
kzuecmrf
"[quote="ГостЬ"]Да ужжс с этим метеоритом... Много видюх в инете пересмотрела. Это точно был именно метеорит, а не неудачный запуск секретной ракеты? )))[\/quote]\n
Метеорит. Его достали уже"
Метеорит. Его достали уже"
краля
"привет всем\/ на ветке про флирт никого\/ вот сюда решила заглянуть"
ГостЬ
Мне токшто подключили инет на работе после переезда, ура!
Надо это дело отметить, пойду гамбургер в соседнем макдосике прихвачу.
А то голодно. Холодильник еще не переехал в отличие от нас.
Надо это дело отметить, пойду гамбургер в соседнем макдосике прихвачу.
А то голодно. Холодильник еще не переехал в отличие от нас.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Эх..гамбургеры, гамбургеры..могу позволить раз в месяц
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Салатом зеленым заедаю, чтобы не так вредно :)
Да, где-то так - раз-два в месяц гамбургеры.
Дем по вконтакту ходил про бабушкину логику - тарелка, на ней котлетка, огурчик, кусочек хлеба, надпись "полезно", рядом гамбургер - "вредно" :)
Да, где-то так - раз-два в месяц гамбургеры.
Дем по вконтакту ходил про бабушкину логику - тарелка, на ней котлетка, огурчик, кусочек хлеба, надпись "полезно", рядом гамбургер - "вредно" :)
Ёжирка
Всем привет...Читаю хвост темы...и...
А я любила свой садик.
Очень-очень.
Сон-час не любила конечно, и шкодничала в это время, но меня прощали...Или наказывали, но не страшно, и я потом чуть меньше шкодничала...иногда спала.
Терпеть не могла какао и молочный суп из-за пенки...И старательно эту хреньку снимала, или просто наедалась хлебом..а какао - не брала...Просто говорила - "Не хочу"..Пила воду.
яочень-очень любила садик...
Нянечку не любила дневную, но зато была Баба Шура (ночная нянечка), и за общение с ней можно было стопяздесят дневных нянек Нин перетерпеть...Воспитателей обоих не любила в своей группе, зато у меня була самая лучшгая и добрая на свете - логопед - Татьяна Николаевна....Урока с которой ждёшь с радостью, да так, что никакие воспитатели не страшны...Пацанов в своей группе любила, и строить с ними большой город.....Играть в догонялки..Девок конечно не любила..Они ж - Тупицы..с куклами своими возятся по пол дня, под дибильнообразное "Ааа-а-ааа-а", да причёски себе делая..В общем, девки для меня с детства были - скучным обществом...
Эээхь, как я любила садик.
Я не любила воскресение, так как в воскресение нужно было ехать домой, и мне жалко было все игрушки разом, за то,что они оставались одни. И Кота степаныча жалко было....чой-то по глупости я верила, что в воскресение ему было скучно жить без нас..
По глупости конечно, точнее по детской наивности, но я искренне ему сочувствовала, что он там бедный остается один)))
А я любила свой садик.
Очень-очень.
Сон-час не любила конечно, и шкодничала в это время, но меня прощали...Или наказывали, но не страшно, и я потом чуть меньше шкодничала...иногда спала.
Терпеть не могла какао и молочный суп из-за пенки...И старательно эту хреньку снимала, или просто наедалась хлебом..а какао - не брала...Просто говорила - "Не хочу"..Пила воду.
яочень-очень любила садик...
Нянечку не любила дневную, но зато была Баба Шура (ночная нянечка), и за общение с ней можно было стопяздесят дневных нянек Нин перетерпеть...Воспитателей обоих не любила в своей группе, зато у меня була самая лучшгая и добрая на свете - логопед - Татьяна Николаевна....Урока с которой ждёшь с радостью, да так, что никакие воспитатели не страшны...Пацанов в своей группе любила, и строить с ними большой город.....Играть в догонялки..Девок конечно не любила..Они ж - Тупицы..с куклами своими возятся по пол дня, под дибильнообразное "Ааа-а-ааа-а", да причёски себе делая..В общем, девки для меня с детства были - скучным обществом...
Эээхь, как я любила садик.
Я не любила воскресение, так как в воскресение нужно было ехать домой, и мне жалко было все игрушки разом, за то,что они оставались одни. И Кота степаныча жалко было....чой-то по глупости я верила, что в воскресение ему было скучно жить без нас..
По глупости конечно, точнее по детской наивности, но я искренне ему сочувствовала, что он там бедный остается один)))
Злая мачеха
А вы что в садик с ночевкой оставались? Сколько вам лет?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мне? 31..))
Да, у меня был круглосуточный садик.
В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
Да, у меня был круглосуточный садик.
В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
Ёжирка
Тьфу, блин..Войти на сайт забыла, ник не вписала...
Я это я...Ёж)
Я это я...Ёж)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Дефочки, я злая, очень даже. У нас праздник намечается -хэлуин. Так то понятно, что у меня образ есть готовый (с соревнований). Вчера узнала, что другая, тупо слизала мой образ. Ох как я материлась.
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я бы тоже убила)) Мне в позапрошлом году из-за такого случая пришлось за 12 часов переделать образ...Правда вышло ещё лучше, но какая я была злааааааааааааааая)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
я решила первой выступать и пошли все нафиг)))))
kzuecmrf
Ежирка, а ты куда пропала?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
жесть. За что с вами так?
Таня
А мне в суббту в опу вьехали. Ладно хоть на мужниной машине была, повреждений почти никаких, но 2 часа времени - в трубу. А враг себе почти всю морду расхлестал..... жаль так то он нормальный + 1500 ему за несоблюдение дистанции.
Но самая печалька в том, что мы с девочками первый раз кино ехали смотреть и не доехали. Дети у него подошли и спросили - "зачем он нам кино помешал посмотреть", вражине было стыдно стыдно, он не нашелся что моим куклам ответить
Но самая печалька в том, что мы с девочками первый раз кино ехали смотреть и не доехали. Дети у него подошли и спросили - "зачем он нам кино помешал посмотреть", вражине было стыдно стыдно, он не нашелся что моим куклам ответить
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, я всегда смотрю на это-Бог отвел от чего-то другого, более страшного
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну я так пессимистично не смотрю. Ну въехали и въехали
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
я тоже не пессимистка. просто добавляю, что Бог отвел от чего того другого..И в этом пессимстичного ничего нет
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Таня
ГостьЗлая мачеха
Мне? 31..)) Да, у меня был круглосуточный садик. В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
Мне? 31..)) Да, у меня был круглосуточный садик. В понедельник приводили, в пятницу или субботу забирали.
kzuecmrf
Ежирка, а ты куда пропала?
Молодца!! Мочи плагиатщикоф-сцук подлейшихх))))
Так получилось. По разному у людей складывается, у меня сложилось так. Зато мне очень повезло с моими яслями и садиком..До сих пор самые тёплые воспоминания о них.
Я здесь. Я всегда где-то здесь..Просто молчу, смотрю...присутствую.
в целом занята работой и своим здоровьем.
Так получилось. По разному у людей складывается, у меня сложилось так. Зато мне очень повезло с моими яслями и садиком..До сих пор самые тёплые воспоминания о них.
Я здесь. Я всегда где-то здесь..Просто молчу, смотрю...присутствую.
в целом занята работой и своим здоровьем.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
на счет плагиата++++++++вот вчера возмущалась, даже администратор другой тренерше,которая плагиат ученице ставит ..вставила пистнов..
Я то уже там старичок, и без меня меня включили список, так как номер уже был это,я с ним выступала, закрепился за мной
Я то уже там старичок, и без меня меня включили список, так как номер уже был это,я с ним выступала, закрепился за мной
Ёжирка
Ой...Я вообще жутко не люблю плагиат....Аж со школы..часто бесило,когда мои идеи прут..и идеи других прут...Даже вот на прошлой неделе с рекламщиками поскандалила, за то, что учинила их в плагиате...Тупиц. Взбесило, что использовали слоган чужой...приперев его к моей сети...Не, ну, не опупели ли?
Ох...рьяно я не люблю плагиат.
Ох...рьяно я не люблю плагиат.
Врединка
Ну что тут прям братская могила на ветке?????????? Просыпайтесь.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Musi
А у меня такая ситуация( мне 26, мужу 25): с мужем мы познакомились 2.5 года назад. До совместной жизни провстречались пол года....Начали жить вместе, и через год я случайно узнала (узнала не от него а из чудо- интернета), что у него оказывается есть ребёнок (сейчас ребёнку 7 лет)!!!! Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать!!!! Оказалось, что он и его родители скрывали от меня наличие ребёнка. (Ребёнок появился вне брака от 17 летней девки, после недолгого их совместного проживания она уехала жить в другой город, забрав с собой и ребёнка) Он, конечно же, клялся что не видется с ним и т.п, алименты платит исправно. Мы поженились спустя пол года. До свадьбы мы с мужем договорились, что ни видеть, ни слышать, и вообще, меня факт того что у него есть ребёнок, касаться никак не будет. Но, спустя год нашего брака, свекровь начала выставлять фото своей внучки в соц-сеть. Я попросила мужа разобраться в ситуации, которая причиняла мне боль, он пытался, но ничего не вышло. Пришлось уже мне говорить со свекровью, договорились, что такого больше не будет....Всё бы ничего, но теперь ей захотелось познакомить немя с этим ребёнком, когда я ясно дала понять, что не хочу этого!
Так вот к чему я всё это рассказала? А к тому, что может быть, кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации и как на это всё реагировать? Почему, когда они скрывали от меня наличие этого ребёнка, они не думали что после я не захочу иметь ничего общего с ним?! Зачем теперь навызывать мне его! Отец с ребёнком не видется, и не хочет. А бабушка пусь видется, но зачем вмешивать его в нашу семью?
Так вот к чему я всё это рассказала? А к тому, что может быть, кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации и как на это всё реагировать? Почему, когда они скрывали от меня наличие этого ребёнка, они не думали что после я не захочу иметь ничего общего с ним?! Зачем теперь навызывать мне его! Отец с ребёнком не видется, и не хочет. А бабушка пусь видется, но зачем вмешивать его в нашу семью?
Ёжирка
Musi
Сообщение было удалено
Во-первых, ты конкретно с мужем и свекровью за одним столом это обсуждала? что ранее они скрывали, а теперь навязывают?
Во-вторых, ты же узнала всё равно о ребёнке до свадьбы, ну, могла тогда и не идти под венец, если тебя так тяготило наличие ребёнка от прошлых отношений.
В-третьих - ты же понимаешь, что ребёнок всё равно есть, и будет, ты - приходящее-уходящее, а ребёнок это уже на совсем...Тебе будет проще жить в обмане, когда муж будет скрывать свои отношения с ребёнком?
Ну и последнее....Что мешает познакомиться с ребёнком и чисто для себя принять тот факт, что он есть. Любить-то тебя его не обязывают!
Во-вторых, ты же узнала всё равно о ребёнке до свадьбы, ну, могла тогда и не идти под венец, если тебя так тяготило наличие ребёнка от прошлых отношений.
В-третьих - ты же понимаешь, что ребёнок всё равно есть, и будет, ты - приходящее-уходящее, а ребёнок это уже на совсем...Тебе будет проще жить в обмане, когда муж будет скрывать свои отношения с ребёнком?
Ну и последнее....Что мешает познакомиться с ребёнком и чисто для себя принять тот факт, что он есть. Любить-то тебя его не обязывают!
Ёжирка
А ещё, Musi, дурёха ты наивная....Если бы твоему мужу нафиг бы ребёнок этот не был нужен - он бы сам разобралмся со своей же матерью, во-вторях, а с куяли ли бабушка должна идти у тебя, узлобной сцучки, на поводу, и ныкать своего внука...Это её жизнь, и её желание....Я б на месте бабушки тебя бы *** как минимум послала с твоими завихронами о соц.сетях..Будет ещё какая-то пигалица указывать мне на то, с кем мне общаться, кого любить, и чьи фото выставлять..Кто ты такая???
Кстати..Я не бж и не свекровь, а как и ты - жена, у которой муж с тремя детьми от прошлого брака..И ничего..Живём-можем, как говорится -видели очи что брали.
Кстати..Я не бж и не свекровь, а как и ты - жена, у которой муж с тремя детьми от прошлого брака..И ничего..Живём-можем, как говорится -видели очи что брали.
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ага, только не надо себя эталоном считать! ) Если ты готова весь ДД пригреть, то у других могут быть свои планы на жизнь, где нет места чужим детям. Если уж отцу дети от малолетнего траха не нужны, то с чего бы они были нужны его жене? Она что своих родить не может? С соцсетями и свекровью Musi, конечно, не права, но даже здесь она в праве выкинуть из своей семьи упоротую и непоследовательную дуру-свекровь и чужого ребенка.
Гость
А вообще таких свекурв на кол сажать надо! Она-де такая умная за всех все решила, сцучка! А маму этого ре спросили? А самому ре оно надо? А дедушке/бабушке со стороны матери, которые его растят вместе с родной матерью? Она, короста позорная, возомнила себя вершительницей судеб!
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Во-первых, да сидели за столом и обсуждали! Да признались, что скрывали! А теперь, а что такого мы сделали?- Да, ниуя, конечно же! У меня вообще в голове не укладывается как до такого можно было додуматься, а теперь ещё и меня обвинять в том что я не хочу видеть этого ребёнка! Имею полное право встречаться и общаться с тем скем хочу!
Во-вторых, интересно а что чувства к человеку, которого любишь, можно куда то засунуть в одно мгновение?! Тем более, что с мужем у нас был уговор на счёт этого.
В-третьих, кто тут приходящее и уходящее не вам судить...Мне проще ничего не знать и что бы это меня и моей жизни никак не касалось!
А знакомиться я уж точно не собираюсь! Мне это даром не надо! А факт то, что он есть и так принят!
Во-вторых, интересно а что чувства к человеку, которого любишь, можно куда то засунуть в одно мгновение?! Тем более, что с мужем у нас был уговор на счёт этого.
В-третьих, кто тут приходящее и уходящее не вам судить...Мне проще ничего не знать и что бы это меня и моей жизни никак не касалось!
А знакомиться я уж точно не собираюсь! Мне это даром не надо! А факт то, что он есть и так принят!
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Если бы нужен был сказал бы сразу! А не просил бы родителей не лезть в его жизнь с этим ребёнком!
Когда встречаться только начинали, слышала от него намёки, что мол, а если у меня ребёнок есть? ( просто, как то, и в голову тогда не могло прити, что оно на самом деле так и есть) На что я сразу дала негативный отзыв, что не смогла бы принять этого никогда! Вот они и начали обман.
А муж делаеть всё что может, я это вижу, но свекровь всё равно стоит на своём и лезит в нашу семью с этим!
А с кем общаться я ей не указываю! Пусть хоть опу лижит внучке своей! Но, уж простите, так что б я этого не видела! Раз раньше скрывала, пусть теперь до конца идёт!
Когда встречаться только начинали, слышала от него намёки, что мол, а если у меня ребёнок есть? ( просто, как то, и в голову тогда не могло прити, что оно на самом деле так и есть) На что я сразу дала негативный отзыв, что не смогла бы принять этого никогда! Вот они и начали обман.
А муж делаеть всё что может, я это вижу, но свекровь всё равно стоит на своём и лезит в нашу семью с этим!
А с кем общаться я ей не указываю! Пусть хоть опу лижит внучке своей! Но, уж простите, так что б я этого не видела! Раз раньше скрывала, пусть теперь до конца идёт!
Musi
Ёжирка
Сообщение было удалено
Если бы нужен был сказал бы сразу! А не просил бы родителей не лезть в его жизнь с этим ребёнком!
Musi
Ёжирка
Сообщение было удалено
Гость
Musi
Сообщение было удалено
Musi, а как раньше было до вашего появления? Они сами (ваш муж и свекурва) какое участие в жизни того ре принимали? Кроме алиментов? Этот ребенок был частью их семьи? Они постоянно общались? Или это сейчас свекурва решила "большую, дружную семью" сколотить?
Musi
Гость
Сообщение было удалено
Что меня и удивляет, ни мать этого ребёнка, ни бабушка ( со стороны матери) нигде ничего не афишируют о своём позоре! А этой больше всех надо как будто!
Меня воспитывали по другим правилам и для меня всё это просто возмутительно!
Меня воспитывали по другим правилам и для меня всё это просто возмутительно!
Гость
Musi
Сообщение было удалено
Конечно, возмутительно! С каких керов старая ведьма и за вас, и за ту женщину, и за того ребенка решает что для всех будет лучше? Гнать сцаными тряпками такую гадину от своей семьи!
Musi
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок живёт в другом городе, привозят иногда 5-6 раз в год суда, отец иногда виделся с ней а потом вовсе перестал. Ме могу сказать что большое участие принимали в её жизни. А сейчас, что то как то начинает давить, мол, как так, это же ребёнок, даваите ка общайтесь. Мол, что ж мы её всю жизнь теперь прятать будем?....
Гость
Musi
Сообщение было удалено
Супер! столько лет формальным участием отделывались, а с вашим появлением все должно измениться! Браво, свекурвиной тупости! Типо вы должны чуть ли не родную мать заменить и картинка для дуры-свекрови сложиться: сын, невестка, внук! А та женщина, мать ре, в курсе планов этой дуры? Может свекровь вообще планирует внука отобрать? Может им на это намекнуть?)
Предыдущая тема