развод после свадьбы через 3 месяца
мне 27, ему 26. Банально- напился, устроил скандал, замахнулся на отца (моего, в моей квартире), обругал маму... убежал к своим родителям. После переговоров его позиция- перед родителями я извиниться не буду, перед тобой извинюсь. Но как мне жить с человеком который обидел самое святое что есть- родителей! тем более извиняться не хочет. я не могу даже видеть его после этого. Сказала ему- придешь извинишься, тогда поговорим. Сеегодня заявил- не хочешь мириться, развод и ИМУЩЕСТВО пополам ( 76 тысяч и техника, купленная со свадеьных денег)...я от такой низости в шоке. И это мой любимый муж...свадьба 3 месяца назад..девочки что посоветуете
ляля
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
вычти из его доли деньги за проживание
Гость
развод,козел какой то. Лучше сразу чем потом с ребенком на руках.
Я
Разводится в срочном порядке
Ego
У меня тоже был развод ровно через 3 месяца. Только он на меня руку поднял. Тоже раздел имущества был)))))))). Славатехосспади что разошлись. Через полгода была следующая свадьба. В последнем браке 10 лет.
ЛИЗА
а из за чего скандал устроил?
Заглянула на огонек _38
сейчас он Вас шантажирует , а потом на голову сядет . скажите ему что шокированы его поведением , если xочет разводиться - ето его право , свободен . Блефует мущщина .
НАПИЛСЯ,замахнулся и считает себя правым?еще и развестись предложил САМ..ппцццццц..Развод,только сам пускай подает на распил имущества.Денег и технику не отдавайте,пускай погеморроится сам.Все через суд,раз такое г....
подруга
наверное он к вам после свадьбы переехал и охренел от такого колхоза, напился от отчаянья, и не сдержался.
Гость
Подавай на суд. И всё твоё богатство останется с тобой.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вот же ж *** кошка.
Ольга
С таким придурком лучше прямо сейчас развестись.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
да просто спустить сукиного сына с лестницы
3 месяца-это срок. Есть знакомая,которая и суток в браке не пробыла. Муж напился и домагался свидетельницу. новобрачная расстроилась и подала на развод.Повторно замуж вышла спустя 8 лет, а до этого лет пять проверяла нового кандидата в гражданском браке.
солоха
Девушка, а что вы хотели от быдловатого примака, голодранца, проживающего на ЖП жены?
Отдайте половину и окреститесь, Господь беду от вас отвел.
Следующего мужа выбирайте более внимательно.
Отдайте половину и окреститесь, Господь беду от вас отвел.
Следующего мужа выбирайте более внимательно.
Гость
trust
Сообщение было удалено
А я слышала историю,что брак сутки продержался-в брачную ночь считали подаренные деньги и не могли поделить))Уже наверное анекдотом стала история,но судя по опыту могло быть и правдой)
Гость
Сообщение было удалено
Большинство анекдотов у нас основаны на реальных событиях)
Весенняя
Автор, все зависит от вашей точки зрения. Судя по вашему посту, вам неприемлемо такое поведение мужа и мириться с этим вы не можете. Тогда действительно стоит разводиться, но в следующий раз все=таки поживите в ГБ два-три года, а потом уж в ЗАГС.
Все люди разные. Кто-то из жен мириться с пьянством/изменой/лодырем (список можно продложить) мужем, кому-то это не нравится и они разводятся.
Все люди разные. Кто-то из жен мириться с пьянством/изменой/лодырем (список можно продложить) мужем, кому-то это не нравится и они разводятся.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
интересно, как они делили. ведь вроде на двоих дарили-то?
или она хотела себе все на шубу, а он - все себе на тачку? ))
или она хотела себе все на шубу, а он - все себе на тачку? ))
Гость
от какой конкретно низости? от требования развода или от "имущество пополам"?
Весенняя
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Ну как делили: один говорит - это мои родственники подарили, а это твои. другой - Нет, все общее-наше и пополам делим.
натусик
уходите не раздумывая!вас пока еще ничего не связывает(ребенок)
табуретка-pro
Весенняя
Сообщение было удалено
жесть )) зато не попортили себе еще Х количество совместно прожитых лет ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
ляля
Сообщение было удалено
А за что хоть замахнулся то?
И кстати замахнулся это еще не опиздюлил, большая разница.
А вообще пьянству бой, алкоголики это отстой.
И кстати замахнулся это еще не опиздюлил, большая разница.
А вообще пьянству бой, алкоголики это отстой.
Екатерина
Меня настараживает то, что он не раскаивается в содеянном. Напрашивается вывод, что он не уважает ваших родителей, соответственно - ситуация может повториться, правильно. А вас он ставит перед выбором, мол, кто тебе дороже. А распил денег - тоже странно. Может, действительно, ну его... Выслушать стоит, чем он объясняет свое нежелание объясняться с родителями, взрослый чел, накачячил - будь любезен - исправь!
Лика
Паранойя
Сообщение было удалено
+10000. Только так.
Ляля
Я тоже недавно развелась, 3.5 месяца в браке. Ушла сама в свои 23 года, потому что он стал постоянно меня обижать. Пол недели плакала, потому что привыкла к нему и не знала как жить дальше, просто было сложно начать жить самостоятельно. Пришла в себя быстро, теперь счастлива. Все 3.5 месяца мне было с ним плохо. Пока у меня отношений новых нет, но появились поклонники, и я чувствую что скоро встречу свою настоящую любовь. Сейчас и карьера пошла в гору, почти сразу после развода, а он меня только тормозил в развитии и огорчал. В общем, не за чем терпеть хамство со стороны мужа. Встретите достойного. Лучше не допустить от него рождение детей. Все-таки одно дело свободная женщина, другое дело женщина с ребенком. Им сложнее, но тоже есть шансы.
Непридуманные истории
Ирочка
Лика
Сообщение было удалено
+100000000 фу не могу таких мужиков терпеть! Автор не нежен вам такой муж!
Изабелла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я не сторонница кричать "разводись". Но в данном случае у мужа 2 явных отвратительных качества:
1. напивается так, что себя не контроллирует;
2. замахивается.
Если уже сейчас замахивается, то очень скоро начнет и бить.
1. напивается так, что себя не контроллирует;
2. замахивается.
Если уже сейчас замахивается, то очень скоро начнет и бить.
Гость
м после всех этих историй вам непонятно, что в мире сейчас люди-это в основном, молодые души бывших животных , которые живут в человеческом теле свои первые жизни.
пЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА ВСЕГДА ВЫПУСКАЮТ ИХ ПОЖИТЬ, ЧТОБЫ ВОЦАРИЛСЯ ПОЛНЫЙ ХАОС, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО ОНИ СОЗДАТЬ НЕ МОГУТ, И ПОТОМ ОДНИМ М АХОМ, ПЛАНЕТА ОЧИЩАЕТСЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВУЩИХ НА НРЕЙ .....
пЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА ВСЕГДА ВЫПУСКАЮТ ИХ ПОЖИТЬ, ЧТОБЫ ВОЦАРИЛСЯ ПОЛНЫЙ ХАОС, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО ОНИ СОЗДАТЬ НЕ МОГУТ, И ПОТОМ ОДНИМ М АХОМ, ПЛАНЕТА ОЧИЩАЕТСЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВУЩИХ НА НРЕЙ .....
ангина
что тут советовать - развод, имущество попалам.
вы же его не простите, он не собирается извиняться. компромисса нет.
вы же его не простите, он не собирается извиняться. компромисса нет.
Апельсинка
Ах имущество делить. Автор, скажите, что прощаете ему деньги, которые он не отдавал за проживание в Вашей квартире и ничего не делите:) ишь че...технику делить.
Апельсинка
замахнулся на отца.... На моего бы замахнулся, летел бы и считал зубами ступеньки. ещё бы о разделе имущества заякнулся. Поэтому квартиру я хочу иметь в своей собственности, а не купить всместе с МЧ (будущим кандидатов в мужья)
ЧелЛов ★ ★ ★
Изабелла
Сообщение было удалено
А может там было за что, мы же не знаем автор не написала, что они между собой не поделили с тестем.
Маленькая
Мы тоже скоро разводимся)Свадьба была 18 августа) Сначала я была в шоке от происходящего,что так быстро все происходит(развод),ревела...сутками.У нас все просто,постоянные ссоры после свадьбы и он ушел к другой)Весело в общем.
Гость
Ну и круто! Прикиньте такое бы случилось через год, когда бы вы были глубоко беременны?
Очень хорошо, пошёл вон.
Очень хорошо, пошёл вон.
Лисёна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Мы же всей ситуации не знаем. Мож это тесть спровоцировал. Типа муж подвыпил, а тесть к нему с какими-нить упрёками полез. Всякое в жизни бывает. Автор же не написала всей ситуации, начала конфликта.
А если действительно произошло именно так, что напился в зюзю и пошёл замахиваться на спокойно пьющего чай тестя за какую-нить элементарную житейскую фразу, то да, тут в шею такого мужа гнать, пока тумаков сама не заработала.
Хотя в любом случае, совместной жизни тут уже не будет. Даже если спровоцировал тесть, Автор всё равно отказывается наладить отношения без извинения мужа перед родителями. Так что делите совместно нажитое и разбегайтесь.
А если действительно произошло именно так, что напился в зюзю и пошёл замахиваться на спокойно пьющего чай тестя за какую-нить элементарную житейскую фразу, то да, тут в шею такого мужа гнать, пока тумаков сама не заработала.
Хотя в любом случае, совместной жизни тут уже не будет. Даже если спровоцировал тесть, Автор всё равно отказывается наладить отношения без извинения мужа перед родителями. Так что делите совместно нажитое и разбегайтесь.
карина
автор,не переживайте, скажите спасибо что все стало ясно сейчас!!! А не через 5 -10 лет с ребёнком!
Я такая.
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, а это не Вы когда-то очень давно создавали тему про парня-тирана?
Гость
зря с родителями жили.
ангина
отвечу за автора, потому что недавно она создавала подобную тему.
с РОДИТЕЛЯМИ они НЕ ЖИВУТ. автор позвонила родителям и они услышали скандал и прибежали "спасать" дочь.
так что конфликт начался между ними, а тестю так досталось за компанию
причина конфликта неизвестна
с РОДИТЕЛЯМИ они НЕ ЖИВУТ. автор позвонила родителям и они услышали скандал и прибежали "спасать" дочь.
так что конфликт начался между ними, а тестю так досталось за компанию
причина конфликта неизвестна
Злата
Он показал себя,какой он есть! По этому поступку можно судить какая вас ждет жизнь,если помиритесь...(
Если бы он извинился,сказал,что был дурак и больше этого не повториться,что любит и хочет быть вместе...Тогда можно было бы простить,дать шанс.
А такое низкое,мелочное поведение о многом говорит,задумайтесь!
Если бы он извинился,сказал,что был дурак и больше этого не повториться,что любит и хочет быть вместе...Тогда можно было бы простить,дать шанс.
А такое низкое,мелочное поведение о многом говорит,задумайтесь!
Злата
У меня тоже дело доходило до развода через 2 мес.после свадьбы,тоже напился и замахнулся на меня...Я на след.день с утра собралась на развод подавать и не хотела слушать его оправдания,было так обидно и больно...Тогда он встал на колени и сквозь слезы стал говорить,что не хочет меня терять,что был дурак,что сделает все,что бы я простила...Это меня обескуражило,но я поставила условие,что бы закодировался,хотя он не алкоголик и выпивал редко,но я должна была его наказать,он все выполнил,надеюсь этого не повториться,хотя осадок остался...(
Старая Кукрыникса
Была уже такая тема. Я там написала, что жить с алкоголиком - не дело. А это уже конченый алкоголик. Надо же! Три месяца прожили - и вот нате вам!
Л
Автор, радуйся, что он показал своё мурло через 3 месяца, а не после того, как настругали кучу детишек!
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
))))))))) ржу...нимагу, правда что ли такие придурочные бывают?
Гость
Сожалею, автор.....Но такого ушлепка надо слать к чертям и как можно скорее. Люди не меняются ! Какая нафиг, разница, сколько прошло после свадьбы ? Вы хотели замуж, вышли замуж. И пусть всем пофиг, через сколько часов-дней-месяцев вы развелись.
Лисёна
ангина
Сообщение было удалено
А Автор сама попросила родителей приехать её "спасать"? То есть конфликт был такой, что требовал постороннего вмешательства?
Приведу пример из жизни. Мой БМ где-то нажрался вусмерть и в 12 часов ночи ломился в квартиру с воплями "Убью с...ку!", потому что по пьяной лавочке ему подумалось, что я дома сижу не с полугодовалой дочкой, а с любовником. Ребёнка, естественно, разбудил и напугал очень сильно. Да и я, признаться, чуть в штаны не наложила, когда хлипкую входную дверь подпирала. Тут да, неадекват. Я заперлась, позвонила знакомым, чтобы его от подъезда хотя бы оттащили, и отцу, чтобы за мной и дочкой на машине приехал и забрал нас на время к себе.
А если ситуация такова, что родители без спроса сами приехали и влезли в семейные разборки, заступаясь за дочь, не разобрав ситуации - то это и получается провокация с их стороны. Может у молодых сыр-бор был всего лишь из-за грязной тарелки, поорали бы пять минут друг на друга и в постель мириться пошли?
Но в любом случае, раз уж так сложилось у Автора, то вряд ли уже с этим человеком будет нормальная семейная жизнь.
И действительно, гораздо лучше, что ситуация произошла сейчас, а не когда жена с грудным ребёнком.
Приведу пример из жизни. Мой БМ где-то нажрался вусмерть и в 12 часов ночи ломился в квартиру с воплями "Убью с...ку!", потому что по пьяной лавочке ему подумалось, что я дома сижу не с полугодовалой дочкой, а с любовником. Ребёнка, естественно, разбудил и напугал очень сильно. Да и я, признаться, чуть в штаны не наложила, когда хлипкую входную дверь подпирала. Тут да, неадекват. Я заперлась, позвонила знакомым, чтобы его от подъезда хотя бы оттащили, и отцу, чтобы за мной и дочкой на машине приехал и забрал нас на время к себе.
А если ситуация такова, что родители без спроса сами приехали и влезли в семейные разборки, заступаясь за дочь, не разобрав ситуации - то это и получается провокация с их стороны. Может у молодых сыр-бор был всего лишь из-за грязной тарелки, поорали бы пять минут друг на друга и в постель мириться пошли?
Но в любом случае, раз уж так сложилось у Автора, то вряд ли уже с этим человеком будет нормальная семейная жизнь.
И действительно, гораздо лучше, что ситуация произошла сейчас, а не когда жена с грудным ребёнком.
Гость
Документы на технику срочно изъять и отдать родителям - пускай доказывает, что приобретено в браке. Наличие техники объяснять тем, что взяли на время у родителей или что-то похожее.
Алиса
Ляля
Сообщение было удалено
А за него вы вышли по любви?
Гостья
ляля
Сообщение было удалено
Родители - это конечно святое,но они ведь не ангелы,Вы не написали подробностей, а ведь возможно ваши родители вели себя тоже не адекватно ситуации,,, Развод - это не конец жизни, но если он инициатор,то пусть он и подает заявление и судитесь с ним,,,
Следующая тема
Предыдущая тема