Женаты 10 лет, есть ребенок. Нам по 32 года. Последние 2 года не покидает мысль о разводе. С женой не устраивает секс (впрочем всегда так было) разные взгляды на дальнейшую жизнь. Когда жена рядом …
Автор, думаю будет терпеть это, со временем смирится, секс уйдет, и готов импотент. Кстати, доказано , часто именно с такими фригидным женами мужчины становятся импотентами. Автор, вас это не пугает?
когда с сексом все нормально - это процентов 10 от отношений и он по большому счету не важен, если это перерастает в проблему - то тут уже его роль возрастает до 80-90 процентов, а все остальное скукоживается. Я думаю Автор проблему надо решать - она не уйдет - будет злость только накапливаться, потом другие тетки, а хуже одна тетка, ошибки, боль всех вокруг и т.д. и т.л.. А как решать - только Вы можете знать - к Вам и Вашей жене в голову не залезишь....
Не знаешь что делать? Даешь ей денег на новую тряпку , вечер в чулках обеспечен , на десерт минет))))))) бапы за новую тряпку , что угодно сделают
Сам проанализируй , когда она была с тобой такой, как тебе надо?? Что было перед этим? Тряпки, ресторан, поездка на отдых ?
10 лет жизни это много. У меня в багаже более 20.
Наступает момент когда необходима переоценка ценностей. В первые 10 лет заедает быт - дети, необходимость решать квартирные вопросы и т.д.
Мне кажется, в вашей жизни нет ваших с ней отношений, есть только отношения в семье. Попытайтесь с ней поговорить, объяснить что вас не устраивает, что не устраивает ее ( у женщины в заботе о детях и доме теряется понимание вас как объекта - так было у меня). Проводите больше времени вместе, это сложно с детьми, да и бюджет нужен, но вы должны понять - сейчас главное это, а не все остальное. Все остальное подождет и никуда не денется. Если у обоих сторон есть желание быть вместе этим вы пробудите чувства и выйдете на новый уровень любви и удовлетворения. Если не получится в течение 6-9 месяцев - расходитесь несмотря ни на что и ищите другую половинку - еще много лет активной жизни впереди.
"[quote="Гость"]автор, для начала уйди с вумана.[\/quote]\n
и это в точку)))))))"
"не в бровь, а в глаз))))"
она его не хочет!! А для мужчины и для женщины, главное чтобы им не давали на "автомате", а ХОТЕЛИ. Хорошо мой бывший свалил , а то не целована и трахана 8 лет с ним была, только сунул-вынул, еще и морально принижал ( хотя я лакомка внешне и по характеру покладистая)фи , как я могла, но ребенок же , квартирный вопрос и тд, а вы говорите семейные ценности
Сообщение было удалено
Это вы милейшая гоните,и кругозор у вас в1 сторону направлен.Сколько людей,столько судед,столько и мнений.А судить вообще никто не может,ибо везде есть ньюансы.Судить будут после смерти ,а не после 40 лет)))
Сообщение было удалено
Так просил отдать ребенка она нивкакую! А вы та по всей
Видимости кукушка
Сообщение было удалено
В Москве специально для вас создали организацию
По борьбе с женской разборчивостью. Вам туда!
Сообщение было удалено
Читай,и запоминай, все кто тебе здесь пишут, сами живут не пойми как,совет тебе на личном опыте,найди которая понравится,сними хату,но по вечерам ходи в семь ю,часа на два,ну что бы дети не сразу обиду кинули,потом типа на работу опять,через неделю,начни через день появляться,через неделю, в командировку типа дня на три,ну и так в течении месяца,и все забудешь как страшный сон,главное что бы у тебя утеха на съемной хате была ,
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно станет .......
Сообщение было удалено
Автор не слушай не кого, вали от этой *** по любому, пока она тебе в конец жизнь не испортила, ты для нее - ОЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
А если надоело ? И ты привязываешься к ней ? Она ждёт, решительных действий , а у тебя не получается ? Не думаю, что это хороший выход. Жить на 2 фронта . Итак мужчины меньше живут , так от такого раздвоения в себе - с ума сойти можно.
Но что посоветовать автору - не знаю
Сообщение было удалено
Да это все пиздеж. Сходство Темперамента сексуального - важная, очень важная вещь. Жалко, что его не видно изначально , и как-то жалко бросать девушку из-за этого
Сообщение было удалено
Не правда. Это все ***. Должен быть нормальный темперамент
Сообщение было удалено
Автор вот и ответ !)
Сообщение было удалено
Еб..тый ответ как и все вы в их стиле пишущие...
*** мне постельное шевелящееся бревно, когда мой темперамент требует львицу ?
Да разводись, нет любви зачем жить,а дети не куда не денутся, будеш элементы платить не чего страшного.
У меня ситуация можно сказать один в один. Живем уже 8 лет вместе. У нас у обоих это второй брак. Тоже унылый и редкий секс. Такое ощущение что ей секс не нужен по жизни или совсем изредка. Не надо писать что я не умею раззадорить и т.п. так как в сексе я совсем не слабак и она кстати испытала свой первый оргазм тоже со мной только, а про других не буду хвастаться. Так вот ее очень долго нужно заводить ради 5 минутного секса, оральный и анальный секс для нее это аморально, раком больно. Вообщем 5 минут секса в миссионерской позе и отдыхай от недели до месяца. Я нормальный мужик в расцвете сил и поэтому завел любовницу которую хоть целый день тра...ай как твоей душе угодно, но люблю все равно жену и она меня любит, только от унылости нашей интимной жизни я стал раздражительным, не хочется как раньше все делать дома, улучшать наш быт. Она из за этого на меня обижается и ещё больше отдаляемся кажется. А к любовнице только физическая потребность хотя и красива и темпераментна. Я тоже голову ломаю развестись или нет. Может не всем дано совпасть и по любви и по характеру и по темпераменту...
у меня с мужем точно так же, только на вашем месте я. сама незнаю что делать, два года назад на развод подавала, но вернулась обратно.
сейчас думаю всё таки разводиться, иначе дальше хуже.
Дурак ты, от следующей так же уйдешь, так как тебе нужны эмоции и страсть, а в настоящих отношениях важна близость и доверие, но теье жто не надо. Хотя по описанию видно, что дена то у тебя именно правильная, за семью. А проьлемы с сексом сами уйдут, когда она в тебя поверит, а ты в нее и будет близость душами