Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
То что в топике написано- это вершина айсберга. На самом деле мадам могла запросто заразить мужа трипером, удушить его любимого попугайчика и сказать дочке, чтобы она папе фак показала... И это всё одновременно с тем, что она ему и сигареты в унитаз спустила...
45
[2662887948]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
И эти горжусь. вы отуда. Я с Киева
Старая Кукрыникса
[862721454]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Представьте, меня и правда никто никогда не бил!
Да и я тоже не доводила никого.
Вот невидаль-то, правда?
люмина
[696824530]
у меня только один вопрос он был пьян когда бил вас?
если да попытайтесь закадировать. если нет у вас два пути автор.
путь первый если по натуре он труслив, стоит ему еще раз что то сказать вам или тронуть бейте его сковородой не до смерти конечно, но так чтобы сильнее чем он, это советую только в случае если ваши силы равны, если он больше и сильнее совет отпадает.
второй совет разовд.
у вас есть куда идти? квартира чья? есть кому посмотреть за ребенком?
вы работаете? ребенка одна продержите?
он не постыдился при ребенке избить вас, вывод у него нет тормозящих факторов, вывод в следующий раз он может избить вас сильнее еще хуже может и дочь не пожалеть. Опасайтесь автор. Вас кто нибудь может защитить?
удачи вам держитесь и не давайте дочь и себя в обиду, ей не нужна мать калека беригите себя
Гость
[2989318364]
наверно мне пока что 23 года и я еще не женат)))и не с Украины,а агрессия наверно после 40 появляется,по не понятным причинам,и валить на то что бес попутал не надо)))
Гость
[1399153021]
..сказал умный юный орел?)))
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы сифилитический твёрдый шанкр на губах от поцелуя с любимой женой... и возможно вы бы были и более нежны с ней =)
А кто тут тогда сказал МУ-уууу и бодаться начал? Рога что-ли чешутся?
Кабальеро
[2168569443]
Зябка
Сообщение было удалено
Какая-же вы гадкая зябка...
soft
[2351656962]
Зябка
Сообщение было удалено
поделишься рецептиком? )
Гость
[2989318364]
да такое многие терпят,только из за детей,женщины вам надо выбирать не сильных мужчин,они через несколько лет распускают руки,а лучше какого нибудь там батаника ну или в этом роде,они вряд ли будут бить)))
что деать что делать..БЕЖАТЬ! у него сдвиг какой-то пошел по-моему... вы уходите от него с дочкой. В любом случае суд оставит её с вами. а жить в страхе постоянном - это ужасно
Кабальеро
[2168569443]
Зябка
Сообщение было удалено
Выкладывайте фотку, иначе это тоже мания величия и мантры " Я СПОКОЙНА, АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА, МОЁ ТЕЛО НАПОЛНЯЕТСЯ ПРИЯТНОЙ ТЕПЛОТОЙ, Я ЗАСЫПАЮ И ПРОСЫПАЮСЬ С МОКРОЙ ПРОСТЫНЬЮ =)"
МаМаша
[2236972733]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
хороший совет... только вряд ли кто так поступает
soft
[2351656962]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Зяба святая женщина, моя любовь. Плиз не наезжать )
вот я за то что бы ввели закон об свободном ношении огнестрельного оружия)))это единственный способ остудить пыл таких мужей)словами же бесполезно,пусть вы и не согласитесь со мной,но против силы нужно идти силой,зло добротой не победишь)))это замкнутый круг)пока человек не поймет что он прежде всего человек и все надо решать по человечески)))и жаль что конца света нет,людской народ попал в тупик)об духовном развитии речи уже нет)))строит потом разрушает,люди один из примитивных существ,все что выделяет это умение говорить
Кабальеро
[2168569443]
soft
Сообщение было удалено
Обалдеваю от этих кликуш, которые дур науськивают и подзуживают против мужа и семьи... сидят щас и хихикают дома. Дескать не одна она в полнейшей попе, и вместе веселее.
жена сказала, с тестом еб..аться надо много, это на целый день ) отнеслась без восторга )
soft
[2351656962]
Кабальеро
Сообщение было удалено
вообще-то я уже высказался, считаю, что тот муж повел себя не как мужчина, а как больной.
Елена
[674620915]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Разве это семья? Разве это муж , который в случае чего и лубцует?
Он вообщем-то попадает под статью 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Кабальеро
[2168569443]
soft
Сообщение было удалено
Больной бы застрелился сам, а он псих =)
Бирюза
[128789428]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хватит всем доказывать, что квартира ваша. Все это поняли и прочитали. Вас ударили, трепали за волосы при дочери. Вы либо прощаете и терпите дальше, либо гоните мужа-драчуна в 3 шеи. Вам понятно?
Кабальеро
[2168569443]
Елена
Сообщение было удалено
У него пулемёт и живым он в плен не сдастся... А вы включите телек и даже кофейком утром не поперхнётесь, когда новости смотреть будете.
Елена
[674620915]
Кабальеро
Сообщение было удалено
ну не судите по себе, вы уже с попкорном сидите!
настя
[3426853124]
Автор, хватит фигней страдать, сядьте и поговорите спокойно с мужем, уже время достаточно прошло, чтобы все все обдумали, считаю что то, что произошло - не подов для разрушения семьи, а повод для изменения отношений. Видимо у вас стало пропадать уважение друг к другу, и вот вскрылось это таким нарывом. Просто проговорите ситуацию и сделайте выводы. У нас было с мужем похожее, так же реакция на мои слова, которые как мне казались не могут вызвать такую реакция, мы потом много разговаривали, я сделала вывод, что такое возможно только когда накопилось какое-то долгое недовольство. Вам надо все выяснить и попытаться устранить причину. Его срыв - следствие внутренней неудовлетворенности. Стоит разобраться, а не менять тут же замки. У вашей дочери не будет другого родного отца и вы не имеете право одним махом все разрушать, в том числе и её мир. Женщина всегда мудрее мужчины, и да, иногда нужно уметь простить.
РАЗУМЕЕТСЯ ВАШ МУЖ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, ИНАЧЕ ОН БЫ ДАЖЕ И НЕ ПОПРОЩАЛСЯ С ВАМИ, А НЕ ТО ЧТО БИТЬ ТОГО, КОМУ БОГ МОЗГОВ НЕ ДАЛ...
жду ответа срочно!!!
[2821014580]
Девочки помогите, у меня похожая ситуация седня утром произошла, мы с мужем давно поругиваемся и думали о разводе. Сегодня утром захотелось ему тр...ся, я отказала в ответ он начал мне руки заламавать,случайно локтем ему в глаз дала, он начал меня из стороны в сторону трясти и вцепился в горло, но не сильно, типо смотри я же даю тебе дышать. а у меня ногти длинные свои и очень остро поцарапала ему руки немного до крови. в общем был в бешенстае как я ему ответ смею дать. а вечером приходит и говорит, что заявил на меня в полицию, и завтра мне принесут повестку, вызовут на допрос в участок,
жду ответа срочно!!!
[2821014580]
при рпзводе мне ничего не достается, все оформлялось на его родственников и. этл тоже послужило причиной к ссорам и разводу. живу в турции, муж турок, что делать если вызовут , признаваться или говорить я ничего незнаю. в общем я хотела с ним более менее пожить найти работу, а потом уже соглашаться на развод , и пролечиться по его страховке. он ночью уезжает, я думаю если придет повестка, собрать сумку и уехать. а дете со школы забрать и кому нибудь из родственников. я даже незнаю врет он или нет.
Кукла
[3538970174]
Автор, вам уйти от такого мужа нужно и ребёнка с собой не забудьте. Если он у вас дерётся, то вам с ребёнком опасно там находится.
Irina
[2791400444]
Зябка
Сообщение было удалено
Свекровь звонит невестке:
- Ну как там мой сынок, все хорошо?
-Да не очень, пьет, гуляет, бьет меня, с ребенком не помогает.
-Ну ладно, лишь бы не болел
Irina
[2791400444]
Таня
Сообщение было удалено
Мой, например, работает - т.е. слушает на планерке разгоны от придурошных начальников-генералов, выполняет идиотский план, рискует жизнью и здоровьем, встает утром. А мог бы уехать на ПМЖ в Тай и лежать на белом песочке, получая доход от аренды своих квартир.
Я знаю точно, что стоит только один раз перейти грань и потом это будет повторяться снова и снова. Это касается всего: рукоприкладства, оскорблений, измен и т.д. Не бывает такого, что сделав один раз, переступив черту, человек не повторяет этого второй, третий раз. Так что нужно точно расставаться с таким человеком, Вы должны понять, что достойны и заслуживаете лучшего. Даже если у Вас не получится сразу найти другого мужчину, то лучше будете одна, но со спокойной психикой и с целыми зубами. Не понимаю тех ущербных тёлок, которые советуют всё терпеть, прощать и пятки лизать таким мужикам. Автор, Вам нужен нормальный, достойный Вас, а не "хоть кто-то". Не цепляйтесь за штаны, как это делают многие.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) А рожа у этого мужа от такого счастья не треснет?
Катя С
[2386666389]
Я согласна с тем, что извиниться после такого инцидента он должен точно. Если вы спокойно поговорите, всё обсудите, он как-то постарается объясниться, как так сорвался, выскажет, что наболело и искренне раскается в том, что наделал, тогда можно подумать о нормальном будущем вместе. Ну если не извинится и что-то подобное повторится, не дай бог, то тут уж нет смысла продолжать отношения. Может и правда ещё лучше встретите, кто знает.
М
[2851266417]
Да тебя бить надо не руками, а тряпкой половой.
Легионер
[4198200327]
А я считаю, муж прав. Современный институт семьи и брака находится в столь упадническом положении, что какие-то мнимые побои блекнут с перманентным стрессом мужа на работе, голодным желудком и гулящей женой. Тут надо отбросить эмоции и взглянуть фактам в глаза: тут, конечно, автор предстала перед нами, как эдакая невинная принцесса, а муж злобный монстр, летящий на крыльях ночи. В реальности же все гораздо прозаичнее, уставший муж, придя домой, вынужден жрать печенья и сок, заместо качественного ужина, еще надо выслушивать какие-то упрёки про то что с "не встретил...". Автору надо поменьше норова и побольше смирения, пусть наконец-то поймёт место женщины в семье, сформировавшееся сотнями лет. Ну а если не поймёт - быть ей с синяками, бо такую наглость одним руганьем не искоренить.
Гость
[3044453318]
Муж прав.
На мужике, который позволяет вытирать о себя ноги, можно ставить крест - семьи там всё равно уже не будет. Зачем нужен муж-евнух, муж-тряпка?
Витёк
[3615566298]
Может я пропустил, но квартира чья?
NNNNNNN
[548580746]
Легионер
Сообщение было удалено
Легионер, прочитай сначала тему! Ну какого умничать мимо струи? Он не жрал байкотируя. что его попросили не гадить своим куревом в доме! Еда готовилась и мало того, предлагалась ему! Он дуется, как лох 15ти летний, затыкая уши наушниками, когда с ним пытаются говорить. А когда дутьсяя надоело и замолченная проблема снесла ему крышу, вместо того, чтобы наконец начать диалог, как поступают взрослые люди, он начал физически воздействовать на наглячку-жену, которая ему гадить дома запрещает.