Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Номад
м
Сообщение было удалено
Сразу найух.

Честно, даже не смешно.

ТП.
Иосиф Виссарионович Сталин
Гость
Сообщение было удалено
валера ?
Номад
Номад
Сообщение было удалено
И трипл не врет.
Сергей Пархомов
Ребята, будьте же вы людьми, мы же все люди. У жены-то характер такой спокойный, ну она попросила бы мягенько так: "Ну не надо, не стукай, ты хороший парень..." и все. Чего вы начинаете-то. Мать-то как говорила: "Ты живи и другим не мешай", такие вот мудрые слова.
Гость
Abu
Сообщение было удалено
Ды даколь вакабу будешь шатать, полудурок?
Гость
Сообщение было удалено
Почти, товарищ Джугашвили, почти.
from /b/
Аноны, раз такое дело, то посоветуйте годных джаз и блюзовых исполнителей. Решил угореть по жанру, а музыканты упомянутые на педивикии не вставили.
Гость
Сообщение было удалено
ББПЕ! ББПЕ!
Гость
from /b/
Сообщение было удалено
Ну, Herbie Hancock например
Гость
Автор - стерва! Учись готовить, сoсать и не быть такой стервозной шалавой.

Вы на неё только посмотрите, чуть немного побили, сразу: "мужки - гoвно, пусть уходит, etc" Никаких чувств у этой самки не осталось, желаю тебе, автор, чтобы муж от тебя ушёл а ты сдохла бы старой девой. Это было бы справедливо!
Аноним
Моли о прощении, стоя на коленях. Что тебе не хватало? У меня от твоей сущности *** всполыхнула. Либо живи, как муж говорит, либо самоубейся.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Потоньше бы...
Гость
900 get!
Муж Автора
Кабанов
Сообщение было удалено
Я тебе лох очко порву, на написание таких вещей на ветке моей жены.
Соусей Секи
Он все правильно сделал, не стоит спорить с хозяином.
Гость
а этот тред в бамплимит не уйдёт, посоны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хуеть теперь... ТЫ бы попробовал взять гет в ветке про 28-ми летнего девственника. Соснул бы на отличненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему до баплимита, как тебе до Анонима, рак злоебучий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы, на месте мужа вашего, забрал бы дочь и ушел бы от вас. От ваших текстов веет субъективностью, а это знак того, что вы, уважаемая автор, смотрите на вещи исключительно в выгодной для вас проекции. Мужчина курит в туалете. Не в спальной, не на кухне? Вам много запрещают из того, что есть неотъемлемой частью вашей жизни? Вы поостыньте и задумайтесь - была ли вспышка агрессии хоть немного мотивированной? Вы ведь, наверняка, оскорбляли мужа. Если нет, то я беру все свои слова назад.
Гость
Вуманру уже не торт
Вадим.
Мое мнение. Женщина должна знать своё место. Прихожу я значит домой из еды один крекер и кока-кола. Я к жене с вопросом:"Что на ужин?". Она в ответ: "Я ничего не приготовила и ты больше дома не куришь". Я так разозлился, она смотрит ехидно и говорит: "Мне на телкиру сказали, что их там всех не бьют или бы они давно ушли от таких мужей". Я стал смеяться:"Ушли? Да кому нужны эти просроченные курицы с личинками? Они получают по лицу от мужа гораздо чаще, чем вкусно готовят. Ты посмотри на них: каждая разведенка в одном разделе хвастается, как мужа выставила, во втором ноет, что денег и мужика не хватает. А какой мужик- то ей нужен? Хочет не пьющего и не курящего, чтобы играл с ребёнком и приносил много денег, её не бил, крекерами только питался, кололся как в фильме эквилибрум, был как у всех, но эксклюзив. А что она сама то из себя представляет? Ты полюбуйся: страшная целлюлитная бабёнка с умом, как у ребенка с возрастом как у Бальзака, за собой не следит и не работает, обленилась до того, что педикюр ей надо делать только в салоне, а есть в ресторане каждую неделю. Ну какой мужик это потерпит? Кто сказал, что женщин бить нельзя? Их надо мутузить и чем сильнее, тем она покладистее и больше любить будет. Ума у девочек нет о природы, одни хамство с ленью на уме. Вот и приходится наверстывать. что папа ей в детстве ремнём недодал." Жёнушка послушно закивала и сделала вывод: в интернете все врут и лучше решать проблемы вместе с муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два чаю этому! Люто припекает от количества неграмотных. Это же *** чистой воды.
Муж Автора
Пидара сы, чтоб вашей зарплаты на одни крекеры хватало.
Валерия
Автор
Сообщение было удалено
Так в чём проблема-то оказывается. Вы заняли очень удобную позицию жертвы и призываете людей, чтобы вас пожалели и подбодрили. Но виноваты в том, что на вас поднял руку муж - вы сами. Позвольте уточнить - разве он вас не содержит? Вас и ребёнка? Содержит. Но вас не устраивает, ведь вы считаете себя более важной персоной, чем мужчина, который ради вашей комфортной жизни трудится на работе - вы его ещё больше, сознательно злите, делая замечание про курение. Вы ведь могли смириться с этим недостатком - не такой уж и большой порок, в туалете курить. И вы всё равно продолжаете на него давить. Даже в этом случае. Вы пришли в 10 часов вечера и заметили, что вас муж не в настроении. И это вы сделали ему замечание, мол, зачем он вообще пришёл. А зачем вы пришли? Сидели бы у подружки или где вы там были до поздна. В итоге вы не просто не проигнорировали или не пытались выяснить причины раздражения у мужа, вы ещё и начали давить на него, за что и получили справедливо по шее.
Муж Авторши.
Почитал ветку, всё - я ухожу от неё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы лезете, рачье, в школе, небось тоже так разговариваешь? "Поддвачиваю легивон соснулей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТИ МИНЯ ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКА, ЕСЛИ ДА СТАВЬ ЛЛОЙС
Муж Авторши.
Гость
Сообщение было удалено
Поссал на безграмотного полуёбка.
Сергей Пархомов
Ребята, ну чего ж вы такие сердитые люди? Сердиться будешь - себе дороже.
Пи═здолиз
Дорогие дамы, просьба не обращать внимания на последние 2 ветки дискуссии, это всё у школодевственников каникулы.
Манга
45
Сообщение было удалено
Вожака выкинут вон как шелудивого пса.Смиритесь.
Муж Автора
Муж Авторши.
Сообщение было удалено
Ты че, лох? Тут только один муж - это я. Я тебе анал крекерами набью за такие проделки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школу закончил в 2002-м. А вообще, теперь это новая борда!
Гость
Сергей Пархомов
Сообщение было удалено
Кто мы? Кто мы, бляdь? Мы вдвоём тут сидим с тобой!
Гость
Муж Авторши.
Сообщение было удалено
Что, простите?
Мягкая лапка
Автор
Сообщение было удалено
Вот к о з ё л!
Манга
45
Сообщение было удалено
Вожак сначала пусть жилплощадь заработает, к 40 годам(муж Автора).А потом полностью обеспечит семью.(до декрета Автор работала наравне с мужем).А потом выкает про права и обязанности)).
Мягкая лапка
NNNNNNN
Сообщение было удалено
Простить-значит разрешить.

Если он поднял руку один раз, то это будет повторяться и не раз.
Вадим.
Манга
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко я с ним ебусь он должен ко-ко-ко-ко он должен мне, я же девушка -ко-ко-ко я жи мать, поднял руку ко-ко-ко Жилплощадь мне ко-ко-ко-ко. Запахло селедкой.
Jemma
Вадим.
Сообщение было удалено
Мужчин раздражает, когда женщина права. Даже кудахтать начинают.
Павел Протопопов
Автор
Сообщение было удалено
Фу, тебя читать противно, сама виновата, потом еще и алименты трясти будешь?

бабы в последнее время так прихерели, и откуда пошло то, что баб бить нельзя,

бабы понимают только язык насилия, если будешь ласковым и тряпочным сядут на шею задушат, и без разбитого корыта оставят.

Сюткин (известный певец) в свое время правильно сказал -"Бей Бабу По Е###у"

чья квартира кстати?, если общая то какое право имеет быдложена не пускать домой мужа?
Манга
Вадим.
Сообщение было удалено
Усохни, убогий)))(лаасково так))
Only One True Pickup Master
Jemma
Сообщение было удалено
Кудахтать это привелегия женщин, курочка. От тебя селедкой разит на километр, поди подмойса маня.
Манга
Павел Протопопов
Сообщение было удалено
Быдломуж к своему сорокету не имеет ни метра площади.Квартира тещина.До декрета жена работала наравне с мужем.Еще вопросы есть?
Манга
Сообщение было удалено
Что, простите?
Манга
И всем троллям- кому бабы не нра- вперед в голубцы)),И всем хорошо)).
Манга
Сообщение было удалено
Да ничего)).Тут какие-то тролли раскудахтались))
Манга
Сообщение было удалено
Есть. Почему женщину считают за человека? Это подвид животных Истинные люди - мужчины. Мы холодны разумом и чувствами, только мы - будущее.
Манга
Сообщение было удалено
Спешите видеть, курица принимает правду за троллинг.
Отец Аркадий
Манга
Сообщение было удалено
Рыбный запах все нарастал. Отец Аркадий читал из последних сил, читая, он зажимал рукой нос, но этот ад и не думал кончаться, носители аромата все прибывали выкрикивая невнятные лозунги, которые ничем не были подкреплены, о логике речи вообще не шло. "Как плохо быть бабой"-подумал святой отец, а после счастливо улыбнулся тому факту, что не родился дефективной дыркой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова