Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Я не права, не мужчин раздражает...а ***. Попейте валерьянки, может поможет и кудахтать перестанете.
Иван
[788707841]
Аминат
Сообщение было удалено
Товарищ,
НБ в России относительно недавно появился ))
На правах оффтопа.
Манга
[208486321]
Only One True Pickup Master
Сообщение было удалено
"кто умнее- мужчина или женщина?" "Ну конечно женщина! Вы хоть раз видели, чтобы кто-то вышел замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги?"))
Jemma
[3872017985]
Сообщение было удалено
Мужчин в зоофилы записали?
Отец Аркадий
[876440070]
Манга
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать кто более расчетливая скатина, но перекроили весь текст, да?
Манга
[208486321]
Не...Валерьянкой местные мужички не обойдутся)))Тут ченить посильнее надо)),Галоперидол?(задумалась)
[1501843671]
Jemma
Сообщение было удалено
Лол, курица считает что унижать тупых пезд для быдла. Или ты *** интеллигентка?
Манга
[208486321]
945-нет, я хотела сказать, что мужчины могут думать только одной головой в один и тот же момент времени)).В присутствии женщин- однозначно нижней))
[1501843671]
Манга
Сообщение было удалено
Конечно уйдет. У мужчин нет такого чувства которое у женщин называется "Материнский инстинкт" нам поебать на личинок и их мамаш.
Jemma
[3872017985]
Сообщение было удалено
Когда *** открывает рот, ничего хорошего из него не услышишь. Так и есть.
Манга
[208486321]
949- вам точно в сексменьшинства, голубчик.Дети вам не нужны, женщины раздражают...Ну и ипите себе подобных)).Или Дуня Кулакова вам поможет).
Почитайте АБФ, там увидите мужское видение. Можете обсудить свою проблему в женском разделе.
Почитал Ваши немногочисленные посты - вы взвинчены. Успокойтесь для начала, Визбора послушайте или классику.
А потом уже подумайте, что, где и как...
И почитайте АБФ.
Федя
[1558862203]
Почитал автора, посмеялся с комментариев. По делу: баба - дура. Объясняю: имеем бешенство матки на почве декрета и нереализованности (квартира даже не её, а мамкина), имеем тётку, которая вместо того, чтобы подумать о ребёнке, сделала в отместку то же самое, что мужик - ушла к подружайке (одного поля ягоды), при этом выдра зависит от мужика - денег сама не приносит, ничерта не делает, ребёнок в полтора года говорить не умеет (воспитатель хренова - сидит на сраке и дом-два смотрит). Мужик тупо сидит в семье, потому что не хочет что-то менять. А у бабы визг свиной. Что требуется? Чтобы бабища тупая, обрюхаченная, жалующаяся в инторнетах, уже не первой свежести - сама подала на развод, и освободила терпеливого мужика от такой тупой жвачной коровы. Дикси.
[1501843671]
Jemma
Сообщение было удалено
Когда в тред заваливается женщина, в треде начинает вонять селедкой, ничего хорошего там больше не увидишь.
Павел Протопопов
[3839071338]
Манга
Сообщение было удалено
Наверное ты права, ведь в нашей рашке самый ужасный семейный кодекс,
в котором мужской пол никак не защищен, он как пленник в амазонках остается чисто в праве осеменения.
весь выбор у женщин, рожать не рожать
делать"абордаж" или нет.
так им еще и алименты подавай, в то время когда она своей селедкой пытается выцепить друго мужика, а муж в это время платит.
Если немного сдвинуть баланс в сторону мужчин, то *** начнут вести себя более адекватно.
чувство безнаказанности и полной защищенности творит с 6лядями лютую xерню и от этого нужно уходить.
[1501843671]
Манга
Сообщение было удалено
СЛИВ ЗОЩИТАН!11
Jemma
[3872017985]
Сообщение было удалено
Меня "соображения" быдла неинтересуют. Кудахтайте дальше. Товарищей таких тут много, может семью сообразите на всех.
Манга
[208486321]
Павел Протопопов
Сообщение было удалено
Рекомендую пользоваться презервативами и делать вазэктомию.Ну и не жениться, само собой)).И НИ-Ка-КИх проблем!
Гость
[1419677712]
Павел Протопопов
Сообщение было удалено
+1, коллега. совершенно с вами согласен, выпейте чаю.
966- да, такие мы сво)).Ну никак не хотим от своих привычек в угоду неизвестно кому отучаться))Ну что сделать, других теток не завезли)).Придется вам того...друг с другом)).
Jemma
[3872017985]
Дочка автора.
Сообщение было удалено
*** к быдлу.
Дочка автора.
[1419677712]
Браток
Сообщение было удалено
Noobs cant triforce
Манга
[208486321]
Браток
Сообщение было удалено
Сиськи показались?!?!
Отец Аркадий
[876440070]
Манга
Сообщение было удалено
Конечно, РЖЕТЕ, что Вы еще можете. РЖАТЬ и КУДАХТАТЬ на вуман сру, что жизнь не удалась, а я королева.
Гость
[3825241801]
@Стоп машина - он позвонил в 7 и сказал что пришел? А где вы были до половины десятого (два с половиной часа? только не говорите что у подруги с малышом). Теперь дальше - вас содержат? - содержат) почему муж ест крекер и колу? Итак он начал вас трепать - не проще ли извинится и превратить в секс? Вы хотите проблем на голову - быть разведенной и без ребенка - смело себя с этим поздравляйте. Если не хотите подобных проблем - то топайте в комнату мужа и предлагайте жить по его условиям. Второй путь если поступите умело и грамотно может привести к следующему - по горячим следам помиритесь, вы немного изменитесь - перестанете поздно возвращаться и ждать дома мужа с ужином. Через несколько дней муж заметив перемены начнет извинятся за свое поведение и дальше вы сможете жить с ним спокойно. Но здесь нужна мудрость в каждом шаге. Медлить особо не советую максимум у вас на примирение часов 12). Потом он свалит от вас и вряд ли захочет возвращаться. Удачи вам.@
Автор,советую послушать вам вот эту девушку.Она понимает что говорит,женщина не должна ходить по ночам к подружкам.Она должна готовить,прогинаться под мужа.Уж извините за прямоту,но все кто вас настраивает против этого комментария завистливые толстые женщины,которые хотят чтобы у других было все еще хуже чем сейчас.Так что удачи вам,слушайте что вам говорят умные люди и игнорируйте глупых.
Гость
[1419677712]
Jemma
Сообщение было удалено
Хватит отпираться и будь любезна предстваить фотокарточку своих молочных желез
Павел Протопопов
[3839071338]
Манга
Сообщение было удалено
Увы вазэктомия в нашей православной рашке делается если:
есть 35 лет.
уже есть 2 ребенка.
у меня от этих пунктов взаимоисключающие параграфы.
чтобы не было детей- надо двух детей.
про 35 лет вообще молчу к 35 годам шанс успешного хвостоносца попасть под влияние пи3ды весьма и весьма огромен.
а призерватив он и в африке призерватив, его может и не быть.
Манга
[208486321]
977- а вы мне не указывайте)),настроение хорошее, чего не посмеяться)).Вы ж на том же вумансру находитесь, нет?)).
Нет, право..."Призрачный трах".."призрачный гонщик"..."Корабль-призрак"...Прелесть какая)))).
Желания быдла меня не волнуют. Так же, как и их буковки. Сочиняйте дальше.
Гость
[3044453318]
Гость
Сообщение было удалено
Ежели б оне у ей были - она б щас на Ленинградке стояла.
Манга
[208486321]
[quote="а призерватив он и в африке призерватив, его может и не быть.[/quote]
Выслать вам по почте дюжину?))),Или сами до аптеки в состоянии дойти?
А вот еще! Как в старом анекдоте- яблоки! Вместо секаса)).
Дочка автора.
[1419677712]
Jemma
Сообщение было удалено
Сама-то небыдло, я полагаю?
Jemma
[3872017985]
Дочка автора.
Сообщение было удалено
Полагай.
Отец Аркадий
[876440070]
Манга
Сообщение было удалено
Это просто идет вразрез с вашим шаблоном мира дырка=манипуляция. Успокойтесь, обдумайте, поймите, что есть процент здоровых людей, для которых вы не представляете и малейшего интереса. А они, как правило, куда более успешны чем рабы дырки.
Гость
[1419677712]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, она и без них стоит
Гость
[1419677712]
Jemma
Сообщение было удалено
Ты, ***, какаято доxуя дерзкая! Пиз6уй на кухня, блядинa
Гость
[3044453318]
Гость
Сообщение было удалено
Дык клиентов значит нету.
Гость
[1239472811]
Гость
Сообщение было удалено
Ну под вечер выползет, пока отдыхает: бухает и сидит на вуменру
Гость
[1239472811]
Меня, кстати, название темы убивает просто: "Муж поднял руку"
Гость
[1239472811]
"жена подняла ногу"
Гость
[1239472811]
"дочка подняла каку"
Гость
[2611508840]
Мужик, живущий на жилплощади женщины - неудачник, который не может обеспечить нормально женщину.
что он там зарабатывает? на еду-одежду? офигеть - вот достижение.
так что сейчас женщина, принимающая на свою ж/пл мужика точно не должна ему потакать, в лучшем случае жить достойно, в любви на равных.
а этот нищеброд-неудачник еще и руки протягивает на женщину при ребенке и крутит мордой...гнать такого в шею.
а вы автор с 1-м ребенком спокойно себе мужика найдете, лишь бы не такого приживалку без ж/пл