Зачем вступать в брак, если нет жилья?
И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить жить к родителям, что 99,9 случаев - конфликты и теснота. Зачем люди это делают, вы мне можете объяснить? Ну любите себе, но почему вследствие ваших брачных хотелок должны страдать ваши родители и ваши дети???
автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Элли
причём,судя по мамулиному изложению, сами свёкры родили как раз под 40 лет!!!
Элли
Alfrina
Сообщение было удалено
а свекровь вообще сидит дома!
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Ну как - молодая семья в комнате, свекровь - на кухне, свекр работает охранником и дома не ночует. Че, нормально. Можно еще рожать - туалЭт не освоен.
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
Хм, меня мама родила в 39, я уж работаю давно, мама по курортам отдыхает:-) очарование юности так думать про 40-летних
Элли
Сообщение было удалено
спалилась мамулька)
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
да уж...у меня знакомые трое в однушке мать папа и дочка. Ну там по возрасту как бы не част интим,а девочка в расстройстве-ВОТ БЫ отдельную комнату и в детстве играла-отгородиться и фантазирует что комнатка...а тут двое детей..и свекры-носки то положить некуда...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что делать? Не жениться пока и не плодиться
молодая мамочка
Они родили в 30
Свекровь работает на дому, она бухгалтер
Муж пошел учиться из-за того, что его тетка может устроить на работу, но туда нужно образование
Я не думаю, что мы пропадем.. и свекрам вдвойне отдадим за их заботу
Свекровь работает на дому, она бухгалтер
Муж пошел учиться из-за того, что его тетка может устроить на работу, но туда нужно образование
Я не думаю, что мы пропадем.. и свекрам вдвойне отдадим за их заботу
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну что Вы-там дети спят
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Гость
мамочка-Вы уж пожалейте свекров-предохраняйтесь,а то доведете до приступа внуками...
Asti_Martini
110, простите, а сколько Вам сейчас лет, я пропустила.
автор
Сообщение было удалено
с гостем согласна,оптимальный вариант для не богатых молодых семей. автор, не женитесь и не плодитесь.и брату- сестре запретите.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
19 ей
молодая мамочка
Мы живем в Воронежской области
Мне 22 года, мужу 23
Мы бы и сейчас отдельно жили, если б его друг так не подствил.. хотя.. чем подставил, его бизнес, захотел купил захотел продал
Мне 22 года, мужу 23
Мы бы и сейчас отдельно жили, если б его друг так не подствил.. хотя.. чем подставил, его бизнес, захотел купил захотел продал
Asti_Martini
116, так она родила в 19, а тут по тексту она вроде детей уже куда-то водит (ясли/сад). Поэтому я не понимаю, сколько ей лет.
Asti_Martini
Ой, ну 22 - это нормально. Мозги вообще заточены по-другому. К 30 начинает хотеться уютного отдельного угла, и чем дальше - тем острее комфорт имеет значение. А в 22 нормально, что они даже не замечают неудобств бытовых.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
пардоньте, ошиблась.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
да я тоже запуталась,но больше конечно похоже на 18 летних.
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
Даже в страшном сне я не хочу думать,что так бы жила.Жесть.
молодая мамочка
К 30 у нас будет свой угол, даже раньше, намного, успокойтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж...как то в юности в комфорте и спокойстве пожить хочеться,а не грести гемор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь
Asti_Martini
123, малосемейка - это сколько комнат? Если одна, то тоже не айс - сейчас вы впятером на 38 кв.м.,( я не уверена - у вас один//двое), а то будете в одной комнате втроем (вчетвером). Малосемейки еще по квадратуре меньше, чем те еж хрущевки. Старайтесь на двухкомнатную!)
Элли
после такого кильдима им и малосемейка раем покажется!
Гость
Сообщение было удалено
Так да. У меня в голове не укладывается, как можно так эгоистично детей рожать, когда сами еще от сиськи не оторвались?
Элли
Мамуля, ну признайся,развела нас,а ?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
чтобы вместе на жилье дружно копить, и по закону чтобы оно общее было. а детей конечно рожать, когда хотя бы есть свои 20 метров
молодая мамочка
Да, нам трудно с жильем, но это временно!
У нас есть любовь! Для меня это самое главное, любимый муж и любимые дети
Малосемейку можно двухкомнатную купить, у меня брат такую купил
У нас есть любовь! Для меня это самое главное, любимый муж и любимые дети
Малосемейку можно двухкомнатную купить, у меня брат такую купил
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо, юность - это время, когда в общагах студенческих живут и по всему миру с рюкзаком ездят.
Жвачка
автор
Сообщение было удалено
как зачем? чтобы форумчанам было что обсуждать
Asti_Martini
Сообщение было удалено
от черт.. у меня по сути юности не было)
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
ну...как то на себя взваливать груз и в молодые годы самые уже с детьми в тесноте...мечтать что начнут пахать зарабатывать..как показывает практика не у всех тягу хватает..яблоко от яблони.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
я до боли в сердце жалею, что с рюкзаками так и не удалось...(((
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну так а не с детьми родителями и в клуб носу не суют-какие им рюкзаки-так и вижу двух ботанов...
молодая мамочка
Да чего вы пристали с этим клубом? У меня ни ОДИН знакомый не ходит в клуб, не просто друг, брат, а именно знакомых таких нет, и все пркрасные люди, кто то женат, кто то нет, у вас прям единственная радость это клуб
молодая мамочка
Я еще раз повторяю, мы не знали, что так придется жить, после свадьбы мы гуляли и веселились, приходили домой только ночевать, муж работал, мы захотели ребенка, он лишился работы, выхода у нас не было, не о такой жизни я мечтала, я думала, что муж будет нормально работать, а я сидеть с детишками в съемной, и потом в своей, квартире
молодая мамочка
Сообщение было удалено
а как вы отдыхаете?
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
всё бы ничего до слов-МЫ захотели ребенка,необдуманно( А если так и прийдеться жить? что делать будете-сможете?
молодая мамочка
Кафе, кино, театр, развлекательные центры(с детьми), аквапарк, боулинг, бильярд, да полно всего
а у вас заело, что любой рвется в клуб.. да не рвется никто
а у вас заело, что любой рвется в клуб.. да не рвется никто
Жвачка
Пипита
Сообщение было удалено
со свекрами в подкидного дурака на кухне играют))
Гость
Вам бы тогда хоть в частный дом такой толпой переехать+материнский капитал...
Элли
Ну вот - " после свадьбы мы гуляли и весилились", а "клубы не люблю"... Где гуляли? В парке,что ль?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
мм..ладно пошлить не буду-только Вам по секрету-на раздевание
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
отнюдь-сюда же посиделки с друзъями-бары-вечеринки-шашлык на природе прочее...тогда у вас вполне есть шанс жить на съемной-если Вы в месяц на ВСЁ это тратите-платите за свой комфорт
молодая мамочка
Нет, долго так не придется жить. Муж у меня работящий, выкрутимся, на крайняк и я работать пойду, или ипотеку возьмем, добавим мат. капитал и пробретем жилье
Вы на меня нападаете, как будто я рада таким условиям, нет, но ситуации разные бывают
Вы на меня нападаете, как будто я рада таким условиям, нет, но ситуации разные бывают
молодая мамочка
Сообщение было удалено
и все на деньги свекров? я б со стыда сгорела на боулинги просить денег. Лучше уж никуда не ходить
Гость
Элли
Сообщение было удалено
гербарий собирали
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
если сумировать можно было снять хоть частный домик двухкомнатный-и там бегать ,а квартиру однушку сдавать
Следующая тема
Предыдущая тема