Зачем вступать в брак, если нет жилья?
И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить жить к родителям, что 99,9 случаев - конфликты и теснота. Зачем люди это делают, вы мне можете объяснить? Ну любите себе, но почему вследствие ваших брачных хотелок должны страдать ваши родители и ваши дети???
автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Жвачка
Сообщение было удалено
в лото) свекры такое любят)
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
а потом его курили за картишками
Гость
Сообщение было удалено
юннаты
молодая мамочка
Я выше написала, где гуляли, в клубах не были
Мы не тратим много сейчас, через год мы планируем разъехаться
Мы не тратим много сейчас, через год мы планируем разъехаться
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
))) жжете))
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
поделитесь с нами-ипотеку брать надумали?
Жвачка
молодая мамочка
Сообщение было удалено
с мужем? давно пора, в такую каку из-за него влипли...
молодая мамочка
Я написала где мы отдыхали до того, как муж потерял работу, у свекров на развлекушки мы деньги не берем
Если мат. капитала не хватит, то да, возьмем ипотеку
Если мат. капитала не хватит, то да, возьмем ипотеку
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
Так вы все вшестером на зарплату свекра-охранника живете? А когда ВЫ предлагали квартиру снять, за чьи ши-ши оплачивать то ее?
Элли
молодая мамочка
Сообщение было удалено
И всё это,а так же содержание вас и ваших детей оплачивает сторож?!
молодая мамочка
Со свекрами, мужа я очень люблю, и всегда стараюсь его поддержать, хотя он очень переживает, что так подставил нас
Гость
А на что теперь живете???
Гость
Сообщение было удалено
тадададааам!!!
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
на выручку с продажи гербария, наверное...
Элли
Свёкр-сторож всех содержит,даже развлекаловку хватает!
Гость
А ваши родители где? они как навсе это смотрят?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
)))
молодая мамочка
Муж подрабатывает после учебы, но этого только на еду нам всем хватает, поэтому приходится брать деньги у свекров
Когда муж лишился работы, у меня оставалась несколько месяцев до родов, свекр сказал, что во всем поможет, пусть муж идет учиться, чтобы пойти работать у его сестре
Когда муж лишился работы, у меня оставалась несколько месяцев до родов, свекр сказал, что во всем поможет, пусть муж идет учиться, чтобы пойти работать у его сестре
драма разгорается, пишите еще
Гость
Элли
Сообщение было удалено
может он в нефтекомпании бабосы гребет...а мы тут сочувствуем
Элли
да, мамуля,что-то вы о своих родителях ни слова?
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
интересно кем студент может подрабатывать чтоб прокормить 4 человек(взрослых) а коммуналку кто оплачивает-дети там же прописаны-по счетчикам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
образование свекры тоже оплачивают? прямо подпольные миллионеры
молодая мамочка
Вы по моему мои комментарии не читаете, все равно свое пишете
Мои родители живут в деревне, очень помогают мясом, яйцами, но жить там мы не сможем, работы нет совсем
Мои родители живут в деревне, очень помогают мясом, яйцами, но жить там мы не сможем, работы нет совсем
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вообще, бывают такие люди. лично у меня есть знакомые. семья - отец то без работы, то увольняется, то на каких-то подработках непонятных. есть дети. жена не работает, но машины меняют, холодильник всегда забит, в рванье не ходят))) магия прям))
Элли
молодая мамочка
Сообщение было удалено
Мамуля,ты сначала вот что писала,а теперь.....?
Man
автор
Сообщение было удалено
В наши, советские времена, ждать жилья можно было хоть до смерти. Тем более что одиноких и бездетных даже на очередь не ставили.
А сейчас зачем ждать? Надо жениться, работать, снимать себе жильё, и копить деньги на первый взнос за свою квартиру. И квартиру покупать сразу в расчёте что у вас будет Н детей, на сколько потянете, столько детей и сможете себе позволить.
Да, и со временем, если появится больше денег, можно продать старую квартиру и купить по-больше.
А сейчас зачем ждать? Надо жениться, работать, снимать себе жильё, и копить деньги на первый взнос за свою квартиру. И квартиру покупать сразу в расчёте что у вас будет Н детей, на сколько потянете, столько детей и сможете себе позволить.
Да, и со временем, если появится больше денег, можно продать старую квартиру и купить по-больше.
молодая мамочка
Дети прописаны в деревне у моих родителей
Учимся мы бесплатно
Учимся мы бесплатно
Гость
молодая мамочка
Сообщение было удалено
впервые читаю)
Гость
Элли
Сообщение было удалено
то то и смотрю то 17 то 20 лет
Элли
Жвачка
Сообщение было удалено
Есть у меня такие знакомые,но им родители подкидывают деньжат.
молодая мамочка
А что теперь? Так и есть, свекры не миллионеры
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
мамуля ниже написала-что продукты им ее родители помогают,а про тех кого Вы описали-да загадка
Гость
Элли
Сообщение было удалено
соседка моя ни разу по считам за коммуналку не платила-отец холодильник забивает-все портиться..а она только посвистывает-работает до бутиков и покупок машин
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
мм сказала, что родила в 17, сейчас ей 22. детям три года, там вроде сходится. косяк какой-то с учебой сына(мужа). то он последний курс заканчивает, то на первый поступает...
Гостья
автор
Сообщение было удалено
большинство населения России за всю свою жизнь не накапливают на квартиру - живут с родственниками, или им достается в наследство, что ж теперь: всю жизнь сидеть на печи? не жениться, не рожать?
мы с мужем 5 лет жили с родителями, только потом стали достаточно зарабатывать, что смогли позволить себе снимать! но, правда, мы жить вместе стали рано, мне 18 было, ему 20
мы с мужем 5 лет жили с родителями, только потом стали достаточно зарабатывать, что смогли позволить себе снимать! но, правда, мы жить вместе стали рано, мне 18 было, ему 20
молодая мамочка
На момент свадьбы мужу было 18, мне 17, пять лет уже прошло, дети родились не сразу, через два года. Свадьбу оплачивали родители вскладчину
Жвачка
Элли
Сообщение было удалено
не, там им деньжат никто не подкидывает)))
молодая мамочка
Жвачка, он последний заканчивает! Поступил в 19 лет, когда лишился работы
Жвачка
молодая мамочка
Сообщение было удалено
мм, прям запутали всех))))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Может кредитов понабрали? Знаю таких, по 40 лет, а даже машина в кредит.
Гость
авторшу замуж не берут, она сестре завидует
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
креди тоже надо из чего-то выплачивать)) а так не знаю, может, набрали кредитов))) хренсними))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Ну да, чего то я затупила, их же точно выплачивать нужно, а может по левым паспортам, ну жулики какие.)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Не, ну да хрен с ними, конечно, но просто даже заинтриговала ситуевина.)
Гость
мамочка-что еще расскажите??? нынче предохраняетесь или еще внуков хотят?
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вроде не жулики))) обычная семья) я сама хотела бы так уметь)) есть такая категория людей, ниче не делают, а деньги им в руки плывут. конечно, квартира у них своя, те им не нужно деньги на съем выкидывать))
Элли
Мамуля,а муженёк ваш от такой жизни налево не бегает?
Jemma
молодая мамочка
Сообщение было удалено
Вы же писали, что за их счет живете. Вы и квартиру снять за их счет хотели? Понятно, почему они отказались.
Jemma
молодая мамочка
Сообщение было удалено
Родители мужа, возможно, тоже любят друг друга, а вы пришли и сели всей семьей им на голову. У них теперь никакой личной жизни. Зато у вас любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема