Гость
Статьи
Я, мой муж и его …

Я, мой муж и его ребёнок от первого брака

Ситуация следующая: мой муж был в браке, расстался с женой когда она только забеременела (история долгая, но так уж случилось). Почти четыре года назад мы с мужем уехали в другой город, и общения с …

ВитаЛина
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВитаЛина
Ольгуня

Сообщение было удалено

Эх, нет у меня бывшего.....)))) Первый и единственный......... немного всторону от темы!

Ольгуня
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Ну вот а потом говорят "некоторые" что не все БЖ как моя сестра))

ВитаЛина

Я просто в таком отчаяниии..... Отмечу, бывшая - женщина не глупая, всегда отличалась хитростью и корыстностью........

Лимпопо
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Однако. Сколько времени вам понадобилось, чтоб наконец-то написать, что на самом деле вас беспокоит. У вас с ним пока детей нет? Ваш муж решил зависнуть меж двумя бабами. ОЧЕНЬ плохой признак. Боюсь, счастливой вы себя чувствовать не сможете. А ведь вы для этого замуж выходили.

ВитаЛина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Детей нет, но мы оба хотим и это вопрос только времени и воли Божьей) Да, меня это беспокоит....

ВитаЛина

Люблю мужа , не хочу терять ЕСТЕСТВЕННО!!!! И не собираюсь !!!!! Кто-то этого только и ждёт, пытаясь выбить меня из калии...... Просто я чувствую, что начала от всего этого уставать..............

Ольгуня
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот прям с языка сняли! При чем не в пользу автора может зависнуть(не дай бог конечно) там ребенок, а у них пока нет!

Автор я за вас переживаю!)

ВитаЛина

К теме о детях: хочу вынашивать в спокойствии, и это тоже одна ИЗ причин по которой я пытаюсь активно решать эту ситуацию....

К стати, бывшая увлекается магией - хотите смейтесь, хотите нет- но я в такие вещи верю...... Мало ли чем она его там поит.....

ВитаЛина
Ольгуня

Сообщение было удалено

Эх......хреново на душе...........Сама знаете как переживаю.......(

Спасибо за поддержку.....пишу здесь так как не привыкла выносить сор из избы.....крик душииии

Лимпопо

Автор, у него ребёнок уже в любом случае есть и на вашу обиду он ... эээ... плевать хотел. Вы можете и подождать, пока он с бывшей чай попьёт. Я бы делала выводы и скандал бы устроила ещё не такой. В конце концов, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.))

Ольгуня

Золотой не хватает) Я её иногда на других ветках читала! Жестко иногда пишет и даже эгоистично, но зато на мой взгляд во много права!

ВитаЛина

лучше ужасный конец, чем ужас без конца.- ЦИТАТА!!!! СОХРАНЮ!!!!!!! Вот и готовлюсь УСТРАИВАТЬ ! Скандал ни скандал (как пойдёт) но настроена категорично, вот видите, запасаюсь аргументами, ато у моего ой как язык подвешен..............

Ольгуня

Ну чему быть того не миновать как говориться и тут уж вам решать принимать радикальные меры или наблюдать что будет дальше! Но я за радикальные меры! Ставьте свои условия и и гните свою линию ипоймете дальше как поступать

ВитаЛина
Ольгуня

Сообщение было удалено

ДА!!!!!!!!! таков мой настрой! Я люблю его конечно, но и себе цену знать надо ведь?!

Лимпопо
ВитаЛина

Сообщение было удалено

И детей заводить с ним не спешите. Будучи в декрете, знать себе цену бывает гораздо сложнее.

ВитаЛина
Лимпопо

Сообщение было удалено

((((( Палка двух концов..... Мы очень хотим ребёнка...... он не видел как рос тот......и его чувства не совсем "такие"....вы понимаете о чём я?

Ольгуня

Говорите твердо и уверенно! Я твоя жена! Если не хочешь рушить нашу семью, не поступай со мной так! И это не неуверенность в себе, а нормальная реакция адекватного человека на присходящее, скажите что-я уверена что на моем месте ты бы так же себя чувствовал, объясните что если он будет проджолжать в том же духе то сделает толко хуже для вашей семьи, поясните ему что если вернется к бывшей, то ранго или позно все равно уйдет(ведь не просто так тогда ушел) но вы его уже после этого вряд ли примите! И пусть 1000 раз подумает! В конце концов, скажите ему у нас с тобой нормальная хорошая семья, а в нормальных семьях люди принимают обоюдные согласованниые решения, без ущерба чьей либо стороне!

ВитаЛина

Понимаю что спешка - не лучшее средство....но тут тоже, пока детей нет, всё вокруг сына и получается бывшей семьи..............

ВитаЛина
Ольгуня

Сообщение было удалено

Спасибо!! Я прям беру и себе отдельные фразы записываю! Только не смейтесь! Мне действительно так проще собраться с мыслями будет ! Спасибо! СПАСИБО!!!!

Ольгуня
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, но это не совсем мне кажется разумно пытаться быстрее ему родить чтоб он наверстал упущенное, есть риск все равно остаться с ребенком одной! Хотя я могу ошибаться, может и правда родите и ему не до всех будет, будет с лялькой нянькаться!

ВитаЛина

Спасибо всем кто откликнулся! Для меня это так важно! Поддержка!!! Я утром загляну))) у меня есть два дня чтоб быть во все оружии....!!!!!!!!!

ВитаЛина
Ольгуня

Сообщение было удалено

Это будет очень на него похоже....я о том что будет только лялькой заниматься))))))))))))) но ребёнок всё-равно не игрушка.....Хоть иногда так хочется родить и всё и пошли они все! Я же так люблю этого мужчину.........

Лимпопо

А финансово? Он долго ещё будет платить алименты своему старшему ребёнку, дарить ему подарки и прочее. Сможет ли он в свете всего этого, скажем так, достойно содержать вас с ребёнком? Похоже, что и мать мужа не против того, чтоб он воссоединился с той семьёй?

Ольгуня

А как у вас со свекровью отношения? Как относится она к той девушке? И если не секрет как так получилось что они расстались будучи еще беременными?

ВитаЛина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мать мужа странная женщина.....бывшая для неё всегда была "говном" и брак тот-ошибкой..... и видятся , по её словам, они с бывшей только ради внука (Да, бывшая и туда ребёнка не отпускает, только с ней)))) )

Но, сами понимаете, мало ли, а вдруг, ради ребёнка, она там уже строит планы как их свести..... Да, я тоже ей не сильно нравлюсь.............. Финансово.....он платит алименты, в принципе, пока это не напряжно для нас (но вдруг это пока ребёнок маленький?) - с работой всё ок, тут я более-менее спокойна....то есть нам с ребёнком не надо опасаться, опять же, если всё будет так как СЕЙЧАС!

Лимпопо
Ольгуня

Сообщение было удалено

Ольгуня, похоже, автор уже спать пошла. И нам с вами тоже пора.

Ольгуня
Лимпопо

Сообщение было удалено

Наверно, обещала завтра заглянуть)

ВитаЛина

Расстались......он ей не был нужен сильно, она считала что он не так уж и хорош...ребёнка хотел больше он, надеялся изменить атмосферу в семье....но когда она НАКОНЕЦ забеременела всё только ухудшилось....конкретно УХУДШИЛОСЬ! Она вообще перестала его воспринимать..........И он ушёл.....она так относилась к нему потому что не верила что действительно уйдёт, а он БАХ и ушёл....и влюбился в меня.....и уехал.....и очень круто работает и очень хорошо зарабатывает ТЕПЕРЬ!!!! Успешный мужчин! И ЭТО не даёт ей покоя ТЕПЕРЬ! 100% ! Муж зная её, говорит тоже самое........Интонации изменились её, она жалеет что потеряла перспективного мужчину..........и теперь пытается хоть как-то хоть что-то.........

СЖО

Виталина, они ведут себя очень неправильно.

Вы - теперь его семья и прятать от вас его ребенка - просто маразм и недальновидность.

Вам надо встретиться всем вместе и обговорить, чтоб не травмировать детей

ваших будущих и настоящих. Что - потом дети тайно от вас буду встречаться?

Вы теперь завязаны на всю жизнь

Лимпопо
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Здесь крайне важно его собственное отношение к ней, не только умом, но и сердцем. Он мог тогда сильно-сильно обидеться, устать от всего и предпочесть уйти. Но расстаться и разлюбить не есть одно и то же. Человек может врать даже самому себе, что, мол, все чувства угасли и возврата точно не будет.

Тася

БЖ -глупа.

В её положении не о своих обидках думать надо,а о том,что её ребенок по её вине не будет общаться с папой и бабушкой. Бедный малыш.

Тася
ВитаЛина

Сообщение было удалено

А Вы не ругайтесь, Вы поговорите с мужем,скажите,что конечно ситуация двоякая и Вы где-то понимаете бывшую супругу.

Но подчеркните, что Вы всегда рады видеть ребенка мужа,но навязываться не будете. И всё это спокойно,ласково донесите до мужа. Пусть навещает ребенка один.

И больше эту тему не поднимайте.

Ольгуня
Тася

Сообщение было удалено

Ну так а где он его один будет навещать? Дома у БЖ? Это то как раз и не приятно автору, и я думаю любой будет не приятно!

Ольгуня
Тася

Сообщение было удалено

Ну видать барышня очень в собственных силах уверенная, раз так одним "не хочу" заставила прыгать вокруг этой ситуации БМ и дошло до ссоры в его семье!

Гость

ну все просто, если барышня не хочет, чтобы ее ребенок общался с вашей семьей - не общайтесь.

подрастет ее отпрыск ,если захочет сам идти на контакт, то подумаете.

а деньги, если можно, перекрывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это тем более - бж устраивает выходные за счет семьи. Жена еще и без мужа должна остаться, чтобы хотелки бу-бабы удовлетворить, да самолюбие ей потешить?

Гость
ВитаЛина

Сообщение было удалено

а почему вы ту женщину "женой" называете? вы любовница просто?

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

Так как раз хорошо, что ребенок познакомится со всей семьей одновременно и будет воспринимать их именно ,как одно целое, как пару. А не так, что жена - бесплатное приложение к бывшему матери.

Гость
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Вы ведь можете вдвоем к ним в гости пойти, если там не совсем неадекват.

А если совсем, то мужу тоже нечего там делать

Гость
ВитаЛина

Сообщение было удалено

Так надо, чтобы ее ребенок сразу привыкал к вам ОБОИМ.

причем в правильной постановке - вы двое самые родные и близкие друг другу люди, а он с вами заодно.

Гость

А по-моему мужчина скоро вернется к своей семье и своему сыну, где ему и место. Судя по тексту, скандальная и психически неуравновешенная как раз автор темы. Так что, автор, лучше присматривайте себе своего мужчину и не зарьтесь на чужое.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

"бж где -то понимаете"? бабешку, которая, пусть и обкурившись изрядно, могла ляпнять, что ЖЕНАТЫЙ человек должен ходить к ней в гости без жены?

Воспитанная женщина бы тысячу раз уточнила, не против ли твоя супруга, что мы будем изредка общаться. Все-таки я бывшая половая партнерша и это двусмысленная и неудобная ситуация. Я не хочу мешать, если пойму, что хоть на йоту ей неприятно, ТУТЖЕ сделаю шаг в сторону.

Но пока боюсь за ребенка, он вас не знает. Приходите первое время вместе в гости, потом во дворе, а потом будете сами гулять.

Гость

Автор, может, и скандальная, и поступила неправильно, но БЖ поступает явно хуже, причем автор хотела как лучше, только сглупила, а БЖ из вредности вставляет палки в колеса. Меня мой муж просил составить им компанию с дочкой, он хотел, чтобы я принимала участие во встречах. Девочка у нас более чем адекватная, меня приняла очень хорошо. БЖ встречам не препятствовала, но всегда находила отмазки,ч тобы перенести встречу. Если бы она сказала, что не хочет чтобы я виделась с ее дочкой - я бы подчинилась. Мы с ней за долгие годы ни разу не пересеклись. Зачем мне ехать с мужем,е сли он едет на встречу с ней и ребенком? Других дел нет,ч то ли? А автору приходится из машины выпрыгивать, это так унизительно. А ведь можно было просто не садиться, если знаешь, куда муж едет

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Что интересно: папа о ребенке не думал, когда разводился. НЖ подавно нет дела. А БЖ должна прогибаться? У нее свое мнение, как ребенку будет лучше.

Тася
Ольгуня

Сообщение было удалено

А зачем создавать условия,чтобы муж чаще навещал ребенка в доме БЖ?

Автор уже выступила,в итоге настроила всех,в том числе и мужа против себя.

Если Вас дома будет ждать постоянный скандал,выяснение отношений- захотите туда возвращаться?

какая то дрянь
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

да все получится.и оградится и быть положительным героем.если конечно постараться)

Я вот тоже препротивная бывшая жена.И ребенка не даю.А зачем ему та семья? у него есть свой дом и своя семья(наша) и это нормально когда ребенок не беспризорный и нужен матери. А тот муж со своей женой пусть рожают себе и гуляют вместе со своими общими детьми.

быть своим детям родителями-вот что нормально.А не пытаться заменить кому то кого то))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Да,должна, ещё не известно по чьей вине папа ушёл из семьи. Может как раз БЖ и больше всех должна своему ребенку в этой ситуации,потому что не смогла уберечь отношения. Автор же написала,что он расстался с женой,когда она забеременела. Не находите странным сие обстоятельство?

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.Странно как то.она одна ходила рожала.Нянчилась.Работала.поднимала.Все на ее плечах.А потом раз тут опа и папаша в о всей красе и предприимчивая НЖ типа отдай ребенка мы будим с ним гулять)) офигеть

какая то дрянь
Тася

Сообщение было удалено

а я вот не считаю что должна .И не прогибаюсь.Это мое дело как я забеременела как ходила как жила.И живу.Для меня главное как живем мы с сыном. И как то желания НЖ и ее мнение мне не интересно.

Мы-отдельно.Они отдельно.Кто кому что должен то?

какая то дрянь
Тася

Сообщение было удалено

а я не считаю что это глупо.странны рассуждения эти все.

Вот у меня как бы с папой вообще общается под моим присмотром и крайне редко.А с бабушкой вообще никогда.

Зато у моего сына есть другие бабушка и дедушка))) с которыми ему хорошо)

Вообще очень вызывает интерес эта тенденция по поводу бывших жен.))И утверждение что они что то кому то должны)))