Гость
Статьи
Невестка беременна …

Невестка беременна вторым в однокомнатной квартире

Живем в однокомнатной квартире. Я, мой младший сын, моя внучка, старший сын и невестка. Сыну 20 лет, невестке 19 лет. Сын с невесткой в гражданском браке. Мы с младшим сыном спим на кухне. Семье старшего сына я отдала комнату. Внук прописан у родителей невестки. Там трешка. Ну там живут сваты, родители сватов и младшие брат и сестра невестки. Жить там негде. Вчера мне сын и невестка сообщили, что она беременна вторым уже тринадцать недель. Делать аборт уже, сказала, поздно. Говорит, что малыш получился случайно. Я заплакала, наорала на неё, сказала, что так невозможно жить. Чтоб шла на аборт по социальным показателям. Сын, кстати, меня поддержал. Говорит, ко второму ребенку не готов, говорит, что нам тесно всем будет жить. Невестка заплакала. Обозвала сына предателем. Забрала внучку, уехала к своим родителям. Вот что теперь делать?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Эта однушка приватизированная. Ввязываться в ипотеку не хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что заберет детей, если начну за имущество судиться. Старшему на то время 15 было, младшему пять лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Разводочный...
Продавец слонов
Автор
Сообщение было удалено
Приватизация не влияет на право постановки на очередь.
1
Автор
Сообщение было удалено
Отцом сын ваш после развода не перестанет быть. Почему вы сынка не научили, что когда неготов к ребенку, предохраняться надо.
1
Гость
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Взрослые дети не должны жить с родителями
1
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не везде. В скандинавии учеба бесплатная, государство оплачивает квартиру и маленькую стипендию. Обычно все подрабатывают.
Гость
1
Сообщение было удалено
Скандинавия - это отнюдь не все зарубежные страны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше уровень образования у родителей и их социальный статус, тем больше помогают о всем. Конкретно пишу про Штаты и Францию. В Италии с этм явно перекос, там мужики могут висеть на шее у предков лет до сорока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Англии так же.
Несси
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: помогать детям!!! и содержать их- вещи разные, не знаю ни одной развитой страны, где старики содержат своих ленивых, никчёмных детей, их жён (мужей) и отпрысков, а у нас нормально жить на пенсию бабушки, не работать, лежать на диване и проклинать судьбу.
Гость
Несси
Сообщение было удалено
Вы непоследовательны) Вы начали разговор о 18летних детях, которых, по-вашему мнению, надо гнать в шею. Теперь переключились на стариков, их пенсии и 45летних детей. Это раные вещи и жизненные ситуации - содержать студентку 18 лет и 45летнего пьяницу. Не передёргивайте!
дина
я не пойму, почему невестка то одна виновата? она от воздуха что ли забеременела? почему ваш сын, глава семейства, отец, муж до сих пор на нормальную работу не устроился, чтобы обеспечивать свою семью? как можно подрабатывать, если у тебя семья? пусть ищет нормальную работу и снимает жилье для своей семьи. и это давно надо было делать, перед тем как первого ребенка рожали.
Лимпопо
Радоваться, что она ушла и сменить замок. Впрочем, сына послать вслед за ней и тоже обратно в квартиру не пускать.
разум
Странно как то,2 дня в неделю работает курьером,а остальные дни ...ковыряет в носу?По хорошему можно еще 2 работы найти...А на счет квартиры ,над нами живут такие в однушке 5 человек.Но это морально очень тяжело!!!!!!!!11
разум
Раз не хотят,значит вам помирать пора,чтоб освободить территорию.
гость
7. Скотти

Вы определитесь с полом первого ребенка у сына.

"Я, мой младший сын, моя внучка... Внук прописан у родителей невестки. "

Там, видимо, такая теснота в квартире, что на ощупь не различить, кто какого пола,,,,
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому совету, я серьезно, подумайте о младшем сыне. А старший, если настолько взрослый, что детей делает, то пусть сам думает о своей семье. Жаль мне вашего мальца, правда, ему то каково так жить.
Гость
эээ она невестка или сожительница?
Гость
пусть на-

х идёт такая плодовитая, это вобще не ваши проблемы
Гость
Правильный ответ: поменять входные замки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бабка вы попали!
flake-praline
Автор, ушла невестка - славабогу!

Еще пара лет такой жизни - вы все, все будете врагами друг другу,из-за нехватки жизненного пространства, от невозможности остаться в одиночестве и отдохнуть.

И ваша любимая внучка тоже будет вашим врагом, не сомневайтесь.

Теперь у вас будет тремя врагами меньше (на вашей территории). Повод для радости, а не для печали.
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
ну так пусть теперь и забирает. причем не двоих, а уже 5!!)))
не смотрите НТВ
вобще, на самом деле, туту надо капать на мозги страшему сыну, чтоб мирился с женой и уходил туда (там же тоже есть кухня, так что пусть живут там)))) или же вскладчину с теми родителями снимим им однушку, пусть живут отдельно. А сами с младшим сыном по быстрому переезжайте в комнату, чтоб старшему с жденой вернуться некуда было.

хотя не верю в правду этой истории.
не смотрите НТВ
разум
Сообщение было удалено
Звонит сын матери:

- Мама, я женился...

- Ой, сынок, мы с папой так рады!

- Ну это еще не все... Она старше меня на 15 лет.

- Ой, сынок, ну разве это проблема?

- Ну это еще не все... Она черная.

- Сынок, это не проблема.

- Ну это еще не все... У нее четверо детей.

- Ой, сынок, мы с папой очень любим детей!

- Ну это еще не все... Мы будем жить у вас...

- Хорошо сынок, вы будете жить в комнате, папа в кладовке...

- А ты где будешь?

- А я нигде нибуду, я сейчас положу трубку, и пойду повешусь.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она родила в своей однушке, а не чужой.
Гость
А вообще - да, отправлять детишек на съем и пусть рожают сколько хотят.

Младший сын автора не обязан жиьна кухне из-за безмозглых родственничков, у которых кроме инстинкта размножения ничего не функционирует.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что.

Ну научитесь, блин, разводки писать, скука.

Даже приватизированное жилье улучшается с помощью субсидий
flake-praline
Автор, ваша однушка в Москве стоит порядка 5 млн., так?

В нашем регионе это две двухкомнатных квартиры или одна, 4 комнаты, но шикарная, в новом доме, с лоджиями, эркером, кладовой в подвале (так у нас модно :-))) ). .Это 500 км от Москвы, областной центр.

Вы с сыном и в Москве не зарабатываете, не все ли равно, где у вас не будет денег?

Зато в наших краях - будет просторно и не тесно. Продайте свое жилье и переезжайте!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
МАсквичи переедут в провинцию? ))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Хороший совет.

Если сын ни на что большее, чем курьер не способен, то зачем вам Москва?

Хоть будете жить по-человечески.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, это, кстати, классический вариант размена, например, двушки: мужу комнату, жене с ребенком (детьми)- однушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сплошь и рядом в провинции такие вещи, никакая не разводка. Бывает и хуже еще, когда комнату в однушке шкафами разгораживают от окна до противоположной стены, с проходом, и в одной половине-семья брата с ребенком, а в другой-семья сестры тоже с ребенком. Родители на кухне. Зарплаты 15 тысяч, съем однушки-12 тысяч, съем комнаты-8 тысяч (на 3 хозяев). Вот такой расклад
Гость
А "родители сватов" - это у каждого свата по маме и папе = 4 родителя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вам везде разводки мерещатся. Очень часто бывает, оставляют с отцом, если у него большой доход и жилищные условия для детей лучше, а у матери нищета и однушка маленькая
Гость
Автор, а бывший муж никак не может вам помочь и купить однушку родному сыну?
Гость
На пять лямов в Саратове можно купить две трешки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во жизнь! А у нас в Челябинске на 5500-только панельную двушку в 10 этажке, 52 кв.м близко к центру. А не в центре- та же- 2 милл 200 тыс. ((((
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Да с самого начала надо было их отправить на съемную. Решили жить вместе - так сами справляйтесь, а не на мамкину шею садитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не про центр писала.
Ёжа
Автор
Сообщение было удалено
Пусть ищет другую работу или подработку. Что тут непонятного? Когда обстоятельства прижмут, тут и в грузчики пойдешь, а уж охранником и так возьмут! Или ему только "интеллигентную" работу подавай? Ну уж... это можно работать на ненапряжной не особо оплачиваемой работе работать, когда не женат или женат, но и так хватает. А в ваших обстоятельствах - я бы на месте сына шла куда угодно, хоть в Евросеть продавцом-консультантом (кстати, почему бы нет? не самый ужасный вариант, но заработает, думаю, побольше, хоть и не предел мечтаний, но думаю, это временно) и на съемную.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
А это где так шикарно?)) В нашем "областном центре" 5 млн - трёшка вторичная в панельке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, придурков полно. Они не предохраняются, а потом Им детей "Бог дает", тоже мне девы Марии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас трешка на окраине, 70 метров- 3 милл.
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила этот анекдот, прочитав тему автора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых деревнях на 5 миллионом можно полдеревни купить ))) Цены-то везде разные
Света
В самом деле выход. Однушку в Москве можно со свистом обменять на трешку в провинции. Сына перевести на заочку и отправить работать, к примеру, охранником.Работу продавца тоже найти не проблема. Даже невестка может дома работать: тексты набирать или диспетчером куда-нибудь.Проживете.
Гость
Ужас, конечно... Я была в официальном браке, жили в трешке вместе с мужем, золовкой и свекром. У нас была отдельная комната... ,Муж начал говорить про детей. А какие дети на птичьих правах? Своего жилья -не было. Как пришла так и ушла. Сейчас купила 2-ку в центре города, свою. Пришлось развестись (муж не захотел со мной поехать в другой город по программе "Земский доктор" на 5 лет), сказал -а как я бедный-несчастный буду жить отдельно? Ну и пусть так и живут колхозом, их дело. А Вас, автор, не понимаю. У мужа был бизнес. Кто мешал не сидеть дома, а вникать, учиться? Не гнали ведь Вас работать за копейки. И дети уже не маленькие (в 5 лет можно и в садик походить, про 15 -вообще молчу). Почему не получили образование? За 15-то лет сидения дома?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова