Гость
Статьи
Невестка беременна …

Невестка беременна вторым в однокомнатной квартире

Живем в однокомнатной квартире. Я, мой младший сын, моя внучка, старший сын и невестка. Сыну 20 лет, невестке 19 лет. Сын с невесткой в гражданском браке. Мы с младшим сыном спим на кухне. Семье старшего сына я отдала комнату. Внук прописан у родителей невестки. Там трешка. Ну там живут сваты, родители сватов и младшие брат и сестра невестки. Жить там негде. Вчера мне сын и невестка сообщили, что она беременна вторым уже тринадцать недель. Делать аборт уже, сказала, поздно. Говорит, что малыш получился случайно. Я заплакала, наорала на неё, сказала, что так невозможно жить. Чтоб шла на аборт по социальным показателям. Сын, кстати, меня поддержал. Говорит, ко второму ребенку не готов, говорит, что нам тесно всем будет жить. Невестка заплакала. Обозвала сына предателем. Забрала внучку, уехала к своим родителям. Вот что теперь делать?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. Это СЫН ни на что не способен. А какого автор должна куда-то переезжать??? Пинком сына с ГЖ на съемную, пусть учится деньги зарабатывать, а не только плодиться.

У меня двушка, живем вдвоем с дочкой. Давным-давно с ней решили, что никаких приводов мужей в мой дом не будет. Объясняла ей неоднократно, что молодые должны жить отдельно. Так что если будет муж без жилья - вперед на съемную и будем как-то совместно решать квартирный вопрос. В конце-концов, продам квартиру, куплю себе однушку, а остаток на первый взнос на ипотеку. Помочь я готова, испортить себе жизнь - нет.
Света
А что хорошего в однушке с двумя детьми на зарплате продавца? Да.зато МОСКВА. А толку?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Для кого выход? Для лентяя сына? А мать почему должна переезжать куда-то в чужой город, только из-за того, что у сына зачесалось?

Здесь автору надо просто набраться смелости и послать сына с его ГЖ. Она ведь даже не жена. Тупо объяснить, что находиться в этой квартире она права не имеет. Может, дойдет тогда, что жить и размножаться надо не на головах у родителей.
Гость
Света
Сообщение было удалено
В однушке с младшим сыном остаться чем плохо? Вдвоем вполне нормально. И не причем здесь Москва не Москва - это родной город автора. Вы думаете, так просто в 40+уехать в другой город, оторваться от привычного окружения? Это очень тяжело, с возрастом мы становимся менее мобильными. Сын пусть крутится, детей наделал, пусть теперь и рвет .опу как их обеспечить. А то работает он два дня в неделю, опупеть.
Света
На 105.Не смешите. В провинции многие в 40 и за 40 переезжают: нужно детей учить, лучшую работу искать. Да и детям тоже помогать: сын тоже может сказать, что ему часть однушки принадлежит, а там и младший подрастет. Хороша жизнь.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я живу в провинции. Детей учить - еще есть смысл переезжать. А вот то, что сын, даже не женившись и не желая работать, собрался второго ребенка заводить - ни разу не стимул для переезда. Как бы взрослый уже и свои проблемы должен сам решать, а не за счет мамы. Да и принадлежит ли ему часть однушки - мы не знаем.

И даже, если треть его - ну что ж, имеет право продать свою долю. Будет ему на ипотеку первый взнос. Пусть крутится, но сам.

А то непонятную девку к матери притащил, детей строгает и все прогнуться должны?
Вероника
Старая стерва. Из-за такой курицы тупой как ты и семьи распадаются
Гость
Света
Сообщение было удалено
А, кстати, нафига переезжать учить детей? Ну если еще из деревни в город, тогда да. Если ребенок с головой, он хорошо закончит школу и поступит в московский или питерский ВУЗ. У меня куча детей знакомых так и уехали, а родители дома, живут себе спокойно.

А здесь ситуация наоборот - у младшего сына сейчас московская школа, московский ВУЗ в перспективе и жизнь дома, а не в общаге. Но надо ради безмозглого старшего увезти его в провинцию, откуда он потом поедет поступать в Москву. Ну не бред?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да не говорите. И чем ей на кухне плохо? Сидела бы и молчала в тряпочку. А то ишь ты, ей 8 квадратов на двоих с младшим сыном мало! Стерва.
Вероника
и сын тоже козел полный, придуматьтакое на 30 неделе аборт делать, на этой неделе уже пол ребенка видно. Убийцы
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
На 13 не видно. Ну пусть идет и рожает к своим родителям - они же хорошие и не убийцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ты - жертва аборта на 30 неделе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно, с какой стати младший сын из-за старшего лоботряса в провинцию валить должен, оставить друзей, родной город и.т.д. Пусть старший валит куда хочет, это уже его проблемы и его сожительницы, они доказали свою взрослость, иш как размножаются бойко))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вы совсем малограмотная, не в обиду вам..))

А чего они тянули до 30 недель, а? Хитрые типа сильно, что бы свекровь перед фактом поставить, да?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это правда. Рожать нужно столько, сколько Бог пошлет Крыша над головой есть и славно. Бабка с младшим сыном в кухне. Невестка с двумя детьми в комнате. Сына старшего можно и в чулан поселить. А когда тепло летом - на балконе поспит. Там и третьего можно родить. Что им, тарелку супа жалка. И младший жену приведет, обрюхатит. Антресоли надстроете и туда молодую семью. А когда детишки подрастут можно и нары по обоим стенам наколотить. Мужики рукастые, смогу. В тесноте и не в обиде.

Так что да, автор, развалили вы семью. Путин старается, старается, поощьряет рождаемость, а вы ему палки в колеса суете. Нехорошо. Вредительством попахивает и контрреволюцией.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Мама сына тоже ни на что не способна: раздел имущества про*рала, выше продавца в плане работы не пошла (при всем уважении к продавцам - тетке, которая двух сыновей поднимает, надо работать не продавцом), вырастить из сыначки мужчину не сумела. За удовольствие быть слабой д у р о й надо платить.
Гость
Автор, у Вашего сына нет семьи, а у Вас нет невестки. Есть девка, которая родила от вашего сына, присела на вашу шею и еще второго родить хочет. Почему Вы ей сочувствуете? Жалеет внучку? Ваш сын повзрослеет, выучится, заведет семью и будут у Вас внуки. А то, что Вы имеете сейчас - ошибка даже не молодости, а юности. Не стоит на этом циклиться. Ушла красавица и слава Богу! Вы ей ничего не должны! Абсолютно ничего. Ни одного квадратного метра, ни одной копейки вашей зарплаты, ни одного часа Вашего времени. Жалеете сына? Так для его же блага объясните ему, что он может остаться, что у Вас нет места только для удовлетворения его интимных потребностей и последствий этих потребностей. Что в этом сложного?????
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Где Вы семью увидели? Я вижу только молодого придурка, которого сперматоксикоз замучал настолько, что он решил живую вагину в материнский дом привести, лишь бы поближе была и всегда в доступе. Настолько, что даже пеленки терпел. Настолько, что даже не подумал включить голову, когда замаячила перспектива второго. Но, не настолько, чтобы побежать за обиженной вслед. Ну, так где Вы семью увидели?
Гость
Мама сына тоже ни на что не способна: раздел имущества про*рала, выше продавца в плане работы не пошла (при всем уважении к продавцам - тетке, которая двух сыновей поднимает, надо работать не продавцом), вырастить из сыначки мужчину не сумела. За удовольствие быть слабой д у р о й надо платить.[/quote]

Она уже заплатила тем, что имеет такого не приспособленного к жизни сына. Но на этом все. Сколько бы детей со сколькими бы девками он ни наклепал, это к автору отношения не имеет. Это не ее расплата. За это должны платить родители девушек, готовых рожать без брака, без условий, без... без всего. А автор по совести должна только тарелку супа и койко-место СВОЕМУ ребенку. Все.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,надо быть абсолютно бесчеловечной и замшелой,чтобы требовать аборта.Зачем Вы требуете,чтобы невестка портила свое здоровье.Вот поведется допустим на ваши требование,потом лет через 5 захочет сынуля ребенка,а не сможет она родить или родится ребенок Ну там с дцп или т.п. и будете все мучаться с таким ребенком до конца дней.Только тогда не клянчите денег на лечение у государства или благотворителей.
Гость
123, через 5 лет сынуля возможно уже и не вспомнит, как звали маму его ребенка, на которой он даже жениться не захотел. Но автора это все в любом случае не должно трогать.
Гость
ВЫ АВТОР НЕ ЛЮДЬ ВОТ ВЫ КТО! А давайте может пусть ваш сын яйца отрежет а? Чтоб уж сразу наравне. Аборт на таком сроке опасен для женщины, вам то конечно похрен не вам же потом матку удалять, да и ребенок уже сформирован. Сцучка ты и сволочь автор, понимаю что ситуация тяжелая, но толкать женщину чтобы уничтожить свое здоровье это за гранью моего понимания.
гость
Сообщение было удалено
м%ля, какой бред
Гость
Сообщение было удалено
а в 19 лет она сама своими куриными мозгами сообразить что предохраняться надо. У автора и так забот полон рот, как на зарплату продавца ребенка своего на ноги поставить, она дожна еще за менструальном цикле сыновой сожительницы следить?????? Окститесь!!!!!!!!!
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
сори за сумбур)))
Тася
Автор,хороший у вас сынок! И жену такую же нашёл. Надо было сразу оговаривать,что у вас жить не вариант!

Кстати,у Вас тоже двое детей и тоже в однушке наплодили,ещё я так полагаю и муж с вами жил?

Так что невестка вся в вас!

Жалко только вашего младшего сына,живет с дебило идами!
Тася
Вероника
Сообщение было удалено
Я против аборта,но попробуйте жить всё время на кухне! Думаю,автору надо насесть на молодых и заставить их снять жильё,пусть в общежитии каком-нибудь.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
13 НЕДЕЛЬ вообще-то
глючка-злючка
если не разводка, то получите 400 тыс за 2-го ребенка, потрясете бывшего мужа, пороете программы помощи молодым семьям, возьмете потребительский кредит. может хватит на квартирку в подмосковье или комнату. в крайнем случае, если учится сын, то можно сдавать/снимать временно. жалко невестку, тащите ее из той семьи пьяниц, будет с ней жить ваш сын или не будет, но воспитывать ваших внуков будет она. ей в этой всей ситуации хуже всех.
Маша
А мне автора жаль очень! Пусть бы невестка сама своими мозгами думала что делает! Сын и ГЖ молодые и сели женщине на шею! Я в гостях 1 ночь на кухне переночевала, больше у подружки не остаюсь ночевать! А здесь все время да еще с сыном! Если такие взрослые и детей делают, пусть квартиру снимают! Я вот например обеспеченна, правда замужем за границей, и то думаю, как я с ребенком буду если что.. И не нападайте на женщину, мы ведь не знаем какая там невестка и человек ваше мнение спросил, а вы ее грязью поливаете! Аборт я тоже считаю не выход, тем более такой срок!
Гость 21
Тася
Сообщение было удалено
Тася, иди проспись. Если бы невестка была в автора, то всем было бы счастье.

В отличии от невестки, автор родила от мужа в законном браке. И однушкa досталась ей уже при разводе с мужем.

Ничего этого сопливая невестка не имеет- ни мужа законного, ни угла своего даже у родителей, ни работы, ни образования.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Ой, дура! Хоть почитай как и почему автор в однокомнатной оказалась.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Это существенно меняет дело))? Хорошо, чего они до 13 недель тянули, что бы свекровь перед фактом поставить?

Я собственно тоже против аборта, только пусть размножаются на своей територии, а не в однушке где кроме матери, еще и бедолага младший брат.

Автор тоже очень виновата, зачем позволила сопляку девку в дом (в однушку!) тащить. Это ж он её притащил лет в восемнадцать, раз уже ребенок есть. Хотела хорошей быть ну-ну.. )) Теперь то уж точно будет))

Лично мое мнение, гнать нафиг и невестку и сына.
Гость
Пусть снимут комнату в общежитии и съезжают.
Гость
Враньё! Такого НЕ бывает, чтобы впятером в однокомнатной квартире жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы небось с марса?))

Это в России такого не бывает? Поверьте, таких много, да, не на каждом углу, но и не редкость. Люди живут в разных условиях и если вы, себе не представляете, как можно так жить, то кто то не только представляет, а и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не трудно, прочтите пост 85. Там 8 человек (включая 2 детей). Это реальная ситуация конца 80-х-начала 90-х в Челябинске, когда заводы резко перестали строить жилье, встали очереди наглухо на получение квартир. У описанных в посте 85 очереди должны были подойти скоро, на тот момент была еще только беременность в семьях сестры и брата. Заводы, где они работали, строили жилье, очереди шли довольно быстро, и был расчет, что поживут максимум с грудными год. А потом-хренакс, перестройка, развал в 90м году один завод закрыли вообще, а второй перестал и жилье строить, и вскоре еще и зарплату платить
Гость
Нормальная таджикская семья))

У меня соседка раз сдала трешку мужику какому-то, а он туда 15 таджиков рабочих поселили и настало у нас веселье)) нормально так жили, я ей позвонила и сказала , чтобы она приехала глянула на этот бедлам
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно - знаю семью - ситуация у них была практически один в один как у автора. С разностью - дочь старшая привела в однушку к матери и брату своего мужа, родила двоих детей там же, еще и собаку завели. А мать любовника привела. Правда, года два назад они все-таки ипотеку оформили и съехали в свое жилье. Но года 3 реально жили в однокомнатной всемером!!!
Кэти
Сейчас с целью повышения демографии аборт по социальным показаниям отменили...только по патологиям плода.Теперь ничего не сделаешь,пусть рожает,материнский капитал дают за второго,сейчас он в 2013 почти 409 тыщ.может и расширитесь.дети-это счастье
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывает!!!
Гость
дети-это счастье....

Кого конкретно сделает счастливым этот конкретный ребенок? Более того, кого из всех жильцов этой квартиры он НЕ сделает несчастным?
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Соседи напротив по лесничной клетке в трешке: в одной комнате живут в 6ом (муж с женой, 3е детей и пьющая мать), во 2ой комнате женщина с 2мя кошками, в 3ей муж (мент пьющий) с женой и грудничком-как уживаются, загадка.... так что много чего бывет, к сожалению(
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Лично знаю такую семейку Адамсов.Мама, папа, трое детей(при чем один - инвалид, ДЦП) и собака. В однокомнатной и без всяких надежд на расширение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну по крайней мере они в своей однушке плодятся и собак заводят, это уже их дело, а вот как у автора, это пиcец конечно, какая то деваха приперлась, на шею села, еще и начала активно размножаться.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, напишите позже, чем у вас дело кончилось. А то, мы здесь копья все сломали, решая ваш ребус)))
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
А чёй-то не бывает?

Бывает. Я лежала в больнице с ребенком,по палате соседка родила 3 детей-девочек в однушку,и бонусом там мама мужа с младшей его сестрой проживают. Помните фильм СССР "Афоня"? Так вот муж спит в ванной...А жена и 4 детей (3 дочери и сестра мужа спят на 2-спалке в зале,маман соответственно на кухне на раскладушке. Мат.капитал внесли для покупки однушки,до этого была тупо комната в общаге и общая кухня. Так что свекровка жирует)))

И если вдруг случится ей забеременеть,то и родит четвертого.
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
о дают! это ж с ума можно сойти за один день жизни в таком кагале!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова