Скандал с невесткой, я права?
Мне 40 лет. Сыну 20 лет. Невестке 21 год. Живем все вместе в нашей с мужем квартире. Недавно я родила второго ребенка. Невестка сейчас беременна. Постоянно высказывает претензии мне и мужу, что наш ребенок мешает ей отдыхать. У моей крохи колики. Вчера я сказала невестке, что если её что-то не устраивает, она может валить жить к своим родителям. Они, кстати, живут в другом городе. На что она мне ответила, что я не уважаю выбор моего сына. Я ответила, что она живет в моем доме и должна уважать наши правила. На что она сказала, что не надо было рожать в моем возрасте. Я сказала, что это не её дело когда мне рожать. А ей не надо было беременеть в нашей квартире. Сегодня с самого утра не разговариваем. Как вы думаете, я права?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 740 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Гость
Сообщение было удалено
будучи невесткой, вы так же глупы, как и автор - свекровь. Все конфликты разрешимы и улаживаемы, если не пороть такую херн ю, как вы порете и не лезть в бутылку, как вы, при малейшей "непонятке".
Гость
свекровь всегда права!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Глупы, неуважаемая именно Вы. Как решить конфликт с невесткой в СВОЕЙ! квартире, если ей плач малыша мешает? Удавить его, чтоб прЫнцесса довольна была? Если бы Вам начали права качать в Вашей квартире? И еще возмущаться плачем Вашего ребенка? Мозги купите!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я живу со свекровью 30 лет в мире и согласии и зять во мне души не чает, а вы все в залупу лезете, у сираетесь)))
Невестка беременна, и с ней влоне можно и нужно договориться с улыбкой и дружелюбием, а не укакиваться - МОЯ квартира! У меня конфликтов в семье никогда не было и не будет, надо договариваться, а не подпрыгивать и ножками топотать, как вы. За это поплатитесь в жизни, помяните мое слово. Вам даже купленные мозги не помогут, ибо вы даже не сообразите, что с ними делать))))))
Невестка беременна, и с ней влоне можно и нужно договориться с улыбкой и дружелюбием, а не укакиваться - МОЯ квартира! У меня конфликтов в семье никогда не было и не будет, надо договариваться, а не подпрыгивать и ножками топотать, как вы. За это поплатитесь в жизни, помяните мое слово. Вам даже купленные мозги не помогут, ибо вы даже не сообразите, что с ними делать))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще, Вы истеричка, думаю, я не первая, кто об этом вам сказал))))))
синхрофазотрон
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь всегда права!
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
По сути ваш сын заставляет вас ВРАТЬ! тут ваш уже выбор будете врать в угоду сыну, либо прикиньтесь взрослой женщиной и ведите себя мудро.
Я бы не позволила сделать из себя марионетку в домашних скандалах, проще самоустраниться.
И вот еще, есть повод задуматься, если вас еще и ваш муж отчитал, значит вы сама им были обмануты в свое время подобным образом.
Я бы не позволила сделать из себя марионетку в домашних скандалах, проще самоустраниться.
И вот еще, есть повод задуматься, если вас еще и ваш муж отчитал, значит вы сама им были обмануты в свое время подобным образом.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Чтож такая умная и такая бедная? ) Даже своего угла нет?) Нашла чем хвалится, убогая, что приживалкой всю жизнь живет. Ну-ну! Далее диалог считаю бессмысленным - с агрессивными хабалками нет желания общаться.
синхрофазотрон
Инна
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что барышня истеричка. При чем тут своя квартира?
Конечно вы имеете право вести себя дома как вам удобно, но винить невестку в том что ей не удобно одну лишь невестку неправильно.
Надо ей просто сказать, что все вопросы касаемо жилья пусть решает с мужем (сыном автора).
Конечно вы имеете право вести себя дома как вам удобно, но винить невестку в том что ей не удобно одну лишь невестку неправильно.
Надо ей просто сказать, что все вопросы касаемо жилья пусть решает с мужем (сыном автора).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно обиженное создание? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были б у тебя мозги размышляла бы здраво)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты обиженная, тут пламенные речи толкаешь и всех ненавидишь, за живое тебя задели? А я конкретно над тобой потешаюсь, а по теме мне пофиг)
Гость
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
Девки, вы с ума посходили дружно?)) невестке мешает плач маленького ребенка, который, на минуточку!, ребенок хозяйки. Если бы взрослые шумели - одно дело. Но у нее что совсем мозгов нет понять, что малыш не может жить в том графике, какой ей удобен. Не нравится - съезжай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - сама знаешь куда идти или конкретный адрес назвать?
Гость
если убрать факт разводки ,то ...все кому что либо не нравится в МОЁМ доме идут лесом ,включая невесток ,сыновей ,зятьёв ,снох и прочего ...
автор права!
Гость
Сообщение было удалено
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде нигде не писала, что мы все вместе живем, даже в разных странах сейчас)) Я и умная и богатая( очень), не переживайте за меня.) А вы и на расстоянии разосретесь со всеми родственниками, ибо очень метко себя в своем же посте охарактеризовали(ваши оскорбления ( агрессивная хабалка)- ваши качества) Видите, от злости на "ты" перешли, оскорблять начали, думаю, будь я рядом и в волосы бы, поди, мне вцепились))) Успокоительного попейте, барышня)))
автор права!
Гость
Сообщение было удалено
автор права!
Красная
Сообщение было удалено
автор права!
Мняу
Сообщение было удалено
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. А вот она родит,ее младенец никому мешать не будет?
Гость
Я вроде нигде не писала, что мы все вместе живем, даже в разных странах сейчас)) Я и умная и богатая( очень), не переживайте за меня.) А вы и на расстоянии разосретесь со всеми родственниками, ибо очень метко себя в своем же посте охарактеризовали(ваши оскорбления ( агрессивная хабалка)- ваши качества) Видите, от злости на "ты" перешли, оскорблять начали, думаю, будь я рядом и в волосы бы, поди, мне вцепились))) Успокоительного попейте, барышня)))[/quote]
Так "Вы" мне тоже на фиг не сдались ) Я писала свое мнение по теме. И именно "Вы" начали комментировать мои посты и оскорблять меня. Ретроградная амнезия? Сочувствую. Или мне надо молча утереться после выпадов и оскорблений в мою сторону? не дождетесь ))
Перечитайте свой пост (самый первый, адресованный мне): "будучи невесткой, вы так же глупы, как и автор - свекровь. Все конфликты разрешимы и улаживаемы, если не пороть такую херн ю, как вы порете и не лезть в бутылку, как вы, при малейшей "непонятке".
Так "Вы" мне тоже на фиг не сдались ) Я писала свое мнение по теме. И именно "Вы" начали комментировать мои посты и оскорблять меня. Ретроградная амнезия? Сочувствую. Или мне надо молча утереться после выпадов и оскорблений в мою сторону? не дождетесь ))
Перечитайте свой пост (самый первый, адресованный мне): "будучи невесткой, вы так же глупы, как и автор - свекровь. Все конфликты разрешимы и улаживаемы, если не пороть такую херн ю, как вы порете и не лезть в бутылку, как вы, при малейшей "непонятке".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Инна
Сообщение было удалено
30 лет табором живете? Сочувствую. Что ж еще делать остается? Улыбаться и говорить-да,мама.
гость
Инна
Сообщение было удалено
тогда ваши советы не в тему. Быть замечательной невесткой и тещей на расстоянии-легко.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Если вам кажется, что вокруг все" с ума посходили", самое время ВАМ отправиться к психиатру))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост 49, это явно пост неумного и нездорового человека))
Инна
гость
Сообщение было удалено
За 30 лет контактов и очень тесных со свекровью и с зятем за 5 лет было достаточно, чтобы мой удачный жизненный опыт давал мне право давать оценки. Я уверена, умный человек и при совместном проживании сможет избежать конфликтов, а дурак и за 5000 км сумеет поругаться (поездки в гости на месяц будет вполне достаточно)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
умный человек во первых не будет всем кричать Я УМНАЯ и не будет называть других людей глупыми только потому,что не согласны с их мнением.так что не льстите себе
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вам все неймется?)) Инна, отправляйтесь уже в пешее эротическое! ) Задолбали, ей Богу.
Вам все неймется?)) Инна, отправляйтесь уже в пешее эротическое! ) Задолбали, ей Богу.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда там ум, я вас умоляю?! )) Обычная базарная хабалка, которую даже трогать не надо - сама прицепится как пиявка со своим хамством и вселенской глупостью ))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Кстати, мадам-пиявка, этот пост тоже не Вам адресовался )
Гость
Никогда, ни при каких обстоятельствах не согласилась бы жить с невесткой. И автору пора разрулить ситуацию, но начать не с невестки, а с сына. Сказать, дорогой, у тебя своя семья, ты уже взрослый, твоя жена недовольна совместной жизнь с нами. Будь добр решить эту проблему и найти для.своей семьи отдельное жилье.
Гость
Автор, вы взрослый человек о чем думали, когда согласились жить с невесткой? Теперь расхлебывайте кашу, которую сами же и заварили.
Гость
Автору 40 лет, а ума на нажила.
синхрофазотрон
Инна
Сообщение было удалено
Ха ха, точно:-)
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
Получается, она так настроит сына против жены. Лучше вообще не вмешиваться, сказать невестке, что все ее проблемы с жильем она должна решать с мужем.
Сын должен решиться съехать.
Может там такой и сын и такая мама друг без друга не могут.
Невестку это все поддастало слегка и у нее нервы потихоньку сдают.
Мы ж не знаем всех подробностей.
Автор обрисовала конкретную ситуацию.
И конкретный ответ по ситауции я изложила.
Сын должен решиться съехать.
Может там такой и сын и такая мама друг без друга не могут.
Невестку это все поддастало слегка и у нее нервы потихоньку сдают.
Мы ж не знаем всех подробностей.
Автор обрисовала конкретную ситуацию.
И конкретный ответ по ситауции я изложила.
Гость
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
Очередное пустоголовое троллоло...
синхрофазотрон
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем улавливаю глубокой сити послания.
Если мне, то мне пофигу.
Если мне, то мне пофигу.
Гость
странная тема.....естественно, автор права. С какой стати младенец !!!! должен подстраивать свой плачь под капризы невестки ? И когда рожать автор имеет права решать без согласования с невесткой. И совет съезжать - тоже верный, не нравится в доме у свекрови - есть своя мама, съемное жилье, ипотеки и пр.....но в ситуации автор тоже виновата. Нужно было сынулю воспитывать как мужчину, и объяснять сразу, что нехорошо тащить в дом матери жОну, да еще и плодиться, не имея возможности даже квартиру снимать. И спрашивать нужно с сына, а то женилка у него отросла, а мозги нет. То что невестка глуповатая и наглая - это понятно, но это сын притащил ее в дом к матери.
Гость
а в целом автора жаль. Представить жутко, что начнется, когда в доме будут стразу два младенца от столь разных и враждебно настроенных женщин....да еще сейчас автор может бравировать и "выгонять" невестку, а когда та родит - то пропишет ребенка у свекрови (по мету прописки отца ребенка) и вообще начнется дикий цирк. невестка уже сейчас не стесняясь хамит, а уж после прописки своего детеныша вообще озвереет. Автору сочувствую, в доме будет ад, плачи и крики младенцев, крики и разборки задерганных невыспавшихся теток, вечная ругань из-за памперсов/бутылочек/игрушек....это твоего/моего отдай не трогай.....
синхрофазотрон
Автор, то что надумала в свете вышеизложенных обстоятельств.
автор права!
Гость
Сообщение было удалено
синхрофазотрон
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы сыну тогда со своим табором не съехать?
Почему прогоняют одну невестку?
Ну прогоните, ну он другую приведет и все там же жить будет, бабы, вы все одинаковые, все будете недовольны.
Почему прогоняют одну невестку?
Ну прогоните, ну он другую приведет и все там же жить будет, бабы, вы все одинаковые, все будете недовольны.
Гость
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
естественно, отселять нужно не невестку, а семью сына в полном составе (сын включительно).
Гость
отселяйте пока не поздно, а то потом прибьете друг друга на фик. Пока не родила невестка, нужно сына выселять. Договаривайтесь с её родителями кто сколько будет денег давать на аренду квартиры и - вперед! без остановке на маршруте :).
Диана
автор, а рассказать сыну, для чего нужны презервативы, нельзя было?
или это у вас семейное - средства предохранения игнорировать?
или это у вас семейное - средства предохранения игнорировать?
Евгения
Подобные истории просто не понимаю, я даже в страшном сне не представляю, что смогла бы привести мужчину (мужа) в квартиру родителей жить. Они как-то сразу мне дали понять, что никакого мужчину им в свою квартиру не нужно, и они правы, ведь это для них чужой человек, а как же можно жить в доме с чужим человеком? Автор просто совершила подвиг, приютив у себя девушку, моя мама бы так никогда поступила, это точно. И чем же ей отплатили? Да я своей свекрови слова поперек за 9 лет знакомства не сказала, они живут тоже отдельно, звали поначалу, мы отказались, я не могла прийти жить в чужой дом. Жить нужно ТОЛЬКО отдельно.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
А мама невестки тоже не в курсе средств предохранения?) И где будет дочка жить тоже особо не заморочена?) Автор-то хоть на своей территории детей рожает, а невестка на чужой собралась, еще и права качает.
Ника
Сообщение было удалено
Что собственно ты и сделала несколькими постами выше))) В одних слегка завуалированный лейтмотивчик типа я оч умная, в других - в корне не согласна с противоположным мнением, и, соответственно, они у тебя все тупые. Выводы делай сама)
Ника
Глупы, неуважаемая именно Вы. Как решить конфликт с невесткой в СВОЕЙ! квартире, если ей плач малыша мешает? Удавить его, чтоб прЫнцесса довольна была? Если бы Вам начали права качать в Вашей квартире? И еще возмущаться плачем Вашего ребенка? Мозги купите! Ну вот поэтому я живу со свекровью 30 лет в мире и согласии и зять во мне души не чает, а вы все в залупу лезете, у сираетесь)))
Невестка беременна, и с ней влоне можно и нужно договориться с улыбкой и дружелюбием, а не укакиваться - МОЯ квартира! У меня конфликтов в семье никогда не было и не будет, надо договариваться, а не подпрыгивать и ножками топотать, как вы. За это поплатитесь в жизни, помяните мое слово. Вам даже купленные мозги не помогут, ибо вы даже не сообразите, что с ними делать))))))[/quote]
Слово за лупа имеет для вас какое-то значение? Вы когда употребляете услышанные где-то неприличные слова, то хотя бы поинтересуйтесь, типа а че это такое? И вообще, такие выраженьица скорее от слесаря-сантехника или васи-тракториста можно услышать, для женщины довольно грубо, фи.
Невестка беременна, и с ней влоне можно и нужно договориться с улыбкой и дружелюбием, а не укакиваться - МОЯ квартира! У меня конфликтов в семье никогда не было и не будет, надо договариваться, а не подпрыгивать и ножками топотать, как вы. За это поплатитесь в жизни, помяните мое слово. Вам даже купленные мозги не помогут, ибо вы даже не сообразите, что с ними делать))))))[/quote]
Слово за лупа имеет для вас какое-то значение? Вы когда употребляете услышанные где-то неприличные слова, то хотя бы поинтересуйтесь, типа а че это такое? И вообще, такие выраженьица скорее от слесаря-сантехника или васи-тракториста можно услышать, для женщины довольно грубо, фи.
Следующая тема
Предыдущая тема