Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
но он предпочел девицу, которая ему в дочери годилась. Вообще наивность неких мужчин меня иногда просто поражает. Ну не догонят никак, что не любят их юные созданья за мудрый взор и серебро на висках. Привыкли, видимо, купаться в женском внимании, никак отвыкнуть не могут. Кризис жанра начинается и попытки обмануть самого себя. Благодарность - прекрасное чувство, но оно никак не влияет на чувственность и страсть. Благодарность может сформировать любовь, но дружескую, теплую, а не страстную, пропитанную чувственностью и физическим влечением. Как мужики этого не понимают?
Гость
[3108390025]
"Но ведь тогда получается, что папик облегчил жизнь?"
Это в мечтах облегчил, в планах. Глаза завидущие, девушка думает: "вот папика себе найду, легко-то станет!" Планы у нее, строгий расчет.. Деньги, квартира, ипотека, счастье.. А на практике получается расклад другой, все вроде есть, а счастья-то - нет. Ошиблась девушка, ища счастье в папике, ее душе надо было что-то другое, а она разуму поверила, вот отсюда страдания и неудовлетворенность, вот она папика и винит в своем несчастье. Ругается, ненавидит, требует. Будет счастье у нее, станет ей не до этого, не до форумов и ругани..
Гость
[3108390025]
Благодарность - прекрасное чувство, но оно никак не влияет на чувственность и страсть. Благодарность может сформировать любовь, но дружескую, теплую, а не страстную, пропитанную чувственностью и физическим влечением. Как мужики этого не понимают?
Точно подмечено..
Аня
[454345836]
вообще есть такое понятие в психологии , как психотип человека. Вот мужчины в них как-то вообще слабо плавают. Да такие вот все невинные, хорошие, душевные девушки обычно на папиков и не ведутся. Тратят себе на ровесников, страдают, но все равно предпочитают парней с возрастом в пределах разумного. Это уже нужно некую хватку иметь, чтобы вот так наплевать на природные инстинкты, желание иметь молодого здорового самца и связаться с мужиком на -надцать лет старше. Зачастую при этом человек идет на компромисс с совестью. А потом идти на эти компромиссы с каждым разом все легче и легче. Ведь один моральный барьер уже был преодолен. Всегда тяжелее всего обмануть, изменить, предать и даже расстаться с человеком именно первый раз. А потом ничего, привыкаешь.
Гость
[3108390025]
Это уже нужно некую хватку иметь, чтобы вот так наплевать на природные инстинкты, желание иметь молодого здорового самца и связаться с мужиком на -надцать лет старше
А как там у папиков с инстинктами? Если на молодых самок тянет, тоже непорядок? Или норм..
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
а черт его знает, я не в курсе, думаю, это свидетельство душевного инфантилизма и незрелости. Особенно, если мужик на полном серьезе еще прочит себе молоденькую девушку в жены. Но любителей Лолит всегда хватало.
Аня
[454345836]
а у нас мужчины по жизни вечные дети. Причем они этим еще хвастаются, это у них любимая поговорка и отмазка на все случаи жизни.
Аня, вы осуждаете отношения между людьми с большой возрастной разницей?
Аня
[454345836]
Причем, заметьте, что если женщина выбирает себе в бойфренды партнера намного младше, то воют - сосем с ума сошла. Себя при подобном раскладе в упор не видят:).
Ладно, я спать.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
да не то, что прямо осуждаю, но я их просто не понимаю. Не могу понять, на чем, кроме материальной выгоды, они держатся? Разница поколений, взглядов, темперамента...да много чего. Хотя вот, как я уже где-то писала, у супругов Дяченко (писатели-фантасты) большая разница в возрасте- 23 года, но живут люди, и давно уже. Наверное счастливы. Но такие случаи единичны.
Гость
[3108390025]
Аня
Сообщение было удалено
Ничего Ань, я так вообще не могу понять, на чем держатся долгосрочные отношения людей, кроме привязанности.. Зачем привязываться друг к другу? Зачем эти мучения нужны? Семья, брак, обязанности.. Живите в свое удовольствие, занимайтесь своими делами.
Два взрослых человека встретились, решили между собой чего там. Жить им вместе или не жить. Зачем из этого делать трагедию? Решили жить - живут, решили разбежаться - тапочки в зубы и по домам..
Гость
[3108390025]
Аня
Сообщение было удалено
Думаю, если мужчина привлекательный, то он таким остается вне зависимости от возраста. А если эгоист, слышит только себя, не умеет ни слушать, ни помогать, то такого в молодости еще можно терпеть за какие-то другие качества, а потом от него сбежать захочет жена все равно.. Потому что в человеке для семьи важно его отношение к тебе, а не личные качества или достоинства. Ну кому будет интересно любить звезду, озабоченную только собой? Только извращенцам-мазохисткам..
кочу молодую-красивую
[728926403]
Аня
Сообщение было удалено
это где? европа-штаты? так там тоже самое, люди из кожи вон лезут чтобы выживать, причем теткам никто не поможет - все напополам, даже такси с парнем платит на пополам. вы б согласились встречаться с мужиком который требует что бы вы оплачивали с ним такси пополам?
кочу молодую-красивую
[728926403]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
МЫ живем при патриархате?!! при патриархате нет: бл..дства, разводов, абортов, а у нас выше крыши. у нас даже хуже чем европе там хоть просто феминизм а у нас феминизм плюс бл...дство
кочу молодую-красивую
[728926403]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
наши бабы самые хитрые в мире в обязанностях хотят жить при патриархате чтоб мужик обеспечивал, а в правах при феминизме - можно безнаказанно бл..довать, изменять, делать аборты, разводиться, забирать себе детей. вот только так не бывает, мужики тоже не дураки - скоро вас ждет очень "светлое" будущее
Гость
[146796482]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
Пугаете?))))) Каков поп, таков и приход. Все что вы описали, есть ваше окружение, таких девиц вы выбираете сами. Так что не нойте, что вокруг вас одни ляди.
Кочешь молодую и красивую - плати, если сам старый. Не можешь соответствовать - уползай. За что боролся, как говорится, на то и напоролся.
Гость
[146796482]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
Представляете какой ужас, а они встречаются и семьи создают с ровесниками, а не со старцами.
Аня вам все правильно написала. Любви из благодарности не бывает. А рассчитывать, что купив молодую женщину и пользуя ее тело она будет обязана, чрезвычайно глупо.
Вам здесь открыто пишут, что молодые женщины точно так же не хотят спать со стариками, как молодцы со старушками.
Примите на веру, что женщины много брезгливее.
кочу молодую-красивую
[728926403]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в чем тогда дело? если у женщины есть деньги, квартира, нет материальных проблем, если зарплату выдают деньгами а не кофе и хата не в ипотеке , если готова ВСЕ оплачивать наполовину, тогда пусть выходит замуж за ровесника
кочу молодую-красивую
[728926403]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
таких случаев сейчас много, правда такие девушки через некоторое время начинают говорить что их мужья-ровесники перестают их хотеть но это мелочь, но полатить все равно нужно наполовину
Гость
[146796482]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
Так вы им разрешаете выйти замуж за ровесников? )) Что они и делают, бросая пожилых мужчин. Обжегшись разок они и работать готовы и платить напополам, только отпустите их , они заберут не больше, чем положено по-закону. Чего вам непонятно из ветки.
Гость
[146796482]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
Если перестают хотеть своих жен и хотят молодок - то результат тут уже описан в деталях. Затем молодки не хотят вас - как тут уже писали - водоворот г-на в природе. Нюхайте и не жалуйтесь, коль в жизни оперируете только хотелкой, которая к определенному возрасту перестает функционировать у мужчин.
Мы живем в раю для мужчин. Посмотрите фактам в лицо уже: на западе мужики обязаны содержать ребенка и зачастую жену тоже на прежнем уровне жизни, платят до конца своих дней; на востоке женщина защищена калымом и родней, а родни там обычно валом; а у нас что? Гражданские браки процветают, при этом эти , с позволения сказать "мущины", еще и детей хотят забрать при охлаждении чувств (а ведь даже свою фамилию ребенку не дали), алименты можно годами не платить, материальные блага сосредоточены в руках у мужчин, которые даже тут на ветке не скрывают, что они "хозяева жизни", ага Бога за яйца ухватили и верят, что им обратка не прилетит. Мужские зарплаты выше, материальная база в целом лучше и при этом они еще поют о плате в пополам.....ГДЕ ЛОГИКА?
Ронда
[769772590]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
+много
Гость
[2978725618]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
я -да. не вижу тут ничего такого, чтобы такси оплатить. А вы в Европе или Штатах живете, чтобы так рассуждать? о декрете и прочем? У меня сестра живет в Англии и одна подруга в Канаде, а другая в Штатах. Так что я в курсе жизни там. А если вы не в курсе, то у нас женщины стараются уже давно не сидеть весь декретный отпуск, через полгода - год уже бегут на работу. у нас женщин по вашему носят на руках? они не теряют здоровье и нервы? Или вы тут про молодых красивых с Рублевки ?)))
Только после развода с вами мужики считают что бога за яйца ухватили.Избавились от дармоедок сидящих на шее и считающих что им все должны за дырку до конца дней. Так даже уходя вопят и пытаются забрать чужое.Шаровички и потреблялки.А суть в том,что вы продажные бл_яди по природе своей. За очень редким исключением. При возможности встречаться со сверстниками,вы понимаете,что там нечего стырить и претесь замуж за старичков. Выдоив его и бля_дуя при этом вы сваливаете к новой жертве.Гражданское проживание хоть дает возможность дать вам под зад коленом и нагнать с чем пришла.Вот вы и скулите чтоб синяк в паспорте поставить. А потом оттяпать жилье. Сейчас дырок в продаже больше,чем китайского ширпотреба и вам хитрожопым все труднее поймать престарелого лошка.Вам нельзя отдавать доминирование.У баб легкое доминирование быстро переходит в тяжелое мозго_ебство.Вам мужик нужен чисто как ресурс.А нам,мужикам,этот бабский паразитизм уже не интересен.Да и интерфейс у вас выходит из строя значительно быстрее.В вас изначально заложены другие поведенческие матрицы, заточеные на халяву.Так что по большому счету тот брак ,который вы себе рисуете в своих бошках мужикам не нужен. Лучше честные платные услуги. Привел, утром прополоскала свои полости- и вали на х_рен с чуством выполненого долга и купюрой.А исполнять супружеский ДОЛГ с хитрожопой стервой как то не интересно. Потому вы и скулите, что вам секса в браке мало.
Гость
[146796482]
Вот еще одна жертва - господин Val40, принесший свое добро в жертву дырке и даже целый трактат посвятил своей собственной дурости.
И никак опять не дойдет до него 104 исписанные страницы, что не надо жениться на дырках, тем более малолетних. Купите резиновую Зину, чтобы потом не хныкать на дамских форумах о престарелых лошаках - вы так себя изволили величать.
Если бы у вас были мозги, то вам бы не пришлось обвинять дырки, уж коль вы со своей старческой похотью справиться не можете.
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообще больной походу. Так реагирует))) аж колбасит его, болезного. Скорее всего обобрала его до нитки какая нибудь прыткая деваха или очень хочется молодуху, а деньжат нет. Вот и исходит злобой на всех без разбора.
Юрист
[367948647]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Хватит о Западе сказки плести!!!!! Вы совершенно НЕ знакомы с законами Западных стран, которые кстати говоря в каждой стране свои, а несёте нехрен знает что. И НЕ платят на Западе мужчины алиментов своим бывшим жёнам всю жизнь. Детям алименты до 18 лет. А жене самое большое 1 год, при условии что она была домохозяйкой и вообще НЕ имеет собственного дохода. Да и алименты жене 200-250 евро в месяц, не больно-то разжиреешь с этой суммы. А если у жены есть работа и свой доход, то и алиментов ей от своего бывшего мужа не видать, как своих ушей.
Гость
[170822368]
Юрист
Сообщение было удалено
Ну ну у нас одна в Швеции развелась - ничего из того что вы пишете. Правда она скоро замуж вышла снова. Вы про другую Европу может? Возьмем итальянскую мадам Берлускони- дети большие вроде как у них, тем не менее Сильвио платит ей гигантские суммы. Или для мадам другие законы нежели для всей остальной Италии?
Гостья
[11600634]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
нет на Западе такого
Гостья
[11600634]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
В Европе хорошая социальная политика, там женщине помогает государство, мужик не нужен
Вот еще одно доказательство тупизны баб. Переход на личности не зная человека. Я никогда не был женат на с_учка_х моложе себя. Меня обвинили в этом. Я не старичок. Мне 41 год. Я не хнычу,если ты заметила а наслаждаюсь жизнью ,поскольку свободен от рабства именуемого браком.Я сам хозяин своим деньгам и никакая .б.... не посмеет посягнуть на мое жилье и прочие заработаные МНОЙ блага.
и до меня то как раз доходит что не надо жениться на хи_трожопых пи_сялках. А меня и в этом обвинили. Я написл что проблем с сексом нет, а мне предложили резиновую бабу. Т.е. по всем пунктам мимо. Это и называется бабский вы_сер-- лишь бы ляпнуть,по принципу "сам д_урак " Ни одной аргументированой строчки. Я еще не добавил в первом посту что бабы как правило тупы,что ты и подтвердила. Лучше не пиши и не позорь других женщин с форума. Тут есть некоторые со здравым смыслом. А соревноваться с тобой в знании оскорбительных слов я не намерен. Итак,я свободный здравомыслящий мужчина средних лет,считающий что не надо жениться на малолетних деньго_сосах ,т.к все можно найти и без мозговыносительства . Включи остатки мозга и подумай о том что я написал. Прежде чем понос открывать.
Гостья
[11600634]
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
что за светлое будущее?
С нашими мужиками жить нет смысла, инфантильны ленивы, ужасные отцы, поэтому сделал ребенка и пшел вон, кроме алиментов ничего от тебя и не нужно
Еще одна ***. Ну все как я написал. Такое впечатление,что все отбросы баб тут сидят.Да не обирали меня бабы. Это в принципе невозможно.. И малолеток я не хочу. И не колбасит меня,с чего ты взяла ? Деньги есть, работаю на нормальной работе. Стоите вы ерунду,по карману не бьет.На преферанс больше уходит,чем на бл_ядей. Времени правда маловато свободного. Или вы думаете вас мужики круглые сутки хотят ))))))))) и только и мечтают чтоб залезть вам по ту сторону трусов )))
Гость
[170822368]
5203 господин Val40 а у вас мама была? Она вас любила? Кто же вас так ожесточил то? Это же ужас что вы пишете о женщинах, если вы, по вашим словам не были женаты и вас никто не разводил не денежки и не предавал, но вы заранее уверены в том, что всем женщинам нужно только одно и все они мерзавки. А вообще каждый живет так как ему хочется - если вам так комфортно то и живите себе. Поменьше зла только выдавайте, иногда вы полный неадекват, пардон.
сделал ребенка и пшел вон, кроме алиментов ничего от тебя и не нужно
Это не новость. Я это давно понял,ты лишь подтвердила.Я о чем и пишу. Только некоторым рондам алиментов мало- давай еще то,что не принадлежало тебе никогда.Бл_яди,что с вас взять !
Гостья
[11600634]
Val40
Сообщение было удалено
Ты тут целыми днями сидишь, колхозник, твой стиль быдляцкий ни с кем не спутать
времени у него нет)
лошара
Гостья
[11600634]
Val40
Сообщение было удалено
А ей это и не будет принадлежать, квартира сыну.
Я бы на ее месте просто поделила совместно нажитое , а не квартиры сыну выклянчивала, и так ему останется, главное контролировать старого пердуна
Гость
[170822368]
Val40
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мы только и мечтаем чтобы вы своими лапами нам в трусы лезли круглые сутки?) и если тут собрались одни *** что вы здесь делаете? О умнейший из умнейших)) К тому же у вас времени совсем нет)))))
кочу молодую-красивую бесплатно
[728926403]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда патриархат это порядок и ответственность а белая Европа умирает, в Лондоне знаете какое имя сейчас самое частое при рождении? - Мухамед, т.е. мусульмане рожают больше детей чем все белые вместе взятые и так по всей Европе, через 20 лет европейскому феминизму прийдет конец, так как старенькие феминистки останутся без детей и мужиков при власти большого количества мусульман. Такова перспектива любых феминистических обществ в истории человечества
Гость
[170822368]
[quote="кочу молодую-красивую
При патриархате беспредел со стороны мужчин обеспечен. А мы никак этот этап не пройдём, такие как вы изо всех сил цепляются за подобный образ жизни.ерунда патриархат это порядок и ответственность а белая Европа умирает, в Лондоне знаете какое имя сейчас самое частое при рождении? - Мухамед, т.е. мусульмане рожают больше детей чем все белые вместе взятые и так по всей Европе, через 20 лет европейскому феминизму прийдет конец, так как старенькие феминистки останутся без детей и мужиков при власти большого количества мусульман. Такова перспектива любых феминистических обществ в истории человечества[/quote]
А в России что по другому будет? У нас тоже будут одни они. Хотя феминизма европейского нет.
5203 господин Val40 а у вас мама была? Она вас любила? Кто же вас так ожесточил то? Это же ужас что вы пишете о женщинах, если вы, по вашим словам не были женаты и вас никто не разводил не денежки и не предавал, но вы заранее уверены в том, что всем женщинам нужно только одно и все они мерзавки. А вообще каждый живет так как ему хочется - если вам так комфортно то и живите себе. Поменьше зла только выдавайте, иногда вы полный неадекват, пардон
Женат был на ровеснице. Горький опыт есть. Семья сейчас живет заграницей,в Австралии.Мама была. И не секрет что 40 лет назад нравы были другие. Сейчас еще можно встретить старика со старушкой вызыващих умиление. Они по 40-50 лет в браке. Боюсь,что году в 2040 таких пар не будет вообще. Феминизм делает свое гнусное дело.Меркантильность и заточка на халявную жизнь со стороны баб уничтожат институт брака,который был у наших матерей и бабушек. Растет новое поколение должен,должен,должен,должен........
Гостья
[11600634]
кочу молодую-красивую бесплатно
Сообщение было удалено
Муслимы у себя то не могут порядок навести, потому и лезут в страны где порядок наведен давно.
Их морить как тараканов надо
Гостья
[11600634]
Val40
Сообщение было удалено
Бабуськи очень завидуют нам, современным молодым женщинам, им приходилось терпеть всю жизнь, а нам не нужно.
Ты тут целыми днями сидишь, колхозник, твой стиль быдляцкий ни с кем не спутать
времени у него нет)
лошара
Я в отличие от тебя ни от кого не завишу. Работа идет, праздники кончились. Я даже сейчас, находясь на озере на даче работаю и деньги идут.Вечером заеду в офис, хотя и нет надобности. Есть телефон. Пишу с ноута, связь безобразная - модем тормоз. Типа тебя. Вот через месяц буду в отпуске на море, будет много свободного времени на пляже и я тебе расскажу что я о тебе думаю) А стиль письма на мой взгляд у тебя более быдляцкий, видать задел я тебя чушку хорошо. Но это тебе только на пользу. Почитать правду о себе.
Гостья
[11600634]
Val40
Сообщение было удалено
какого кeра тогда пиcтишь, что времени у тебя нет, лoшара.
Никому ты не нужен, вся радость на вумане посрaться с бабами. Лoх педальный