Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
[1441043173] а ты давно на пенсии? С сайта не выходишь. Или бл_яди рано на пенсию идут,потому что хула-хуп уже на твой целлюлит не налазит.Чему хорошему ты ,старая проб_лядь можешь тут молодых женщин научит ?
кочу молодую-красивую бесплатно
Гостья
Сообщение было удалено
они не лезут, это завоевание, только бескровное - белое население уменьшается. мусульманское увеличивается, и заметьте не ассимилируется т.е. не принимает матриархальную модель поведения, т.е. через 20 лет большинство в Европе будут патриархальные мусульмане они выберут свое правительство и примут патриархальные законы и ВСЕ, феминизма нет. Кстати матриархальные общества в истории человечества были - амазонки т.д. только о них уже мало кто помнит знаете почему? они очень мало существовали, всего несколько поколений. Примерно такая же ситуация в Москве, так что уважаемые дамы будете вы под старость лет жить в исламском патриархальном государстве и будут о нас вытирать ноги как о старых потасканных шл..х, потому как в том мире таких баб не уважают
Гостья
Val40
Сообщение было удалено
ты сам себе пишешь, лошарик?
Гостья
кочу молодую-красивую бесплатно
Сообщение было удалено
Ну чем тебе еще заняться, как не помечтать да не пофантазировать, наяривая свой обрубок
какого кeра тогда пиcтишь, что времени у тебя нет, лoшара.

Никому ты не нужен, вся радость на вумане посрaться с бабами. Лoх педальный

Я балдею оттого что ты от злости уже весь монитор слюной забрызгала. Значит не зря писал ) Читай горькую правду о себе. Скоро ухожу ,солнце сильно печет. Отдохни пока и валидолу прими. И сними умняк с морды- тебе не идет )
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да, она хорошо описала, копнула по всем проблемам. Женщины тоже припомнили своих старпериков ))) Я когда раньше кому-то говорила, что старики тянут энергию, то видела что люди не верят, думают, что это я с наворотами. Но тут многие высказались насчет их вампиризма, видно тем кому я раньше говорила на себе это не чувствовали.

Как ни крути, все на СВОИХ ошибках учатся )))
Гость
val40,ты хохол?колись
Лето
[яуоте=ъРондаъ]Лето,я и так собиралась от него уходить,хотя бы на пару месяцев,взять тайм-аут.Уже слишком раздражало пребывание с ним под одной крышей.Форум,наверное,придал мне смелости действовать,а не только хотеть.

Мне форум тоже в какой-то степени помог разобраться в сомнениях, но это другая тема. Человек существо стадное, поэтому чем больше единомышленников услышит, то тем меньше сомнений ))).
Val40
Сообщение было удалено
И возьми себе хоть ник какой нибудь,чтоб я случайно не обидел какую нибудь другую женщину.Тут есть парочка здравомыслящих Women . Тебе бы подошел ник Шапокляк или Ч_мошница. Дарю идею бесплатно )
Лето
Val40
Сообщение было удалено
Еще один скупердяйка нарисовался. Из тюрьмы недавно выпустили, пойдет дальше малолеткам свои висяк показывать. Считает, что может научить чему-то молодых женщин)))
Гостья
Val40
Сообщение было удалено
лошара, иди займись делом.

Веревка и мыло и никаких проблем
val40,ты хохол?колись

Я по национальности русский, живу в Киеве.
Гостья
Лето
Сообщение было удалено
Да он туь сидит каждый день, не узнаете по слогу ***-хохла что ли?
Гость
Val40
Сообщение было удалено
Все равно провести остаток жизни пользуясь услугами продажных женщин....как то не слишком радостно. Но это ваш выбор. А на счет горького опыта, так он был у многих, и я не исключение... но я старюсь не ожесточаться. Это же разрушает человека изнутри. В отличии от вас я не считаю, что в уничтожении института брака виноват только феминизм. Мужчины уничтожают этот институт еще с большим усердием. Это они сделали женщину предметом купли-продажи, вот и получают. Но может оно и к лучшему. Лично у меня вызывают отвращение мужики, которые имея деньги и власть, считают, что ты сразу должна снять трусы и еще радоваться при этом, что тебя осчастливили, ведь выбор то большой, типа смотри пожалеешь, ведь я другую осчастливлю. Женщины, которые рвут на части мужиков, применяя все мыслимые и немыслимые способы, мне тоже противны. Но не все же такие. А каким вырастет наше потомство зависит и от нас тоже. Если папа позволяет себе унижать маму, бросает семью, меняя жену на более молодую, да еще и с ребенком не общается, кто вырастет? И если мама воспитывает ребенка в неуважении к отцу и использует мужчину как поставщика материальных благ - кто вырастет?
Гость
Val40
Сообщение было удалено
фух...далеко.Украинкам не повезло,не зря они жалуются
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз в Швеции и НЕТ пожизненного содержания жены бывшим мужем. Профанули Вы в своих умозаключениях. А то, что Вам в уши Ваша подруга наплела о финансовом содержании в Швеции бывшей жены, так это НЕ больше чем СКАЗОЧКИ. Я сам в этой сфере каждый день варюсь.
Гость
Val40
Сообщение было удалено
У вас там такие красивые дивчины! А вы такой злой!
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Я ж говорю она быстро замуж вышла! И о пожизненном содержании речь не шла, а только до момента вступления в новый брак. а ребенки) там хорошо защищены в материальном плане. Вы в Шведии юрист?))
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что мы хоть по этому пункту с Вами сошлись. Именно в Швеции алименты бывшей жене не платятся (только в исключительных случаях). В Швеции алименты детям тоже можно не платить, если доход отца-алименщика не дотягивает до прожиточного минимума. Тогда функцию оплаты алиментов детям берёт на себя государство, которое и выплачивает алименты (помимо детского пособия) ребёнку нерадивого папаши.
Лето
Val40
Сообщение было удалено
Не позорь русских мужиков.
кочу молодую-красивую
Гостья
Сообщение было удалено
не понял, это ко мне относиться?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вам 32, есть надежда, что еще поймете прелесть долгосрочных отношений. Найдете человека, с которым у вас будет гармония с пунктирами экстаза:) Чего я вам искренне желаю, безо всякого стеба.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
все так, но обычно один человек не согласен с решением другого. Например, тот, от кого уходят, с тем, что от него уходят, ну и так далее. В общем - от разных целей все беды.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что я или иле кто-то из девушек захочет сексуально мужчину в 60-70 или 80 лет. Старость - это и есть старость. Не надо себя обманывать.
Аня
[quote="кочу молодую-красивую"это где? европа-штаты? так там тоже самое, люди из кожи вон лезут чтобы выживать, причем теткам никто не поможет - все напополам, даже такси с парнем платит на пополам. вы б согласились встречаться с мужиком который требует что бы вы оплачивали с ним такси пополам?[/quote]

да, если б я зарабатывала, как мужчина, не чувствовала дискриминации при устройстве на работу, почему бы и не заплатить напополам. Я не жадная. Однако вы сгущаете краски, у меня приятель живет в Нью-Йорке, так он говорил, что вот это все напополам - это у них только на самом начале отношений, а потом как обычно - платит больше тот, кому больше нужно. А нужно у них больше сейчас мужчинам, так как женщины стали настолько независимы, что сами рожают, сами живут и т. д. Причем для зачатия им даже мужчина может быть не нужен - для этого существуют репродуктивные клиники.
Аня
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
так, не надо так горевать о несовершенном устройстве мире. Хотите непорочную девушку - обратите свой взор на мусульманские страны. Может повезет и предоставят вам в жены юную нимфу. Правда, придется калым заплатить, принять ислам, сделать обрезание (хотя насчет последнего я сомневаюсь, может у них этого и нет), молиться по 5 раз в день и содержать жену до конца своих дней, но ничего - зато в доме будет покорная домашняя рабыня, обязанная любить. Это ли не счастье?

И поспешите. В мире, знаете ли, есть тенденция к ассимиляции культур, тем более это уже не 18 век, где нет путей сообщения и информационной связи и есть возможность сохранить свою культурную идентичность. А так как мусульман меньше по численности, чем христиан и буддистов, то есть вероятность, что мусульмане постепенно растворятся в общей массе и станут менее категоричны по отношению к женщинам, так что вы можете не успеть. Вон даже у арабов некоторые женщины начинают показывать лицо, получают образование. Например, жена шейха Катара Моза ходит с открытым лицом. Так что лед тронулся, господа присяжные.
Аня
вообще , в контексте, я как-то зашла на их антивумен, так там мужики так жаловались, так жаловались на несовершенство мира, мол, обижают их: детей отбирают, алименты впаривают, женщины беременеют обманом и т. д. Я читала, прониклась и аж прослезилась, так все у них печально-то. Прямо эксплуатируемый пол.

Но по сути, например, при разводе, вы можете ребенка молоком грудным покормить, если он младенец, у вас молочные железы функционируют? Умеете косички девочке в школу заплетать? Готовить, как женщина, стирать, убирать? Если не умеете, то и нечего выть. В таком случае чисто логически ребенку будет лучше с женщиной. Не зря в народе говорят, если нет отца - это полбеды, а вот если нет матери - беда. Причем никто же не ограничивает в посещении, так многие мужчины или вообще не интересуются детьми, или интересуются время от времени, когда им в голову стукнет. Но строят из себе угнетенных и эксплуатируемых жертв тоталитарного женского режима.Причем, заметьте, политиков у нас больше мужчин, да и руководители пока большинство мужчины.

Ладно, читайте, может найдете некие контраргументы, основанные на логике и здравом смысле, а не оскорблении и ругани. Я вечерком зайду, ознакомлюсь с вашим мнением.
кочу молодую-красивую
Аня
Сообщение было удалено
действительно в руководстве у нас мужики, но пообщряют феминизм и матриархат, создавая соответствующие законы и судебную практику, как следствие - поколение мужчин - баборабов, воспитанных без отцов и т.д., толку от них мало даже для женщин, т.е. они бестолковые, нуждаются в командовании и руководстве, понятно что сам мужчина не может один жить с ребенком ему должна оказываться помощь его матерью (свекровью то есть) сестрой и т.д.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Аня, с чего вы взяли что мусульман меньше? Их больше, И прирост у них больше.

Жены шейхов не показатель.

Не знаю, что будет с их категоричностью в дальнейшем, но их численность растет явно быстрее, чем христян.

Если присутствующие мужчины хотят иметь мусульманских жен, то флаг им в руки ))) Пусть принимают ислам И вперед.

А то хотят И водку пить И жен мусульманок. Не выйдет, господа.

Мир не поменяешь, поменять можно только себя.
Аня
ой, ну прямо его тетке, сестре или матери заняться больше нечем, у них своих проблем нет, у тетки своих детей, у сестры своей личной жизни, а матери на старости отдохнуть хочется, а не пеленки менять и ночью к ребенку вставать. Или может 50- или 60-летняя женщина сравнится по прыткости и живости с молодой 20-30-летней. А у матери ребенка тоже может быть брат, дед и родственники мужского пола, правда, вряд ли они возьмут на себе всю заботу о ребенке. Это так, если объективно.
Лето
Гость

Думаю, если мужчина привлекательный, то он таким остается вне зависимости от возраста.

Тогда то же самое можно сказать о женщинах. Привлекательность сохраняется от 20 до 80 лет на одном уровне )) Все зависит от зрения смотрящего И от освещения в помещении.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
Это общеизвестные данные.

Социологи подсчитали количество верующих: треть населения Земли - христиане, четверть - мусульмане. Примерно 2,2 млрд человек (32% от общей численности человечества) исповедуют христианство, 1,6 млрд (соответственно, 23%) √ ислам, 1 млрд (15%) √ индуизм, 500 млн (7%) √ буддизм, и 14 млн (0,2%) √ иудаизм. По другим данным По данным на 2010 год более 63 % верующих людей на Земле являются приверженцами одной из авраамических религий. 43 % из числа верующих ≈ христиане, 16 % ≈ мусульмане, 5 % ≈ иудеи. 10 % жителей планеты исповедуют индуизм, 6 % ≈ буддисты, 6 % исповедуют традиционные китайские религии, 0,37 % ≈ сикхи, 7 % ≈ приверженцы других верований. Христиан в любом случае больше, просто они менее агрессивны сейчас.

По эмансипации в арабских стрранах есть хорошая статья - http://www.newsinfo.ru/articles/2006-04-03/item/531924/, надеюсь пропустят.
Аня
В исламской республике Пакистан премьер-министром дважды была женщина Беназир Бхутто, какие еще доказательства вам нужны об эмансипации женщин на Востоке?
Аня
Лето
Сообщение было удалено
ну прям так, 70-летняя женщина красивее и сексуальнее 20-летней девушки:)))
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Она была подставным лицом от ее семьи , к тому же была убита пару лет назад.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Лето
Если у мужчин так, то бабки почему должны отставать? Они тож красавицы И в 70, им только 20-30 летних подавай!
Аня
ладно, засиделась я с вами. К счастью, только на эту ветку захожу, больше нигде здесь не обитаю. И надо ж было месяц спустя заглянуть на этот вумен. Пора отсюда линять, но тогда мужики же размажут женщин по стенке логически и интеллектуально. Приходится помогать.
Лето
Я посмотрела, муслимов еще меньше, но прирост у них в 2 раза больше. Так что не долго осталось.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
то, что она была убита - я в курсе, но женщина премьер-министр в исламской стране! Это уже прорыв сознания и разрыв шаблона, что место женщины на кухне.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
это да, здесь согласна. Тогда по логике вещей - каждой бабке по молодцу, каждому старичку по молодушке.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Никого они тут не размазали. Вывалили свое нутро, а мы посмеялись. Ведь все из них кто тут орал в жизни неудачники.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
только при этом нужно понимать, что с ними за деньги, а не за красивые глаза. Вообще жестокая ветка, столько жестокой правды о стареющих ловеласах и мнения о них их молодых жен вылито. Понимаю, мужчинам тяжело принять жестокую реальность.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
ну чего, некоторые вполне логичны. Хотя половой ненавистью-таки попахивает. Броненосец Потемкин вообще шокировал своим - вспомните запахи Рондиной мамы. Нашел кого сравнить, так мама Рондина не требовала, чтоб за ней муж молодой утки выносил, дочь ухаживала.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Она на кухне никога не была, у нее были служанки всегда. Уж не знаю какой она шаблон разорвала, но всем было понятно, что она была подставным лицом. Королева в Англии тоже никто, хоть все делают вид, что ее слушают.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Я его даже не читала толком, явно психопат.
Аня
о кухне я образно. Есть популярное выражение: место женщины - кухня, дети, церковь. Это недословно. Ладно, пока.
Лето
[яуоте=ъАняъ]ну чего, некоторые вполне логичны.

Вполне, да не совсем.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
да уж, психологически здоровому такое явно в голову не придет, причем сравнения явно неуместное, потому что позиции изначально разные. Мама же Ронды не рассчитывала на то, что ее молодой муж обхаживать будет. Женщины вообще-то более рациональны и понимают, что к чему, это мужчины все где-то в облаках летают, мечтают о вечной и бескорыстной любви, когда он творит, что хочет (изменяет, не помогает), а она любит, терпит и не перечит.
Аня
кстати, если кому интересно, посмотрите на другую мусульманскую королеву - Ранию (супругу короля Иордании). Тоже без чалмы, вполне светская дама, даже коленки показывает. Красивейшая женщина, кстати. Особенно в молодые годы. Вообще считаю, что грех такую красоту под чалмой прятать. А я прощаюсь, а то и так как массовик-затейник стала.