Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Женщины чалму не носят. Они носят паранжу)).

Все ваши примеры - это дамы высщхего общества. Низы совсем не такие, там если коленку откроешь, то тебя разорвут И муж не поможет. Потому тетки часто сами под паранжу прячутся, чтобы их не видно было.
Лето
Паранджа - правильней.
Аня
Чалма-паранджа - какая разница. Я не сильна в этом предмете женского гардероба. Да и это не суть важно. Я всего лишь веду к тому, что если ранее женщина в арабских странах вообще не могла показывать лицо и заниматься политикой, то сейчас постепенно, очень медленно, но уверенно, акценты начинают смещаться.

И, кстати, я не считаю ислам - религией зла. Это просто другое, достаточно своеобразное мировоззрение, в котором тоже есть некие достоинства. А мужчинам, которые так увлекаются мусульманством, рекомендовала бы более глубоко изучить предмет своих вожделение. Там ведь алкоголь запрещен, а о женщине заботиться нужно, содержать ее, удовлетворять физически, да-да, и это тоже. Тебе могут овдовевшую жену брата впаять - содержи и ее, и вообще всех женщин-родственниц содержать нужно. Калым платить за невесту. Нравы строгие - наказания жесткие, можно ноги лишиться или руки. Вообще есть чудная статья о Саудовской Аравии, типичной мусульманской стране.

Вот http://planeta.by/article/388

Вы прочитайте, ознакомьтесь, очень познавательно, хзотя может быть некие вещи и искажены, не буду ручаться. Но ознакомиться можно, а потом подумайте - нужно ли оно вам? А то, как Лето правильно заметила, здесь я с ней согласна, и бухать хотите, и гарем хотите, и ответственности никакой за свою женщину брать не хотите. Неа, так не бывает. Хочешь на саночках кататься - умей и саночки возить.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
а, ну да, вы правы, чалма - это такой тюрбан на голове, а паранджа - покрывало для женщины. Ну, перепутала понятия, каюсь.
Привет из СНГ
Аня, ислам - это злая религия. Мусульманские фанатики готовы убивать за своего бога, а христианские умирать за своего.
Аня
Привет из СНГ
Сообщение было удалено
да ладно, христиане тоже порядком за своего поубивали в свое время. А в целом, думаю, у них не так война за веру, как за ресурсы, постоянно с евреями воюют за землю обетованную, но то, что алкоголь у них запрещен мне очень нравится. Кстати, в арабских странах есть интернаты или детдома, кто-то в курсе?
Гостья
Привет из СНГ
Сообщение было удалено
Угу.. а инквизиции и крестовых походов в христианстве будем считать что не было.
Аня
ну и вообще, вот нападать прямо на целый народ, желая отобрать у него ресурсы, землю и богатства....это как-то нехорошо, подло, а вот воевать за Бога, демократию и спасение душ утопающих в грехе оппонентов- как-то благороднее, и совесть успокоишь и в глазах мирового сообщества не агрессором выглядишь, а защитником веры:)
Аня
США, где доминируют христиане и на долларе написано "С нами Бог" или на "Бога уповаем", что-то в этом роде, значит во Вьетнаме напалмом не орудовали, атомные бомбы на Хиросимы и Нагасаки не сбрасывали, агрессивных войн не вели? Это все мусульмане, подлые. Я вообще-то не приветствую мусульманство, но объективно не одни они в войнах и резнях отличаются. Ой, да ладно, говорить о межнациональных конфликтах вообще противно. Лучше уж о половых войнах.
Гость
В мусульманской стране комфортно чувствует себя только мусульманка или европейка, которой все это мировоззрение очень очень близко. Мусульманки понимают что до замужества им могут наобещать гору всего, поэтому до того как выйти замуж они заключают брачный контракт, в котором очень четко указывают сумму на месячное содержание, кол-во детей, сколько раз в неделю секс будет, что получит при разводе, будет ли служанка, сколько служанок, оговариваются няни, оговаривается все то что в жизни европейки никогда оговариваться не будет. Т.е. даже будучи замужем за среднестатическим арабом нужно понимать что при разводе ты с голой попой не окажешься. Развод можно получить если тебя бьют, унижают, если мужчина пьет, употребляет наркотики, имеет любовницу, если второй жене достается больше материальных средств чем тебе и т.п. Помалкивание в паранджу у них происходит только на людях, дома арабская жена ведет себя несколько иначе, нет там никакого рабского преклонения и молчания в тряпочку. На присутствие девственности тоже смотрят конечно, но и эту часть можно обойти сделав операцию (да да, они их делают) или просто забив (некоторые женихи забивают кстати). Если ты ешь с подругами муж оплачивает счет, если подруги дома то муж уходит погулять, т.е. не знаком муж с твоими подругами и не уводят подруги твоего мужа, всегда заберет тебя на машине, отвезет куда надо. Т.е. арабские женщины легче ко всему этому относятся и не плодяться они как кролики, наличие детей тоже оговаривается в брачном договоре. Так что не все так страшно, я там жила, общалась с их женщинами, они над нами мягко говоря посмеиваются.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом же. А то мужики размечтались о мусульманском укладе жизни, не зная всей подноготной.
Гость
Если конечно у арабского мужа достаток ниже среднего то гарантий того что он скажем не будет руку поднимать никаких нет, все-таки понимает что семью не может обеспечить, для него это большущий стресс (да да, для них это очень важно, семья и Аллах это две самые важные вещи на свете). Но мужчины в семья со средними достатками конечно же больше образованы и поднятие руки большая большая редкость. Нашим мужчинам мусульманство было бы некомфортно, патриархат в мусульманском понятии им бы точно не подошел, слишком много ответственности, оказывается что не персональную рабыню надо содержать, а жену со строгим договором )))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Так и есть, Анечка, так и есть. Не попьешь пивка на диване, не закинешься чем, любовницу не заведешь, вкалывать надо похлеще прежнего, детей заводить и обеспечивать и жену или жен получше.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Дизайн доллара не имеет христянской атрибутики. То что Богу доверяют, так это во всех религиях, где один бог.

А вот какой религии принадлежит пирамида И глаз на долларе мне интересно.
Аня
ну, вообще я читала, что это типа масонские знаки.
Аня
и происходит он чуть ли не от культа древних жрецов египтян. Могу ошибаться. Это нужно Истархова почитать, правда, есть риск, что после возненавидете всех евреев. С такой литературой нужно быть осторожнее. Мне-то в принципе все равно. Мне хоть Коран, хоть Библию, у меня критичное мышление очень сильно развито.
Аня
Лето
Сообщение было удалено
если начнете сильно этим интересоваться, откроете для себя теорию большого заговора и какой-то комитет, уже забыла как он там правильно называется. В общем, все сводится в выводу, что во сем виноваты евреи. Это если коротко. Может-таки и виноваты - не знаю. Не могу пока об этом судить.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Мне тоже все равно, но непрятно, когда США позиционируют как христянскую страну. Христянство там как козел отпущения.
Аня
ну, надо же на кого-то все списать и прикрыться чем-то. Экономическое благополучие нужно поддерживать, а резервы свои исчерпываются. Вот и занимаются насаждением демократии во всем мире.
Аня
хотя объективно на данный момент мусульманство все же самая агрессивная религия, по сравнению с другими. Но только на данный момент. В прошлом христианство вполне может с ним поспорить.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Я религиями разными интересовалась, Кабаллой в том числе. Поэтому могу предположить откуда глаз И пирамида. Но для любого всемирного заговора я букашка И поэтому мне глубоко пофиг на их заговоры. Я недосягаема в своей малозначимости :)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вот, читайте, что вам умные люди пишут. А то ишь, размечтались. Вот она обратная сторона медали:)))
Аня
Лето
Сообщение было удалено
я думаю, пока мусульмане разбираются со США и евреями - мы можем быть спокойны. Пусть там себе воюют, если им больше делать ничего.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Так у России в тех странах были большие интересы. Ираку долги уже списали, кто еще на очереди?
Аня
ну, я как-то в это не вникала. Ну, если есть свои интересы, Россия может быть втянута в военный конфликт. А там и до нас, украинцев, недалеко. Печально жить в вечных разборках, но наверное такова жизнь. В борьбе противоположностей.
Аня
вообще, на очереди в США как бэ Сирия
Гость
Ну вот, начали блинами, закончили родственниками.
Аня
так не век же о Ронде и Авторе говорить. Я, надеюсь, мужчины усвоили тезис, что любить за их морщины никто не собирается, все, можно уже и о международной обстановке поговорить, хоть мы на нее и не повлияем особо.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо Ань, пути господни неисповедимы)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
О'кей, тогда такой мужчина может претендовать только на роль "папы", ну или дедушки:)
Гость
кочу молодую-красивую
Сообщение было удалено
да не создают они законы, направленные на порабощение мужнин. Вот уж люди - во всем ему мерещилось дурное:))) Они принимают законы, которые целесообразны в конкретной жизненной ситуации и направлены на защиту РЕБЕНКА. Что же получается, если мужчина семью не обеспечивает, гуляет, воспитанием ребенка не занимается, и жена с ним разводится, так ребенок в нищете должен прозябать? Так хоть суд и исполнительные органы алименты вытребует. и помощь какую-то материальную окажет ребенку и его матери, если отец не в состоянии оказался позаботиться об этом. О том, что мужчина зачастую не знает, не умеет, и не хочет знать и уметь, как ухаживать за ребенком я уже писала. С какой тогда радости ребенка нужно оставлять при разводе отцу?

С остальным согласна. Но если выбирать между тем, жить ли в полной семье, где нет любви и понимания, или в неполной, но где обстановка поспокойнее и нет скандалов - то я бы выбрала второе.
Гость
И вообще редко какая женщина уходит от хорошего мужчины. Многие готовы терпеть мужа только за то, что он хорошо зарабатывает и хороший отец, даже если при этом он себе позволяет погуливать на стороне.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, не пройдёт и месяца, как к так называемому "деду" прилепится куча свободных женщин. Благо в его возрасте он один на десяток невест в возрасте от 45+ И всё у него наладится, главное, чтобы Ронда ему мозг не имела))
Аня
слетел ник, в общем, два последних поста это я написала.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
то есть 5299 и 2300
Гость
Моему отцу-генералу 73, никто больше 60 не дает. После смерти мамы уже 5 лет живет с женщиной моложе на 10 лет. Ездят на моря по 3 раза в год, в декабре- в военный санаторий. Летом - на даче друзья у них не переводятся...Живут друг ради друга) В общем, не волнуйтесь за рондиного генерала, у него тоже жизнь наладится, когда появится рядом нормальная женщина. А им с Рондой и правда, надо разъехаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед не хочет 45+, дед хочет молодость трахать. Вы, Аня, прилепитесь к такому деду? Сомневаюсь.
Гость
Громче всего о матриархате кричат диванные теоретики с небольшими доходами, у которых из имущества задрипаная машинка или мамкина квартира максимум. Они сидят на диване и яростно теоретизируют какие же бабы сволочи, вот она, баба, крадется из-за угла, осклабив зубы, желая урвать его имущество (которое он нажил не в браке, а соответственно бабе так или иначе оно не достанется, но теоретики толи законы плохо знают, толи любят посотрясать воздух, наверное так они кажутся себе важнее). Вторая каста теоретиков, это мужики за ( за что-нибудь, за 40, за 50 например). Они сказочно богаты, очень удачливы в личной жизни, баб валят пачками, у них кожен день лыжный курорт или нечто саморазвивающее, их бизнес работает сам по себе, но тем не менее они всегда найдут часов 4-5 минимум (в день) на женский форум, чтобы там потрясти потным кулачечком перед деньгососущими бабцами и сообщить что его имущество и деньги им не достанутся. Те мужики "за" которые богаты теоретически, но бедны фактически, свято веруют что если их угораздит жениться, они тут же заработают бешеное кол-во бабок, поэтому жениться им никак нельзя. Вот вот нагрянет тот день когда они будут сказочно богаты!
Гость
Val40
Сообщение было удалено
У вас реакция психа на правду, которую он не может принять. Все эти ваши попытки оскорбления мне лично смешны. Поверьте, что я могу это сделать гораздо креативнее чем вы:)

Заметно лишь отсутствие логики и аргументации, а посему возникает агрессивное бессилие.

Ваш пост выглядит глупым и визгливым. Визгливый мужик отвратительное зрелище. Хомо сапиенс все же должен стараться сохранять человеческое достоинство в споре.

Нет, дорогой товарищ, не нужны вы молодым женщинам, да и старым тоже. Продолжайте играть в преферанс, может вас другие мужики кулаком в нос отучат визжать, когда вы с ними в подобном тоне и с подобной лексикой разговаривать станете.

А не можете, уходите за свой вист, пока не взяли паровоз на. мизере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блеск)) Точно описали эту категорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор стоит не о нормальных женщинах)) Вы не поняли.

Разговор стоит о престарелых мужчинах желающих спать с девушками, годящимися им в дочери и во внучки.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь я? У меня номер 3084635188. Я просто написала, что два последних поста - о разводе и судьб ребенка- мои. Не заметила, что там ник соскочил. И пока уведомляла общественность, кто-то написал свой пост. Так и приписали мне пост. 5301. Я за свои слова готова отвечать, но за чужие не берусь. Смотрите по номеркам слева, они для каждого свои.
Аня
то есть справа.
я тоже буду Лето
Аня
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=9DVWVhwUhMs
Аня
при чем то есть: не люблю находить ошибки у себя в постах, но в спешке как-то проскальзывают:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть один знакомец, студентик,он все баб на меркантильность проверяет, хотя сам без гроша, ну студент же ))) И вот он всегда глубокомысленно изрекает: "ты знаешь, я срываю с клумбы василек и несу его на свидание. Если девушка очень рада, то она не меркантильная, а если не рада, то меркантильная". Он сам курит, и на следующую нашу встречу я подарила ему копеечную зажигалку. Он удивленно посмотрел на меня и спросил "зачем мне это?". Я сказала что это ПОДАРОК, дорогой, разве ты не рад? Т.е. аналогия понятна. Такие искатели меркантильности со стороны выглядят безумно смешно. Особенно когда такой господин ни кожей ни рожей что говорится, а все лезет к красоткам длинноногим и пытается их поразить глубинами своего разума. И невдомек ему что не вышел он рожей, не будут с ним спать потому что он кофей купил дамочке и заплел какой же он афигенный. Категория такая женщин, коих про ститутками сами же мужики и кличут, однако с завидным постоянством упоротых баранов к ним же и лезутт и все удивляются: "КАК, ей ВСЕ ЕЩЕ нужны от меня только деньги?!!!". ))
Аня
да-да, их нужно любить беззаветно и бескорыстно, причем, если бы они отвечали тем же, тогда эти требования понятны и оправданы. Но тут борщ, к примеру, не приготовишь - крику будет.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
сорри, 5300.
Гость
Какая нужна аргументация ? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33254&postday​s=0&postorder=asc&start=50 и обязательно пройдись по ссылкам. Ты вверху внимательно читала ? Я пишу с улыбкой,а ты называешь это визгом ) Ну знаю я хорошо вашего брата,потому и не люблю. Есть горький опыт общения. А опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше. Стоит ли наступать на одни и те же грабли? Я не только жениться,даже отношения не хочу с вами заводить. Я комфортно себя чувствую. .Распоряжаюсь своим временем,мне не надо отчитываться ни перед кем. Я хожу куда хочу,прихожу домой когда хочу и прочее в том же духе. Я стал жить !! Есть небольшой бизнес, не олигарх,но на хлеб есть. Я предупреждаю мужчин открыто и честно - берите шапку по Сеньке. Не женитесь, на тех, кто старше или напротив - значительно моложе вас . Разве я не прав ? А лучше вообще обходить загс стороной. Проигрыш при любом раскладе.В основном бабы хотят любви до гроба, а не брак до гроба. А поскольку наша любовь на каком то этапе их перестает устраивать, то они считают,что ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО наставить мужу рога. Чтоб освежить эмоции. И освежают. А потом будучи поймаными за руку требуют содержание себя любимых и не понятых тупыми мужланами.А если есть ребенок- то вообще лафа. Мол мне ничего не надо, все ребенку. Спекуляция чистой воды. Можно много писать,но неинтересно,да и тема избитая. Ко мне лично какие претензии ? Я отвечаю на хамство тоже хамством. Вести диалог без оскорблений тоже могу. Но приходится отвечать тем же. Мне не нужны ни молодые,ни старые. Единственное место где я соглашусь. Свои мужские потребности я решаю спокойно и в свое удовольствие. И тогда,когда я хочу,а не по колокольчику из спальни. Вас, разведенок от 30 мне все равно не убедить.Вы будете из кожи лезть,чтоб найти и захомутать ресурс любого возраста. А потом кинуть как всегда.И развести на бабло. А вот молодым девушкам категорически нельзя связывать жизнь с мужчиной старше более чем на 5-6 лет.
Гость
Разговор стоит о престарелых мужчинах желающих спать с девушками, годящимися им в дочери и во внучки.

Уточню малость. Разговор стоит о дочерях и внучках с разгону прыгающих в постель престарелых мужчин. ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ И НА ХОДЯСЬ ДАЛЕКО НЕ В КОМЕ ))) Отгадайте с трех раз- ЗАЧЕМ ??