Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
че, не дает никто?
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Идите поплачьтесь на антивуман,там вас поймут и простят.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
утешайтесь. я денег не искала. на момент моего замужества отец был миллионером, а муж-нищим старпером. съел?
Лето
Я сама только что заглянула на антивуман, никогда там не была, читаю И смеюсь )))) Мужики - такие увальни!
Гость
Ну что полегчало? На вас папики не клевали И денюжку вам никто не предлагал? Правильно?

че, не дает никто?

Идите поплачьтесь на антивуман,там вас поймут и простят

утешайтесь. я денег не искала. на момент моего замужества отец был миллионером, а муж-нищим старпером. съел?

))))))

Ну, бабы, вы и ду рищи! )

Во-первых, я - женщина )

Во-вторых, молодая женщина - 30 лет )

В-третьих, мало ли что стареющие ч мо-мачо цепляются, но я же себя не на помойке нашла (а вы?)))

И, в-четвертых, видела похожую ситуацию изнутри, так сказать: дед таким был придурком и жОнка его молодая. Сначала за сладкий кусок пи ську свою продала, а потом ныла и горшки носила, потому что родным детям (маме и дяде), он на фиг не уперся тогда.

Так что так вам всем и надо! ))
вуду
Гость
Сообщение было удалено
не додумывайте , все, кто столкнулся с подлостью стареющих самцов , искренне написали о своих чувствах и отношении к этому явлению, пропустив все через себя. из вас же брызжет злоба несчастливой женщины. и мне вас не жаль. не люблю злобных куриц
вуду
nnvv
Сообщение было удалено
а Ронда , как раз, работает. и дама, открывшая тему, работает. огромная просьба, внимательно читать то, что пишут и не засевать ветку испражнениями альтернативного восприятия
вуду
nnvv
Сообщение было удалено
дура?? или ***? мой папа был миллионером,муж-нищебродом. чем я пользовалась ? БУЕМ? ))) ох и понесло . пойди, подлизни старперам.
вуду
а своего я быстро поперла. потом список возрастных соискателей из списка форбса только рос. но я получила хорошую прививку, поняв,что если свой собственный папа не умеет быть отцом,то ждать отеческой заботы от чужого озабоченного пожилого дяденьки-верх глупости. всему учимся. мы не рождаемся умудренными)) но как я потом издевалась над старперами..эх,оттянулась. стариковские жополизки меня бы сейчас порвали в клочья))
Любимый Плешивчик
Гость
Сообщение было удалено
А мне Рондинового генерала ЖАЛКО чисто по-человечески, каким бы плешивым и нестоящим он не был.
вуду
nnvv
Сообщение было удалено
меня купили? нет,это не меня купили,а у вас тоска об ушедшей молодости. и как вы пытаетесь доказать,что еще ого-го! в зеркало чаще смотритесь, ваше время ушло
вуду
смешно выглядят молодящиеся старички. кроме отвращения не вызывают ничего. как только понимают. что их старания добраться до тела провалились. сколько ж яду из вас прет. мерзейшие создания
Любимый Плешивчик
я хорошая
Сообщение было удалено
я хорошая
Я, как жена мужчины 52х лет помню, что мой в 46 лет производил впечатление, и за 6 лет превратился в жабу на диване, секс закончился, появилась истеричность, агрессия, подозрительность, про физическое состояние даже не хочу говорить, тут подробно описали, и я собираюсь уйти от него, хотя у нас разница всего 6 лет...
Лётчика-налётчика тоже ЖАЛКО и тоже чисто по-человечески.

А Вам - огромнейший минус от меня и большое "Фууууууу". Нехорошо старцев на бабло раскручивать и потом линять от них.
вуду
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
а летчика почему жалко? только он один в мире работает и устает?))) не в курсе. что есть гораздо более трудоемкая работа . шахтера, например)) шахтера. который вкалывает, рискует . не смотрит на молодых бабс. потому что едва доползает домой. не жалко, нет?
Любимый Плешивчик
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000!
вуду
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
а старцев на бабло раскручивать и линять-святое дело! вот. выходить за них замуж-глупость, согласна
вуду
плешивчик , ты как не был никому нужен, так и не будешь)
Любимый Плешивчик
вуду
Сообщение было удалено
Ага-ага-ага, Папа был миллионер, а Вы свою юную ПЯзду за полтинник старому сантехнику Пал-Палычу подарили! Хватит врать-то ужоооооооо!
Гость
вуду
Сообщение было удалено
вуду мрaзь
Любимый Плешивчик
вуду
Сообщение было удалено
Да, я - плешивчик, но горячо любимый и очень нужный. А для секса Виагра есть.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
В этой истории нет положительных героев, как в чернушных фильмах. Есть продавец и покупатель, оба алчные, одна до денег, другой до юной плоти, результат закономерный.
вуду
nnvv
Сообщение было удалено
я давно и счастливо замужем, за ровесником, есть ребенок. (кстати, на старпера меня хватило на год) вы снова пальцем в небо. уже далеко не юна. я -зрелая женщина.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Злобные, общипанные курицы - это вы, дорогуши ) Петушки-то ваши уже того, не топчуть вас? От своего "счастья" вас тут столько отписалось ))
Гость
nnvv
Сообщение было удалено
Это из них помойка так и не вымылась )) как подобрали их старички в трущобах, голодных да обшарпанных, так и осталось, хоть увешай брюликами )
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Вам они даже здесь мерещатся? )) Правда - горькая штука, мадам, и ваша грязь с вами так и останется, хоть сто мужиков поменяйте - не отмоетесь )
Гость
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
)))))

Презабавнейшая врушка-*** она, не правда ли? )))
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Что в Подмосковье, что на Урале - везде одно и тоже, хреново получается с седыми мyдями альфа-самца изображать:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они все ищЮть правды, кто же виноватей: девки - грязные да голодные или их папики боХатые да глупые ))
гостья
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
ахаха))как там писали-аутотренинг проводим??))без этого никуда,конечно)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так может у него жена-ровесница? Или, по закону вумена, всем кому за 30 надо на кладбище ползти? )
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а неизвестно,какая там у него жена или еще кто.Просто это очень самонадеянное утверждение.И звучит весьма прикольно))
Летла
ой, набежали полуграмотные старперы и обиженные дуры и испортили ветку, прямо как в жизни. Очень жаль, было интересно читать и истории были без прикрас, и комментарии очень хорошо написаны
Гость
Летла
Сообщение было удалено
Ага-ага, это те полуграмотные, что бизнесом рулят, девок молодых покупают?... Ну конечно же они полные олигофрены, в отличие от своих наиумнейших жёнушек ))))
вуду
Гость
Сообщение было удалено
кто там бизнесом рулит? свадебный генерал? или мой бывший, просивший проспонсировать его на новый год?))) у вас богатство-старые мудя. продолжайте ими трясти, может . на звон кто-то и прибежит, только не здесь отписавшиеся)
Ронда
nnvv
Сообщение было удалено
Я лично работаю и всегда работала,только почти три года сидела в декрете.А в тех семьях мужья намного старше моего и намного богаче,ну и разница в возрасте зашкаливает.Одному 67,а его жене 26,вот и считайте.Другому 62 или 63,а ей около 30,28 или 29.Так там еще похлеще моего ситуация,мужья уже вообще в постели нули полные,особенно в первой семье,где разница 41 год.Впрочем,семьей это уже даже с большой натяжкой не назвоешь.Муж там уже от ревности обезумел,за женой наружку ведет,запрещает ей даже с родной сестрой общаться,какое там работать-он в жизни ее на работу не отпустит,ему везде ее молодые любовники мерещатся,выжившему из ума престарелому Отелло.А какие уж тут любовники с таким тотальным контролем.Общались как-то с ней на одной званом обеде-у нее уже два года никакого секса не было.Вообще! У молодой женщины 26 лет-ни секса,ни детей,тотальная слежка,как за матерой преступницей.Чего же удивляться,что она сидит на антидепрессантах!

Мой еще не такой тяжелый случай-работать разрешает,с подругами общаться разрешает,ревнует,конечно,но пока наружку за мной не ведет,слава Богу.

А там у нее даже к инету комп не подключен-чтобы на сайтах знакомств не сидела.Мой по сравнению с ее шизиком просто ангел,признаю.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Как-то здесь многовато собралось товарок, отозвавшихся на этот звон ))))) Ноют правда )))) не ожидали, из-за своего скудоумия, что расплата будет такой неприятной...
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
ах, бедная-бедная овечка (( Наверно, родители-самодуры замуж голубку небесную отдали старику страшному богатому?
Гостья
nnvv
Сообщение было удалено
О каких долгах речь?)
Ронда
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
То,что вы плешивчик,и очень нужный (пока что) своей молодой жене или подруге,и то,что без виагры уже не можете-это наверное все правда.

А вот то,что горячо любимый-очень сомнительно.,-)
вуду
Гость
Сообщение было удалено
не они собрались,а вы примчались позвенеть.ибо больше нечем)) слабоумные упыри
Гость
вуду
Сообщение было удалено
мы упыри, да ))) А вы?
Гостья
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Фигасе, а что кто то обещал вечный рай на земле?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и Вы серьёзно считаете, что с вами рай? Да вы ж, в большинстве своём, толком вилку с ножом в руках держать не умеете, и сексом вас нужно учить заниматься. Думаете, не видно, продажность в глазах, уси-пуси ради денег?
вуду
Гость
Сообщение было удалено
ну. хоть признались, уже хорошо. смешно слышать. когда 45-ти летний мужик рассказывает, что он выглядит на 30)) фотки на мамбе с заявленными 40-45, по факту 60-65. при этом, как рассказывала подруга, требуют. чтоб их любили старенькими и бедненькими)) (подруга на встречах в ресторане платит сама за себя. свой бизнес, красавица) ущербные дедушки рассказывают ей на встречах. после того как обнаруживается возрастной подлог, как весело они трахают 14-ти летний. уроды.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если женился, значит все устраивало, не смешите.

Если хоть немного ум есть, то должно быть понятно, что счастье это временное, и когда совсем в труху начнет разваливаться или деньги закончатся - ему дадут сочный пендель
Гость
вуду
Сообщение было удалено
странно, что такая красавица-умница-спортсменка-комсомолка ходит на свидание к дедушкам... в ушах, видимо, звон )
Ронда
Да покупайте себе молодых жен и подруг,старые упыри,если деньги есть! Но знайте,что для них вы будете вонючими мерзкими стариками и терпеть вас будут только из-за ваших денег и связей.Так что не обольщайтесь,что им приятно обнимать вас и ложиться с вами в постель.И время от времени ощупывайте свою макушку-не начали ли там расти ветвистые рога!))))
Жанна
Ронда
Сообщение было удалено
и все равно заводят любовников, молодых и красивых, и гуляют на деньги "дедули")))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а если не закончатся и с полутрупом будете спать?