Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 162 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
6 076 ответов
Последний —
Перейти
вуду
Гость
Сообщение было удалено
вы читать можете или чукча-писатель?? пишут 40-45!! приходят -60-65!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
читать учись или очки надень
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты каким местом соображаешь по жизни?))
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
на каждый товар - есть свой купец... любите деньги больше чем человеческие ценности? за связи готовы на всё? чем же возмущаетесь?
Гость
вуду
Сообщение было удалено
А Ваша умница-красавица только что на свет родилась или первый день на сайтах знакомств?... или с логикой плоховато?... на заборе надписям тоже верит?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
это на вас молодые мужики не клевали? и тела мужского молодого сроду не знали, все по дедам? правильно? Ну что ж, утешайтесь)))
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
такие как вы в большем минусе
вот ваша алчность вам боком и вышла
вот ваша алчность вам боком и вышла
Гость
осторожная оптимистка
Сообщение было удалено
стареет ВМЕСТЕ с вами, если вы одного возраста, хотя бы примерно. А если ему на 20 лет больше, то ВЫ стареете гораздо раньше своей натуральной старости, потому что его старческая энергия передается вам, а взамен он берет вашу, молодую, и омолаживается за вас счет...вам это надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вышла по расчету за стапера. тебе сиди хавай, вопрос в другом КОМУ ТЫ НА Х.. НУЖНА??? тебе самой на пенсию
Гость
скоро
Ронда
Вот я не понимаю-почему тот дядичка,знакомый моего мужа,женился на девушке на 41 год моложе.Ведь он знал,что у него проблемы с потенцией и он не сможет не то что ее удовлетворять-вообще мало что сможет.И знал,что она его не любит и что ей нужны только его деньги.Он все это знал заранее-и женился! Зачем? Детей он не хочет-у него уже внуков куча.Неужели только для того,чтобы выйти в свет под руку с молодой женой и пустить пыль в глаза,создать видимость,что он еще огого какой самец,молоденьких юзает! Неужели все только из-за этого? Еще можно понять,когда жаждут молодое тело,но когда уже с сексом капут полнейший,зачем жениться на молодой?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в свое удовольствие поживет, одна.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
любовников будет менять как перчатки
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
никто в этом возрасте никому уже пыль в глаза не пускает, просто покупают "куклу" для развлечений, почему бы остаток жизни не провести глядя в "наивные" глаза ? Или Вы предлагаете старушку взять? А зачем?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а до этого были препятствия??
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тему читай внимательно, дурень, никакого расчета там в помине не было.
В чем автор и пролетела, так это в том, что вышла НЕ по расчету
В чем автор и пролетела, так это в том, что вышла НЕ по расчету
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ты какого пола? такое тупое существо давно не встречала
Ронда
Гостья
Сообщение было удалено
Никто не будет ревновать и подозревать,следить и скандалить,вонять и пердеть,лапать трясущимися старческими руками и уговаривать поласкать губами цветочек вяленький.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
очень хочется куснуть? ))))
Разжёвываю для глупеньких: любовников можно заводить только на деньги мужа, а до этого на неё не клевали?
Разжёвываю для глупеньких: любовников можно заводить только на деньги мужа, а до этого на неё не клевали?
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
ужасы какие))
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
А что,обязательно в 67 лет вообще жениться? Имея взрослых детей и внуков? И какие наивные глаза,когда там сразу было видно,что девушка запала на деньги и наследство.Нет,это уже старческие маразмы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бесплатных х уёв полно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
не научили кавычки понимать?
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
С наследством может обломаться, если детки с завещанием подсуетятся
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так чего ж не взяли то? Или милее платный вяленький?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ппляя)) ты читай тему, дураёб)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вот это верно и дословно ))))
Ронда
Вы хотя бы купайтесь почаще,старичье,когда у вас молодые жены.Не,я понимаю,во времена вашей молодости мылись раз в неделю-по субботам в бане.Но времена изменились,да и вы тоже.Если запах пота от молодого и здорового мужчины можно перенести,то от вас уже какой-то гнилью пахнет,от рук,от ног,от члена несет гнилью,изо рта вообще такое амбре,что может и стошнить.А если еще и моетесь раз в 3-4 дня,то воняете,как старые козлы.Впрочем,почему "как"...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
признаешь что ты дурак ёб...ый?
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
да и от молодых козлом несет , мужики вообще вонючие
Ронда
Гостья
Сообщение было удалено
А уж от старого какая вонища-хоть противогаз одевай!(((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
много агрессии, мало знания ... и полное отсутствие чувства юмора ( Даже малоинтересно Вам отвечать
Гость
Ронда, муж на Вас хоть что-нибудь оформил? Бизнес? Недвижимость? Движимость? Наследие?
Гурылёвочка
Блин, девочки, как вы купились-то на них.... Мне в 20 40ка летний мужик дедом казался.. (да-да, я читала - охмурили, это - так, эмоции высказать). Да и в 30 сорокалетний на фиг не сдался
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
а своему такое сказать слабо?
Гость
Ронда, если от его члена "несёт гнилью" сходите оба к венерологу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а че, тебе не смешно что ль стало? странно, с чего бы бг))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да мне как раз нормально, просто не люблю хамоватость провинциалок
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Завещание написано на нашего сына,ему достается практически все,кроме дачи и двух машин-это он хочет отдать двум племянникам,детям своей покойной сестры (кстати,хорошая тетка была,царство ей небесное). В бизнесе он совладелец,все записано на мужа,завещание в пользу единственного сына-деньги,бизнес и квартира.На меня ничего не записано,да мне и не надо,я работаю,у меня своя квартира,оставшаяся от мамы,есть машина,кое-какие драгоценности...в случае развода я не пропаду и тем более не помру с голоду.Пусть все достается нашему сыну,я только ЗА!
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Придет время-ВСЁ скажу,не беспокойтесь.
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
А если у него от всего тела несет гнилью,куда идти? На кладбище?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я не люблю тупых и убогих мужиков
Ронда
Все,пошла спать под нежные звуки храпа и попердывания моего Старика Похабыча.Всем спокойной ночи.
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
Не получится в случае развода такая ситуация, что сын останется с отцом?
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Так завещание сто раз переписать можно.
Встретит какая-нибудь шустрячка молодая и раскрутит вашего дедка так, что он женится на неё и завещание с сына на неё перепишет, а вы и знать не будет, пока он не умрёт.
Надо тогда дарственную на сына оформлять, чтобы уже никакой следующей тётке не досталось.
Встретит какая-нибудь шустрячка молодая и раскрутит вашего дедка так, что он женится на неё и завещание с сына на неё перепишет, а вы и знать не будет, пока он не умрёт.
Надо тогда дарственную на сына оформлять, чтобы уже никакой следующей тётке не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опротестуют
Тыковка
Я наверное, самая молодая на этой ветке. Большое спасибо вам, дамы, (особенно Ронда), я теперь окончательно приняла решение со своим расстаться. Мне 25, ему 44. Встречаемся 4 года. Поначалу секс был нормальный (мне сравнивать было не с чем - первый), покорил заботой, лаской, ношением на руках, да и что греха таить, мальдивами... Выглядит он и сейчас не старше 35. Да вот я, неблагодарная, незаметно для себя изменила - с молодым, красивым, мускулистый, стоял у него как чугунный... после этого со своим вообще не могу. Вот уж точно, цвяточек вяленький... вечно его надо мусолить теребить, чтобы встал, и то иногда падает, а я - девушка 25 лет - красивая, стройная и горячая - ДУМАЛА ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!! В итоге за последний год сменила 6 любовников, один из них был регулярный, со своим уже просто спать не могу - не противно, но как с вялым огурцом. Вот жду пока образование закончу, второе получаю, живу у него, работать работаю, но параллельно с учёбой - это квартиру не снимешь. Найду работу и свалю. Жалко конечно его, он добрый, ласковый, заботливый... но почитала вас всех... аж страшно стало. А ведь мы ещё недавно детей хотели.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
cука
сама будешь жить припеваючи на все, что оставлено сыну, пока он несовершеннолетний
сама будешь жить припеваючи на все, что оставлено сыну, пока он несовершеннолетний
Гость
Родна я Вас обожаю! Все по существу и правда! А я то думаю что это мой перестал спать со мной? Уже пару лет как никак. Расстраивалась жутко, все искала в себе недостатки. А у него оказывается просто нестояк! Ужас какой:(( жалко дядьку, хороший человек. Ему 59 если что.. И кстати.. Насчет запаха все правда.. Я стала замечать и все не могла понять откуда вонь? Теперь ясно блин откуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ронда пишет сама себе