Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
осторожная оптимистка
Тыковка
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ребёночка-то он может, и смог бы зачать. Хотя мы не пробовали. Не знаю, не факт что получилось бы.

Нет, с квартирой это не вариант. Во-первых, он не сказочный богач. Курорты - да, но честно, не нужно быть миллионером чтобы на них ездить. Мы всегда очень бюджетно путешествуем, без лишней роскоши. Плюс, он немец, они народ жадный. Для немца очень щедр, но я прекрасно понимаю что не дождусь от него даже золота.
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Оооо! Тыковка, Вы "попали"!!!! Он зацепился, как клещ, всего навсего за догадку и винит Вас, потому что ему так УДОБНО! Типа: а докажи мне, что ты любишь меня просто так. А Вы и стараетесь. Мальдивы забудьте! Вы просто не научились различать, когда блага для женщины, а когда для себя. Поездки на курорты с молодой девушкой - это для них, походы в ресторан - для них, бельё для секса - для них, платье на выход - для них. А вот украшения, недвижимость, помощь Вашим родителям, оплата Вашей учёбы - для Вас! Так что, хоть Вы и повидали Мальдивы - это он делал доя себя!!!!
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Учёбу он не оплачивает - в Германии она бесплатная. Я только живу у него, и то подрабатываю (для души, по спец-ти) - так он не требует. Вы правы. Он сам от всего этого удовольствие получает, это ясно. И даже моя учёба ему интересна, с удовольствием помогает с ней.
Гость
Ааа, немец! Тогда он законы знает преотлично, и на Вас никогда ничего не оформит. Про ребёнка даже думать забудьте, пока он что-то не начал для Вас делать. Но даже начав, тоже забудьте про ребёнка с ним. Он махровый эгоист и пользуется Вами простушкой - классический вариант на фоне нежных и "правильных" слов.

И ещё просто поверьте на слово, как только он будет оставаться без Вас, как только он увидит, что Вы уходите - откуда что берётся, он может на этой истерической волне много сделать для Вас и деньги найдутся, как по мановению волшебной палочки.

В какой стране живёте?
Гость
В Германии вообще всё дешевле и намного, и Мальдивы тоже ))))
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
Если сын сам захочет жить с папой, то суд оставит с папой.

А папа может надавить на сына имуществом
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
В Германии и живу. Но я тут только учусь. Слава богу, хватило ума не выходить замуж. Хотя он бы позвал, если б я намекнула. И детей хочет.
Любимый Плешивчик
Ронда
Сообщение было удалено
Оооййй, оооййй, ооойййй, какая грустная и печальная история. Я аж слезу пустил и всплакнул малость. Так и представил себе картину из фильма "Мой ласковый нежный зверь". Она - юная, хрупкая, нежная, вся такая чистая, непорочная, воздушная и сотканная из хрустальных нитей. Он - старый, седеющий полковник. Он тащит её замуж на чугунной цепи, а она брыкается изо всех сил, упирается руками и ногами и кричит: "Батюшка, матушка, пожалейте меня, избавьте меня от этого старого неневистного хрыча!"

Ну прямо как вот тут, точь-в-точь:

http://www.youtube.com/watch?v=fnp4cU1r5ok
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, он не богач. Обычный немецкий средний класс. Но когда мне было 20 и я рестораны и море видела только в кино - это была сказка... да и страсть в начале была, очень хотели друг друга, мне в голову не могло прийти что это так быстро закончится. На тему люблю-не люблю вообще не задумывалась - жила сегодняшним днём.
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Тыковка, Вы чего, обалдели? Он Вам предлагает жить у него, рожать ему, готовить ему, при этом работать . И "на всякий случай" ничего Вам покупать не будет, в глаза нагло заявляя: "а, вдруг, ты уйдёшь!"

Скажите ему, что это "вдруг" наступило, причём не вдруг, а исключительно из-за его жадности.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может, уже привыкла к немецким реалиям - тут никто жёнам не дарит даже шубы (вы что, в шубе по улице пройтись - краской обольют!) Да и в России что-то никому из подруг не покупают квартиры. Я в этом плане не меркантильна - то есть конечно же я меркантильна, иначе жила бы с нищим ровесником, но честно - мне от него ничего не надо, если буду уходить. Лишь бы без скандала отпустил. Что навряд ли получится.

Уйду я не из-за жадности (опять же, для немца он очень щедр!), а потому что не люблю его, не хочу от него детей. Хотя отношения у нас, повторюсь, очень добрые, он мне тут семью заменил, заботится.
Тыковка
Работать не предлагает, я сама хочу карьеру. Мне дома сидеть неинтересно. Но пока я учусь, я зарабатываю только на себя, на шмотки и тд.
Гость
Тыковка, Вы слишком наивны, он Вами пользуется. Не надо шуб, что-то другое, маленкий домик на берегу озера. И пусть кредит платит. Или он доя кредита стар, а для детей - нет?
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
Был бы ВУЗ нормальный и специализация. А так....вашего брата в год знаете сколько выпускают? На всех мест не хваттает
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Твою ж то мать... И шмотки сами себе???? Тыковка, а что делает он? Угол Вам предлагает, причём в своей постели?
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
Под немца значит легла? Ну ну.
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, он не богач. Для него маленький домик - это все его сбережения. Главное чтоб только отпустил... да ведь у нас же любовь, мы спим в обнимочку, говорим друг другу что любим. Никакой там вони изо рта и отвращения нет. Просто мне захотелось свежих отношений с кем помоложе...
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
ВУЗ хороший, не переживайте. Один из лучших в мире по моей специальности (специальность узкая, прямо скажем).
Гостья
Тыковка
Сообщение было удалено
А что он еще и не отпустить может? немцы законопослушные, смело шли на ***
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Да, угол, еда (я не готовлю, каждый день рестораны), путешествия.
Тыковка
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, он сам сказал - не хочешь быть со мной - вали к чёрту.. Просто я трусиха... боюсь скандала. Хочется по-доброму...
Гостья
Тыковка, ты свою молодость разбазариваешь не понятно на что.

Могла бы может быть за это время найти своего мужчину, который устроит по всем статьям.

какая ты глупая, ужас.

А старичок нормально пристроился. нахаляву трахает молодую дуру
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
что за узкая? вряд ли в германии есть самые лучшие вузы. Скорее середнячки
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Тыковка, любовница сопряжена с расходами, как , впрочем и семья и дети. Нет денег, как говорится, привяжите к ж*пе веник !))) если он не в состоянии содержать Вас, то о каких детях речь?????

Когда закончится Ваша любовь и начнёте уходить, увидите волчий оскал Вашего нежного любовника, который будет Вам напоминать о Мальдивах и каждом бутерброде. Сами удивитесь, как быстро он превратится в жалкого скупердяя.
Тыковка
Гостья
Сообщение было удалено
В том-то и прикол что секс ему так уж до усpaчки не нужен. 3-4 раза в месяц.

Я молодость потратила на хорошее образование. Это капитал на всю жизнь. Ну и красиво пожила, попутешествовала. А подруги,кто в 20 лет за нищебродов замуж вышли, утром перед универом варили суп, а вечером лепили пельмени, и всё это в квартире со свёрками.
Тыковка
Он со мной не именно из-за секса, скорее просто, ради моей молодой энергии. Как тут уже писали.
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
По моей специальности - вуз хороший. Да какая вам разница, в конце концов.
Гостья
Блин, смешно, но именно на Мальдивах много таких пар, ему - лет 45, ходит гордым индюком, молодая деваха рядом лет 20-25)).Как противно на них смотреть, особенно на него, такое гордое ипало еще, мол, вон я как крут)
Тыковка
Гостья
Сообщение было удалено
Моему на вид никто его возраст не даёт. И я вначале не дала бы, влюбилась,а потом только узнала. Он у меня тоже здоровый образ жизни ведёт. Если бы не секс - так бы и жили долго и счастливо. Всё в секс упёрлось, точнее в его отсутствие - не могу так больше...
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
В корне неверное отношение, Тыковка. Ты так и останешься с воспоминаниями о Мальдивах и тебе придётся искать уже состоявшегося МЧ, потому что уже сама будешь работать. А твои сверстницы вполне могли выбрать пацанов с потенциалом, вместе с ними отучиться , есть г**но ложками, и пойти работать уже семьёй, которая прошла испытания и поддерживает друг-друга. Их становление и рост будут проходить уже в семье, а ты будешь в это время только искать потенциального мужа, и совсем не факт, что это будет лучший
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
Обычно когда что то стоящее, то говорят гордо. Видимо не ваш случай
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
А я и хочу найти состоявшегося мужчину, будучи сама успешной женщиной, с карьерой и жильём. А про молодых с потенциалом - это кот в мешке. То ли разбогатеет, то ли нет, а ты так и простоишь у плиты. Или разбогатеет и к молодой уйдёт. А так хоть в 30 выйду за состоявшегося ровесника, конечно, тоже гарантий нет, но это западный вариант, мне вполне близок. Тут никто до 30 не женится.
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
Хорошо -я синхронный переводчик. Ещё вопросы?
Тыковка
А Вы, Вася, "что-то" без дефиса пишете, так что о своём образовании лучше позаботьтесь =)
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
кому переводим? И с какого на какой?
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Не хотите стоять у плиты? Но сейчас же стоите ))) Боитесь, что молодой не разбогатеет? Но хотя бы есть шанс, потому что у Вашего нынешнего этого шанса УЖЕ НЕТ! Думаете сможете найти успешного? И одинокого? Думаете, на дороге они валяются и Вас ждут? Успешные будут уже заняты! Если только холостяк (которые не женятся в принципе) ... или старше возрастом ;)

У Вас, несмотря на наивность, уже волчья хватка на готовое!
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
Ну если я русская и учусь в Германии, то угадайте с 3 раз, какие языки?
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
У меня все в порядке, образование хорошее, техническое, не чета твоему)))
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я не стою у плиты, мы каждый день в ресторанах питаемся (справедливости ради скажи, что здесь это недорого - на двоих можно на 15 евро хорошо поесть).

Конечно, на улице не валяются. Но я и не на улице знакомлюсь - у меня на работе их полно будет =)
Вася
Тыковка
Сообщение было удалено
То есть нормальной профессии нет, есть только знание немецкого? Я думаю этим сейчас никого не удивить, скорее наоборот.
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
Вась, да хоть ты космонавт. Рада за тебя. Ну что прицепился-то, в самом деле??
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Я в курсе, что питаться в кафе в Германии проще, чем готовить дома....странно, что Вы это выдвигаете заслугой своего немца
Тыковка
Вася
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже, Васёк. Что ты так за меня переживаешь-то))
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это - не само собой разумеется. Подруга сейчас с немцем-ровесником живёт, но он 6 штук евро зарабатывает (больше чем мой). Так он даже в кафе за неё не платит и за 3 года ни одного цветочка не подарил. Она учится и работает полный день (я-то хоть для души подрабатываю), всё сама оплачивает, вот только за квартиру платит он.
Любимый Плешивчик
Ронда
Сообщение было удалено
Эти Ваши слова говорят больше о вас, юные ***, а не о нас, старых пнях. Ну вот вы и признались, что это вы - юные, жадные до денег, ***, которые очень даже себе на уме, и всё прекрасно понимают, и отдают себе отчёт в том, что делают. У вас, юные ***, собачий нюх на чужие деньги и нос ваш чует деньги за версту, так что не надо тут сказки рассказывать о том, что "да я юная, непорочная....."
Тыковка
Ну всё, пришёл мой немчик домой с работы. Спасибо всем за советы. Поедем с ним в парк гулять, солнышко светит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не плохо, нужно пользоваться молодостью, в старости этого шанса не будет.

А ставить на молодую темную лошадку в виде зеленого нищего парня глупо.

Это твоя жизнь, а не тотализатор
вуду
Гость
Сообщение было удалено
вас послушать,так жена должна носиться сутками вокруг мужа и кудахтать как курица? я с утра уже успела смотаться на курсы и к стоматологу. сейчас готовлю окрошку))) а боевых подруг не подбадриваю,девочки взрослые,я выражаю свою собственную точку зрения на происходящее.тем более,опыт был)