Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да кому он нужен рожать ему, достали со своими влажными фантазиями. Все сейчас делается технично, никаких детей не надо, только купленный нотариус
Гостья
вуду
Сообщение было удалено
Я тоже не высокого мнения о мужиках в погонах, но этот исключение.
Гость
ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
правильно. Сейчас женщины, кто поумнее, сами делают карьеру, если что - пенделя под зад и сама себе хозяйка. Хочешь - путешествуй, хочешь - тоже любовников заводи, если есть желание...уж во всяком случае не будешь в рабстве у мужа, который тебя использовал по полной и бабу себе завел на стороне. Знаю много таких женщин, причем в возрасте - выглядят и чувствуют себя намного моложе, чем их замужние ровесницы, все терпящие и ничего не смеющие сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

Свято место пусто не бывает:) любовница стала женой - место любовницы, соответственно, освободилось...глаз да глаз...)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тебе видней, пришла опытом делиться ***?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
осспадя, ущербные бабешки, вся жизнь посвещена борьбе за сраные штаны
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Чего истеришь-то? Ты чтоль настоящий автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генерал женился - место освободилось. Генерал развелся - тоже место освободилось. Однако!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пшел на *** тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это ты тут истеришь, ущербное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта тема изначально не о таких женщинах.

Тема о женщинах, которые 15- 20 и более лет младше своих мужей.

Их карьера - найти папика и пользоваться всеми благами, которые он может дать.

И их мужья состарились.

И теперь их задача - как освободиться от мужа, не потеряв им же заработанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется, относитесь к людям, как к мясу ((( Женщины меняются, часто рожая детей именно этому мужчине. Да и мужчина уходящий, тоже не тополь стройный, тоже с пузцом и первыми половыми проблемами, которые и сносят ему башню. Видите ли это толстая жена виновата, что член не стоит )))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А сама то, "непорочная", чего усираешься))) грехи покоя не дают?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тема вообще о старпере, который собрался на пенсию, чтобы сесть жене на шею.
Гостья
Тема собрала так много неадекватных баб и мужиков, ужос ужос
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да и об этом тоже.

Правильно, это входило в его рассчёт, а для чего он на молодой женился?

Ещё и чтобы позже утки за ним выносила.

Такие наивные папики.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - уходи. Никто никому ничего не должен, сама на это пошла по желанию. Теперь кажется что он должен, но ведь не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. У него детей не было, вот и решил, женюсь на молодой, будет кому в старости за мой ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят с пустыми руками уходить.

Хотят, что бы им всё отдали, ведь не по любви со старыми телами спали, считают, что отработали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здОрово решил))) а ей он и нахр***н не сдался, ей противно с ним, ей подавай тоже молодого)))
Гостья
Мужики о старости вообще не склонны размышлять, они живут сегодняшним днем, а думают как правило не головой, а головкой

Если бы реально смотрели на вещи, то поняли бы, что такой брак временное явление и как питдать, кинут его , и это в лучшем случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, только сначала, пока способен, поюзаю молодое тело, а потом она, благодарная за всё, будет за мной ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

право-то они имеют, только хотят одно вкусненькое. А получают полный пакет, включая меркантильность и неверность молодых жен. Не нравится)))
Ронда
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Ты уже определись,что из себя представляет мужик постпостбальзаковского возраста 60-70 лет:то ли супермачо,который запросто юзает и сливает молодых девок,то ли старый больной человек.

А то в одних постах стариканы доказывают,что они еще огого,молодух меняют как перчатки,а в других постах давят на жалость-дескать,старые,больные и беспомощные дедки,которых обирают молодые хищницы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно...подумал бы,на х рена он молодой сдался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но все чаще встречается ситуация Автора - женщины тоже бросают постаревших мужей. Потому как если она совсем уж не нуждается, то ей неохота тратить на него остатки своей молодости. У нее ведь жизнь тоже одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и молодое тело бы подумало, что с папиком через 5-10 лет станет, в какого старика превратится немощного.

Просто эта категория молодых тел и папиков не думают особо наперёд, живут здесь и сейчас, кто кого.:)
Гостья
У меня была знакомая, вместе с мужем начинали в 90-х бизнес, он на подхвате, она голова, ну на ней все держалось конечно, заработали они очень приличный капиталл, но решил он с ней развестись, на молодых потянуло ( он же крутой мачо, денег лом).

Располовинил бизнес и имущество, на молодой женился. А потом свалился с балкона.

Не удалось доказать причастность молодой жены, признали самоубийцей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу))) а получается - потом она на мои же денюшки гуляет с моим же шофером васей)))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати он даже для детей не пожелал выделить из этого имущества долю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы,прежде, чем ложиться в койку с дедом,подумали БЫ головой, а не промежностью, для чего вы нужны старому хрычу...и не было бы стонов ни с вашей, ни с их стороны.Обе стороны заслуживают того, что на выходе имеют, равноценный бартер)

И неча на зеркало пенять, коли рожа крива)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не те жёны, что смолоду замужем и что вместе и крым и рим прошли, все трудности пережили, всё вместе заработали.

Такие не бросают за редчайшим исключением.

Это жёны, которые "из любовниц", пришли на готовенькое, только попользоваться, пока папик ещё годен на что-то.

А потом на свалку его, только вот как всё его добро ещё к рукам прибрать.

Или до смерти доведут папика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы любила, то не бросила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Vixen
Наверное, я в той самой ситуации, в которой все говорят: "беги, а то пожалеешь потом".

Мне 20, мужчине 32. Женат не был, детей нет, встречаемся 3 года.

Сомнений о правильности своего выбора не возникает, проблем на почве разницы в возрасте - тоже. Единственное, родственники ОЧЕНЬ не поддержали меня ( по понятным причинам).

А подобные темы читать интересно :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кто ВЫ, ***?
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
они хотят, как им удобнее, и получается - и "старые" жены виноваты, и молодые деУшки тоже плохие - шл***хи и пр. Вообще ненависть ко всему женскому полу выходит...хоть на мужиков переходи))) А в голову не приходит, что надо уметь ЛЮБИТЬ, а не просто ХОТЕТЬ. Стараться сохранить семью, делать все, чтобы улучшить отношения с женой, которая по возрасту подходит...все для этого делать...а потом все оказываются виноваты, кроме себя, любимого:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь изначально о любви речи нет.

Идёт продажа, покупка, бартер.

Она ему - молодое тело, он ей - штампик в паспорте и все блага, чем владеет, ну как сторгуются.:)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
за что любить наглого старого облезлого старикана, который метит залезть жене на шею, выйдя на пенсию?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А говорите не бросают, все бросают. Такой у них менталитет, что молодая нужна и все тут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
"За что" - это не любовь, а расчет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете
Гость
Vixen
Сообщение было удалено
В 20 лет надо учиться, вставать на ноги на работе, путешествовать, мир повидать, зачем себя продавать?

Вы вообще ещё очень молоды, чтобы о замужестве размышлять.

имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть тогда и не возмущаются, что ИХ бросают тоже.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если и была любовь, то давно прошла, такое *** любить не реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем ей его молодость?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну десяток лет назад он не был "облезлым стариканом" и был при деньгах.

А чуть дальше просчитать, что будет, у молодого тела ума не хватило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой расчет.

У него - получить молодое тело. У нее - попользоваться этим.

Но это как раз тот бумеранг, о котором все говорят.

Бросил "старую" жену - тебя, старого, тоже бросили и поменяли на молодого. Все чин чином. Где несправедливость?
Vixen
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, о замужестве в моём посте не было ни слова, лишь об отношении к своему выбору. Учиться, по-моему, отношения с кем-либо не мешают адекватным людям, путешествовать и работать тоже. А почему сразу продавать? :)