Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у старого и подавно)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что он такого ужасного сделал, что г-ном стал? На пенсию собрался? Ну так пусть отдохнет, не всю же жизнь ему работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно. Так папик получает по заслугам, не так ли?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если бы автор просчитывала, она не вышла бы за такого, я так поняла у него кроме квартиры не было ничего, так и у автора квартира, доходы у них на одном уровне. Расчета с ее стороны не было и это ее ошибка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по теме, старость молодым телам тоже не нужна.

Может ждут рецептик как по тихому его ... того? :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кто ребенка должен обеспечивать? Баба? Нахрена он тогда нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для любви:)

Самое знаменитое произведение о любви всех времен и народов - "Ромео и Джульетта". Ромео там 16 лет...почему-то Шекспиру не пришло в голову спросить Джульетту: а зачем тебе его молодость?)))

Потому что молодые - для молодых, старые - для старых, так и должно быть. а когда мезальянс, то это всегда чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там он им и был в глазах молодого тела.

Привлекал его статус, достаток, ... подставь нужное.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он любил свою первую жену, тоже не бросил бы ради молодой.

Бросил, решил "начать жизнь сначала" - теперь пожинает плоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
тихой сапой
Золотая
Сообщение было удалено
И чтоб для половинки ты тоже была неотъемлемой половинкой.
Гость
тихой сапой
Сообщение было удалено
Это не в эту тему.:)

Какие половинки?

Тут одни покупают, другие продаются.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он надеялся на то, что поживет с "молодым телом" и это тело увидит, как он его любит и заботится о нем и тоже ответит взаимностью.
Гость
а вообще надо, чтобы чаще молодые жены оставляли своих дедов либо гуляли от них. Тогда есть шанс, что старперы будут моСК включать, прежде чем бросать первую семью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не любил, а может надоело ее любить, решил поискать что-нибудь помоложе и посимпатичней. Старую женщину не так приятно любить, как молодую.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Значит не любил и не заботился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно и отвечает взаимностью, в смысле - любит его. как внучка дедушку...а спать внучке с дедушкой не полагается, это инцест. В подсознании сидит запрет на инцест, как ни уговаривай себя...поэтому такие отношения либо долго не длятся, либо дедуля должен жить с закрытыми глазами...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас до него дойдет, что старого его точно так же любить никто не будет, че не ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины так не считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, и старого мужчину тоже не так приятно любить, как молодого. Что же здесь непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и расплачиваются.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И имеют то что описано в этой теме.

Не доходит, тролль?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тролль 1682304538 тупой как баран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо еще авторша до этого не додумалась..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?

Кстати рецептик обе стороны могут искать.

Так же и старпёры - типа, если не мне, то и никому, так чтА!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, она выходила замуж за его деньги/статус, а он за тело/молодость, а не наоборот. Много вы знаете женщин, гоняющихся за молодыми телами, любовниками на 20 лет моложе? Вот то то же. Женщин молодые тела не интересуют в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Мало ли из-за чего он жену бросил, может там такая стерва была, что мама не горюй..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У него деньги есть и квартира. будут его любить, не волнуйтесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
***, замуж они выходили за мужиков , которые не были старыми пнями, у них еще не было старческих изменений внешности и характера.

А сейчас это мешки с навозом
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально е_бнутый или че? Будут любить так же как Ронда, не меньше, ага.

Может даже избавят от страданий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она собралась оформить квартиру на сына и потом сдать его в дом пристарелых. Да и сообщения какие озлобленные, тут любовью не пахнет, даже как внучки к дедушке. А сколько автору лет? Сын то большой какой, во внучкия вно не годится ему. Не передергивайте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хороших женщин много. Не надо просто с такими пираньями связываться, которые вокруг вьются.
Гость
Если бы любила, то не бросила бы.

Если бы он любил свою первую жену, тоже не бросил бы ради молодой.

Бросил, решил "начать жизнь сначала" - теперь пожинает плоды.

Значит не любил, а может надоело ее любить, решил поискать что-нибудь помоложе и посимпатичней. Старую женщину не так приятно любить, как молодую.

ну вот, и старого мужчину тоже не так приятно любить, как молодого. Что же здесь непонятного?Вы забываете, она выходила замуж за его деньги/статус, а он за тело/молодость, а не наоборот. Много вы знаете женщин, гоняющихся за молодыми телами, любовниками на 20 лет моложе? Вот то то же. Женщин молодые тела не интересуют в принципе.[/quote]

)))) насмешили)))

молодые тела не интересуют БЕДНЫХ женщин. Пока Мадонна была никому не известна и поднималась на звездный Олимп, она спала с влиятельными дедушками, иначе не сделала бы карьеру. Но вот она стала богатой и знаменитой - и вкусы ее резко "изменились2 - теперь ей нужны молодые красивые мужики...а почему? А потому что раньше она, как говорится, наступала на горло собственной песне, а теперь МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ спать с теми, кто ей действительно нравится! И таких примеров сотни - ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ женщины всех времен и народов выбирали себе в фавориты отнюдь не дедуль...

Что недвусмысленно свидетельствует о следующем: когда у женщины есть богатство и популярность - такие, что она может себе позволить наплевать на общепринятые стандарты, - женщина выбирает МОЛОДОСТЬ!

а "любовь" женщины к старым, но состоятельным мужчинам - это отражение ее зависимого положения в обществе. И к ПРИРОДЕ не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто наглость дедули озадачивает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ага, канеш.

мешок с навозом любить может только сильно не брезгливая пиранья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороших много. Только надо выбирать женщину своего возраста и не обязательно с внешностью фотомодели. И будет дедуле ЩаССье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рецепт ещё проще.:)

Надо стариться в своей семье, со своей женой - ровесницей, со своими детьми, позже и внуками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились до чего в итоге.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинно так.

и понимать, что царь Додон рядом с девицей- Шамаханской царицей смешон:) жди подвоха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до нормального положения вещей:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) насмешили)))

молодые тела не интересуют БЕДНЫХ женщин. Пока Мадонна была никому не известна и поднималась на звездный Олимп, она спала с влиятельными дедушками, иначе не сделала бы карьеру. Но вот она стала богатой и знаменитой - и вкусы ее резко "изменились2 - теперь ей нужны молодые красивые мужики...а почему? А потому что раньше она, как говорится, наступала на горло собственной песне, а теперь МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ спать с теми, кто ей действительно нравится! И таких примеров сотни - ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ женщины всех времен и народов выбирали себе в фавориты отнюдь не дедуль...

Что недвусмысленно свидетельствует о следующем: когда у женщины есть богатство и популярность - такие, что она может себе позволить наплевать на общепринятые стандарты, - женщина выбирает МОЛОДОСТЬ!

а "любовь" женщины к старым, но состоятельным мужчинам - это отражение ее зависимого положения в обществе. И к ПРИРОДЕ не имеет никакого отношения.Давайте наплюем на опыт миллиардов нормальных женщин и будет ровняться на б-ть мадонну, которая всю жизнь спала с состоятельными пожилыми мужчинами, чтобы пробиться, а потом когда "дорвалась" до молодых любовников так и остановиться не смогла. А на самом деле от такой жизни она просто стала мужиком и копирует их повадки, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в дочки. Все равно инцест:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А призом будет цветок на гробе и траурная лента;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он до этого и дойдет в итоге. Но ровесница не сможет горшки за ним носить, надо поздоровее себя брать уж.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Давайте наплюем на опыт миллиардов нормальных женщин и будет ровняться на б-ть мадонну, которая всю жизнь спала с состоятельными пожилыми мужчинами, чтобы пробиться, а потом когда "дорвалась" до молодых любовников так и остановиться не смогла. А на самом деле от такой жизни она просто стала мужиком и копирует их повадки, не более.

какие еще миллиарды женщин, даун?

Молодые любят готовых состоявшихся мужиков, когда сами становятся зрелыми женщинами - они НЕ любят стариканов.

Напиши себе на лбу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Твой приз тебе вколют санитары в дурке седня вечером
BCN
Если вы его уже разлюбили, зачем насилуете себя? Жизнь дается один раз, и ты должна любить себя, а не мучиться с кем то, живи, радуйся, наслаждайся жизнью!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
какие еще миллиарды женщин, даун?

Молодые любят готовых состоявшихся мужиков, когда сами становятся зрелыми женщинами - они НЕ любят стариканов.

Напиши себе на лбуИ только когда сами станут старушками у них меняется вкус и появляется любовь к таким же старикашкам, так что ли?

Я те открою секрет Гостья, с возрастом у человека не меняется восприятие себя ни на грамм. Красавица. которой 70 лет считает себя все такой же неотразимой, жаждущей внимания от молодняка.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не даром говорят, муж и жена - одна сатана. Проще говоря, два мешка с навозом друг к другу липнут.