Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сколько дур.....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Убеждать не нужно, нужно диктовать условия с позиции силы закона.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
у нее мозгов нет на большую зарплату. Вот и пригрелась под генеральским погоном
Гостья
Сообщение было удалено
гуляй
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Сообщение было удалено
детей нет, я прочитала на ветке. Нет детей. Это единственный сын.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
п*дуй
Гость
[quote="Гость"]Давайте мне ее на пару месяцев. Верну седую и всю в синяках.[/quot

Ты же вроде спец по клофелину? Прогрессируешь,старпер,новые методы осваиваешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более все просчитала и клюв раззявила
Лето
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже чужие деньги считать. Ронде тут посоветовали от души, я лично так от души. Получится у нее - отлично, не получится, значит будет что-то еще лучше.

Может ей новый кавалер квартиру И так купит )). Только не орите, что он молодой И голый, будет И не голый.

Мне такую жизнь один козлик предрекал! типа на помойке буду за границей. А вышло совсем даже неплохо)))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
ты и так на помойке
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, плиз, за что я там душу то загублю? Вы вообще в своем уме или где? Вы мне напомнили наши Зеленоградские власти (бишь мерию) - те тоже выбили средства на церковь (чтоб все думали о душе), хорошо хоть народ смог сказать, что больница (для тела) гораздо нужнее. О живых думать надо, о живых. Да, представьте себе, о детках особенно ;))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если сын генерала останется на улице в 18 лет ( по вашему мнению именно так должно быть, до 18 лет должны родители ребенку, а потом можно и под зад давать), то свою душу он точно погубит ненавистью, а жизнь - борьбой за существование при папаше генерале
Гостья
Сообщение было удалено
пшелнаx
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
причмокивай
Гость
народ, давайте вести дискуссию в более...гм.. культурной тональности. Я думаю, что не все там так плохо, было бы совсем плохо, Ронда бы сбежала, даже без квартиры. Но сын имеет полное право на достойное наследство. Это каждый вменяемый родитель понимает.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Давайте без стеба. Насчет алиментов я говорил с самого начала. Это святое. Естественно никаких отступных в виде дома и бизнеса ей не видать. А вот после его смерти можно будет попробовать претендовать сыну на свою долю наследства. И с большой долей вероятности можно расчитывать на благопрятный исход. Так было бы правильно. А выкручивать ему руки прикрываясь ребенком- это безперспективно.
Гость
может дарственную с каким-то там условием заключить?
Гостья
Мое мнение - Ронда имеет право на совместно нажитое, с помощью грамотных юристов она отжимает квартиру ( не эту, можно другу маленькую)

А сына оставляет папаше.

Может даже папаша не сопьется и посвятит свою оставшуюся жизнь сыну.

Ну и сын плучит все имущество и не даст папе пасть смертью от клофелинщицы
Гостья
Сообщение было удалено
полижи себе кончик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, хорошие девушки на богатство не клюют, поэтому их за деньги не купишь.. Если у нее друг любимый есть, то к деньгам от него она не уйдет. Зачем ей это? Ведь она счастлива с любимым. Ну и эгоизм у человека, конечно, со временем только растет. Так даже найдет хорошую, любящую, но со временем любовь-то проходит и у молодых так же, а что остается? Претензии друг к другу, обязанности, требования, обиды.. Так что чего мечтать о нереальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ТВ ветеранов ВОВ показывают- всем за 90

долго Ронде ждать...через 30 лет ей под 70 будет ,муж ЗОЖ ведет она сама писала
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну зачем же так. А может у них будут хорошие отношения и папа САМ захочет ему дать все блага- родная кровинка все же. Но ТРЕБОВАТЬ- даст обратный эффект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители еще живы о каком наследстве речь)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как она отожмет квартиру у военного генерала ? Бабы сбрендили
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще предлагаю сына оставить папаше.

Они друг за другом присмотрят и имущество не уйдет налево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет тяжело найти жену ??? Мужчине ???? Да вы с Луны свалились!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кому предлагаешь, кура ?
Гость
Сообщение было удалено
Это они с понтом мечтают )))))
Гостья
Сообщение было удалено
Она может элементарно польстится на его кошель, а старикашка не выдержит. таких историй тыщи

плюс к этому тыщи историй с черными риэлтерами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без мечты жизнь уже не жизнь. Человек без идей и мечтаний по сути - мертвец.
Гостья
Сообщение было удалено
Ронде, кому еще, тебе чтоли петушара
я тоже буду Лето
Гостья
Сообщение было удалено
Ронда на это не согласится, а зДря ;)). Жаль у нас по закону нет ситуации проживания то с одним, то с другим родителем. Вечные манипуляции детьми уже достали. То один детей украдет, то другой увезет, матери пороги обивают, найти детей не могут. И ведь вырастет дитя и не простит, что лишили матери. Идиоты, прости их Господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, по-вашему, легко найти хорошего человека, да еще и любимого, да еще, который бы тебя во всем удовлетворял? Ведь запросы-то у человека растут
Гость
генерал совладелец охранного предприятия , Ронда намекнет на " отжим " - будет числиться без вести пропавшей
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
молодую и немеркантильную не реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты имеешь ввиду под СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ? Пылесос ,набор вилок и аквариум для рыбок ??? Все остальное у него было до него. Чуть не забыл, еще 3 вазона с цветами )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На хрена молодую ? Ронду номер 2 ? Лет 35-37 самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему не впервой, ему когда женщина объявила о расставании - он ей клофелину подсыпал,уговорив на последнюю встречу
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
60 лет старикашка ? Военный генерал ?

тупые пробки
Гостья
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Я думаю, можно составить мировое соглашение по алиментам, где будут расписаны траты обоих родителей и проживание то у одного то у другого, я знаю таких , кто составлял такие соглашения
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно )))))
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
И не говори, особенно, учитывая, что человек состоялся и мириться с недостатками других не хочет ;)) или не готов, а готов убить за все подряд.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У него жилплощадь по закону есть, на которую он будет иметь право..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Ронды- нет проблемы )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, до 40-ка гулял, чтобы чужих детей воспитывать? А без детей в 35-37 лет только не здоровые женщины, либо физически либо психически
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У него есть прописка, а не доля в собствености
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я. Видать мой единомышленник
Гостья
Сообщение было удалено
еще один *** гопник
Гость