Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Как бабы зашевелились,завидуют Ронде. Такая халява светит. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди живут вместе какое-то время, потом расстаются. Что здесь необычного? Это не говорит ни о чем..
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Таки и где ум у этих богатых? Или вы такой богатый, но ума таки и не нажили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э, нет, у всего есть свои причины и последствия...
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Я таки умный- холост
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Т.е ейный генерал собственно был тогда в невменяемом состоянии, что не разглядел её хитрожопости? Я вас умоляю - вы готовы любыми путями оправдать мужскую ПОХОТЬ и отсутствие мозга и желания думать хотя бы на 10, а лучше на 20 лет вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это вы и завидуете, никак не успокоитесь, уже и убить ее советуете. И на перевоспитание к себе взять. Мы -то что, нам в принципе пофиг. Но отце о ребенку нужно подумать, а если он не в состоянии, тогда есть суд. Вот стребуют с него алименты, проведу раздел имущества, если будет, что делить, конечно, и все дела. Развод и девичья фамилия.
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Если это вы выше писали про битье женщин - то не вижу связи с умом никак.
Гость
Тема такая: как забрать у мужа его имущество, чтобы не уйти с голыми руками. Он же вас не выгоняет, а вы хотите у него забрать его имущество, опасаясь, что если вас не будет рядом, то он найдет другую женщину. Есть заповедь - не бери чужое, не воруй, вы ее нарушаете.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
За слесаря неохота идти- енерала ей подавай,не меньше !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку !!!!!
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
вот, тем более, что ему на то время 46 лет было, на целое поколение больше, в отцы, можно сказать, годился. Можно уже умом-то пораскинуть, чем все обернется.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Я не писал про битье. Я писал про Убитье таких как Ронда хитрожопых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец любит ребенка и потому против развода. Он хочет чтобы они жили вместе. С чего бы его осуждать?
Гость
как бы генералу тему эту скинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще хуже, маразм крепчает
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, плиз, какое такое чужое имущество для сына хочет взять Ронда? По закону она права. Папа обязан содержать ребенка - платить алименты, впрочем для многих и это не по силам - видимо это всё что они нажили непосильным трудом ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не такой уж я и кровожадный. Не люблю несправедливость в любом проявлении. Вот и наказываю иногда. За дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо этим престарелым мачо, бросают верных старых жен, а потом истерят- обманули запутали меркантильные могло духи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Ронды жoпa окрепчала на генеральских харчах, теперь подставляет ее под молодого ,пока старый муж возит сына по конным клубам, бассейнам и гимназиям
Гость
Ронда, где гарантия, что вам самой в 60 лет не захочется иметь любовника или любимого мужчину рядом?
Гость
вон Кети Холмс Круза бросила, Успенский с женой разводится, Королева Николаева бросила, в общем, список растет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она думает что столько ей никогда не будет, а самой почти сороковник
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Ей нужна только дарственная на квартиру в центре по цене миллион долларов) Что вы на папу нападаете, он обязан, он же и содержит.. Еще и маму его содержит, хотя не любит ее давно..
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне иногда даже жаль таких как вы. Представляете, если бы все слезы женщин и детей (обиженных мужчинами) слились в едином потоке? Вы бы утонули просто. Им не дано (силенок не хватает) синяки вам ставить, а уж как изощренно многие даже тут убивают женщин словом - впрочем это тоже имеет свои последствия. А вы хотите убить женщину просто потому, что она разлюбила? Каким судом вы судите = таким и вас судить будут. Если уж вы мужчина имейте мужество - она же просила развод, так муж не отпустил. Семья, где муж с женой ненавидят друг друга - это худшее место где может расти дитя. Лучше уж в любви и спокойствии с одним из родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. За подлость надо платить по счетам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она его не убивала, так чего ее-то убивать?
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
как можно " не отпустить " ?

что за чушь ? К батарее ее приковал и между ног тротил засунул ?

чем он ее " шантажировал " ? повторяете за Рондой куету
Гость
тем более она - мать его сына. МАТЬ ЕГО СЫНА. Как вы сыну объясните, что ее мать убили когда-то, а если он сам как-то узнает, как вообще можно с таким грузом жить? Вы вообще в адеквате, хоть чуть-чуть? Это я без стеба спрашиваю.
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и проблема - никто никого не любит, все друг другу опостылели, но будут мучать и себя и ребенка. А зачем? Просто те, кто считает, что невозможно воспитывать детей вне брака с нелюбимой и за это же ненавидимой женщиной - реально не правы. Жить можно и иначе. Причем избавившись от ненависти к женщине = матери их ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или пустили по миру с голой, вместе с своим ребенком? И все в угоду собственному ущемленному эго и задетому самолюбию. Хотя сами же виноваты, не фиг было с малолеткой связываться. Искали бы по себе женщину. Ровесницу или на пару лет младше.
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас - читаю написанное, впрочем вы просто троллите.
Лето
Ветка уже на втором месте!))))
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Не подменяйте понятия. Пришла нищенка с парой нестираных стрингов, говорила люблю до гроба. Старый дурень( хотя не считаю 46 лет критическим для мужика) поверил и повел под венец. Прошло N лет . Разлюбила. Бывает. Вместе нажили только ребенка, да он геморрой. Разлюбила-уходи. Он обязан платить алименты. Точка. Какие могут быть претензии на ЕГО ИМУЩЕСТВО И БИЗНЕС ? За время брака купили пылесос ? - забирай!!!! Но ты приперлась в ЕГО дом и хочешь завладеть им прикрываясь ребенком ? Он обязан платить только алименты. Причем думаю неплохие.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
совместно нажитое имущество не чужое, а свое
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
она сама работает и себя содержит
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она и сейчас имеет молодого любовника и ничего от него не требует
Гость
у генерала наверняка дети от первого ( а может второго-третьего ) брака, внуки, поэтому Ронда хочет одна все захапать , убедив\ принудив мужа написать дарственную на квартиру в ЦАО Москвы на сына
Лето
А за сегодняшний день ветка будет на первом месте! Но как меня все это отвлекает... Забаньте меня))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и объяснить- мама была ***.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну не смешите , ей месячный заработок на одно занятие в конной школе не хватит
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно - вы уже согласились на алименты ;)), прогресс. Вы только одно забыли - у него есть сын ;)) и вроде как родни нет (хотя я знать этого не могу ;)). Учитывая, что большая часть мужчин у нас ведет замечательный во всех отношениях образ жизни - бишь износ организма огромен (потаскуны в большинстве своем) - то вариант отдачи жилья в хорошие посторонние руки огромен, а желающих на цену (вами же названную) будет много. Учитывая, что образ жизни дает себя знать - Ронда права. Уж лучше сыну. Он все таки родная кровь.
Гость
Пытаться убедить мужа обманом некрасиво.. Зачем вы даете такие советы?
Гость
знаете, форумчане, мне приходилось видеть мужчин под 40-к и за, которые страсть как хотят себя молодую девушку. Представьте, в жены. Они уже жизнью пресытились, смена тел надоела, ведь в конечном итоге - все в этой жизни имеет свой порог пресыщения. Они уже и не против тихой семейной жизни, но вот, незадача-то, хорошие девушки на них не "клюют", с ровесниками встречаются, а привлекают они лишь меркантильных. Спрашиваю: "И что до 40-ка не был никого, кто бы вас любил". "Не, ну были, но все время казалось, что рано еще, не хотелось еще связывать себя, хотелось погулять, не время и т. п.". Все хорошо вовремя. Не успел - что ж, твои проблемы. живи с меркантильной девой или ищи ровесницу.
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Дивно, а вам после таких высказываний НЕ СТЫДНО? Почему труд женщины оплачивается так, что ей на одно занятие не хватит? И при этом вы еще хотите справедливости?
Гостья
Сообщение было удалено
Она СЕБЯ содержит
Гость
Если есть у него сила духа ,то в состоянии аффекта на почве ревности дают 5 лет.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Подумайте о вечной душе своей. Только забывая о главном вам приходит в голову попытка увековечить себя на земле через ребенка (для ребенка, значит для себя). На деле ребенок этого не оценит, и душу свою погубите за деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все не уйметесь с идеей убийства.