Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Это ты маразматик, нищета подзаборная. Ты батрачил и другие должны, ага мы в курсе)
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ))
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
ты дура ? Тебя бы в чеченский бункер
Гостья
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
Сначала наложите на все это имущество арест, а потом можете требовать, иначе все будет переоформлено за один день, и машины и бизнес
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Могу еще поверить в военного лейтенанта, капитана, майора и даже полковника, Но генералами обычно становятся дети генералов или их родственники. Вы что совсем жизни не знаете? Не знаете, как карьера у военных делается?
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
Нет никакой гарантии, что старикан не спустит все эти деньги на баб, если с ним разведется жена
вот-вот, военные и менты обычно побухать любители - говорят, стресс так снимают типа.
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Хоть один умный коментарий. При грамотном подходе и помощи спецов можно вывести имущество из под раздела.А то тут сидят клуши и долбят свое- и дом отдаст и все будет потом оплачивать и пр. Закатай губу Ронда. Живая если уйдешь и то хорошо.
Ребенок не от любовника,а от мужа.И почему должен любовник оплачивать,с какой стати? У ребенка есть отец,который обязан это оплачивать по закону,суд учтет интересы ребенка и возможности отца,не волнуйтесь.
Ронда не слушайте этих жадюг. Отец обязан содержать несовершеннолетнего ребенка, а пишут вам те, кто при любом раскладе оставил бы своего ребенка без гроша и куска хлеба, лишь бы насолить жене.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
настоящие герои обычно умирают, не дожив до генералов, погибают на боевых точках разных. В лучшем случае их награждают посмертно, в худшем - пришлют похоронку матери и слова - пал смертью храбрых. Во, народ, точно жизни не знает. Витает в каких-то облаках.
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Поздно. Она заикалась о разводе. А он если не дурак принял меры. Так что Ронда- С_осать.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Там другая история и люди другие...
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
*** только одно предложение способен осмыслить)
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
*** сопливое, ты чего на дядю кашляешь? У_шлепок немытый
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
прoшмaндовкa
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Иди помой рот,почисти зубы и поцелуй меня в *** взасос на 3 минуты.
Гостья
[11600634]
Автор, дебильный тролль прав только в том, что ваш старикан может принять меры, если вы сейчас начнете что то просить и намекать на развод.
Идите к юристу, иначе вы НИЧЕГО не получите.
Придется надеяться, что старик не пр0срет последние мозги и не отпишет квартиру и имущество мошенникам
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Сидят в штабе, греют зад, но герои, млин.
Почему обманом, он хотел на ней жениться, ребенка, семью, так и сделал..
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
да, вся надежда, на то, что остатки разума сохранит и сына не рискнет ни с чем оставить, а ведь может назло кондуктору, купить билет - пойти пешком. Идите к юристу и проконсультируйтесь.
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не тролль, а повидавший жизнь человек. В отличие от вас мечтателей. И знаю много закулисных игр с разделами имущества.У кого бабки- тот и прав. И поробуй докажи мне обратное.
Гость
[2439460339]
Вы опять бред обсуждать начали. Квартира, деньги, бизнес..
в принципе да, в целом, зная некоторых женщин, поневоле сочувствуешь их мужчинам. Ладно, это все лирика. По-моему мнению, здесь о сыне нужно подумать, и о его интересах. Если родителям жить вместе невмоготу (даже одному), то остается развод и дележ имущества. Оставить мальчика без наследство, по меньшей мере, свинство.
Гость
[2439460339]
Выходит, что муж ронды перед совестью своей чист. Никого не обманывал, никого не бросал.
Гость
[1613168086]
По большому счету мне на_срать и на Ронду и на генерала. Я свои мозги им не вставлю. Но" правильное" решение можно сделать как в ту,так и в иную сторону. Это факт.
МнБ
[1237629740]
простите) А у генерала есть родственники? или он сирота?
Гость
[2439460339]
Почему не отпускал? Может он ребенка любит, вот о нем и заботился.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
вы там знаете, как он жил, кого обманывал или бросал. Ронду может и не бросал, жену свою бывшую по ходу бросил. И еще, наверное, энное количество женщин.
Гость
[1613168086]
Кто первый сенет денег- тот и прав ))))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему бред? У кого чего болит - тот о том и говорит ;)) Заметьте больше всего волнует данная тема именно мужчин, при этом они готовы даже родных детей голыми в Африку пустить - высокие, высокие отношения. А жуткая с.у.к.а Ронда хочет чтоб все было по ЗАКОНУ и родной сын родного папашки имел хотя бы жилье и достойное образование. Страшна она в своей меркантильности ;)) ой страшна.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Родители обязаны воспитать ребенка, кормить, одевать до совершеннолетия. Нет такого, что они обязаны работать на наследство..
Гость
[1613168086]
Ронда святая. Кто следующий хочет связать с ней жизнь ?))))