Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Нет. Если бы инициатива исходила бы от него,то ты вправе была бы требовать. А так ,как ты его предаешь и бросаешь, то получишь то, что он посчитает нужным. И алименты- тут никуда не деться.
Ронда
Сообщение было удалено
Мне его алиментов не надо,а сыну в самый раз будет. Сегодня на детей сами знаете какие расходы,а наш еще и в частной гимназии учится,и на конный спорт записан,а это все денег стоит.Или что,папаша сыну ничего не должен? Особенно если это единственный и очень поздний ребенок,которого папа очень ждал и которого боготворит-по его словам. Если вы бросили своих детей без копейки денег,то это не значит,что это норма жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего его прикрывать. Нам все время хочется новых трахать. И трахаем.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Это решать человеку, которому это принадлежит, а не мне, вам или ронде. Она может решать за себя, что ей делать..

Люди с детьми часто ищут утешения в том, что они делают все для своих детей (имущество накаливают и так далее). Хотя по сути кроме любви и внимания они своим детям не могут ничего дать ценного.
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
В нашем брачном кодексе не учитывается,кто инициатор развода.Я имею право на раздел нажитого в браке имущества по закону,и точка.

Но готова от этого права отказаться в обмен на спокойный развод и дарственную на сына.Я не жадная.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Лошадинный спорт пусть е_бырь оплачивает. Бурсу тоже. Я бы забрал ребенка у тебя *** и сам воспитал.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
как с ним жить -старый, а как за все платить- нормальный возраст ?

твой ё*б*арь не будет оплачивать конную школу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новых ощущений хочется, новых эмоций. Все девушки такие разные.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Жаль я не являюсь другом твоего супруга. Получила ты и дарственную и прочие халявные блага. Благодарила бы бога,что хоть ноги унесла .
Гость
Ронда писала, что ее муж копит на обучение сына

так что все он предусмотрел, а Ронда прикрываясь сыном будет по-полной доить своего военного генерала
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не от любовника,а от мужа.И почему должен любовник оплачивать,с какой стати? У ребенка есть отец,который обязан это оплачивать по закону,суд учтет интересы ребенка и возможности отца,не волнуйтесь.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
а ты инвалидка что ли ? ты ничего не должна сыну ? высрaла его и все ?
Ронда
Сообщение было удалено
Муж копит на обучение сына в зарубежном вузе,а конный спорт и частную гимназию надо оплачивать сейчас,и почему бы родному папе это не оплачивать,ведь сын любимый и единственный.
Ронда
Сообщение было удалено
После развода сын останется со мной и я буду его одевать-кормить-развлекать-развивать .А папа пусть оплачивает гимназию и спорт.Все по справедливости. Или после развода папа ничего не должен сыну,пускай мама как хочет,так и выкручивается? Нет уж,так не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же любовь тогда? Столько философствовали о любви и верности, Аленький цветок в пример приводили, и на тебе, правда жизни:)))
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Как же вы так прожили столько лет с человеком и на рассмотрели его "лица"? Куда же вы смотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду поддакивать. !!! А вдруг очередная Ронда ? )))
Гость
Сообщение было удалено
хватит травить человека. У нас есть суд, закон, и Семейный кодекс. Все согласно закону. А ребенок в любом случае должен быть защищен. Он не виноват, что у его родителей отношения не заладились.
Гость
А потом скажет отдавай свои портянки и сапоги.
Ронда
Даа,ну и мущинки пошли,мужчинами язык не поворачивается назвать этих хомо эректусов.По их мнению,жена должна взять ребенка и уйти,ни на что не претендуя,даже на алименты,но при этом позволять папе видеться с ребенком хоть каждый день,но денег на этого ребенка требовать не должна.Самим не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поддакивайте, вас же никто не заставляет жениться. Живите сами или в гражданском браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умение разбираться в людях приходит с годами и жизненным опытом, и то не ко всем.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
У генерала наверняка есть оружие. Пуля бы остановила эти гнусные посягательства на чужое имущество. А ведь доведет !!!!
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,все мои требования не противоречат закону.

Хотя некоторые тут мечтают,что жена уйдет в одних стрингах,взяв ребенка под мышку и сама взрастит этого ребенка в уважении к отцу,который не дал ему ни копейки.Мечты,мечты..))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое то гражданский брак. !!!! Натрахался пару лет и к следующей дуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы за свои портянки и сапоги переживаете:). Вот ведь Хугин о душевных ценностях вещает и тленности всего материального, о душе нужно подумать, о душе:)
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Алименты- ДА! Все остальное-НЕТ,
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
На чужое имущество не посягаю.Только на то,что положено по закону.Все претензии не ко мне,а к российскому законодательству.,-)

А если не устраивают законы-создайте партию обиженных мужчин и продвигайте свои интересы.
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Это решит наш суд,самый гуманный суд в мире.)))

А не вы,к счастью.,-)
Гость
тут вот недавно хохма была - некий чел задвигал, что, мол, нужно женщину привлечь к ответственности, если она вдруг обманом залетела, представляете
Гость
Втерлась в доверие и кинуть собирается. Рейдерство чистой воды. Самый лучший вариант- оставить ребенка с отцом. А она пусть валит к е_барю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ЗА . Лет 5 хватило бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчине, думаю, хватит. В следующий раз будет думать о презервативе и контрацепции.
Ронда
Пришел мой ненаглядный мафусаил,они с сыном были в бассейне.Так что пока ухожу.Чао.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
А ты состоишь в партии обманщиц военных ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Баба пусть думает. Не хочет думать- иди в душ под струю воды и получай там удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужик в 46 лет обманом втерся в доверие к молодой девушке, сделал ребенка, а теперь еще пытается не дать ей развода и использовать в роли сиделки. Рейдерство чистой воды.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дарственную ? да ты *** полный.

Если не останется без бизнеса, то придется раскошелиться на налог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мужчина должен думать, не согласен пользоваться контрацепцией - рука в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и думаю о душе. Но портянки положь на масто !!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты сам ***. Схема проверена. Я знаю о чем пишу в отличие от тебя бездарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому там нужны ваши портянки! Вы же больше всех за них и переживаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже неплохо.
Гостья
Ронда
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что только с позиции силы закона вы можете диктовать условия, а если будете просить,то ничего не получите.

Он уведет все имущество из под раздела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них ЭКО было. Он военный генерал ,не одну военную точку прошел

а она нищая кобыла , надеялась видимо что лет через пять богатой вдовой останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что самому надо !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, портянки вам оставим, так и быть:)
Гостья
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
В России такая опека с условиями не имеет законной силы
Гость
Сообщение было удалено
Точно !!! А тут облом. Не срослось. Вот и хочет выжать по максимуму. Да если генерал не тряпка, то Х_й она что получит.
Гость
Сообщение было удалено
да знаем мы этих военных генералов, сидят в штабе, не высовываются, а туда же - военный, генерал.