Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Если они были вместе, значит их устраивал такой союз. Обоих, понимаете? Долг - это вымышленная категория.
Гость
[454345836]
в ситуации с Рондой и ее генералом, по-моему все ясно - оба стоят друг друга. Но у него ответственности больше, потому что мозг иногда включать нужно, прежде чем девушку в 23 года в ЗАГС вести.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут ответственность, это его проблемы, что он предвидел как будут развиваться события.
Сейчас Ронде нужно взять по максимуму и разорвать этот не нужный никому союз.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно квартирой, а не замком старинным в лондоне?
Гостья
[11600634]
И нужно не просить, а требовать, с позиции силы закона, я тут ей уже советовала.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
английский лорд ей не муж, следовательно, ничего ей и не должен, а вот ее муж - отец ее ребенка. Сделал сына - будь добр обеспечивай и воспитывай.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники тоже часто перестают устраивать друг друга и разводятся. В этом нет трагедии.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж должен обеспечить именно квартирой, а не замкой в лондоне?
Гостья
[11600634]
Даже если бы сына не было, на совместно нажитое имущество Ронда имеет те же права что и муж.
А тут ребенок есть. Если отцу ребенка положить с прибором на этого ребенка, то нужно заставить старикана. Пусть повертится как уж на сковородке
Гость
[2439460339]
Вы читали сказку о рыбаке и рыбке, и о старухе с разбитым корытом?
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
для ровесников может и нет, для их детей есть, хотя непонятно, что лучше, жить в неполной семье, или в полной с вечным непониманием и взаимными разборками полетов. По-моему, и то, и то плохо.
Ну был бы у него замок , был бы должен замок. тупой что ли?)
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
Аполлон 63 лет)))Ухахаха насмешила))
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
Напомни мне слова,которые брачующиеся говорят в загсе. По моему быть вместе и в горе и в радости. Или что то в этом роде. И вот наступило небольшое горе- муж начал резко стареть. А она не знала до этого,что с годами люди не молодеют ?? Знала !!!!!!!!!!!!!! Значит тупой расчет и корысть. Такую не жалко и завалить. По крайней мере я бы нашел как ей "улучшить " жизнь. Пожалела б что родилась. А ребенок -это разменная монета в ее гнилой игре. И к высоким материнским чувствам не имеет ничего общего. Она его потом сдаст в дет.дом спокойно.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
В этой сказке старуха - это муж Ронды.
Его хотелкой была личная золотая рыбка, поэтому и оставаться ему с разбитым корытом)
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
Прикрывают умные, остальные прут напролом)))
Гость
[2439460339]
Гостья
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, если человек завел ребенка, то теперь должен все свое имущество переписать на него? Это не маразм? (зачем маленькому ребенку 11 лет имущество? зачем лишать его возможности зарабатывать самому, когда вырастет?)
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
какая клятва?? там спрашивают является добровольным шагом -как и при любой важной юридической сделке!! фильмов насмотрелись... клятва ))) Тетенька все говорит за вас, вам остается только поддакнуть.
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вас понесло...
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГСе никаких клятв не дают, чудик)
А следовательно не связаны никакими обязательствами кроме описанных в законе)
Ронда
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не должен,а нашему сыну,единственному,желанному и обожаемому папой,все-таки должен. Причем не по моему хотению,а по закону РФ.Обязан платить алименты до 18 лет.И будет платить,причем не только с генеральской пенсии,но и с доходов от охранного бизнеса,в котором он совладелец.Опять же-это не мой каприз,так положено по закону! И как минимум на половину квартиры сын имеет право претендовать,он там с рождения прописан.Опять же,все по закону.Или вы хотите,чтобы я забрала сына,ушла в свою двушку,не подавала на алименты,да еще чтобы он сына выписал из квартиры,а квартиру подарил какой-нибудь молдавской гастарбайтерше или профессиональной квартирной аферистке? Нет уж,не дождетесь.Что положено по закону-вынь да полож,а большего мне не надо.
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Квартира была уже. А вместе с ней он нажил только геморрой. Вот его пусть забирает и идед на..
Если не дурак,то бизнес оформляется на друга сослуживца. Думаю такие есть у него. Алименты придется платить правда. А ты их просаживай с молодым е_барем и радуйся что развела человека,который тебе в свое время поверил.
Гость
[1003958549]
Зябка
Сообщение было удалено
а это тут причем, овуляшка?
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
врать не вагон разгружать)))
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
иди др0чи, задр0т
есть мнение, что ты о жизни только из интернета знаешь))
Гость
[2439460339]
Ронда, любила ли ты когда своего мужа? Уважала ли?
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш цонтингент? )))
Лето
[2408878998]
Контингент )))
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Опять мимо. Есть адвокатские службы,которые специализируются на таких процессах ,только в пользу мужа. Пример. Пока не в разводе он пишет дарственную на кого хочет. Вариантов много. Лишь бы таких стервятниц ,которые охотятся за чужим имуществом оставить с голой жопой.
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
На друга ! Ха! Что-то мне не верится, что генерал совсем уж дурак. На сына оформит. Вы видно еще не имеете своих детей.
Гость
[1613168086]
Лето
Сообщение было удалено
Нет. Это те, которые считают что они" Ягодки опять"
По вашему, пусть бомжихе все достанется, но не сыну родному. Вы так И не написали, как вам досталось жилье? Помогали ли вам родители?
Гость
[1613168086]
Лето
Сообщение было удалено
Дети есть. Лучше на проверенного друга. Не родня чтоб был. Тонкости юриспруденции.
Ронда
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не любила,когда-то уважала.Правда.Пока не стал мне угрожать,шантажировать и истерить,когда я однажды ааикнулась о разводе.Вот тогда и вылезло его настоящее лицо.Причем орал,что тоже меня давно не любит,но не отпустит,потому что я его жена,мать его сына и ему разводиться на старости лет и смешить людей не хочется.А когда женился на девушке на 23 года моложе-людей не насмешил?
Ронда
[1023431561]
Лето
Сообщение было удалено
Пусть оформляет на сына,я только "за".На меня ничего не оформлено,даже в его квартире я не прописана.И никогда и не претендовала на это.Но сына с голой попой при обеспеченном папочке негоже оставлять.
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не из интернета. Мой друг так свою "любимую" с голой жопой оставил. Правда юристам пришлось отстегнуть. Теперь она не знает что со своим нищим е_барем делать. ))))))
Гость
[1613168086]
Ронда
Сообщение было удалено
А ты в коме была когда замуж шла ?????? Не знала о разнице в возрасте?
Гость
[1613168086]
Ронда
Сообщение было удалено
Думаю генерал неглупый мужик. Пойдешь ты на панель ш_алава. Хату и бизнес ей ))))))
Ронда
[1023431561]
Мои требования не так уж велики.Можно даже сказать,совсем невелики.Дарственная на квартиру на сына и алименты до 18 лет! И все! Это по-минимуму,я не требую ни раздела имущества (есть у него две машины и дача),не претендую на его бизнес,пусть обеспечивает сына квартирой и платит законные алименты и отпускает меня без угроз и скандалов. Что это,сверхзавышенные требования? Я так не считаю.
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
Все тут пишут про друзей, а смахивает что про себя. Уж больно все близко к сердцу принимают.
Гость
[3765074384]
Ронда
Сообщение было удалено
если еще с дохода от бизнеса алименты- тебе не жирно будет ?
Гость
[1613168086]
Гостья
Сообщение было удалено
Там какие то ритульные слова типа этих говорят.
Ронда
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Трудности с пониманием прочитанного? Уже сто раз постила тут-не нужны мне ни его бизнес,в котором я все равно ни черта не понимаю,ни его квартира.
А твои оскорбления мне до лампочки ильича.
Sugar Daddy
[1397047935]
Гость
Сообщение было удалено
А если б он ее не повел в загс , а бросил через годик встречалок, то все бы орали что он мерзавец )))
Ронда сама виновата в ситуации. Он мужик - понравилась девка , подкатил. Она могла отказаться вообще встречаться и секситься, но согласилась. Или могла не выходить замуж, не рожать ребенка. Сама связала себя по рукам и ногам, теперь придется выпутываться, жить с ненавистным человеком невозможно конечно.
Но потери будут, как финансовые, так и эмоциональные. Главная проблема - это сын, которому крайне сложно в 11 лет объяснить, почему мама бросила замечательного (для него ) папу, чтоб встречаться с какими то мужиками, которых он будет ненавидеть .
Может правда отдать право опеке над сыном отцу ребенка, с условием что он ему квартиру купит или подарит свою?