Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гостья
Вообще выходить замуж за старпера глупо, тем самым женщина делает ему одолжение . Могла бы просто ободрать как липку и свалить.

У меня был один любовник, когда я была молодая и глупая, он мне много в жизни помог, и связями и советами, благодаря ему у меня сейчас свой магазин, который достался за копейки, и те были взяты в беспроцентный льготный кредит, и все устроил он.

Еще и денег дал на первоначальный взнос.

Давно его не видала, но добрым словом вспоминаю. Ему сейчас тоже лет 60, если жив конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, многие 40-летние заводит любовников на десять лет младше., так как их их ровесники тоже не возбуждают. Ну и хорошо, интересы друг друга находятся в разных плоскостях, следовательно, все должны быть довольны.
Гость
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Розовенькая, у тебя есть генерал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Гостья
Сообщение было удалено
а ты че ее тут поджидаешь, знаешь все пароли и явки?

капец, ***))
Гость
Сообщение было удалено
захотел старый хрен молодую - будь кроток и покладист)))) или пшел к своей старой жене:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сама то поняла че сказала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто тебя возбудить может? Ты же уже предлагал Ронду застрелить,пожелал ей без вести пропасть - тебя только трупы возбуждают.Нашелся тут эсперт
Гостья
Сообщение было удалено
туполобый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и бог с ними. Это субьективное мнение. Я не претендую на истину. У каждого свой вкус, сказала собака,облизывая свои яй_ца )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у молодых мужиков высокая потенция, они часто заводят романы с женщинами старше. а у дедуль за 40 все уже близится к полшестого, вот они и покупают девочек, трясясь за остатки потенции))) вот оно, объяснение:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ?

такие голожопые молодые нищенки в очередь стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня может возбудить твой труп
Гостья
Сообщение было удалено
На очередь не хватит ни силенок не денежек
Гость
Всю жизнь так было: хочет дед молодую - дед ПЛАТИТ и СОДЕРЖИТ ее нормально. Не обсуждается.
Гость
Сообщение было удалено
стоят, только до поры, до времени, а потом наглеют, и начинают на все нажитое имущество зариться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено. Рациональное зерно в этом есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ты согласен - а зачем на Ронду наезжаешь тогда, ее мужу за 60
Гость
Сообщение было удалено
см. вступительный авторский пост - чем это чревато))) не уважать себя - соглашаться на такое отношение. Адекватность все ж лучше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у генерала хватит

Ронда вообще по дому строевым шагом ходит ,про любовника мечта , наверное
Гость
а вообще такие мужчинки приходят к тому, что начинают искать мужиков, т.к. разочаровываются в женщинах)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да автор вообще пролетает как фанера над Парижем. Надо было богатого старпера искать, а не простого инженеришку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зариться- не значит иметь это имущество

имущество сантехника может и поимела бы, потужившись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и ещё многооого-много трупов
Гостья
Сообщение было удалено
пф, че у него хватит? импотент уже.

да и какая там пенсия? на молодых не хватит, че смеяться
Гость
Сообщение было удалено
значит, не хватает, если Ронда хочет свалить, несмотря на деньги.

А строевым шагом он у молодой бабы ходит, и делит ее со своим молодым охранником)))
Гость
вообще, ребенок может быть с ней, или с ним, некоторое время. 11 лет - это уже не маленький. Я с 6 сама ночевала и долгое время сама жила, с 12 - видела маму раз в неделю, с 14 - жила в чужом городе. И ничего. Кончаловские с 10 или 12 лет Петю своего в Лондон сплавили. Зря родители так над детьми трясутся, вырастают потом маменькие сынки.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
генерал сыном занимается всеми днями ,на молодых есть или нет желания- не знаю

а про импотенцию- не факт
Розовая Писечка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Гостья
Сообщение было удалено
сам придумал сам офигел, да?))
Гость
Сообщение было удалено
ну, если Ронда жалуется, что пристает, значит, что-то там еще шевелится, другое дело, что она не хочет.
Гостья
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
А ты чья писька, бабы или мужика?
Гость
Ронда щас отрабатывает в койке кормежку у генерала, а завтра прибежит на него на форум жаловаться
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что у него не встает, а она стараться не собирается, чтобы поднять его пестик
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у мужика не писька , а ***
Гость
ничего, пусть пишет, пусть девушки читают и знают, чем все может обернуться-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим за РАЗЛЮБИТЬ, а не оттяпать что ей не принадлежит. Пусть скажет спасибо за то чо пользовалась этим на протяжении какого то времени. Разницу улавливаешь. Я же писал- разлюбила- уходи. Возьми то что ТЕБЕ принадлежит и уходи.
Гостья
Сообщение было удалено
если только вонь его старческую нюхает.

на другую месть он не способен бугага))
Розовая Писечка
Гостья
Сообщение было удалено
Писечка - это писечка. А у мужиков - писун.
Гостья
Сообщение было удалено
у тебя ***, а у него писечка.

а сам он залупочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на протяжении 15 лет
Гость
я так поняла - основная проблема - имущество. Пускай его там разделят через суд. Думаю, генерал еще не совсем в анабиозе, чтобы родного сына по миру пустить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Старого,омерзительного деда

Но она не розовая, а синюшная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что у генерала шевелится только от сквозняка в туалете,не более. Значит пусть идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей принадлежит многое, она ж отдала ему невосполнимый ресурс - МОЛОДОСТЬ.
Гостья
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
значит ты просто дура старая)
Гость
да боится она его

он наверно намекнул что пришибет

ему терять нечего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты веселая ))) Жалко что старая для меня )))