Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего она не отдала свой бесценный ресурс Ваське грузчику с рынка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она у него оттяпывать ничего и не собирается, ни бизнес,ни дачу,только хочет квартиру для его РОДНОГО и единственного сына.Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала ОН обнаглел, когда бросил жену ради молодой бабы. Теперь пожинает плоды - чувствует себя не молодым мужиком, как мечтал, а старым ревнивым мужем, от которого не знают, как избавиться)))))

Старый муж, грозный муж,

Режь меня, жги меня;

Я тверда, не боюсь

Ни ножа, ни огня.

Ненавижу тебя,

Презираю тебя;

Я другого люблю,

Умираю, любя.

Он свежее весны,

Жарче летнего дня:

Как он молод и смел!

Как он любит меня!

Как ласкала его

Я в ночной тишине!

Как смеялись тогда

Мы твоей седине!

А. С. Пушкин

Классика на все времена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, никто не заставлял ее эту молодость ему отдавать. Сама отдала. Добровольно. Есть суд - пусть туда обращается. По закону она имеет право на часть имущества, или ее сын. Правда, и обязанности у нее есть, в случае, если что с мужем случится-то, может еще и самой содержать и ухаживать придется.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это дело времени.

может маразм уже близок.

Может и развода не нужно, скоро над ним уже опеку можно оформлять будет, он же наверняка контуженный)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кстати, да, это идея.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? чтобы повторить судьбу первой жены деда? Отдать ему лучшие годы, а потом он ее бросит? нет уж, лучше доить деда, гулять с молодыми на его деньги и при разводе получить половину:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Гость
я бы не смогла старое нюхать

лучше уж васю сантехника чес.слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, видите, мужчины, на какие вы нас мысли своим поведением наталкиваете:)
Гостья
Сообщение было удалено
это ты мечтаешь, а бабы так и живут. А что делать? Не мы вас, так вы нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко у пчелки, а пчелка сам знаешь где,старикашка
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пха))
Гость
вы здесь лаетесь, а Ронда причмокивает сейчас
Розовая Писечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили тоже! Во времена Пушкина были браки по принуждению, но сейчас такие неравные браки - это всё злостные умыслы и проделки Круэллы Ронды!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять 25. Да на_срать на этот ресурс если ее никто не ПРИНУЖДАЛ. !!!! Нашли мне ресурс- кусок пи_дятины зловонной. ! Вот она нашла ресурс- сытно жрала,пила, в достатке жила. И одевалась наверное не с секонда. Не смешите меня с Рондиным ресурсом раздолбаным ))))
Гостья
Сообщение было удалено
ты тоже можешь почмокать, если дотянешься.не завидуй
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
И глотает, глотает, глотает........ :-)
Гостья
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
синюшный член в экстазе
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ей почти 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зловонная п и з дятина - у твоей мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше. От Васи говнецом попахивает. А от старого генерала какой то туалетной водой дорогой.
Гость
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Слышь,плешивый - ты уже Розовой писечкой стал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как то ронда не довольна таким запахом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он захочет,то он и без Уронды запишет в завещании квартиру на сына. А сейчас отдавать свою хату чтоб ее е_бырь в ней пер его бывшую- верх идиотизма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что желательно поспешить, а то вдруг генерала парализует или еще какая напасть случится, ей же потом с ним маяться придется. У меня мама вообще от алиментов отказалась - гордая была, да и не хотела, чтобы мне потом приходилось об отце заботиться, хотя я как-то там все же пыталась. Слабо, правда. Эх, неприятно все это вспоминать.
Гость
Сообщение было удалено
У кого у генерала или у молодого нищего ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про тебя. У тебя фиалками пахнет. Особенно после 3 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя-то как после 9-ти дней благоухать будет
Гость
ронда думала круто устроилась и всем нос утрет, а вот как оказалось ахахахаха

поделом дуре

как бы ее не порализовало нервишки то уже шалят

генералы очень даже крепкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,иди мой попу и спать. Нечего взрослые речи слушать. Короче- не воняй тут !
Гость
сын у них вообще взрослый, 11 лет ребенку. У меня в 6 развелись, и ничего, не умерла. А вот если бы сними еще пожила пару лет с их скандалами - точно хуже было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

поделом дуре

это ему поделом, дураку старому. относятся как к старой развалине, смеются вокруг, что она с кем только не гуляет))) захотел рога дурак старый - получи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой туалетной водой старческий запах не перебьешь.
Гость
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
бедняжка...представляю, как ее рвет потом...

ну ничего, улучит момент - и к своему молодому дружку, а над старым рогоносцем смеется)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достали - вечно оправдывают свои разборки интересами детей. Я вот смотрю, что я росла в разводе, что у меня подруга - в полной и с виду вполне благополучной семье, результат один. На семью смотрим скептически, хотя не против иметь, в общем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Командуй у себя на кладбище,понял?
Гость
Гость

поделом дуре

Ронда очень спокойно общается, в отличие от вас,здесь собравшихся - вас от злобы уже исколдоебило - почему это с вами никто без денег не хочет, с такими престарелыми красавцами
Гость
кстати, да, Ронда очень спокойно общается, если не считать не очень лестных эпитетов в адрес мужа, чувствуется антипатия к мужу. Или кто-то из вумановцев старается, хотя может и разводкой оказаться. Чего здесь только нет, на этом вумене
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
интересно, в жизни они так же общаются или только тут горазды свое аморальное гуано на народ через экран сливать?
Гость
в жизни думаю, трусоваты. Жестокость и хамство - одна их разновидностей трусости. Идут обычно в одном флаконе. Такие любят жалить исподтишка, чтоб сдачи не дали.
Гость
в общем, молодец против овец, а против молодца - и сам овца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый генерал в 47 умер и связи у него были ого-го, не зря молодым совсем генералом стал. Лишений не переносил, места всегда "тёплыми" были, т.ч. все люди разные.

Есть и алкоголики, что до 90 живут, не смотря, что пьют не просыхая, у кого какое здоровье при рождении ещё влияет.

По теме - никого не жаль, все получили, что заслужили, взаимно выгодно купили друг друга, чего ж теперь.

Вообще эту тему бы в книгу издать, как пособие, для молодых девушек, ищущих "папиков" и для " папиков", бросающих свои семьи под старость лет и покупающих молодое тело, что их в итоге ждёт.

Такой конец закономерен.
вуду
недавно один певчий генерал разводился с постаревшей женой. для того, чтобы жениться на 25-ти летней. кажись. 60 с гаком молодому. оставил он своей старушке ее шубу. продолжайте сраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Пусть Ронда обращается в суд и требует то, что ей с сыном положено по закону, а дальше, как карта ляжет. Выше головы все равно не прыгнешь.
Гость
Сообщение было удалено
Не уговаривай себя. Знаю такую историю, только в ней полковник был. Плохо кончилась та история. Друзья полковнику еду привозили, а молодуха с любовником на его глазах развлекались и еще тумаков насаживали, если возмущался. Противостоять он уже не мог, старость и болезни были. Жаль мужика. Тоже свои силы переоценил в свои 50 взяв в жены 23 летнюю. И семи лет не прошло, как она завела молодого, а старый уже ничего дать не мог, кроме болячек. Ему уход был нужен, но молодая женщина не будет это делать. Это ж понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и было в истории со старым полковником. Они его физически били.
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтай. Никто у старых мужей не причмокивает. Это он себе головную боль под *** лет нажил. Сидел бы со своей бабкой на печи и о душе думал. Получил, что хотел. И это справедливо. Только бабка обратно не возьмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отец, простите, ***, не умеющим разбираться в людях, связавшийся с женщиной на четверть века его моложе и ставшей убийцей в итоге. Красота.