Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
захотел старый хрен молодую - будь кроток и покладист)))) или пшел к своей старой жене:)[/quote]
++++++ Старый вонючий пень со сморщенными седыми яйцами пожинает плоды своей похоти педофильской - ветвистые рога, задевающие линии электопередач. Все очень и очень закономерно: подобный итог был изначально прогнозируем. А беснующиеся здесь старперы, "защитники" генерала-рогоносца, - им их уязвленное старческое самолюбие не позволяет признаться самим себе что если кто с ними и спит, то только из меркантильных соображений. Даже привокзальные бомжихи и то за бабки. Просто такса разная.
Гость
[3527611429]
Сообщение было удалено
Тебе уже стописят раз написали почему. Все не веришь? Смирись уже.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Так что у генерала Рондиного еще не самый худший случай.
Таня
[1649800009]
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Фу,какой мерзкий у вас ник...Даже затошнило
Мы говорим здесь не о принцах и министрах,а о простых людях,коих абсолютное большинство.Принц он он то и принц,он гулял по разным бабам до 50 лет,перетрахал всех известных спортсменок...Ему-то еще наследник нужен.Поэтому пловчиха помоложе,но все равно ей за 30 и свое личное состояние имеется.
Не надо сравнивать несравниваемое.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мда..и сколько этих историй. Море. Что там про богатых говорить - вокруг этого валом, но тоже ведь пожинают плоды своего плятсва. Одного я никогда не могла понять - почему мужчины так легко отказываются от своих собственных детей и содержат чужих, забывая о том, что у них могут быть уже родные внуки и правнуки, не общаются с детьми. Не понять мне, не понять. Вот ведь из реальной жизни родственник по мужниной линии - бросил семью с пятью детьми, ушел жить к любовнице под старость. Не генерал, да и не так чтоб богат, а вот содержал дочку любовницы практически со всей её семьей много лет, а свои дети брошены, при этом одна из них - мать-одиночка. Короче, мне мужчин не понять, их логика какая то марсианская.
Гость
[454345836]
справедливости ради, нужно сказать, что женщин-кукушек тоже много. Вот сколько отказников в роддомах и интернатах. Вот он, показатель общественной духовности и социальной зрелости. Никто из родственников забрать не захотел. Дети оказались никому не нужны.
Гость
[119475596]
Ронда очень спокойно общается, в отличие от вас,здесь собравшихся - вас от злобы уже исколдоебило - почему это с вами никто без денег не хочет, с такими престарелыми красавцами
интересно, в жизни они так же общаются или только тут горазды свое аморальное гуано на народ через экран сливать?[/quote]
В жизни что у плешивого (он же розовая пис..ка), что пары гостей-старперов наверняка язык в ж...пе, они только на женском анонимном форуме способны изрыгать свой старческий яд и заниматься аутотренингом.
Там той потенции кот наплакал...Старикан заплатил,а молодайка подыграла.Все по-честному.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Другой тоже настрогал пятерых, бросил всех - ушел к любовнице. Но как только начал рассыпаться и глохнуть (домой народ не пускал ;)) - закрывался на все замки, а открывать дверь не хотел видимо - якобы не слышал, а может и правда не слышал, но все равно не понять - зачем на внутреннюю задвижку закрываться мужику ;)) - так его и поперла любовница. Устала под дверью к себе домой стоять. И дети не приняли и жена первая послала. Любовница приняла вторично, но снова не надолго. Щас опять тусит один и жаль его - старый стал и больной, но видимо за все нужно платить.
kfif
[2914413031]
Смешная ветка:) Я бы на месте Ронды не дергалась - деньги есть, квартира в ЦАО есть, молодой любовник есть - что еще надо-то? А то что муж противен - мне, может быть, соседи противны, кому-то свекровь, кому-то Путин, но что поделать, то, что мы не можем изменить нужно терпеть. Зато время работает на нее, генерал поскрипит еще лет 7 и копыта откинет и у нее на совершенно законных основаниях окажется трешка в ЦАО плюс все остальное добро - "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым":))))))))))
Гость
[454345836]
ну или так. Или разводится, или жить дальше со своим генералом. В конце концов, даже если он заболеет, денег на сиделку хватит. Не ей же за ним самой ухаживать придется.
++++++ Старый вонючий пень со сморщенными седыми яйцами пожинает плоды своей похоти педофильской - ветвистые рога, задевающие линии электопередач. Все очень и очень закономерно: подобный итог был изначально прогнозируем. А беснующиеся здесь старперы, "защитники" генерала-рогоносца, - им их уязвленное старческое самолюбие не позволяет признаться самим себе что если кто с ними и спит, то только из меркантильных соображений. Даже привокзальные бомжихи и то за бабки. Просто такса разная.
Так и есть, но им обидно, они любви хочут с молодым телом. А оно воно как выходит.
Стоит только почитать страдания женщин и детей с соседней ветки, где эти старые м.даки наделали детей на стороне и ушли от своих жен через 30 лет брака. Страдания этих женщин должны в полной мере отвалиться этим дедунам. Пусть едят полной ложкой свое счастье и не ноют.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни что у плешивого (он же розовая пис..ка), что пары гостей-старперов наверняка язык в ж...пе, они только на женском анонимном форуме способны изрыгать свой старческий яд и заниматься аутотренингом.
Для меня это давнишнее наблюдение, что люди зачастую говорят нечто не по адресу исключительно из-за того, что им это безопасно. Тут как то водила всех вокруг баб поливал КАК конкретная блондинка плохо водит. Чего спрашивается ей бы это не сказать? Тем паче она его соседка по стоянке.Ан нет...сташно жА. А вот на посторонних вылить своё галимое....гуано - это да, безопасно ж.
Таня
[1649800009]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Это-то ладно.Только вот история такая,как правило,имеет продолжение и очень печальное.Пока старикан в силе и при деньгах,он нужен.А вот одряхлев и будучи послан чужими бабами и их детишками, к родным прется...Он же папа!
Сколько историй таких прохиндеев,которые по бабам скакали,тряся причиндалом,а как провисло,были сразу посланы.Или инсульт хватил во время услад с молодым мяском...Старый и больной,выставленный за дверь,почему-то имеет наглость предъявлять претензии к детям,которых предал,а что еще ужаснее и гаже - ко брошенной жене.Типа,я вернулся к тебе,ухаживай.
Даже здесь пару подобных тем было.
Таня
[1649800009]
Здесь была тема,где брошенная жена спрашивала.как поступить.Ее престарелое сокровище влюбилось в молодую и ушло от жены.прожившей с ним многие годы.Но не рассчитало свои силы,ублажая молодку,за что было разбито инсультом.Молодая,сразу слились,а жене,не успевшей подать на развод,теперь хотят привезти это неподвижное чудо из больницы,так как больше некуда...Тетка в ужасе,не знает,что делать.
Гость
[454345836]
принимать, что уж делать. Выше справедливости может быть только милосердие. На его пенсию или какие там него доходы нанять сиделку. Когда придет в себя, разводиться. Хотя ситуация, конечно, ужасна. Особенно, если есть финансовые трудности и он парализован.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Таня
Сообщение было удалено
Видимо только в отпуск ехать ;)) Вопрос в другом - что с ним будет при этом? Помрет ведь без ухода.Ну зато орел, хоть помрет щаастливым .
Гость
[454345836]
счастливым он бы умер, если бы это случилось во время оргазма. У мужиков это заветная мечта.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Наши женщины вообще самые милосердные или глупые в мире. Даже и не знаю. Реальный пример - сотрудница с работы недавно похоронила бывшего мужа, он уже лет как 25 с ней не жил и не общался. С детьми не виделся, алиментов на них не присылал, сама подняла сына и дочку. Его рОдная сеструха раскрутила его на дарственную - он отписал ей жилье, она его сразу же и выкинула куда то там на окраину в девятиметровку, да и та ему не принадлежала. А как помер - оказалось, что дети обязаны хоронить. А дети еще не так чтоб взрослые сильно. Мама ихняя хоронила. Вот и думай... может и впрям на фига этот брак?
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно исключено,она не собирается жить с ним в одной квартире.Он ей там чем-то очень нагадил,я уже не помню...Молодая сказала,что его не пустит и сразу же привезла его вещи жене,его родня тоже открещивается,типа он же женат! Уламывают ее...
Гость
[454345836]
ну, мы с мамой тоже отца хоронили. Хотя 20 лет как в разводе. В 6 развелись. От алиментов мама отказалась. И ничего. Вообще-то на похороны тоже деньги выдают - в размере трех зарплат или пенсий. Или вы предпочитаете объяснять детям, что их отца похоронило государство?
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот...А помирать на обгаженных простынях старой ,никому не нужной развалиной не хочет никто))))
Вот почему мужчинам в критическом возрасте не подумать об этом?
в принципе, здесь основная проблема финансовая. Были бы деньги - можно было бы квартиру снять и сиделку нанять, но когда финансов нет - тогда совсем туго. Понимаю, смотреть на того, что тебе в душу наплевал, да еще и ухаживать, горшки выносить, неприятно.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
В истории, рассказанной выше, я бы предпочла, чтоб родного брата похоронила родная сестра, которая реально поимела всю их семью всячески. И брата не хоронила и квартиру его себе забрала и жил он благодаря ей, как кот под забором.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Таня
Сообщение было удалено
Ну раз есть родня - вообще без вопросов. Пусть родня забирает и думает куда его девать.
Гость
[1569879704]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки, ЭТО шевелится, но именно шевелится, а чтобы встал, надо трудиться и трудиться - замаешься. У меня любовник был 55 лет, когда начинали встречаться ещё ничего, а потом мне от эти "любовные утехи" так надоели, сбежала, теряя тапки.
в этом случае, конечно, сестра как бы по-человечески должна хоронить. А хоронит обычно тот, у кого больше человечности или глупости, я уже и не знаю, между этими двумя понятиями в последнее время стало модно ставить знак равенства.
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю,хороший секс подразумевает обоюдное удовольствие.Обоих партнеров,а не только престарелого мачо.Какое удовольствие может получить женщина,часами оживляя то,что уже не оживляется из-за гормональной перестойки? Заниматься ЭТИМ можно только за хорошее вознаграждение,а зачем это нужно просто так?
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что тот, кто более человечен непременно обязан оказаться в дерьме? Что первая жена с мужем-гуленой, которого разбил инсульт, что женщина сама поднявшая своих детей и забывшая о человеке, которого уже 25 лет как не видела. А может по заслугам и награда?
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Я своему бывшему сразу сказала- уходишь навсегда, потом я о тебе ни слышать ни видеть не желаю и к детям с жалобами не лезь.
А у него проблемы со здоровьем, я с ним няньчилась в последние годы уже.
Это как узнала о его измене с женщиной на 20 лет моложе.
Разошлись и всё, нет его для меня больше.
Зато сейчас он скачет козликом перед молодой, но, думаю, надолго его не хватит.
Но взрослый же, должен отвечать за свои поступки.
Детей жалко, да, сначала эти козлы их из жизни вычёркивают, а потом за помощью приползают.
Гость
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
не знаю, мы не в курсе, что у них там за отношения были. Но в целом, заметила, как только начинаешь давать какое-то послабление режима - сразу на голову вылазят. Не умеют некоторые мужчины ценить хорошее отношение.
Таня
[1649800009]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Женщине,о котрой я писала,исключительно все советовали не принимать мужа.Тем более,что жилье принадлежит ей.В данном случае ни о какой жалости и сочувствии речи идти не должно.Мужик сделал свой выбор,ему и платить...
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Ладно, если уж на то, расскажу свою историю. Отец с мамой давно в разводе. Изменял ли он ей - не знаю. Они развелись по причине его систематического пьянства. Личностно деградировал сильно, жил в старом родительском роде. Потерял паспорт, квартиру пропил. Я оформляла ему пенсию и паспорт. Он после недолго еще прожил. В 62 умер. Но все равно. Понимаете, он ведь все равно мой отец. Несмотря на все. Ребенку все равно тяжело оттолкнуть своего отца, даже если со стороны это кажется справедливо.
Гость
[4199113654]
Таня
Сообщение было удалено
Согласна.
Представьте ситуацию наоборот.
Жена загуляла после многих лет в браке и
разошлась, по пути ограбив мужа и детей и больше о них не вспоминала.
Пока её паралич с молодым дружком не разбил.
Что, бывший муж кинется её к себе забирать и ухаживать за ней?
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Да, из-за детей сердце кровью обливается, им то за что такое пережить?
Был-был папа, а потом исчез и дети понять не могут, часто себя начинают винить, отсюда комплексы у них могут быть.
Ну как ребёнку объяснить, что папа ,уйдя к другой женщине, просто вычеркнул ребёнка из жизни, будто его и не было?
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - они даже самых лучших своих и любимых, как только те реально заболевают шлют лесом.Один на миллион будет ухаживать, остальные с чистой совестью попрыгают искать свое мужское щастье.
Вот и Тамара мне практически дословно тоже сказала про ситуацию с мужем бывшим, которого 25 лет не видела. Дочка в трансе, сын считает, что это их долг похоронить отца. А какой он им отец? Он их не воспитывал, копейки ей не прислал, жили трудно. Одно слово ...манипуляция ДОЛГОМ. Сеструха его сволота.
Гость
[454345836]
но я вам честно скажу, когда они развелись, я только вздохнула с облегчением. Реально спокойнее жить стало. У меня подруга росла в полной семье, интеллигентнейшая семья, там даже слово "жо...па" не произносили, отец - кандидат наук каких-то, приличный с виду мужчина, не курил, не пил, но вот жена заболела раком - и он ушел к другой. Они развелись, когда подруга была совершеннолетней, но она говорит, что она чувствовала, когда возвращалась со школы, что в доме была ссора или недомолвка. Дети это очень хорошо чувствуют. Когда они развелись - он еще судился за квартиру, которую получили в Советском Союзе еще, от государства оба, в которой, между прочим, жила не только его бывшая жена, но и его единственная дочь. У меня отец хоть как-то пытался помочь, вот с ремонтом помогал - финансово он не мог, конечно, так физически, в свое время, несколько лет назад.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
У вашей подруги не самый худший вариант. У моей была ситуация проживания в одной квартире с папой после развода, когда папа таскал туда кого только не попадя, совершенно не стесняясь никого. Архитектор, млин. Больше всего меня зацепила история, когда он подарил ей игрушку из поездки в загранку, а после отнял и отдал очередной девице, зашедшей на огонек. Папа...с бааальшой буквы Б.
Гость
[454345836]
мама работала наизнос. Любовников, правда, у нее не было. Мне повезло, я не видела череды сменяющихся "пап". Я ей за это очень благодарна. Только два и было. Один решал со мной задачки по математике. Но мам его отправила, не нравился он ей, я ревела два дня. Тогда я не поняла - почему. Когда выросла - поняла. Из-за задач по математике, из-за внимания. Точнее из-за нехватки отцовского внимания. Второй, в 14 лет говорил ей - а ты не боишься оставлять ее одну? все же такой возраст?. Но у моей мамы не было выбора. У дедушки инфаркт случился, она вынуждена была переехать жить к нему. Поскольку она работала посменно - с 6 лет я ночевала одна, с 12 жила одна. Мама приезжала раз в неделю, готовила кастрюлю борща, оставляла деньги на продукты и уезжала. Второй ее любовник... Как-то я приехала домой, с института, а они уже жили вместе, но ее не было, а он был слегка под-шофе и приставал ко мне. Правда, я его припугнула, что буду кричать соседям и расскажу все маме. Он отстал. Я ей-таки рассказала. Больше они не встречались. Больше она вообще не встречалась. Мне было 17 лет. Самое забавное, что ведь у этого мужчины тоже дочь растет.
Fyyff
[3147070266]
....как-то грустно все это читать....наверное если нет любви к человеку независимо от возраста он становится противным тебе....мне вот тоже недавно оказывал знаки внимания мужчина намного старше...с одной стороны как-то хочется стабильности и защищенности ..мне на данный момент очень трудно.....но с другой стороны прочитала эти посты ..и поняла не стоит...
Гость
[454345836]
ну, ничего, зато рано повзрослела и многому научилась.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
1) что полагаться нужно на себя
2) что мужчины в большинстве своем ненадежны
3) что близких нужно ценить
Прощать научилась. И уходить. А у нас люди живут в семьях, где люди живут в тихой ненависти к друг друга, но не могут ни простить, ни уйти.
Гость
[454345836]
Доброй ночи. Зацепили вы меня сегодня, разворошили старые раны:)
Fyyff
[3147070266]
Гость
Сообщение было удалено
..очень часто как-то встречается в нете "..ну почему они считают нас тупыми самцами"...что есть - то есть...
Гость
[454345836]
он меня не изнасиловал, многие мужчины трусливы по сути. Они нападают только, когда чувствуют безнаказанность и не видят отпора.
Гость
[454345836]
впрочем, есть очень достойные мужчины. Правда. Люди вообще разные. Как М, так и Ж.
Гость
[454345836]
но самое болезненное перенести то, что человек, которому ты доверяла, к которому ты относилась как к отцу - реально тебя хочет трахнуть. Это не посторонний дядя, это человек, который три года встречался с твоей матерью, жил некоторое время в ее квартире. Знаете, если бы он был посторонний, было бы проще.
Гость
[454345836]
Чужие, что? Чужие - это чужие люди. От них ты ждешь чего угодно. А это, как удар в спину.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено