Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
старость и молодость и вызываемые ими чувства одни и те же... а наплести можно все, что противоположная сторона желает слышать. За бабки-то)))
Я
[quote="Гость"]ГостьТак это ваши проблемы.

У моего мужа, шикарное тело (ни у одного его молодого предшественника, не было такого тела)

И зубы, в прекрасном состоянии. на месте ВСЕ.

Это у меня, уже 4х нету((

С желудком в порядке тоже, т.к мужчина ведет ЗОЖ.

И стоИт)))) как у нормального, здорового мужика.

Или вы считаете у молодых не бывает проблем с потенцией??

У молодых жены не имеют любовников?

Я люблю своего мужа, он во всем меня устраивает, а если перестанет устраивать, я для начала разведусь, а потом подумаю о любовнике.

Сеанс самовнушения?))))))))))))))[/quote

Завидуйте молча...)))
Я
40+
Сообщение было удалено
Милая женщина, очень большое счастье встретить такого мужа как у вас, их единицы, но они есть! Их посылает Бог! Я очень рада за вас!

И не тратьте свое время, отвечая на выпады вуманских дам у которых не сложилась личная жизнь, это бесполезно, вы их не сможете ни в чем убедить, по той прстой причине, что они на своем пути не встречали такого мужчину: ни когда им было 20-ть, ни когда им было 40-к. Поэтому им остается только завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна про милосердие, но каково обманутой женщине остаток жизни подтирать за предателем? У нее тоже жизнь одна и он ее жизнь разбил в труху. Пусть его молодуха и заботится о нем, если развестись не успела.
Гость
Сообщение было удалено
Так они ж за деньгами стоят, а не за твоей сморщенной пипеткой) Чего не знаешь простых истин?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Деточка, тебя жалеют, да самою себя тебе пока не жалко. Пиши, форум он все стерпит, а вот ты вряд ли. Природу не обманешь, как не пытайся. К 40-ка годам на стену полезешь, если не фригидная и будешь готова от денег деда отказаться, чтобы получить полноценный оргазм и ощутить себя счастливой и свободной от дедовского зож и старой брюзжатины. И ведь не остановишься потом.
Гость
[quote="Керен"]Да не разводитесь, он и так скоро перекинется.[/qu

ему только58! Какой пенсионер??? Он пионер! А если серьезно, то разводитесь без жалости, такие ,,кобели,, еще фору дадут некоторым молодым! Пример есть ему под 65 а каждый день надо а то и по 3 раза в день ( его дама по секрету рассказала. Еще по округе ездит ищет свежее ,,мяско,, - мало ему жены):))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы больше ничего кроме зависти придумать не можете? Чему завидовать? Напишите по пунктам.

Может и есть такой тип женщины-геронтофилки, но это идет от больной психики и не более. Это на уровне инцеста и здоровое общество против таких примеров.

Мужики этого почему-то не понимают. У них чувство физического стыда атрофировано. Но никогда не поверю, что секс с пожилым партнером может нравиться нормальной, здоровой женщине. С этой женщиной что-то не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей тоже по секрету чего-нибудь расскажите)) Пусть сплетни разнесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тема, что отчимы пристают к патчерицам. Ну это вообще извращенцы и таких много.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Или иметь здоровое недоверие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не обязан о нем заботиться, молодухе то это зачем, которая знакома с ним была без году неделя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может там такие мадамы, что без слез не взглянешь, для них и такие мужики апполоны. У меня соседка, сухая и страшная с мешками под глазами и синюшным носом любительницы выпить 40 лет заходится в экстазе от соседа сверху, старичка боровичка с масляными глазками. Любовь у них)
Мэн
К чему эти разговоры? не нравяться стаперы встречайтесь с молодыми, делов то!
я тоже буду Лето
Мэн
Сообщение было удалено
Реально хорошая ветка. Разговоры по сути о последствиях ;)) Вы что старпер, что вас эти разговоры то задевают? Ну так не разговаривайте тут, перелистните форум и адьёс.
Мэн
то старый, то молодой - инфальтильный, то нищеброд, то мямля нуждающийся в женской опеке, то женатик (не хочет гад разводиться), то молодой (моложе женщины), засматривающийся на молодых девушек и боязнь женщины что ее бросят из за молодой. И постоянно тут советуют разорвать отношения, развестись и получается куча никому не нужных разведенок с прицепами, которые на этом же сайте плачутся что они никому не нужны (при чем заметьте - своих требований не снижают)
Гость
Я тут знакомую встретила, давно не виделись, разница у них 25 лет, раньше так в глаза не бросалось, а сейчас просто контраст жуткий, ей 35 лет и рядом реально плешивый старикашка 60-ти лет, зрелище не айс, она тоже какая-то особо не радостная с ним
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
пусть ищет себе молодого парня до 30 лет возрастом, будет радостная (правда недолго)
я тоже буду Лето
Мэн
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы первый раз на вумане ;)). Да тут практически все темки разводилово галимое.Пишутся мужчинами и они же их в рейтинге поднимают под женскими никами. А уж чего только от женского лица эти обиженные жизньюю не пишут ;)) - не пересказать. И ведь другие мужчины читают и ведутся. Вы из дома что ли не выходите? Ну выйдите разок - гляньте на улицу, посмотрите реальности в глаза. Да у нас все мужчины пристроены ;)) - мало их, вот и подбирают любых. А требований мало кто не снижает - в основном те, кто живет в ладу с собой. Зачем наступать на горло себе и собственной песне? Смысла нет.
я тоже буду Лето
Мэн
Сообщение было удалено
А чего вы так то? Полно пар с такой разницей в возрасте и даже не видно никак, что женщина в этой паре старше. Пять то лет вообще не срок.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
его дама и рассчитывала на ваше легковерие

ездит он....мяско ищет в 65 лет....

вы бы что-то попроще писали ,не напрягали психику читающих
Ронда
Мой тоже под шафе за столом с водочкой и закусоном гостям травит байки о том,какой он еще огого,что молодые девки на него заглядываются и молодая жена еще его ревнует.А я сижу и посмеиваюсь,слыша это.Да и никто в это не верит,но его не перебивают,пусть завирает дедушка,кому от этого плохо,главное,гости пьют и жрут за его счет по полной программе,а за эту халяву можно и враки послушать,по принципу-а Васька слушает да ест.)))))

И еще он запретил мне категорически про ЭКО рассказывать-пусть все думают,что он в 50 лет САМ,естественный путем ребенка молодой жене заделал.А когда его спрашивают-почему только один,второго не хотите-говорит,что жена не хочет,якобы.Ох уж эти стариковские байки.

Но я не утверждаю,что нет исключений из правил.Наверное,есть старики,которые и в 70 лет по 5 раз в день молодок до оргазма доводят,но сколько таких орлов? Один на миллион? Остальные в 60+ уже трухлявые пеньки с кучей болячек и приближающимся маразмом.Сужу по друзьям мужа (у двоих из них тоже,кстати,молодые женки).Хоть и бегают,и плавают и на разных кремлевских диетах сидят-а все равно трухлявые пеньки с болячками.Потому как по молодости много бухали,жрали что попало и гуляли,ну а начинать в 60 лет ЗОЖ вести поздновато,здоровье надо смолоду беречь,а излишества в молодые годы аукаются в старости.
test
ggggg
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Так встречаться то можно, главный вопрос - со стариканами развестись без ущерба для себя и детей
Гость
Автор, это вас на вшивость муж проверял.
Бяка
kfif
Сообщение было удалено
Ну так Путин НЕ лезет к Вам со своими сексуальными претензиями, НЕ пердит у Вас под боком по ночам, и НЕ дышит на Вас своей гнилью изо рта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть и остается со своей вшивостью
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Так Путин и не содержит ее, и Путину она ничего не обещала.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кстати, да, Ронда очень спокойно общается, если не считать не очень лестных эпитетов в адрес мужа, чувствуется антипатия к мужу. Или кто-то из вумановцев старается, хотя может и разводкой оказаться. Чего здесь только нет, на этом вумене
Всё верно. Зачем ей здесь-то на людей кидаться. Не мы же ведь её замуж на верёвке тащили, а она сама себя замуж тащила. У неё объект ненависти один - её муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так судя по всему она и останется. Тут никакая дезинфекция не поможет. Что выросло то выросло.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Путину уже тоже то ли в ноябре, то ли в декабре 60 лет исполнилось. А выглядит хорошо, худенький, бодренький. Орёл наш!
Анна
Удивляюсь насколько наши женщины готовы загрызть друг друга ради мужчины!!! Почти все каменты вроде "сам уйдет", "лучше найдет", "на молодую променяет", "ты его недостойна". Ужс!
вуду
Анна
Сообщение было удалено
это не женские комменты)) есть такая поговорка: "была бы корова,а бык найдется"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато без вшивого старпера.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это мужиций троллизм
Гость
Ну чувствуется, что Ронду вся эта ситуация затрахала по самое немогу, а поделиться некому, вот и сливает свой негатив здесь.

Ну с другой стороны, кому надо - сделают выводы
Лето
Ветка на первом месте! Почему мужчины здесь не подписываются своими обычными именами? Я по стилю узнала нескольких завсегдатаев.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это называется трусостью. Ронда-то знает, что если начнёт высказывать своему генералу претензии типа "У тебя жутко воняет изо рта", то быстро получит в морду увесистым генеральским кулаком и не досчитается пары-тройки зубов. А за глаза обзывать своего мужа - так это каждый дурак может.
Гость
Ох, уж эти женщины. Сами не знают, чего хочут.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
че за чушь?
Гость
Лично я могу своему мужу сказать - у тебя воняет изо рта иди зубы чисти, или у тебя ноги воняют - иди мой.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь, а правда. Это только в интернете Ронда хорохорится, а в реальности "молчит в тряпочку" и рта раскрыть не смеет.
Таня
Мэн
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, дядя.Плачутся по преданной любви,обманутому доверию,но никак по одиночеству и "ненужности",как вам хочется\ думать.Кроме разведенок с детьми,о которых вы так презрительно отзываетесь,есть еще масса невостребованных мужиков,которые нафиг никому не нужны.И если молодой невостреб еще имеет время для изменения себя и своей жизни,то нищий и убогий старикан пролетает как фанера...Уж поверте мне,я знаю)))

Не надо выдавать свои фантазии за правду,право,это смешно.Лично я знаю массу достойных женщин средних лет,которые не могут построить отношения с мужчинами по причине своего нежелания снова жить вмести и выходить замуж.Именно мужчичье хочет побыстрее жить с женщиной, проще говоря - получать уход и обслуживание,а женщине это зачем надо?
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Это твои фантазии, тролль
Лето
Таня
Сообщение было удалено
Истинная правда! вся эта женидьба это кабала для женщины прежде всего.
Таня
А то,что вы засматриваетесь на молодых девушек,будучи женатым на ровеснице не делает из вас самца и мачо,а только смешного и похотливого старикана.Без денег эти "девушки" на вас даже не взглянут! А вот многолетнего партнера можете обидеть,да так,что вам это боком вылезет!Вы думаете ,что взрослая женщина возбуждается от постаревшего мужа и он ей как мужчина интересен? Ошибаетесь.Многие жены просто терпят мужей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если ему придет в голову ударить меня за это, я ему потяжелее чем голову пробью.
Таня
марьванна
Сообщение было удалено
истинну говорите! Даже читать смешно.Дама просто комплексует,что рядом облезлое и бессильное сокровище,пытается выдать желаеое за действительное.
Ронда
Да говорю,что воняет,чистит зубы по 5 раз в день-все равно воняет изо рта.Старческое уже.А яйца чешет-так у него отмазка:что,я дома расслабиться не могу и причиндалы почесать?При том,что я свои при нем не чешу никогда.И ноги при нем не брею,и пукать иду в другую комнату,если что,а не тут же под боком у благоверного.Раньше такого не было.Все пукают и рыгают,но раньше он сдерживался,а теперь при мне и пукает,и рыгает,то ли уже старческие маразм,то ли уже организм не может сдерживать,не знаю.Замечание делаю-обижается как ребенок.Я же не нарочно,говорит.А мне от этого не легче.Да,он считает,что я как жена обязан терпеть его таким,какой он есть-с перхотью,пуканьем,рыганием и просмотром фильма "Офицеры" по 2 раза в день.После 9 мая начну разговор о дарственной.9 мая он всегда отмечает по полной,не хочу в такой день его напрягать.А 10 мая поговорю с ним.Нет,10 он в похмеле будет после праздника,злой.Лучше 11-12.Тем более он постоянно заводит разговор о моей квартире-не хочу ли я ее сдавать.Вот начну разговор о моей квартире и потихоньку подведу разговор к дарственной на сына на его квартиру. Посмотрим,что будет.
Бяка
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, а что же ты в твои 20 лет не нашла себе 20-летнего юнца????? НЕ хотелось на зарплату в 5 тыс. р. жить, в съёмной квартире???? Хотелось сразу же и прочно и надёжно засесть на состоятельную шею и сытно жить?????