Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Фсе понятно и ясно:) А у автора муж - нищий инженер, а у мамы моей лучшей подруги - отставной военный (не генерал:)
kfif
[2914413031]
За Римини можно и черта лысого полюбить, а вы читаете мораль женам старых нищебродов.
40+
[102382119]
kfif
Сообщение было удалено
Да не сводите вы к материальному.
КУПИТЬ любовь не возможно, я вас уверяю.
Да и я сама далеко не нищебродка)))
Гостья
[11600634]
40+
Сообщение было удалено
вы бы уже на так относились к мужу, будь он нищим неудачником.
материальная сторона - это основа отношения к мужчине. уважения, восхищения. как вы там описывали.
в ином случае у мужика хочется спросить - если ты такой умный, то почему такой бедный)
марьванна
[2518214218]
40+
Сообщение было удалено
я бы тоже не скучала на этих курортах )
а здесь бы после такого отдыха еще бы и не так мужа-зайку-красавчика расписала )
kfif
[2914413031]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не так категорична, мой муж не может позволить себе Римини, но он молодой, красивый, спортивный, прикольный и далее по списку, мне с ним просто хорошо.
kfif
[2914413031]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот это чистейшая правда.
Гостья
[11600634]
kfif
Сообщение было удалено
когда молодой и красивый это одно, а когда мужик разменял пятый десяток, то уже другими качествами нужно удивлять
40+
[102382119]
kfif
Сообщение было удалено
Для начала, я не выйду замуж за нищего не удачника.
Подруга
[3335115027]
Какие мужчины бывают оказывается бывают в 63 года))) Орлы))) Хоть прочитать про таких)))
kfif
[2914413031]
Подруга
Сообщение было удалено
Ага:) Мой папа тоже далеко не нищий и жена у него на 20 лет моложе, но поднимать тяжелый чемодан на том же курорте он не может - спина болит. Приходится это делать моему мужу, равно как и учить мелких держаться на лыжах/на воде, закапывать их в снег, подкидывать к потолку под дикий визг, таскать на плечах и устраивать другие тому подобные игрища:) Папа так занимать их физически не потянет, зато он может финансировать поездку своей семьи на курорт, нашу часть с мужем платим мы сами, а когда я была студенткой он и за меня платил.
А если жену таскать на руках и чемоданы ворочать спина болит как у старого, а денег нет как у студента - в топку такого мужа:))
Не-а,он просто сосет из нее молодую энергию,как и все старые мужья из молодых жен.Мой тоже был неосознанно энергетическим вампиром,я рядом с ним чахла,старела на глазах,а он был как огурчик.Потом пошла к ворожее,поставила энергетический заслон-теперь я как огурчик,хорошею на глазах,а муж конечно стареет и бесится.Понимает,что уже не удовлятворяет молодую жену и истерит.Вчера домой заявился поздно и еще на меня накинулся-чего в интернете сидишь,наверное на сайтах знакомств.Поскандалили,спали в разных комнатах,к моему огромному удовольствию.Признаюсь,я иногда специально его на скандал провоцирую,чтоб поругаться и недельку отдельно от него спать.Такая ляпота! Никто не храпит,не пукает рядом,изо рта не несется волнами старческая вонь! А ведь когда спим вместе,он еще и в претензиях-почему я отворачиваюсь,надо в обнимку спать,млин!
kfif
[2914413031]
40+
Сообщение было удалено
Вот вы и раскололись, а то - любовь, любовь:)
марьванна
[2518214218]
40+
Сообщение было удалено
...и возраст здесь вторичен )
Ронда
[1023431561]
Хехе,сейчас писала(я на работе),а мимо финаналитик прошел и через плечо посмотрел,ЧТО я пишу.А у него жена тоже на 15 лет моложе него.Сейчас сидит хмурый и злой.)))))))
Ронда
[1023431561]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну мой не нищеброд,генерал в отставке,хорошая пенсия плюс квартира в ЦАО,плюс он совладелец охранной фирмы (я об этом писала уже),плюс очень хороший отец нашему сыну (ребенок для него смысл жизни,и сын папу обожает,что,по большому счету,меня с ним и держит!),но в физическом и сексуальном плане он давно мне неприятен!
Ронда
[1023431561]
Простите за опечатки и ошибки если что,пишу быстро,я на работе.Нач орет,что мы не работаем,пойду создавать видимость бурной деятельности,пока!
Гость
[3679718572]
эх,мужчин мало,приходится и на возрастных поглядывать,а куда деваться.Но это тяжко,такая разница,тело не главное,с мозгами перестройка происходит,характер меняется,и чем дальше,тем заметнее
Подруга
[3335115027]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правда,так правда((( Проблемы со здоровьем,,,А что с характером происходит - это вообще необъяснимое((
Гость
[3679718572]
Подруга
Сообщение было удалено
как говорит моя знакомая, -старческие зае**бы.По молодости они тоже есть,но как-то меньше
Гость
[119475596]
А по теме вообще: среди многочисленных знакомых, коллег, друзей , родственников таких разновозрастных пар немного. Но ВСЕ они строятся по 2-м шаблонам: 1. У женщины не было достойных кандидатов в спутники жизни среди ровесников (или мужчин с разумной разницей в возрасте - лет 5, ну максимум 7). Кстати, многие из этих молодых жен это честно признают. Пришлось идти замуж з старого пендоса. 2. Из материально-меркантильных соображений. Просто "папик" был гораздо более обеспеченный, чем "девушка на выданье".
Исключения из этих 2-х шаблонов мне лично никогда не встречались. И дочерям своим я не желала бы в мужья мужчин, годящимся им в отцы.
Ронда
[1023431561]
Меня часто спрашивают,почему я вышла замуж за старого пердуна? Ну,во-первых,когда мы познакомились,мне было 22,а ему 45 и он был еще далеко не старпер,а "военный,красивый,здоровенный",разведенный,без детей...Короче,завидный жАних.С ровесниками мне было не интересно плюс росла я без отца.Да,в какой-то мере муж на 23 года старше-это сублимация отца,которого у меня никогда не было.Но это сейчас,в 37,я это понимаю,а в 22...К тому же это были 90-е годы,далеко не легкое время,хотелось стабильности,надежности и возрастной муж все это мне давал с лихвой.Ну и повторюсь-в 45 он был очень видным мужчиной и с сексом не было никаких проблем.А в 22 голова еще трухой забита и о будущем как-то не думаешь,я в 22 была еще девчонка,жила сегодняшним днем.
Проблемы начались,когда мне было 30,а ему уже за 50.Тогда начал сдавать,стареть,и с сексом начались проблемы,и характер стал меняться:стал патологически ревнив,подозрителен,мнителен.А теперь я живу с ним и жду,когда сын вырастет,чтобы развестись.Если бы не молодой любовник,я бы с ума сошла при мысли,что последние молодые годы трачу на старика,вонючего,ревнивого,капризного! А так хоть отдушина имеется...
Ну может у нее такой 63-летний мачо в мужьях,не знаю,но даже если и так,такой экземпляр-один на миллион в нашей стране! А 99% мужиков старше 60-ти-пни трухлявые! И не надо про детей-мы нашего единственного сына зачали с помощью ЭКО,сперма у него уже была некачественная.А муж всем врал,говорил,что ребенка молодой жене сделал,запретил мне про ЭКО говорить.Поэтому не верю я,что дети всяких табаковых,золотухиных,кончаловских и тому подобное зачаты естественным путем.Сейчас медицина позволяет и 50-летней тетке стать мамой,и 70-летнему мужику отцом-есть ЭКО,есть суррогатки,в конце концов тайком от всех можно усыновить ребенка.А престарелый папаша будет лапшу на уши вешать-я,дескать,еще огого,еще детей пложу...Как же...)))))
Гость
[2978725618]
kfif
Сообщение было удалено
ну не знаю... я в Римини и без лысого черта была))) видела места и получше в принципе, а чтобы за это полюбить черта? неее))) но понять могу, когда единственная возможность вырваться из нищеты - полюбить старикана? лысого и похожего на черта? почему нет, могу понять таких дев.
Гость
[1649800009]
Ронда
Сообщение было удалено
Вы -честная женщина.И ваши слова - истинная правда.А то развели тут...Старик,лучше,чем молодой,и стоит у него лучше и любовь до гроба, и в 63 года - хоть куда.Самообман или откровенная ложь.
Женщины,воспвевающие старческие прелести,вы что,серьезно решили вступить в спор с природой?
Таня
[1649800009]
Что характерно,когда я выхожу в свет(образно говоря),то вижу своих ровесников,мужчин за 45 лет и ужасаюсь.Как же плохо они выглядят в своем большинстве! Какие-то мятые,усталые,седые...Да,есть спортивные и накачанные,но все равно старые! И это видно,милые женщины,жены пожилых мужчин,очень видно.Даже,если у него нет живота и жира,и есть мускулатура,он -старый.Не надо обманывать себя и других..Я не представляю себя рядом с мужчиной 60 лет,для меня это -глубокий старик,благо повидала таких в реале.Да,умные,успешные,интересные,но старые!
О стариках только здесь пишут их жены,что они,мол,супер какие красивые и молодые,но это больше похоже на самовнушение.
Есть возрастные изменения,от которых никуда не деться.Морщины,тремор рук,проблемы с зубами и желудком,ослабление потенции,наконец,к старости вылезают многочисленные болячки и приходится сопровождать старого муженька на процедуры и носить ему хавчик в больницу.Удовольствие ниже среднего,особенно если это становится регулярным времяпровождением.А то,что с возрастом портится характер и начинаются бзыки-это я тоже прохожу со своим мачо-старичком.Одна его патологическая ревность и мнительность чего стоит! 15 лет назад он таким не был! Я уже давно мужа тихонько ненавижу и все труднее это скрывать.Только сын меня и держит,он очень любит папу и развод для него станет очень тяжелым стрессом,я знаю,тем более недавно умерла моя мама,и сын очень переживал и переживает смерть бабушки.Когда сын подрастет и можно будет ему объяснить-я разведусь,провести еще лет 20 рядом со стремительно стареющим,болеющим и впадающим в маразм папиком не хочу и не буду!
Наталия
[463276059]
Каждому мужчине в возрасте "бес в ребро", перед тем, как он бросил свою жену, перед тем как он собрался жениться "на юной спутнице", чтобы доказать, что он ещё "ого-го" - ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ВЕТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может быть тогда мозги на место встанут?
AK 99775
[365360485]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, разводитесь. Вы не любите этого мужчину собстно, да и не любили похоже. Так... влюбленность, страсть может и была когда-то. У нас 21 года разница, но он другой. Полон сил, энерджайзер этакий. И еще вопрос- КТО из нас моложе себя чувствует)) Я тоже 42 лет)) Стройная, симпатичная. Так и он Аполлон у меня)) Всю жизнь спорт, активный образ жизни, ЗОЖ... И таких заявлений никогда не было с его стороны. Обеспечил безбедное существование нам уже давно. + у нас нет детей. В вашем случае, все иначе.
Гость-5, а для чего, собственно, Вы сообщаете автору все эти подробности вашей жизни? Чем это может ее заинтересовать или вдохновить? Тем более, что в Вашем описании просматриваются два явных отклонения от типового (т.е. признанного нормальным) состояния и содержания совместной жизни. Это относится к возрастной разнице и отсутствию детей. А у автора вроде бы пока только одно возрастное несоответствие. И она сейчас закономерно пожинает неизбежные плоды своего прежнего недомыслия, которое еще понятно было бы в 18 лет, но в 30 уже недопустимо. Такой финал был четко предопределен заранее. Оба участника этой неумной игры проявили излишний авантюризм. И сочувствия заслуживает только совместно нажитый ребенок, который окажется у развалин своей бессодержательной семьи. Это вызывает злость в адрес обоих нерадивых и эгоистичных родителей.
Ронда
[1023431561]
Наталия
Сообщение было удалено
Да ничего у них не встанет уже,ни мозги,ни член!
Моя мама,кстати,отговаривала меня и его вступать в брак,умоляла меня не совершать ошибки,говорила,что я сто раз раскаюсь,что выхожу замуж за человека на 23 года старше.И ему говорила,что я еще девчонка,что росла без отца и мне не хватает отцовской заботы,потому и схватилась за мужчину намного старше.Да кто же слушает маму в 22-23 года.Хочу замуж-и все тут! А теперь убедилась,как права была мамочка!
Наталия
[463276059]
Вообще-то , старость, это естественно, и в том что человек стареет - нет его вины. Состарятся все. Когда-нибудь и женщины, пишущие здесь, состарятся, впадут в маразм, рассыпятся. Интересно, захотят ли они, чтобы их бросили именно за это?
Харизматичная
[2251388419]
Наталия
Сообщение было удалено
Вот, никто ж не думает, что и она будет старой и ни кому ни нужной. Больных женщин еще более не любят. Мужчины уже 40 летних глубокими старухами считают.
Гость
[2978725618]
Наталия
Сообщение было удалено
Вообще то многие дядьки так и поступают со своими старыми женами, меняя их на юных дев. Так что пусть не жалуются)) что хотели - то и получили со всеми вытекающими...
Ронда
[1023431561]
Состарятся все,это неизбежно-кроме тех,кому суждено умереть молодыми.Моя мама тоже старела,дряхлела,тяжело болела и умерла три месяца назад(((.Но когда стареют и болеют родители-это воспринимается как естественный,хотя и грустный процесс.Но когда дряхлеет и впадает в старческий маразм твой мужчина,в то время как ты еще молода и полна сил,когда еще хочется жить полной жизнью,хочется качественного регулярного секса,наконец,а у него уже тьма болячек,старческие за*бы и нестояк-это совсем иное дело. Правильно тут написали-супруги должны стареть синхронно!
А с "папиками" можно крутить романы,но не выходить за них замуж и не строить долгосрочных отношений.
марьванна
[3765074384]
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда циничная и сволочная натура
Наталия
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна ))) Если рассматривать это как кару - то так ему и надо ))) Но я о женщинах: ведь это они в результате выступают этой карающей рукой... Когда-то он был "каменной стеной", окружал их заботой, баловал их, теперь наступил период - отдать долг... А вот это слово, видимо, для многих пустой звук... Вот мне и интересно, как они себя поведут, когда будут в старости бросать их... Хотя уже в 40, как бы не выглядела, создать реальную семью скорее всего не получится, тем более при таком эгоизме...
Да уж, только сегодня общалась с таким, поменял когда-то жену на студентку, которой преподавал в ВУЗе. Прожили долго, дочку вырастили, студентка и свинтила от него. Печально и грустно одному.
777
[1569879704]
марьванна
Сообщение было удалено
Скорее откровенная и правдивая. На то он и анонимный форум, чтобы узнавать настоящую жизнь, а не приглаженные комплименты.
марьванна
[3765074384]
777
Сообщение было удалено
правда жизни такова, что все стареют
она говорит, что в 22 года труха была в голове , но однако попой своей молодой чуяла , что в 90-е на всем готовом быть лучше и жила " сегоднящним" днем
да и не про это я , а про то, что она описывает старение мужа с цинизмом, насмешкой, пишет, что ненавидит его именно за старость
причем описывает не в одном посте
придет время- и она будет такая же старая дряблая и больная , и хорошо, если будет кто-то, кто будет носить ей " хавчик " в больницу
Лето
[1051082892]
777
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно ее читать, из-за нее всю ветку как на духу прочитала.
марьванна
[3765074384]
Лето
Сообщение было удалено
должна быть внутренняя порядочность человека и границы
Лето
[1051082892]
Ронда, а как вы встречаетсь с любовником? У него на хате или где-то еще? Он знает про мужа и ваш возраст? Я к молодым даже подойти боюсь, знаю, что могу до кровати с ними дойти, но боюсь влюбиться. Ведь бросит же потом. От мужа уходить не хочу, мы с ним и Крым, и Рым прошли, но секса катострофически не хватает.
Лето
[1051082892]
марьванна
Сообщение было удалено
Никто никому не должен. Тем более, что она собралась ждать пока ребенок вырастет, за 10 лет еще может все передумает. То что старики сосут энергию с молодых, я вам могу перучиться на личном опыте. Он с нее набрал достаточно. Притом, что при секс со стариком может давать конкретные осложнения на здоровьэ женщины, особенно в половой сфере. Вы думаете почему она сама к молодому бегает сейчас? Потому что латает брешь в своем энергетическом поле после мужа.
марьванна
[3765074384]
Лето
Сообщение было удалено
все всем должны
Ронда эта живет па пенсию мужа генерала , в его квартире в ЦАО , вероятно ни дня не работала, понятия не имеет, что такое ипотеки - поэтому хотя бы порядочно вела себя и не описывала старение мужа
брешь ей не в энергетическом поле нужно латать
Лето
[1051082892]
Нескромный вопрос к женам стариков: есть ли у вас какие-то проблему по гинекологии? Миомы, кровотечения, очень болезненные и обильные месячные или что-то в этом роде?
Лето
[1051082892]
марьванна
Сообщение было удалено
Она работает и квартира есть своя, она ее сдает, если я не ошибаюсь. То что старики относятся к молодым потребительски и прекрасно знают, что от них хотят матеряльной выгоды, я знаю, сама когда-то встречалась с мужиком на 20 лет старше. А потом бегала к молодому на 7 лет младше. Потому, что все эти каменные стены и достаток, это как тихое укладывание в гроб. Они конкретно сосут энергию.
марьванна
[3765074384]
Лето
Сообщение было удалено
живите с молодым алкашом-сатнехником, в чем проблема ?
Лето
[1051082892]
Вы что думаете, что в Таиланд и Филлипины западные старперы едут за спутницей жизни? Пусть теперь и русские туда валят.
марьванна
[3765074384]
Лето
Сообщение было удалено
мне фиолетово кто и для чего едет в Таиланд и Филиппины
Лето
[1051082892]
марьванна
Сообщение было удалено
Мой старпер на мне не женился и меня пронесло, а Ронду и автора не пронесло.