Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ронда
Я работала и работаю,и неплохо зарабатываю.И квартира после покойной мамы мне осталась,так что с голоду без мужа не помру и на улице не окажусь.Да,сделала глупость несусветную,вышла замуж за мужика на 23 года старше.Надо было просто пососать с него денюжки пару лет,пока не встану на ноги-и адью!Но он был влюблен,красиво ухаживал,дарил дорогие подарки-да,купилась на все это,честно говорю,как есть.Плюс не было у меня отца,я внебрачный ребенок,выращенный мамой-одиночкой-хотелось отцовской заботы от старшего мужчины.Когда реально начались проблемы лет 7 назад-я предложила развестись,он категорически был против,шантажировал ребенком,говорил-уходи,но без сына,его я тебе не отдам.Я знала,как он сына любит и будет готов на все-вплоть до того,чтобы выкрасть мальчика и под чужим именем спрятать его где-то за границей.Поверьте,муж очень даже мог испортить мне жизнь,у него обширные связи.И тогда смирилась и продолжила с ним жить,и становилось все хуже и хуже.Началась ревность,мнительность-как заболит желудок,сразу в крик:"Ааа,ты меня травишь чем-то!".Причем все это когда мы одни,на людях он по-прежнему любящий и заботливый муж. И много других закидонов,не хочу все описывать,кому это надо.

Я сама виновата,да.Себя только и виню,но что же делать-не могу я любить человека,который давно мне стал и физически,и морально неприятен.Могу только с трудом его терпеть.

А любовник-у меня с ним не только секс,но и чувства,у меня по крайней мере.Встречаемся у него,2-3 раза в неделю,для меня это действительно отдушина.

Лето,проблемы по гинекологии у меня начались,когда у моего начались проблемы со стояком-лет 7 назад.Месячные шли как по часам,а тут начались сбои,поставили диагноз "дисфункция яичников".Сейчас у меня регулярный секс и сбоев меньше,хотя уже не так как лет 10 назад,день в день.Но хотя бы нет задержек по 2-3 месяца,и на том спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А подумать об этом, до брака не судьба была? Мозгов не хватило? Значит отсутствие мозгов это подлость.
G
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
G
Ронда, а тебя не пугает мысль, что за время, пока ребенок будет расти, собачка успеет так сильно подрасти, что найти мужчину будет непросто?

Или любовник готов ждать?
Рая
вот поэтому общественное мнение "твердит" о том, что женщина хочет замуж и детей, чтобы мужчину привязать(((( А на самом деле весе в точности до наоборот((((Хотя бывают и счастливые исключения....

Женщинам успешно пудрят мозги
Рая
весе=деле
777
марьванна
Сообщение было удалено
Она рассказывает всё как есть и правильно делает, интересно читать.
777
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы "умные". Человек - не робот, ошибки совершают все. Вот читайте и делайте выводы.
Ия
Спор ни о чем... На одного крепкого старикана в 60 лет приходится 10 полуразвалин одногодок, если вообще приходится. После 55-ти все резко сдают, начинаются болячки, чудес девушки не бывает. Очень много смертей в этом возрасте, на своих родителей посмотрите.У меня и отец и свекр умерли в 57 лет, оставив матерей вдовами, я таких случаев знаю массу. Но наши матери не с такой разницей в возрасте, остались одни в 52 и 53 года, а отцы успели детей вырастить и внука увидеть хотя бы. Среди подруг матери замужем одна осталась, остальные все вдовы. Я вот эти сказки про крепких стариков только тут читаю, в реале знаю единицы таких.

Нам уже с подругой по 49 лет, у нее мужу 58, как он постарел резко за последние два года плюс инвалидность, она тащит семью теперь и это разница всего 9 лет. А тут речь ведут о разнице 15-20 лет люди.
В теме
марьванна, как по мне, так муж Рондо непорядочный человек. Пудря мозги молодой девчонке он что, не понимал, что ей дурочке молодой жизнь этим браком испортит? Или он не думал, что состарится и одряхлеет? и станет обузой молодой женщине и своему собственному ребенку? Ему нас...ть было в тот момент и на неё и её будущее, он тешил своё самолюбие.
марьванна
В теме
Сообщение было удалено
я про то , КАК и зачем она описывает проблемы со здоровьем мужа , особенно фразы про " старческую вонь изо рта "

Ронда- глубоко сволочной человек

кстати, муж-генерал наверное в горячих точках воевал , здоровья это не прибавляет, хотя она пишет, что он ведет ЗОЖ

не уходит же от мужа, а квартира своя...она писала, что ее мама умерла 3 месяца назад, так что эта Ронда еще в права наследования не вступила

и все эти походы к " ворожее"...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
о чем подумать?

о том что через 12 лет от мужа будет тошнить, да еще он станет пенсионером, который выберет диван, а не работу, чтоб ребенка кормить?

все женщины надеятся на лучшее, когда выходят замуж.

а не плохо бы подумать наперед
Наталия
Здесь виноваты оба, она в силу возраста и меркантильности не подумала (кстати, она и сейчас не изменилась)), он , несмотря на опыт, оказался не мудрым ( кстати и сейчас не изменился)). Оба достаточно эгоистичны, именно оба. И у обоих же сейчас развалится семья, и оба останутся одиноки, потому что оба же не хотят ухаживать друг за другом. Вполне логично. Ну и конечно же появление недвижимости ускорило этот процесс.
Гостья
Наталия
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?

какая недвижимость?

И с какой радости жене ухаживать за мужем, если тот не выполняет обязанности мужа?
Наталия
Гостья
Сообщение было удалено
Вы вообще допускаете мысль, о том что люди стареют? Или они имеют право на старость только если богаты? Какие обязанности мужа? Они сейчас уже с сорока лет полуимпотенты, а этот ещё молодцом чего-то как-то делает. И он вышел на пенсию. Не в состоянии он уже прыгать козлом ни в постели ни в бизнесе, неужели это непонятно?
Наталия
Мы все рано или поздно начинаем ухаживать за нашими родными, но есть и исключения, которые сдают родителей в дом престарелых, детей в интернаты, супругов вообще бросают... На этой ветке их не мало.. И поражена этой несознательной массовкой , как были в молодости полудурки, такие и сейчас остались... Кстати, неплохой пример и своим детям покажете, они будут знать как "управляться" со стариками в дальнейшем ....
kfif
Может Ронда и "сволочная", но мне ее жалко. Читая ветку вспоминаю маму лучшей подруги - ее можно назвать еще более сволочной, она мужа-ровесника(!) выжила из квартиры на дачу. Бродит, она говорит, по квартире, ворчит, зудит, капает на мозги - то Путина поливает, то капитализм, то дочку с женой. По дому ни черта не делает, требует за собой ухода, все время жену критикует - то обед никакой, то белье не так постирано. С одной стороны, это жесть что с ним поступили как со псом из замечательного мультика "Жил-был пес", а с другой - мамаша подруги его уже много лет не любила, любовь прошла давно из-за его характера, измен и тиранства. Пока она от мужа зависела - она его терпела, кончилась зависимость - кончилась и терпелка. Думаю что мужа Ронды ждет то же самое - как только она сможет сделать это без ущерба для себя так сольет его нафиг.
Седой Волк
Привет, детвора!

Об чем пыхтеж?
Гостья
Наталия
Сообщение было удалено
Нет не понятно, если родил ребенка - то корми, либо освободи близких от обузы ввиде себя
Гостья
старик он вишь ли , в 60 лет.

кормите меня, а я на диване полежу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, все эти закидоны - это тоже отсос энергии. Насчет гинекологии, я знаю на многих примерах, в том числе И на своем, потому И спросила, проблемы мужика отражаются на нас как в зеркале. секс это один из главных главных способов обмена энергией. Внизу живота чакра, кот. отвечает за молодость. Надо следит за недопущением туда гнилой энергии. И это не бред, древние давно все это подметили. Вы когда к воросжее ходили? После того как начались проблемы?

Мой совет, если хотите не довести себя до болезней, то просто затыкайте ему рот когда выступает И не соглашайтесь на секс.
Седой Волк
Лето
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Человеческая сучность - именно сучность, впрочем и сущность тоже, вот как раз вылазиет у людей, когда кто то, кому то становится по его мнению "не должен", но мне должны все - и далее, по отношению к себе любимой, вопли о не порядочности. Немощным и хилым можно стать и в молодости заболев и не смочь выполнять супружеские обязанности, наверное участь их та же от таких "жен". А брак - это быть опорой друг - другу и в горе и радости и в старости тоже.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Мозги у вас гнилые ..... Тьфу.
Наталия
Седой Волк
Сообщение было удалено
Гы ))))

Тоже млею от этого разговора...

Кстати про чакры, конечно можно озаботится нижней чакрой ( хотя она-то уж точно управляемая, сублимация допустим, слыхали про такое?), то верхняя от таких мыслей точно пострадает... Мы же не только физиологические оболочки, у которых месячные должны приходить по часам, а если не приходят, то "сосед" виноват ))))

Всегда интересовал вопрос: вот с вашим мужем "несчастье" ( гипотетически) - он ослаб и стал импотентом - интересно, что вы будете делать ? ( это вопрос к женщинам) А если он "потерял руку", что?

И на женский взгляд, если в этом его вина?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такими речами поднимаете себя в своих глазах, то могу заверить, что так далеко не уйдете. Посмотрите лучше в себя честно, без пафоса. Вы согласны делиться своим здоровьем? Мне отвечать не надо, ответьте себе.)))
Наталия
Лето
Сообщение было удалено
Лето, подождите-подождите, Вы как-то всё разделили ))) Это же не сразу произошло, состарился и , вжик, энергообмен поменялся и он стал вампиром... Это явно было и до этого... И в таких союзах есть свои роли (палач/жертва) и жертва не меньше нуждается в своём вампире ))) пусть это звучит и дико ))))
ОДНОЗНАЧНО
Ронда
Сообщение было удалено
+++++++++1000
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Себе я уже давно ответила на эти вопросы. Поэтому и получаю достойные ответы в замен от тех с кем рядом.
Ронда
G
Сообщение было удалено
Он не готов и не обязан меня ждать! Я от него ничего не требую.Он для меня как терапия,без него я бы просто впала бы в депрессию и наверное была бы в психушке или наложила на себя руки.Снова замуж я не хочу,спасибо,накушалась этого блюда на всю оставшуюся жизнь! Повторюсь-у меня есть работа,есть квартира,когда сын вырастет,я просто уйду от мужа в свою квартиру,оставшуюся от мамы и буду жить на мою зарплату,сейчас она составляет 75 тысяч рублей.Мне хватит,на образование сына муж копит деньги в банке,так что нужда мне не грозит никак.А новое замужество мне и не нужно,мне нужен покой и жизнь без вечных скандалов,подозрений,сцен ревности и тому подобное. Муж мой человек очень обеспеченный,и на старости лет сможет запросто нанять себе сиделку,плюс у него два племянника,которые очень зарятся на его имущество,и думаю,ради наследства они будут и зад ему мыть и апельсины в госпиталь носить.А меня от этого "удовольствия" увольте!

Да,за своей мамой,которая умерла от онкологического заболевания три месяца назад,я ухаживала,и судно за ней выносила,и в больницу каждый день ходила,а за мужем смотреть не хочу,он давно мне опротивел!
Лето
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, правильно. Уж лучше сыну потом с внуками помоч, чем ложиться костьми возле старика. В случае смерти пенсия мужа переходит к жене? Знаю что на Западе так, а как в России не знаю.
марьванна
Ронда
Сообщение было удалено
а всё это мужу сказать слабО ?

что давно опротивел ? и про " цвяточек вяленький " , и про любовника ?
Лето
марьванна
Сообщение было удалено
Чтобы инфаркт хватил побыстрее? )) Видно еще не довел ее до ручки.
Гость
вобще старый пердун мог бы ее отпустить

видит же что она мучеется

так еще и специ.ально ей нервы портит
ОДНОЗНАЧНО
Гостья
Сообщение было удалено
ахахаха!
ОДНОЗНАЧНО
Гостья
Сообщение было удалено
по Альпам вы его возите? или ваш 63-летний досуг оплачивает?
Наталия
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кстати, что значит из серии :"передай соседу!" )))
Гость
ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
хотела бы я на фотку вглянуть этого 63 летнего красавца

слабо фото показать?
Небо Мексики
Я благодарна Ронде и Лето за откровенность и поучительные посты. Мне 40. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 12 лет старше. У него серьезные намерения. Внешне крепок, очень симпатичен, тоже здоровый образ жизни, выглядит на 45 максимум. Но! Секс... плох( Техника примитивная, стоит не очень( Потом старческое брюзжание уже проскакивает. Возрастная ругань на правительство - пока правда умеет тормозить, оглядываясь на меня) В путешествия ездим вместе, но уже тяжело переносит долгие перелеты, хоть и старается скрыть. Все выливается в нервную ругань на курортах на ровном месте. Вобщем устаю уже от него. Месяц назад приняла решение бросить, но он искренне просил прощение за несдержанное поведение. Так в принципе он неплохой человек, добрый, заботливый. Зарабатывает хорошо, квартира в центре. Бабы на него поглядывают) Но у меня чувство, что ловушка это... которая скоро захлопнется(
Лика
Небо Мексики
Сообщение было удалено
Учитесь на "дурных" примерах и не суйте сама голову в петлю.Пусть ищет себе ровесницу и брюзжат на пару про правительство.
Лика
марьванна
Сообщение было удалено
Так она ж русским языком вам написала,что живёт с ним ради ребёнка.Пожелали ли бы вы своей дочери такую судьбу?Ошибки совершают все,особенно по-молодости.Тем более,что в это всей ситуации и он виноват.Уж в 40 лет мозгов побольше,можно было представить,чем это всё кончится
Лето
Небо Мексики
Сообщение было удалено
Небо, у меня были настоящий миллионер с самолетом И т.д., встречались 2 года. Бросила эго И вздохнула сразу. Весь прошлый год за мной ухаживал еще один старый козлина, на 15 лет старше, тут уже И порода была в придачу к деньгам. Но туда я его не допустила. В деньгах не хуждаюсь, так из спортивного интереса попой перед ним поводила, но как заметила, что он меня всегда начинает просить о встрече когда ему плохо насторожилась. А когда меня бросил любовник, хотела к нему на плечо прильнуть ((, так он быстренько сьехал, после этого я просто перестала отвечать ему на тел И послания. Обрубила И теперь надеюсь, что в третий раз на старпера не клюну. Хотя второй раз уже я знала как себя вести.
Гость
жгете девки )))))))))))))
марьванна
Лето
Сообщение было удалено
самолет- это который пультом управляется ?
Лето
марьванна
Сообщение было удалено
Смешно, правда?
марьванна
Лето
Сообщение было удалено
мне смешно )
Лето
марьванна
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь .
марьванна
Лето
Сообщение было удалено
вы по олигархам специализируетесь ?

я без иронии
Лето
марьванна
Сообщение было удалено
Я не в России живу, тут это простые миллионеры.