Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
soft
думал вина выпить, но на голодный желудок не буду
Аня
Из ПЭ
Сообщение было удалено
оскопление - удаление яичек вместе с пенисом.
soft
Из ПЭ
Сообщение было удалено
если член не отрезать, то жены султана могут им минет делать
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Да ладно, чего вы) Пейте на здоровье, вино полезное, говорят)
Аня
еще часто мальчикам, которые пели в церковных хорах, в Средневековье часто делали оскопление - чтобы голоса оставались тонкие, не ломались.
Из ПЭ
тонац
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.

Девушка приходит к врачу гинекологу.

- Доктор я никогда не смогу родить ребенка.

Доктор

- Почему вы так думаете?

Девушка

- Я никак не могу сперму сглотнуть
Аня
Вообще нашла вот что: Прежде чем стать евнухом, мальчик или мужчина подвергались кастрации. Существовало три вида этой болезненной операции. Первая заключалась в полной кастрации: мужчина лишался и полового члена, и яичек. Вторая состояла в удалении только полового члена. Третья ≈ в лишении яичек. При любой кастрации, когда рана по краям заживала, в образовавшуюся полость вставляли обработанную металлическую или бамбуковую трубочку для мочеиспускания. Позже придумали искусственный член из каучука.

Вот представьте, как им было мочиться через эту трубочку. Лучше и не представлять.

Евнухи, которым сделали полную кастрацию еще в юном возрасте, до полового созревания, часто обладали женскими манерами их голос не ломался и оставался на всю жизнь юным.
Аня
так что лучше одного глаза, чем члена все же.
Из ПЭ
Ну все жизнь прожита зря, даже ничего о евнухах не знаю, все нормальные мужики с членами попадались
Из ПЭ
Аня
Сообщение было удалено
А по мне так пусть смотрят на красивых девушек. Это Маша хочет всех нормальных мужиков циклопами сделать
Аня
Из ПЭ
Сообщение было удалено
ну, это уже история, сейчас уже евнухов нет - просто импотенты:)
soft
Из ПЭ
Сообщение было удалено
"...полюбила Ваню я // оказался без гм.... достоинства // ну зачем же он без достоинства, раз других с достоинствами очень много"
Мэри-Энн
Аня
Сообщение было удалено
Чо-то вспомнила, "психических заболеваний нет, просто дурак"))
Аня
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
:)))
Аня
Вообще по социально-психологической статистике, больше 90% современных мужчин, лишившихся половых органов в результате пытки, аварии или по медицинским причинам, заканчивают жизнь самоубийством. Так что, судите сами.
soft
душевно поговорили. Все-таки немного хлебну
Гостья
ну что, на кастратов уже перешли? бг))
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Я любила мужчину на 25 лет старше. Ну так представьте, мне 40, ему - 65, мне 60, ему - 85.. Какой уж секс, какие страсти:)
soft
Выскажусь немного не по теме, но на Мэри-Энн я бы женился не глядя
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Помолиться.. Я так шучу просто.
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Ну так я и порешила, хорошо, что у него жена-ровесница есть. Пусть они там друг с другом и кувыркаются:Р

Ну и да.. А любви нет...
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Упс... А вдруг окажется фригидной? Или по постам все ОК секс приветствует в любых позициях ?:))
Аня
да ничего, новую встретите. Любовь одна, объекты только разные. А чем вас так привлек-то ваш мачо?
Аня
Аня
Сообщение было удалено
адресовано Маше
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Ну так понятно, почему такая "религиозность" вдруг появилась у молодой женщины. Сразу так и говорите, не мог
soft
FloRe
Сообщение было удалено
да вроде нет, с этим там все в порядке )
Маша
Аня
Сообщение было удалено
Человек хороший. Мне так казалось..
soft
черноплодка классно пошла
Аня
да, все же прав бы кто-то, кто на комментарии Маши о том, что "ненавижу детей и беременных женщин" и "женщины прикрываются свои эгоистические интересы детьми", написал - "любовница женатого?"
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Тоже разврат как и ты любит ? :)
Аня
Маша
Сообщение было удалено
чем хорош-то? Женатый человек, да еще в возрасте, занят семьей, карьерой и детьми, а не шашнями с девицами на 25 лет младше
Гость
soft
Сообщение было удалено
Потому, что на распитие вина благословила?
soft
FloRe
Сообщение было удалено
на эту тему не общались. По косвенным признакам надеюсь, что да )
soft
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут. Мы раньше общались
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Машенька, так вам в жизни не повезло. Ну был бы человек хороший с плохой потенцией, то можно было бы просто общаться. Или наоборот плохой человек, но летали бы до облаков от оргазмов, смотришь и жизнь бы красками засияла. А так сплошные разочарования
Аня
Гость
Сообщение было удалено
как мало нужно человеку для счастья:)))
soft
Аня
Сообщение было удалено
бабу хорошую. Не так уж и мало
Маша
Аня
Сообщение было удалено
Какая из меня любовница, вы смеетесь. Я его даже ни видела не разу даже, он живет в Огайо, а я в Воронеже:)
Аня
мда, напоминает мне местные перлы - я влюбилась в актера.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
А вот ты зачем хорошей бабе, убогий? алиментщик и козел
soft
хорошие бабы на дороге не валяются
Аня
вымышленная любовь. Фантазерка вы, Маша, однако:)
Гостья
Еще и поносит тут на форуме свою жену, приз м_ля нашелся
soft
Гостья
Сообщение было удалено
ты не моя жена? )
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Да там неважно, стоит не стоит, мы же только в нете общались, и для оргазма другое надо в нете..
FloRe
Забрела случайно на эту тему из ПЭ. Почитала тему автора. Блин, вот чем думала раньше автор? Я не понимаю браков с большой разницей . Считаю изначально их провальными, хотя бывают исключения. Но! На здоровье такого брака влияет множество факторов. Основное это схожесть темпераментов и все таки... Сексуальная совместимость .

Если хочешь человека , возраст не играет роли . Поэтому важно обоюдное желание .

Автор его уже не хочет . Но тут усугубило ситуацию то что брак был не по любви , а потому что так надо.
Аня
угу, творческий оргазм. Маша, какое вы еще дитя
Маша
Аня
Сообщение было удалено
Я просто в нете очень много времени провела, у меня с ним связь.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Аня
ага, как у Бальзака и Эвелины Ганской:)