Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней)))
Раз вы не помните свои же посты, цитирую:
Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."
Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"
Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."
Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"
Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."
Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "
А что для тебя это открытие? теперь ты знаешь правду
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
фуу
мышь серая
[728257270]
Гостья
Сообщение было удалено
и прям ни-ни в голове, особенно во второй половине менструального цикла, чтобы отодрали пожестче, держа за волосы? ну или романтично как-нибудь, не знаю, что Вам симпатишней.
все могут обходиться, если деваться некуда. не вешаться же, в самом деле. но в то, что настроение не падает от нереализованных ярко выраженных желаний, - не верю.
Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."
Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"
Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."
Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"
Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."
Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "
Похоже, вам совсем память отшибло.
И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ╚бабам╩ не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ╚якобы╩ замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)
Дубинушка
[2582661562]
мышь серая
Сообщение было удалено
Еще как может не падать. Я так и не увидела связи между настроением и либидо. Точнее есть, секса нет и не хочется, а если не хочется секса, хочется жить.
И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ?бабам? не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ?якобы? замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)
Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.
мышь серая
[728257270]
Гостья
Сообщение было удалено
я просто не представляю, где нужно жить, кем являться и с кем общаться, чтобы в среде окружающих мужчин отсутствовали симпатичные для тебя.
Гость
[1510492176]
_Hiver_
Сообщение было удалено
а чем лучше без? я так и не узнаю ответ на свой вопрос?(
ну колись уже, Hiver
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
воот, для детей тебе нужна женщина, а нам для этого мужик не нужен.
усек?
Гость
[1510492176]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.
то что у нее проблемы с восприятием окружающих, это я уже давно понял, и с текстом тоже, о чем и писал выше)