Гость
Статьи
А есть ли тут девушки …

А есть ли тут девушки которые вообще не хотят замуж?

Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Гость
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
не Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
согласна. мНе вот тяжело именно из-за проблем со здоровьем
гость
Сообщение было удалено
Может, мы просто умеем нормально жить без мужиков?
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
я вот здорова как космонавт (ттт), и могу прекрасно обходиться без секса.

если есть влюбленность, то и секса хочется с конкретным мужчиной. А секс ради секса мне лично не нужен
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Мне лично не понятно что хорошего в жизни с мужчиной под одной крышей, и никто меня не убедит, что это замечательно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот это что тогда?

"если уж выходить замуж, так для того чтобы сесть на шею кому нить"

а форумы для того и существуют, чтобы отстаивать свою точку зрения, но отстаивать и навязывать это не одно и тоже
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
они пердят(((
Гость
Сообщение было удалено
Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней)))

Раз вы не помните свои же посты, цитирую:

Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."

Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"

Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."

Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"

Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."

Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "

Похоже, вам совсем память отшибло.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что для тебя это открытие? теперь ты знаешь правду
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
фуу
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
и прям ни-ни в голове, особенно во второй половине менструального цикла, чтобы отодрали пожестче, держа за волосы? ну или романтично как-нибудь, не знаю, что Вам симпатишней.

все могут обходиться, если деваться некуда. не вешаться же, в самом деле. но в то, что настроение не падает от нереализованных ярко выраженных желаний, - не верю.
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
пара минут мастурбации , если уж есть напряг.
мышь серая
Сообщение было удалено
Кстати, у меня ещё хуже: гормональный фон идеальный, но к сексу равнодушна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
афцой я тебя ж не просто так назвал=)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, изюбрь?
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
так она тебя, мастурбация эта, крепкими руками и подержала, ага.
Гадя
Гостья
Сообщение было удалено
да да..
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
так может вам больше девочки нравятся? это тогда многое объясняет
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
А тебе че все равно с кем сношаться, когда припрет?))
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
нет. предпочитаю интересных для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот девочки мне совершенно не нравятся. Я ***.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кто здесь?

нет, я тот, кто на шею садиться не планирует, забыла уже?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Когда-нибудь хоть какими-нибудь танцами занимались?
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
а у тебя что, эрогенные зоны на боках расположены? )) мне лично не требуется, чтобы меня держали)
Гость
Сообщение было удалено
В детстве было чего-то.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
тогда я даже не знаю что и думать(

пожалеть только остается, бедненькая=)
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
походу, везде. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A ты не нюхаЙ!
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
меня на секс может только сильное влечение сподвигнуть.

интереса мне не достаточно
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше порадуйся: мне не нужен ни секс, ни мужики, ни дети, тремя зависимостями меньше :)
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
противогаз одеть?))
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
если меня будет трогать какой то левый товарищ, меня это может только раздражать.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Про вас можно сказать, что вы социопат?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
а что нужно, для себя любимой? не стесняйся, выкладывай, интересно же
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
зачем же левый, если и правые в наличии.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так тебе наверное для другого женщина нужна. А нам мужик для ЭТОГО не нужен, вот и все
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно заниматься чем-то, что интересно и нравится :)
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну когда правые в наличии, то и трогают. Я ж написала, что секс в состоянии влюбленности имеет право быть
гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
уметь жить нормально это хорошо, но лучше жить нормально м любящим мужем и детьми
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Чувство пустоты и уныния.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
женщина для меня прежде всего мать моих детей, а то что тебе не нужно, это уже не только я понял, но и все остальные
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это точно не про меня.
гость
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Раз вы не помните свои же посты, цитирую:

Я: "Ты дурак или прикидываешься? Отчего, по-твоему, бабы замуж не хотят? Да оттого, что не желают терпеть при себе ленивое животное. Были бы путёвые мужики в большом количестве - был бы другой разговор."

Вы: "Так тогда надо писать, что я не нехочу замуж, а хочу, но только за НОРМАЛЬНОГО!! Разницу чувствуете! В итоге - все хотят замуж и создание семьи)"

Я: "Я писала не конкретно о себе. О себе я уже сказала - выйду замуж только в том случае, если с мужчиной будет лучше, чем без него. Внимательно читайте, прежде чем хай поднимать."

Вы: "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))"

Я: "То есть вам не нужен нормальный мужчина, а нужно ленивое ***? Тогда извиняюсь."

Вы: "Ваши эмоции явно перегрели вам могз)) Где этоя написала, что мне надо ленивое *** и тд., а наоборот посочувствовала, что вам в жизни не попадались нармальные мужчины, с которыми вы бы чувствовами себя женщиной, а не рабыней))) "

Похоже, вам совсем память отшибло.

И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ╚бабам╩ не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ╚якобы╩ замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)
Дубинушка
мышь серая
Сообщение было удалено
Еще как может не падать. Я так и не увидела связи между настроением и либидо. Точнее есть, секса нет и не хочется, а если не хочется секса, хочется жить.
Гость
Сообщение было удалено
И в каком месте вы прочитали, что мне надо ленивое ***?)) А если вы именно это поняли с "А как вы можете говорить и утверждать за кого-то? Не путайте себя и нас , милочка)))", то у вас явно проблемы с пониманием окружающих))) Ваши слова были о том, что ?бабам? не попадаются нормальные мужики и поэтому они не хотят ?якобы? замуж, я же вам ответила, что не надо сравнивать всех и себя и не надо утверждать за всех , если вам не попадаются, это не значит, что все разделили вашу участь!) У меня лично замечательный муж, который делает меня счастливой каждый день! Чего и вам желаю)

Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
я просто не представляю, где нужно жить, кем являться и с кем общаться, чтобы в среде окружающих мужчин отсутствовали симпатичные для тебя.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
а чем лучше без? я так и не узнаю ответ на свой вопрос?(

ну колись уже, Hiver
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
воот, для детей тебе нужна женщина, а нам для этого мужик не нужен.

усек?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Мда, у вас ещё и с чтением текста проблемы.

то что у нее проблемы с восприятием окружающих, это я уже давно понял, и с текстом тоже, о чем и писал выше)

надо же