Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
Да любая. Понятно, что все можно подвести под стройную теорию "изначально не подходили друг другу", но поверьте, жизнь гораздо сложнее и многограннее.
И потом, какая разница, какова причина развода? Есть факт - женщина остается одна с ребенком. А еще вчера считала свой брак счастливым. Достаточно 2-х часов, чтобы рухнули иллюзии(наблюдала опыт подруги,ровно 2 часа, чтобы превратиться из счастливо замужней и безумно любимой в отправленную с вещами к маме)
И потом, какая разница, какова причина развода? Есть факт - женщина остается одна с ребенком. А еще вчера считала свой брак счастливым. Достаточно 2-х часов, чтобы рухнули иллюзии(наблюдала опыт подруги,ровно 2 часа, чтобы превратиться из счастливо замужней и безумно любимой в отправленную с вещами к маме)
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что она теперь обязана только ребенку. А всех других может слать лесом
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Так он сбежал - конечно уже нахрена нужен будет))
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Так я и рожу.Через годик планирую)))
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
вы там были? Откуда знаете? С его слов? не защищаю БЖ ни разу, но, читая вас, очень хочется плюнуть в рожу вашему мужу.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Да, я знаю не двухчасовой пример, но 12ти часовой....И это при условии.что ещё вчера жена была уверена,что все идеально
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Так а смысл тогда некоторых теток в том,что бы сохранить брак-фуфло и удержать мужа,которому ты не нужна?Есть и такие.
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а. эт да) Должна только ребенку, банку и налоговой))))))
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Сегодня не нужна,т.к. страсть или ещё что глаза застит, а потом озарение снизошло - и до конца жизни вместе,в горе и в радости. Побороться не грех,если есть за что бороться.
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
ну итак))))))
незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
А есть еще браки где она очень хотела замуж и залетела.Люди разные.Вот разные по темпераменту и интересам.В браке вечно склоки и ругань.Он не уделяет ей внимание.Она не довольна.Брак-только видимость союза.И развод очевиден.Рано или поздно.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Воооо, самый главный ответ-планирую
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
да. Моя подружка получила розы к завтраку, завтрак в постель, признания в любви и так далее, это около полудня, а в 14.00 уже рыдала в трубку. Хотя несколько дней назад утверждала, что дороже и ближе нее у мужа никого нет.
незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете его бж,что бы так думать.Понятно,что будете на стороне женщины.У вас и мысли не возникает что может быть так?Что она напела судье что он такой сякой и что она жертва и чтоб не разводили?К тому же,тут кто то уже писал что есть подобные примеры когда бж пела судье в уши и оттягивала развод.И я знаю нашу бж и все скандалы и истерики у меня на глазах,все ее манипуляции и хитрости.И знаете,что то я ни разу не усомнилась в его словах!!!
п.с.:А в рожу плюйте своему мужу)
п.с.:А в рожу плюйте своему мужу)
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо не только женщинам беспокоится о предохранении. а и мужчинкам мозги включать.Хочешь просто приятно проводить время и ни в коем случае не жениться - будь добр,заботься.
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
ой, не.... я против борьбы за мужика. не нужна, застит тебе глаза чтрасть и все такое - труселя в коробочку и к объекту страсти.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
((((((Жестоко...
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Истерики у вас на глазах? На пустом месте?
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
И вы бы простили измены,унижения и прочее?За это надо бороться?
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Не согласна. Отдать все нажитое непосильным трудом,и мужа в том числе,воспитанного под себя и взрощенного своими трудами?))) Никогда! Во всяком случае без боя)
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
Я не на стороне женщины. Я на стороне справедливости. И судя по вашим постам, вы просто с верой хаваете тот мед, который ваш муж заливает в ваши ушки. Ведь у вас ничего, кроме его слов нет. Никакой информации. А сказать можно ой как много. И так сказать, что поверят. И, увидев человека, о котором все это говорилось в какой-то ситуации, подгонят сказанное и будут свято убеждены, что дааааа..... не врал.... а на самом деле...чушь все это.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Смотря как и что бы произошло. Ситуации могут быть разные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Наблядовавшуюся скотину подпускать к себе? фу) За нажитое может и можно побороться, но за мужика - нет.
как представлю, как кайфово уроду будет житься в период борьбы, аж зла не хватает) А мужа можно нового найти))
как представлю, как кайфово уроду будет житься в период борьбы, аж зла не хватает) А мужа можно нового найти))
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
ой..все это уже обсуждалось на страницах этой ветки.Если интересно почитайте,как она нас доставала и драки были и в соц сетях и на работу заявлялась.Я не буду по второму разу одно и тоже писать.Но ее неадекватность не у кого из наших знакомых,включая свекра и свекровь ,моих коллег и проч..не вызывает сомнения.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Можно, но неохота) Свой-он и есть свой. И не наблядовавшуюсю скотину, а разок оступившегося я имею в виду. Люблю всегда вспоминать "Любовь и голуби")
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
мне вот тоже кажется, что не на пустом.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Ну чтож,бывают такие, не секрет.
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
А разок ли? :) Вот в чем вопрос)
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Это только клиенты психдиспансеров могут стоять и начать истерику. А БЖ мужа незабудки вроде не состоит на учёте.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
А, меньше знаешь - крепче спишь.
незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
А при чем тут сказать?Я живу с ним и в курсе всего.Как она ребенком манипулирует,Как свекрови на уши пела какая я плохая.Как врывалась в наш дом и оскорбляла и швырялась в меня всем подряд,на работу ко мне заявлялась и спектакли учиняла,у себя на стене в соц сетях "пиарила".Думаете этого не достаточно?????Да она мерзкий человек и все ее поступки такие же.Есть таки люди,я их презираю.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Врывалась в ваш дом? Как? выбивала двери?
незабудка 321
Не знаю,что лучше-быть с пихопаткой или одновременно подлой и гадкой манипуляторшей.У нее вся жизнь на показ и нет в ней ничего святого.Использует любую возможность чтоб нам жизнь испортить,пусть его не вернет так хоть на гадит.Я до сих пор удивляюсь как он жил с ней.....
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Я не буду повторять,почитайте в этой ветке ранее я все писала.
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
Леди, смотря какие отношения были, если он жену на руках носит, любит..ни в чем не отказывает, то да..можно простить. С кем не бывает, а если ни во что не ставит, так даже один разок не прощается
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот, именно так.
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
Есть и такие, и ничего хорошего это о них не говорит.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
некогда читать
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ага с ноги и с автоматом)))))
Вообще то она в свой дом врывалась, она ведь тоже там жила..до развода. И ее мебель там была
Вообще то она в свой дом врывалась, она ведь тоже там жила..до развода. И ее мебель там была
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
мне кажется, это еще гаже - на руках носит и изменяет. То есть, в глаза врет.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я знаю вас давно, и давно поняла - вы слишком категоричны. Не все такие,так что не переживайте))
незабудка 321
Нет.Она в этом доме до развода не жила и этот дом к ней отношения не имеет и ее мебели там не было)
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так вон оно чё,Михалыч....Это жильё мужа или как ?
незабудка 321
Вы слишком хорошо все о ней думаете,почему то))))
незабудка 321
Это мое жилье.У них была сьемная квартира.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
и все равно врывалась? или все же ей кто то дверь открывал входную?
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
ну итак. Все равно презираю нелюдей, которые пользуются доверием человека, который любит. НЕЛЮДИ
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
Откуда она узнала адрес?
незабудка 321
Дверь была открыта.Но ее никто не ждал и не звал.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Нет, я лично просто плохо думаю о её БМ. А с ней вопрос спорный.
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!